???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Re: Взлет и набор на "Ишаке" - остаться в живых!!!

Originally posted by SL PAK
    Максимальный разгон до конца полосы(без закрылок) и вираж сразу после отрыва. У тебя скорость меньше - значит вираж лучше.

СПАСИБО !!! Получилось!!! Акела промахнулся...

HardWork
    Гость
    Помогите насчет Тимспики:
    Вобщем поставил ее,настроил,а дальше что делать-незнаю.
    То ли надо законнекчиваться в ней на сервак,а потом только ил2 коннектить,то ли еще что-то.
    Короче расскажите plz(если можно поподробнее)
    з.ы.я обычно летаю на Геннадиче 3-ем

"законнекчивайся" на сервак. У многих сквадов свой TC сервер. Поищи по страничкам сквадов. Но. Ты, там можешь быть лишним и тебя могут попросить... И ещё - есть такое понятие как правила радиообмена - это святое. Без них полный бардак и неразбериха в эфире получается. Так что сиди тихо вникай в этот самый радиообмен, осмелеешь можешь и вякнуть чего .
    А, что первым запускать - ну так удобнее говорилку сначала. Разведать, что да как, а потом и полетать мона.

Зашедший Аватар для Paul

Question В помошь чайнику...

У меня тут такая проблема,мне довольно сложно уходить с хвоста,вообщем играл с человеком.летать начали примерно в дно время,но проблема в том что на хвост он мне садится часто,по этому поводу возник вопрос как при лобовой атаке удачно развернутся что бы зайти к нему в хвост,а то обычно все наоборот…

HardWork
    Гость

2 Grav

А у На Геннадиче 3-ем есть свой TC сервер?
    Скажи plz какой если не сложно.
    Да и еще какой ТС устанавливать 1.5 или 2?

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Насколько я знаю на серверах Геннадича ТС нет, да собственно необязательно его именно там размещать, подойдет любой другой сервер.
    Вот это бы было действительно здорово, если бы организовать ТС-сервер под Геннадича.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Курсант
    Такой сервер необходим, особенно для летающих на 1-м сервере. Только вот кто возьмется приютить у себя?

HardWork
    Гость
    Да было бы хорошо,если б кто-нибудь этим занялся

RR_Prop Аватар для propeller

Re: 2 Grav

Originally posted by HardWork
    А у На Геннадиче 3-ем есть свой TC сервер?
    Скажи plz какой если не сложно.
    Да и еще какой ТС устанавливать 1.5 или 2?
    1,5 пропатченный
    No pasaran!

Зоофил
    У Геннадича работал встроенный телефон. Работал нормально. Сейчас-не знаю.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

HardWork
    Гость

2 propeller

А какой адрес? Если 213.145.43.250 , то когда я подсоединяюсь
    он пишет:
    "Error:-10061
    Remote host refussed connection(no server listening)"
    Что с этим делать?
    з.ы. У меня ТС 1.5 пропатченный

Originally posted by HardWork
    Помогите насчет Тимспики:
    Вобщем поставил ее,настроил,а дальше что делать-незнаю.
    То ли надо законнекчиваться в ней на сервак,а потом только ил2 коннектить,то ли еще что-то.
    Короче расскажите plz(если можно поподробнее)
    з.ы.я обычно летаю на Геннадиче 3-ем
    Наболее простой способ решения многих вопросов - это вступить в сквад. Там и TS есть и советом помогут и правилам научат...
    Для тех кто летает за красных наиболее доступен FPS, для синих - ROA.
    Остальные сквады принимают только хорошо подготовленных пилотов. Некоторые ещё их и учат...) (ROSS-ы, например).

Курсант
    Как опеределить уровень подготовленности ?
    Serve the Emperor above all others

RR_Prop Аватар для propeller
    а на Генадичъ чёта не тянет...
    Крайний раз редактировалось propeller; 13.05.2003 в 21:31.
    No pasaran!

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Glass
    Наболее простой способ решения многих вопросов - это вступить в сквад. Там и TS есть и советом помогут и правилам научат...
    Остальные сквады принимают только хорошо подготовленных пилотов. Некоторые ещё их и учат...) (ROSS-ы, например).
    228ShAD - пока набирает всех желающих и ДАЖЕ пока учит их (штурмов касается)

Тут записывают в 228ШАД ВВС РККА :
    http://forum.greenv.ru/showthread.php?s=&threadid=33

Восходящий штопор

Сабж. Что это? Как это? И зачем?
    Заранее спасибо мастерам пилотажа за подробный ответ.

Механик Аватар для hammurapi

Re: Восходящий штопор

Originally posted by Rustle
    Сабж. Что это? Как это? И зачем?
    Заранее спасибо мастерам пилотажа за подробный ответ.
    В треке в самом начале и в конце нечто похожее, на истину в последней инстанции конечно не претендую, но...
    Делаешь срыв потока при крутой горке, получаем штопор, но за счет большого запаса кинетической енергии крафт не валиться вниз, а продолжает переть по восходящей.
    Зачем... Гм - не знаю! . Но можешь заглянуть в Треки, там от сегодняшнего числа мой трек на фоке против кобры. В самом начале после схождения, ента спирально-штопорная бочка мне помогла зайти ей в хвост.

З.Ы. Забыл добавить, что летал на клаве с работы, так что, качество оставляет желать.
    Вложения Вложения

Спасибо.
    Как я понял: руль - в сторону вращения, затем резко на себя РУСом. Крутим до выхода на скорость сваливания...или ниже.

Для чего? Ммм... в таком виде тоже не ясно.
    Сколько не крутил с ботами - я в таком положении - очень удобная мишень. Никаго испуга на лице или замешательства. Не проскакивают они вперед. Никак. Бьют - на раз-два. Успевают.

Есть ли "удачные", т.е. когда после сабжа - ты на 6-7-8 у противника, примеры из онлайна? Или даже офф.?

Спасибо.
    Как я понял: руль - в сторону вращения, затем резко на себя РУСом. Крутим до выхода на скорость сваливания...или ниже.
    Где-то так

Есть ли "удачные", т.е. когда после сабжа - ты на 6-7-8 у противника, примеры из онлайна? Или даже офф.?
    Вот посмотри этот трек. Скажу срасу, штопорнул случайно , но именно это и не дало кобре взять меня в прицел. Правда боты из пушки кобриной и так стрелять почти не умеють, но все же...
    В онлайне такого не вытворяю. Там стараюсь беречь Е, либо скорость, либо высота, а лучше и то и другое. А сия фигура, если ты в онлайне не против дуба летаешь, заведомо поставит тебя в проиграшное положение в большинстве случаев.
    Вложения Вложения

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Этот прием в онлайне неплохо катит, когда за твоим преследователем твой напарник пристроился, с хвоста часто срываешь, а снова встать, ему проблематично, когда "пули у виска". Хотя многое конечно от крафтов и пилотов зависит.
    Крайний раз редактировалось boRada; 20.05.2003 в 22:00.

Originally posted by boRada
    Этот прием в онлайне неплохо катит, когда за твоим преследователем твой напарник пристроился, с хвоста часто срываешь, а снова встать, ему проблематично, когда "пули у виска". Хотя многое конечно от крафтов и пилотов зависит.
    Если вражина на шести, а позади него твой напарник, чуть приотставший, то ИМХО безопасней и лучше ножницы нарезать, тогда твой напарник сможет его или на пересекающихся поймать, или немного вверх уйти и оттуда падать на него. Но еще раз повторюсь - это мое личное мнение, основанное на небольшом, но все же опыте, вылетов в онлайн с ведомым или в качестве оного.

Tushcan
    Гость
    народ
    как вы определяете пинг????
    кроме квадратов в углах, ниче же больше нету..
    писать в консоли что нить надо или нет??
    или количество квадратов считать??
    я вообще то по локалке летаю 100Мб/с
    казалось бы 100Мб... а лагов тоже не мелко, иногда подвисоны на минуту встречаются
    а в инет со своим крафтом не вылезеш - прокся...

Originally posted by Tushcan
    народ
    как вы определяете пинг????
    кроме квадратов в углах, ниче же больше нету..
    писать в консоли что нить надо или нет??
    или количество квадратов считать??
    я вообще то по локалке летаю 100Мб/с
    казалось бы 100Мб... а лагов тоже не мелко, иногда подвисоны на минуту встречаются
    а в инет со своим крафтом не вылезеш - прокся...
    Ну эт просто
    Надо забиндить какую-нить клавишу на "Посмотреть счет в сетевой игре", по-умолчанию - кажись "S". И там все увидишь

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by hammurapi
    Если вражина на шести, а позади него твой напарник, чуть приотставший, то ИМХО безопасней и лучше ножницы нарезать, тогда твой напарник сможет его или на пересекающихся поймать, или немного вверх уйти и оттуда падать на него. Но еще раз повторюсь - это мое личное мнение, основанное на небольшом, но все же опыте, вылетов в онлайн с ведомым или в качестве оного.
    Ножницы - более продолжительный маневр и боле требовательный к технике пилотирования и самолету. Мне лично удается часто сделать несколько очередей по тому , кто делает их просто как чередующиеся перекладывания с крыла на крыло, и часто ракурс обстрела ( а противник сам заходит/пересекает линию выстрела) позволяет существенно повредить, его а нередко и пк сделать. А вот против мастеров ножниц - просто ухожу вверх и жду более удобного момента

Ножницы - более продолжительный маневр и боле требовательный к технике пилотирования и самолету.
    Полностью согласен. Но ведь это абсолютно его не портит . Начинающему (можно и меня туды ) пилоту не так легко его ПРАВИЛЬНО выполнять, но он того стоит
    Мне лично удается часто сделать несколько очередей по тому , кто делает их просто как чередующиеся перекладывания с крыла на крыло, и часто ракурс обстрела ( а противник сам заходит/пересекает линию выстрела) позволяет существенно повредить, его а нередко и пк сделать.
    Правильно, я если вижу впереди себя бездумного СЛЕПОГО летуна летающего туды-сюды, тоже так делаю, но это же не ножницы
    А вот против мастеров ножниц - просто ухожу вверх и жду более удобного момента
    Именно, а тут позади тебя и мой напарник . Не знаю как было в реале, но в ЗС противника уходящего наверх все-таки легче поймать

Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права