Да я не возражаю - так, посетовал..Сообщение от panzer_papa
![]()
Да я не возражаю - так, посетовал..Сообщение от panzer_papa
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Понимаете, в чем дело - мне трудно от балды скрещивать ежа и ужа.
Для того, чтобы делать АИ, я в АИ закапываюсь.
Вот ведь М3 у меня не просто так Александровского батальона. Это ведь драка насмерть за Оху - единственную на тот момент сибирскую нефть - и где - под боком у японцев.
Я вот когда вот эту повесть написал:
http://zhurnal.lib.ru/s/shewljakow_m_w/13.shtml
- ей предшествовал многостраничный таймлайн. А по ходу написания пришлось много чего ВЫСЧИТЫВАТЬ - вплоть до того, как работает керосинка. Фон не должен малеваться на картоне - иначе и все что перед этим фоном - бессмысленно.
Спасибо! А коммент оставить?![]()
А на приватное послание ответить?Сообщение от panzer_papa
Шучу, канешна
Что ж до помянутых "комментов" ... как-то даже в голову не пришло, право слово
Я на таких ресурсах гость редкий, правилам хорошего моветона не обучен, так что - "звыняйте, батьку" (с)
![]()
Ой, извините! Не овладел еще непривычным движком форума.Сообщение от deSAD
Отправил и вам ЛС.
Если будете оставлять комментарий - посмотрите пожалуйста и "Русские эскадрильи RAF"
Мусья!!! (мн.число от мусье)
А скины будут? Не мне ж одному их штамповать! Тем боль, шо у меня творческий спад, кризис жанра:-(
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
во, во, у меня тоже спад...просто пипец....![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Есть идея. Итак:
Берем Як-4. Берем пару немецких реактивных движков. Засовываем. Шо имеем? Имеем скоростной разведчик-бомбардировщик Як-41 образца одна тыща сорок четвертого года.
Надо водку немножко пьянствовать и беспорядки хулиганить для расширения умственного развитияСообщение от Big-B
![]()
![]()
![]()
![]()
вот тут ты прав, беспорядки хулиганить нада, вот вечером этим и займусь .......
Уперьёд!!! Даешь это самое!!!
у тя почта есть? а то разводим тут флуд и флейм разный, а насчет беспорядка - эт правильна, и пивом заправлюсь!
Учитывая, что сам по себе Як-2,4 был таки весьма посредственным самолетом, с немецкими движками 44-го года это будет посредственность в квадрате...Сообщение от Myshlayevsky
![]()
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Ужас. Как там у вас с прочностью? Никак... а ведь оно еще и активно гнить будет...Сообщение от Myshlayevsky
Лучше делайте советский Арадо из Пе-2 или Ту-2
Есть. Error_404(ухо)inbox.ru.Сообщение от Big-B
Ну, будет, ну, плохой он. Зато красивый! И ваще, кто говорит, что его в 44м из дерева лепить будут? Вспомним ту же лавку!!!Сообщение от panzer_papa
Киль - одинарный, стабилизаторы поднимаем на него (чтобы газы от движков не спалили) - и вперьод!!!
А вобще Вы правы, лучше все же делать тушку реактивную. С четырьмя движками в двух гондолах, чтобы всем завидно было!!!![]()
Учим матчасть!Сообщение от Myshlayevsky
![]()
Реактивный Ту-2 - это не альтернативная, а вовсе даже реальная история. Фоты показать?![]()
Собственно, вот он - туполевский "объект 77"![]()
С маленькой поправкой «Реактивный Ту-2», это уже не «Ту-2», как бы кому не хотелось его так называть.![]()
С Уважением
По поводу красоты - видимо - единственный аргумент.Сообщение от Myshlayevsky
Переделывать смешанную конструкцию на металл - проще создать машину с нуля. Это же такая каша - и полумонокок, и ферма - мама не горюй!
Т-образное оперение - нафиг-нафиг! Конструкция получается тяжелее "классики" для того, чтобы обеспечить прочность - это почти аксиома. Либо мы получим смещение центровки назад - привет штопора! - либо конструкция будет иметь недостаточную прочность - это ближе яковлевским традициям - и на максимальных скоростях стрелок будет видеть, как оперение начинает сыпаться.
Возможное решение проблемы - большое поперечное V стабилизатора - утяжеление конструкции минимально, устойчивость несколько повышается.
[Чешу репу] Блин, онож в натуре!!! Вспомнил!!! От шо значит застарелый склероз плюс перманентное похмелье!!!!Сообщение от Бомбер
![]()
По объекту 77: внешне от тушку не очень напоминает, и в конце концов, я же говорил: по 2 движка в 2х гондолах, чего мы на объекте не наблюдаем.
По реактивному Яку: я не имел в виду Т-образное оперение, а как бы недо-Т-образное, типа того, какое у штурмфогеля. Но если принять ваш вариант, то можно в принципе не менять ТИП оперения - два киля на стабе, а взять то что есть и придать ему поперечное V, как у саламандры Не162. По поводу перевода смешаной конструкции на металл: а с лавкой долго мучались, или там другая ситуация была по силовой конструкции? Я сам не знаю, хотелось бы услышать.
Крайний раз редактировалось Myshlayevsky; 04.04.2006 в 16:27.
Тем не менее, крыло и задняя часть физеля вметсе с оперением там почти без переделок от Ту-2. Другое дело, что из среднеплана его переделали в высокоплан.. Отсюда и изменения в средней части физеля. А морда от дальних модификаций Ту-2Сообщение от Myshlayevsky
![]()
Ну да.. Туполеву таки все-таки идея четырех движков не понравилась..Сообщение от Myshlayevsky
А где на лавках металл, простите? :confused: Из силовых элементов на Ла-7 металлический лонжерон крыла, да и только...Сообщение от Myshlayevsky
Ла11 - наше всё :-)