Про Мк-108 скажу такНе льстите себе, подходите ближе. И не надо полива, только короткие, на 2-3 выстрела бурсты, желательно ближе к предельным скоростям. Тогда шансов дожить до пятого-шестого захода в разы больше
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Bf109 Цвиллинг - единственный 109й, на котором я летал регулярно.
Аппарат с особенностями, но как шнель-бомбер весьма неплох.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Ну и естественно никакого К4-С3 не было. Как не было G-6 ранних и G-6 поздних и прочей срамоты, коей изобилует игра (что неудивительно, поскольку заветы Грина сильны до сих пор).
Были K-4 производства Mtt. Reg 330ххх 331ххх 332ххх 334ххх 335ххх и K-4 производства Erla Machinenwerke 570ххх
Полетал так сказать на К4... Честно говоря, поздние Мессы я не сильно люблю и осваивать их начал относительно недавно ~2-2.5 года назад. Также пушку мк108 не жалую и предпочитаю летать с 20мм. На всех самолетах и всегда беру 100% топлива. Следовательно выработалась определенная привычка/моторика управления крафтом и ведения стрельбы. Это я к тому, что Курфюрсты несколько отличаются от Густавов и в плане стрельбы, и в плане управления. В силу изложенного, предупреждаю: стрельба - кривая, руки - косые, глаза - не из того места растутНо есть оправдание, достаточно долго не играл
Bubi_Bf-109K4vsLa&G2.rar
Крайний раз редактировалось =Bubi=; 13.04.2014 в 22:10.
Продолжаем тему:
Bubi_Bf-109K4_online(corbina).rar
В конце экшен![]()
Как в игре не знаю, а в жизни - одно и то же. На G-10 производства WNF Diana II ставили как DB 605AS/ASM/ASC так и DB 605D/DCM - внешне это никак не проявлялось, за исключением тех случаев когда разрешили наддув 1.98 ата - такой двигатель выдавал 1800 л/с а в случае 2.03 ата - есть фото и такого самолета - 2000.Господа, позвольте обратиться к вам с терзающим меня вопросом. (Только не судите строго)
Какая модель Мессера лучше? G-10 или G-6A/S?
У меня есть два наблюдения. (Скажите если они неверны)
Вроде, как мне показалось, двигатель у G-10 греется на максимальной тяге намного быстрей чем у G-6A/S.
G-10 посильней "подёргивает" на виражах.
Что скажете?
P.S. Заранее спасибо.
--- Добавлено ---
планировался к производству, был изготовлен макеткрыла и проработана компоновка.
Ни одного экземпляра не построено.
Единственное упоминание встречается в KTL JG53, но это банальная описка писаря.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 27.07.2011 в 10:51.