???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 415

Тема: ТРЕКИ...

юнга со стажем

Re: ТРЕКИ...

2 Виктор (=SF=BELLA-RUS): Классно стреляешь. И летаешь тоже. Трек просто замечательный!
    Если не секрет, с помощью какого устройства осматриваешься?
    Да нее.. летаю плохо , стреляю отвратительно ( совершенно серъёзно говорю , в онлайне все кому не лень сбивают ) , а смотрю обыкновенной мышью .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем

И не сядешь. Три точки у Bf-109G (F) - это 90 км/ч.
    Держать его до такой скорости - самоубийство или, в крайнем случае - предпосылка к...
    Получалось толко у Ил-2 без закрылков.
    Может кто еще на чем-то сажал?
    Я по трёхточечным посадкам не специалист но вроде похоже на неё , не понимаю  чего синие жалуются на капризность G2 , ИМХО после Мигов можно всё что угодно на них делать ( даже климбиться на скорости 100 ) , хотя может чего я и не просекаю .

юнга со стажем

Я по трёхточечным посадкам не специалист но вроде похоже на неё , не понимаю #чего синие жалуются на капризность G2 , ИМХО после Мигов можно всё что угодно на них делать ( даже климбиться на скорости 100 ) , хотя может чего я и не просекаю .
    А вот собственно и трек посадки на три точки .

Да нее.. летаю плохо , стреляю отвратительно ( совершенно серъёзно говорю , в онлайне все кому не лень сбивают ) , а смотрю обыкновенной мышью .
    Такаяж фигея......об облака бьюсь и ничего с этим не могу поделать
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

2 Виктор (=SF=BELLA-RUS): Классно стреляешь. И летаешь тоже. Трек просто замечательный!
    Если не секрет, с помощью какого устройства осматриваешься?

2 ALL: Кто-нибудь сможет на Як-9 завалить четырёх вторых Густавов (bf109G2)? Желательно без стрельбы на лобовой при первом расхождении. Также хотелось бы, чтобы всё это происходило летом. А то чего-то не могу я понять этот самолёт... :confused:
    Всёб ничего,но двигло полный!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Stealth_VL
    Гость

А вот собственно и трек посадки на три точки .
    Большое спасибо за трек!!!

Старший Офицер Аватар для Maza

Ну ладно ...раз мои треки игнорят....
    Может кто-нить показать бой против 3 мигов 24 ? Скажем на лавке или 109..... Спасибо.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Курсант Аватар для dios

Всёб ничего,но двигло полный!
    Вот и я об этом.
    ALL: Так что, никто не могёт?

Вот и я об этом.
    ALL: Так что, никто не могёт?
    Просто Яковлев был урод.....млин.....И-185 зарубил и отправил наших дедов на верную смерть на этом отстое Хотя это игра........как было...валили же!

юнга со стажем

[b]

2 ALL: Кто-нибудь сможет на Як-9 завалить четырёх вторых Густавов (bf109G2)? Желательно без стрельбы на лобовой при первом расхождении. Также хотелось бы, чтобы всё это происходило летом. А то чего-то не могу я понять этот самолёт... :confused:
    Не то что-бы нельзя но муторно на Як-9 валить G2 , этот Як скрытый инвалид в тяжёлой форме

ура!!! наконец-то мне удалось сбить этот пе8 не пострадав при этом.
    Кому не лень зацените пожалуйста , может кто совет даст как можно сбивать его ещё надёжней.
    Если у кого есть треки против пе8(тока чур без пушек и против аса) выкладывайте.

ура!!! наконец-то мне удалось сбить этот пе8 не пострадав при этом.
    Кому не лень зацените пожалуйста , может кто совет даст как можно сбивать его ещё надёжней.
    Если у кого есть треки против пе8(тока чур без пушек и против аса) выкладывайте.
    Вложения Вложения

Курсант

Ну, что же... Решил и я тряхнуть стариной и полетать в оффлайн. Штурмовки, значится, интересуют? Пожалуйста.
    Ухх .... спасибо.
    Грешен - полез смотреть настройки - была ли выставлена реалистичная стрельба   (поскольку трек скачал давно и комментариев по поводу реалистичности не помню)
    Цели поражаются практически с одного выстрела. Вы так все там летаете? Надо думать, что если штурмы в ВВФ до цели дошли, то хана этой самой цели   А низко то как.
    Max Salimov

Liryc
    Гость

Можно и мне опубликовать терк- и16 против 3*ф4 асы реализм полный кроме маркеров на карте и внешних видов, из трека видно что я их использовал чтобы посчитать оставшиеся рсы(все время забываю сколько выпустил) и, если вдруг бота заглючит те он начнет летать по кругу, стобы я его смог найти
    Вложения Вложения

Ну(с) откорячил я ентот хадский файлик Завтра всё пересмотрю!Серп ё-маё ты в какое небытьё сгинул?АУУУУ!

Ну(с) откорячил я ентот хадский файлик Завтра всё пересмотрю!Серп ё-маё ты в какое небытьё сгинул?АУУУУ!
    Да вот он я ... тут...
    Я всё вижу,всё смотрю...
    Только ответить трудно...

Механик

Чёта я не понял, а чего это Серпу никто КУ не делает? Ща пацаков транклюкируем, чатланам пожизненный эцих с гвоздями
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Курсант

Ухх .... спасибо.
    Грешен - полез смотреть настройки - была ли выставлена реалистичная стрельба # (поскольку трек скачал давно и комментариев по поводу реалистичности не помню)
    Цели поражаются практически с одного выстрела. Вы так все там летаете? Надо думать, что если штурмы в ВВФ до цели дошли, то хана этой самой цели # А низко то как.
    У меня там внешние виды + иконки. Стрельба - реалистичная. А в ВЕФ с целью так и бывает. Победа наша в 80% случаев. Проигрываем только из-за глюка таймера (когда не успеваем), либо когда не можем цель найти (бывает, но редко), либо когда нас сбиваеют на подходе (очень редко). Правда, в основном, - все выносит Адушкин, нам мало что оставляет    Да и зимой, если честно, я плохо летаю - не вижу ни хрена, графика у меня слабоватая. Но уж если я ее все-таки разгядел - тогда держись

Мужики есть идейка Хотелось бы посмотрет на трек в смысле чтоб там было как говорится-Мля на чесном слове и на одном крыле.Ну как кто из какой выкручивался.

Мы тут по пьяне налетали треков(как Василий Сталин с Попковим)........ короче как эта халера с форумом кончится выложу....

Да вот он я ... тут...
    Я всё вижу,всё смотрю...
    Только ответить трудно...
    Да где ж ты сам?Мы то тут уже...

И действительно Сергей... Ну где же ты?

Вот и я уже подтянулся "а Хрюши все нет" (с) Степашка

Только у нас вы можете попробовать экстремальный планерный спорт на бетонных планерах или 'Настоящим альпиндяям завсегда везде ништяк!'
    Вложения Вложения

BSViper
    Гость
    Уважаемые господа!

Две новости.

1 - в отсутствие уважаемого Serp, как человек помогавший ему вести эту ветку сообщаю, что собственно я тут, и могу смотреть треки желающих и выражать свое мнение.
    2 - в виду неких технических проблем временно (надеюсь) сменил ник.

Так что принимаются заявки на просмотр. Завтра положу немного своих "подвигов"...:p

Regards! BSViper aka BS.

Автор оригинала: BSViper
    Уважаемые господа!

Две новости.

1 - в отсутствие уважаемого Serp, как человек помогавший ему вести эту ветку сообщаю, что собственно я тут, и могу смотреть треки желающих и выражать свое мнение.
    2 - в виду неких технических проблем временно (надеюсь) сменил ник.

Так что принимаются заявки на просмотр. Завтра положу немного своих "подвигов"...:p

Regards! BSViper aka BS.
    А действительно.Серёжа помоему уже охладел,я так понял по последнему его письму
    ЗЫ:Появится застыжу

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права