???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: You are lucky russians :)

Уважаемый Xor. Спасибо за пояснения. Видимо все не так плохо. Можем ведь общаться без лишних эмоций, когда хотим. Ответ Ваш возможно не исчерпывающий, но , как говорили древние "умному достаточно, а глупец все одно не поймет". Просто пожелание всем, присутствующим на форуме: не нужно попытку отстоять свое мнение переводить в область каких-то личных разборок.
    Сам факт такого бурного обсуждения Ил-2 говорит о его популярности. Всем без исключения хочется получить внятный ответ на вопрос "Что будет с Ил-2 дальше". Поэтому предлагаю перемирие. Хватит взаимных упреков и хамства. Вообще то раньше говорили, что в жизни есть два вопроса, в которых разбираются все - это футбол и управление государством. Теперь, похоже, к этому можно добавить и создание игрушек.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Йоптить... И не лень столько писАть? Лучше бы пошли полетали Или.. того.. к зенитчицам

Зашедший

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Йоптить... И не лень столько писАть? Лучше бы пошли полетали Или.. того.. к зенитчицам
    для полетов и для зенитчиц рано еще - только полседьмого. вот ближе к 22:00 и позже - самое оно!
    Вор, который не делится - сидит.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Если не трудно, поясните пожалуйста, в какой форме нужно излагать свои пожелания разработчикам, чтобы это не вызывало у них такого раздражения?
    Резюмируя все вышесказанное, я могу добавить, что по моему глубокому убеждению, давать советы или указания имеют моральное право лишь те, кто способен сам, своими руками эти советы и указания воплотить в жизнь. Требовать имеет как юридическое, так и моральное право лишь непосредственный начальник/работодатель, непосредственно выплачивающий зарплату тому, с кого он требует.
    Удел всех остальных - вносить пожелания и просьбы, причем в уважительной и тактичной форме.
    Разумееться, моральное право не являеться юридическим и никто не может запретить вам поступать иначе. Но тогда следует ожидать и адекватного ответа на свои советы и требования.
    Причем, я могу озвучить его заранее, чтоб потом не говорили, что вас не предупреждали. Так вот, все кто и дальше будет лезть под руки со своими профанскими советами, указаниями и требованиями получит следующий ответ: ПИОНЭРЫ, идите в жопу!

Цитата Сообщение от SaQSoN
    ПИОНЭРЫ, идите в жопу!
    Слышь, комсомолец, тебя видать в натуре гениальность замучила. Судя по твоим закидонам без тебя и МГ не контора и Ил-2 не самолет. Не плюй в колодец, вылетит - хрен поймаешь.
    Михаил.

Цитата Сообщение от Mishka
    Слышь, комсомолец, тебя видать в натуре гениальность замучила. Судя по твоим закидонам без тебя и МГ не контора и Ил-2 не самолет. Не плюй в колодец, вылетит - хрен поймаешь.
    Михаил. Очень хотелось бы, что бы Вы вели себя поспокойнее. Честно говоря отлично понимаю разработчиков игр. Им крайне надоело отвечать на одни и теже вопросы. причем выражающиеся, зачастую, в крайне некорректной форме. Потом вы удивляетесь, что человек начал косвенно посылать вас. Начинаете кричать, и конфликт растет, а дело не двигается. На мой взгляд, если есть пожелания и просьбы их надо высказывать вежливо.
    Кстати, это касается и разработчиков. Вы знаете гораздо больше нас по вопросам, затронутым в игре, не сомневаюсь. Но, отвечая на в соты раз поднятый пользователем вопрос не надо надменного тона, он заводит. И получается опять же конфликт.
    Выражаясь проще "Ребята - давайте жить дружно" (С). Кстати, ваш спор проходит на грани допустимого. Я не модератор, но, сдается мне, что еще несколько постов с экалацией конфликта - и спорщики окажуться в бане.

ЗЫ. А Ил 10 и Пешку очень ждем. Поскорее бы....

Фу-у, какая ругань пошла... Предлагаю спорящим посмотреть "фотку" и улыбнуться
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	megalol.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	45940  
    вечный Kursant

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

разительно отличаются русскоговорящие форумы от зарубежно-говорящих в этом плане.
    А нифига. Там такие же. Хотя, на поверку, большинство этих требователей оказываються тинейджерами, пару минут сбитыми "подлыми врагами, летающими на убер-крафтах".

Слышь, комсомолец,..
    Слышь, пионэр... Ну ты понял, да? И кстати, для справки, к МГ я не имею прямого отношения.

Зашедший

А нифига. Там такие же. Хотя, на поверку, большинство этих требователей оказываються тинейджерами, пару минут сбитыми "подлыми врагами, летающими на убер-крафтах".
    я просто не читал видимо такого - все равно там такого на много меньше, чем тут. можно сказать в разы меньше...
    Вор, который не делится - сидит.

И кстати, для справки, к МГ я не имею прямого отношения.
    MG от этого только выиграл.
    Михаил.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Mishka
    Поскольку до вас доходит слабовато, наглядно продемонстрирую вашу позицию:

Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу. Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать. Завели ее, подсунули ей деревце. "Вжик" - сказала японская пила.
    "Хех" - сказали лесорубы. Подсунули ей деревце потолще.
    "Вж-ж-жик!" - сказала пила. "Хех" - сказали лесорубы. Подсунули ей толстеннейший кедр.
    "ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!" - сказала пила. "Хех" - сказали лесорубы. Подсунули ей железный лом. "КРЯК!" - сказала пила.
    "То-то же!!!" - сказали суровые сибирские лесорубы!

Более неблагодарных, чем "дарагие рассияне", потребителей в мире просто не сыскать.

P.S. между прочим, Пе-2 появится в Ил-2 во многом благодаря именно SaQSoN'у. Как и многие другие самолеты, которые были сделаны для Ил-2 и ПХ. Так что лучше помолчите, за умного сойдете, а пока вижу типичного форумного гоблина, которому по барабану, о чем говорить, лишь бы погундеть.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 04.09.2005 в 20:32.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov

Пе-2 появится в Ил-2 во многом благодаря именно SaQSoN'у. .
    Вот пусть он его себе засунет в то место куда всех посылает. ХАМЛО.
    Михаил.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Taranov
    P.S. между прочим, Пе-2 появится в Ил-2 во многом благодаря именно SaQSoN'у. Как и многие другие самолеты, которые были сделаны для Ил-2 и ПХ.
    Ну, раз у нас пошли анекдоты... Исторический анекдот

Пушкин подходит к друзьям и говорит:
    - Все-таки не бывает круглых дураков. Гляньте хотя бы на князя N - как умно он играет в карты!

P.S. Сразу говорю - это не значит что я кого-то назвал дураком. Суть анекдота в том, что хорошо умеющий одно не обязательно хорошо умеет все.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну, разумееться. Они-то не могут так открыто говорить о своем мнении по поводу некоторых из "советчиков".
    я просто не читал видимо такого - все равно там такого на много меньше, чем тут. можно сказать в разы меньше...
    Дело в том, что в отличие от местных они несколько иначе реагируют на предложение "сделать самим". Они или сразу в задумчивости репу чешут, или таки действительно пытаються сами сделать, после чего говорят: "Да-а. Самим нам таки не сделать... Ну и ладно. Бум жить с этим." Хотя и там есть свои "большевики".

Ну, разумееться. Они-то не могут так открыто говорить о своем мнении по поводу некоторых из "советчиков"...
    Да не, Володь, отчего же? Могу...Только не хочется...

2 Xor Удивляюсь вашему терпению. Вы все хорошо и правильно объяснили и про разделение труда и про прочее. Как по вашему, помогут эти объяснения? 100% - ни фига не помогут. Максимум через неделю опять начнутся теже вопли, рожденные вопиющей безграмотностью и полным отсутствием желания хоть сколько-нибудь загрузить серые клеточки...Проходили это уже. Неоднократно. Но все равно - большое спасибо за попытку! Может, хоть кому-то это поможет более адектватно ситуацию оценивать...

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Уже до жоп договорились. Где Кедик?

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Вот так хочется и звук такой же. Ролик 8.4 мега.
    http://www.eisvogel.hotmail.ru/Aerial%20Dogfight.wmv
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Пе-2 появится в Ил-2 во многом благодаря именно SaQSoN'у
    Та ладно, "во многом". Так, де то на 1/6. Остальное все - другие люди: Андрей Муратов, Михаил Тошпулатов и Лютиер, конечно. И главное, главное - лютиеровское бабло. Еси б не оно - тада фиг вам бы был, а не Пе-2.

давайте уважать друг друга

Почитал я почитал эту ветку. Мда-а. Конечно я молод и был так же горяч, но скажу вам по опыту, что криками "у вас все неправильно" ничего не добьешься. Если уж вы не согласны с чем-то в игре, то лучше спросить в более уважительном тоне. Я например в советской литературе читал, что советские самолеты, в частности Яки были маневренне мессеров хотя и уступали в скорости и скороподъемности. Написал письмо Олегу. И получил подробный ответ в пяти письмах, что я не совсем прав и пояснение в чем именно.
    Предлагайте, говорите что хотите видеть в симуляторе, но без повелительных интонаций. Думаю любой из вас не потерпит такого обращения от любого, кроме своего начальника )). Все читаем Карнеги , потом идем на форум.
    Крайний раз редактировалось Bizet; 04.09.2005 в 21:54.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Предлагаю спорящим посмотреть "фотку" и улыбнуться
    Руль!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

2 А-Спид. Вы упрощаете условия задачи в угоду простоте решения. Тем самым решая совершенно другую задачу. Что есть типичным примером диллетантизма.
    Поясняю: программисты - не грузчики. На каком курсе института учат о том, что бывают случаи, когда простым наращиванием количества работников ускорить выполнение работы НЕВОЗМОЖНО?
    Так вот, тут как раз и есть тот случай. далеко не всегда 10 программистов сделают работу быстрее чем трое таких же программистов. Более того, иногда 20 порграммистам может потребоваться больше времени на выполнение одной и той же задачи, чем двоим. Потому что основная часть их рабочего времени уйдет на согласование их работы.
    Xor, или я не прав?

Инспектор Аватар для А-спид

2 А-Спид. Вы упрощаете условия задачи в угоду простоте решения. Тем самым решая совершенно другую задачу. Что есть типичным примером диллетантизма.
    Поясняю: программисты - не грузчики. На каком курсе института учат о том, что бывают случаи, когда простым наращиванием количества работников ускорить выполнение работы НЕВОЗМОЖНО?
    Так вот, тут как раз и есть тот случай. далеко не всегда 10 программистов сделают работу быстрее чем трое таких же программистов. Более того, иногда 20 порграммистам может потребоваться больше времени на выполнение одной и той же задачи, чем двоим. Потому что основная часть их рабочего времени уйдет на согласование их работы.
    Xor, или я не прав?
    Закон Паркинсона я помню Но не о нем речь. Я ведь сказал - пример который я привожу - это очень грубое приближение, точно отражающее суть проблемы. Проблема - распределение ограниченных ресурсов. В оригинале это выглядит еще грубее, выбор между производство мпушек и масла Но суть не меняется. Чем больше ресурсов направлено на производство пушек - тем меньше ресурсов остается на производжств масла. (ясно, что не всегда эта ресурсы взаимозаменяемы, но суть, принцип от этого не меняется) Аналогично - чем больше ресурсов (денег, техники, людей и прочая прочая) направлено на графику - тем меньше у МГ останется ресурсов на разработку ИИ.
    Учитывая то, что ИИ сейчас одна из главных проблем Ила тот факт, что подавляющее большинств новостей о БзБ касается не ИИ, а графики очень сильно настораживает - возникает вопрос, а достаточное ли внимание уделаяется этим моментам? Они ведь, напомню, являются на сегодня главной слабостью Ила.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 05.09.2005 в 00:32.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид
    ....
    Учитывая то, что ИИ сейчас одна из главных проблем Ила тот факт, что подавляющее большинств новостей о БзБ касается не ИИ, а графики очень сильно настораживает - возникает вопрос, а достаточное ли внимание уделаяется этим моментам? Они ведь, напомню, являются на сегодня главной слабостью Ила.
    А собственно какие еще существенные изменения были в последних патчах к Ил-у? К тому же ОМ совершенно прямо заявил - сейчас Ил-2 Ш/ЗС/ПХ является полигоном для БоБ-а в плане улучшения моделирования физики всего...

Lesta studio Аватар для Xor

Вот пусть он его себе засунет в то место куда всех посылает. ХАМЛО.
    Перечитайте тот пост, на который Вы так взъелись . Что там было написанно:
    Так вот, все кто и дальше будет лезть под руки со своими профанскими советами, указаниями и требованиями получит следующий ответ: ПИОНЭРЫ, идите в жопу!
    Вы же, вроде бы, сами спрашивали, как правильней задавать вопросы и вносить предложения? так какое отношение к Вам имеет эта фраза?

P.S. А больше всего в пользователях мне нравится тотальное не умение читать (или тотальная невнимательность, вернее) .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Учитывая то, что ИИ и Физ.модель являються главными ноу-хау такого проекта было бы нелогично распространяться о деталях их реализации за 1,5-2 года до выхода игры.
    Да и вобще, распространяться о каких-либо других фичах, на данный момент не реализованных у конкурентов.
    Ну и кроме того, как вобще можно на словах рассказать об особенностях ИИ и ФМ, кроме общих фраз вроде "у нас все будет куруче, лучше дальше, больше", которые не раз уже произносились в связи с БзБ? И при этом чтоб не подсказать новых фич конкуретнам?
    Опять же, пусть даже забьют на конкурентов, покажут вам запись игры, где ИИ, на фоне потрясной графики, будет проявлять просто чудеса реалистичного человеческого поведения, посмотрит это какой-нить А-Спид и начнет на форуме новую ветку "Разработчики нас опять ОБМАНЫВАЮТ!!! Нам показали запись сетевой игры под видом действий ИИ! Я НЕ ВЕРЮ, что они такое смогли написать и при этом сделать такую графику! Я ЗНАЮ, программисты в МГ фигней маюцца и вотку пьянствуют, и ваще в 1С тока ламеры работают!" И че дальше? Опять кого-то куда-то посылать?

Короче, Новодворская - шарит.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права