???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 530

Тема: Focke-Wulf FW.190

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: Focke-Wulf Fw.190

Цитата Сообщение от Komo
    Вот еще одна попытка. Пока не получается стрелять сразу точно, но это пока...
    Версия 3,02bm
    Обратите внимание на второй подбитый самолет, который я обстрелял отвесно пикируя - как он долго летит вниз попой, но сумел сесть.
    На третий уже путем различных маневров заходил.
    Еще один + это то, что на Фоке нужно иметь преимущество по высоте, хотябы минимальное.
    А вы как думаете??
    С минимальным привышением шансы на успех уменьшаются с увеличением преймущества по высоте шансы на победу увеличиваются.(лично из своих наблюдений). Насчет стрельбы из 6 дудок промахнутся, как для меня, даже из любых положений просто нереально.(если самолет в прицеле).
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Механик

Воевать на Фв-190Ф-3 против союзников и выжить?

делаю кампашку.
    Средиземное море, осень 1943го, игрок на этом крафте (А6, только без крайней пары пушек)
    По наземке боты-сотоварищи работают хорошо, по кораблям -если выведешь строго вдоль судна.
    Но вот появляются Р-38j или Р-47d...
    и всё, все умирают, иногда и с хозяином (мною значит)
    Почти всегда в могилу с собой забираю 1-2 противника, но общий результат сражений однозначен.Численное преимущество союзников также удручает.
    Настройки уровня мастерства тоже не особо помогают.
    Эскадрилья выбивается за две -три стычки.
    Возник даже вопрос, как мне объяснить в брифингах пополнение эскадрильи после каждого побоища.

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Воевать на Фв-190Ф-3 против союзников и выжить?

делаю кампашку.
    Средиземное море, осень 1943го, игрок на этом крафте (А6, только без крайней пары пушек)
    По наземке боты-сотоварищи работают хорошо, по кораблям -если выведешь строго вдоль судна.
    Но вот появляются Р-38j или Р-47d...
    и всё, все умирают, иногда и с хозяином (мною значит)
    Почти всегда в могилу с собой забираю 1-2 противника, но общий результат сражений однозначен.Численное преимущество союзников также удручает.
    Настройки уровня мастерства тоже не особо помогают.
    Эскадрилья выбивается за две -три стычки.
    Возник даже вопрос, как мне объяснить в брифингах пополнение эскадрильи после каждого побоища.
    Во-первых объяснение простое, как и было в реале это молодое, необученное пополнение. Это хорошо описывается в книге -
    Гюнтер Бломертц
    Следующая остановка - небеса. Откровения офицера люфтваффе
    Heaven Next Stop
    Во-вторых они действительно недолго летали. Смертность была огромной. В среднем - два - три вылета!!
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Komo
    Так, что стараюсь летать, как бы это сказать, ПЛАВНО
    (
    Я бы к ПЛАВНО еще добавил НАСТОЙЧИВО.

Да, фока это настоящая леди. Она не любит грубости, но не может устоять против настойчивости. Нравится мне фока, :-) забытый Эмиль тихо плачет в сторонке.

Курсант

Хороший самолет слов нет. Похож на автобус :p , а автобусу нужен разгон, а для разгона нужна гора Арарат. А в основном все по-старому. Только боты стали толи хитрей толи больше за свою шкуру трясутся, :confused: в бою не так настойчивы как раньше.
    С уважением, Александр.
    Вложения Вложения

Курсант

Еще один трек, для разнообразия. Хотя какое там разнообразие :confused: Все стандартно.
    С уважением, Александр.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от AlexMa
    Еще один трек, для разнообразия. Хотя какое там разнообразие :confused: Все стандартно.
    С уважением, Александр.
    Как успехи в онлайн? Можно поздравить из сотым??
    Вот как ветераны меня потрепали, гады... :mad:
    Так мало того он, морда, потом меня просто уже неживого добивал!!!!!!!!
    Раньше боты себя так невели.
    Вот еще один вывод - учиться, учиться и т.д. Смотрите и возмущайтесь! Версия 3.02 bm
    Удачи.
    Сорри за название файла, просто эмоции :mad:
    Вложения Вложения
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Курсант

Цитата Сообщение от Komo
    Как успехи в онлайн? Можно поздравить из сотым??
    Вот как ветераны меня потрепали, гады... :mad:
    Так мало того он, морда, потом меня просто уже неживого добивал!!!!!!!!
    Раньше боты себя так невели.
    Вот еще один вывод - учиться, учиться и т.д. Смотрите и возмущайтесь! Версия 3.02 bm
    Удачи.
    Сорри за название файла, просто эмоции :mad:
    В онлайн давно уже не летал. Со временем плохо, раз в неделю удается до ИЛа добраться, да и надо подождать когда с патчами все устаканится. Дам пару советов для оффлайна. На фоке лучше делать разворот на горке, чем переворот (хотя надо смотреть по обстановке). Разворачиваться лучше через правое крыло. При развороте надо пользовать закрылки. И не давать ботам почувствовать свое превосходство. А то, что боты стали стрелять, летя хвостом вперед, и главное попадать, игру не улучшело.
    Ботов я ставлю Асов, вперемешку с ветеранами.
    С уважением, Александр.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для Komo

to AlexMa:
    К сожалению Ваши треки все (кроме последнего, его еще не смотрел) заканчиваются гибелью, и после третьей минуты начинается война с призраками. Огромная просьба записывать треки в варианте m, дабы можно было их смотреть.
    Старый ехе я вытер....
    Блин, джойстик приказал долго жить.....
    Актуально стал вопрос о приобритении нового.

Курсант

Цитата Сообщение от Komo
    to AlexMa:
    К сожалению Ваши треки все (кроме последнего, его еще не смотрел) заканчиваются гибелью, и после третьей минуты начинается война с призраками. Огромная просьба записывать треки в варианте m, дабы можно было их смотреть.
    Старый ехе я вытер....
    Блин, джойстик приказал долго жить.....
    Актуально стал вопрос о приобритении нового.
    А я могу смотреть треки начиная с версии 1.0R, и для этого надо всего ничего - 180 МБ пожертвовать. По просьбе и как обещал треки с новым ехешником записаны. Летаем плавно и ручку не дергаем (иногда правда она сама дергается, нервы наверное )
    С уважением, Александр.
    Вложения Вложения

Курсант

Вот еще один трек имеется, для тех кому на работе надо время скоротать. :p . Ехешник новый, а сюжет старый. В игре почему-то А4 летает лучше, чем А9. :confused: Наверное потому как легче. :confused:
    С уважением, Александр.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от AlexMa
    А я могу смотреть треки начиная с версии 1.0R, и для этого надо всего ничего - 180 МБ пожертвовать.
    Зачем?? :confused: ....

Курсант

Цитата Сообщение от Komo
    Зачем?? :confused: ....
    А зачем смотреть "Белое солнце пустыни" по нескольку раз или "Берегись автомобиля" ? :confused:
    С уважением, Александр.

Пилот Аватар для Violator

Че-то у меня ни один трек правильно не воспроизводится
    Таран - оружие героев!

Курсант

Цитата Сообщение от Violator
    Че-то у меня ни один трек правильно не воспроизводится
    Попытка номер 3.03 и судя по тому, что опять появились самолеты летающие без крыльев, патч не последний. На шестой минуте пришлось добивать однокрылого :p иначе он собирался смыться домой "на честном слове и на одном крыле" Посмотрите, но что-то терзают меня сомнения, что запись треков так и осталась как в 3.02.
    С уважением, Александр.

PS Трек не тот прицепил, очень извиняюсь. Положил правильный (bez krila).
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AlexMa; 30.12.2004 в 16:29.

Пилот Аватар для Violator

Ага, воспроизвелись оба трека, а трек "без крыла" надо бы МГ послать, пускай правят. А что, управление шагом лучше чем управления газом? Не сравнивал расход энергии в UDPTools?

По первому треку мне показалось, что противник для тебя слишком легкий, как-то все чинно и ладно..... боты "как дети в школу ходят" - все попадали
    Крайний раз редактировалось Violator; 31.12.2004 в 14:16.
    Таран - оружие героев!

Курсант

Ага, воспроизвелись оба трека, а трек "без крыла" надо бы МГ послать, пускай правят. А что, управление шагом лучше чем управления газом? Не сравнивал расход энергии в UDPTools?

По первому треку мне показалось, что противник для тебя слишком легкий, как-то все чинно и ладно..... боты "как дети в школу ходят" - все попадали
    UDPTools еще ни разу не запускал, а управлять надо и шагом и газом одновременно, только надо уловить момент, когда шаг большой хуже , чем маленький и наоборот. На счет того, что лучше, пока не знаю, я еще только тренируюсь. Но 2.04 в онлайне летал с ручным шагом - быстрей разгонялся. На красных самолетах такая ж песня, как на Фоке. На Яке вчера пробовал например чтоб Кобру догнать шаг на 100 немного нос в низ, как движок разкрутился, винт затяжеляем и скорость растет, потом опять винт облегчаем.
    Вот трек записал на автомате.
    С уважением, Александр.
    Вложения Вложения

Курсант

У меня там керосину было всего 75 процентов Техники отлили и продали, а я и не заметил. А противник серьезный, только он то не знает, что учителя наставники на этом форуме ого-го какие. Один Serp чего стОит. Жаль в последнее время с патчами неразбериха, треки плохо проигрываются, вот учителя и приуныли. Но я думаю наступит и на нашей улице праздник.
    С уважением, Александр.
    Вложения Вложения

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

2 AlexMa
    Какая у тебя версия игры? (русская/англ. или другая) У меня есть подозрение на то что для разных стран делают разный AI ботов "врагов"...
    не можешь летать - не мучай метлу!

Курсант

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    2 AlexMa
    Какая у тебя версия игры? (русская/англ. или другая) У меня есть подозрение на то что для разных стран делают разный AI ботов "врагов"...
    Версия у меня русская (я на ей летаю), но англицкая тоже имеется. Были у меня смутные догадки, по поводу ботов разных стран ,но фактов - нет. До версии 3.03 можно было проверить, проиграв русский трек на английской версии. Все шло как по маслу. А сейчас говорят кровь в английской отключена (и не включаеся, но сам не проверял) и чтоб проверить ее надо отключить и в русской. (я так думаю)
    С уважением, Александр.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AlexMa; 04.01.2005 в 12:12.

Записей в дневнике
    1

Странно всё это... Твой трек против 3-ёх Р40 у меня некоректно воспроизводится - после первого сбитого идёт пальба в пустоту... Вообщем ждём 3.04, может исправят.

Падший

Подтверждаю, два трека с яками и с п40 проигрываются неправильно, AlexMa у тебя кровь включена?
    Снарядов остался последний мешок.

Курсант

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    Подтверждаю, два трека с яками и с п40 проигрываются неправильно, AlexMa у тебя кровь включена?
    Да, включена. У меня на двух компиках нормально все проигрывается, а с третьим, что я только не делал, криво играются. И Ил переставлял пару раз с нуля, и с бубном вокруг бегал, и монитор протирал, осталось систему переставить. Если в следующем патче не поправят "придется с этим жить". :mad: Русский трек на ангийском Иле плохо играется и наоборот. Это в версии 3.03, хотя в третьих версиях почти во всех бяка есть.
    С уважением, Александр.

Записей в дневнике
    1

Потренировался против 9-ых Спитов 43 года. Пара ассов и пара ветеранов в разных слотах. С последним пришлось помучатся т.к. он спустился вниз и на фоне воды его просто не было видно да и подпортили меня к тому времени . Самое неприятное у нынешних ботов это то что они умудряются стрелять с немыслемым упреждением и нагло лезут в лобовую (на Фоку!!! ).
    ЗЫ: Пробывал экспериментировать с закрылками.
    ЗЫЗЫ: Выкладываю два трека: ред. и неред. Надеюсь что хоть один но будет проигрыватся правильно (кровь и свастика включены)
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 06.01.2005 в 01:30.

Курсант

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Потренировался против 9-ых Спитов 43 года. Пара ассов и пара ветеранов в разных слотах. С последним пришлось помучатся т.к. он спустился вниз и на фоне воды его просто не было видно да и подпортили меня к тому времени . Самое неприятное у нынешних ботов это то что они умудряются стрелять с немыслемым упреждением и нагло лезут в лобовую (на Фоку!!! ).
    ЗЫ: Пробывал экспериментировать с закрылками.
    ЗЫЗЫ: Выкладываю два трека: ред. и неред. Надеюсь что хоть один но будет проигрыватся правильно (кровь и свастика включены)

К сожалению у меня оба трека проигрываются неправильно.
    С уважением, Александр.

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права