???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 61 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Спасибо за хелп. Но у меня все заработало. А надо делать так. Стираешь игру (если стоит) вмести с папкой где сейвы. Это на будущее если у кого подобные проблем будет.
    Ставишь по новой (1С). Потом поставил кучу модов, предварительно сохранил файлы englishname.cfg. Они находятся в 5 папках. После установки желаемых модов. Преписываешь эти файлы. Потом в игре в блокнотах и в других местах все по русски пишется.

Прикрепляю эти файлы, шоб не парится и не выписывать их
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от sanyek
    Спасибо за хелп. Но у меня все заработало. А надо делать так. Стираешь игру (если стоит) вмести с папкой где сейвы. Это на будущее если у кого подобные проблем будет.
    Ставишь по новой (1С). Потом поставил кучу модов, предварительно сохранил файлы englishname.cfg. Они находятся в 5 папках. После установки желаемых модов. Преписываешь эти файлы. Потом в игре в блокнотах и в других местах все по русски пишется.

Прикрепляю эти файлы, шоб не парится и не выписывать их
    А корабли с ВарАс там прописаны??? Если нет то может вылететь при встрече с кораблями которые ты добавляеш при установке мода. Если будет такая трабла просто допиши их и всек должно быть ок. Просто даже не в лицензионке была такая трабла с корабликами, пока не встретил плаваеш, встретил вылетело. Кстати то что требуется для ВарАс это в основном корабли ну кроме интелекта для подолодок компа, эти кораблики есть в конвоях больших которые медленно плывут в военных (маленьких таких и быстрых) их нет, так что испытай.
    С уважением eGIR

Post Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Может пора сделать новый мод U-Boat War *** в котором будут все моды добовляющие новые корабли, ну там Тирпиц, плавучий госпиталь, Большой морской охотник, СКР типа «Ураган» и тд....
    а то я нащитал около 10 новых кораблей, 2 американские лодки, самолёты, а толку нету в кампании их то нет сами они себя в Campaign' ах не пропишут.

Зашедший

Цитата Сообщение от egir
    А корабли с ВарАс там прописаны??? Если нет то может вылететь при встрече с кораблями которые ты добавляеш при установке мода. Если будет такая трабла просто допиши их и всек должно быть ок. Просто даже не в лицензионке была такая трабла с корабликами, пока не встретил плаваеш, встретил вылетело. Кстати то что требуется для ВарАс это в основном корабли ну кроме интелекта для подолодок компа, эти кораблики есть в конвоях больших которые медленно плывут в военных (маленьких таких и быстрых) их нет, так что испытай.
    С уважением eGIR

А вот об этом я не подумал. А какие корабли ваще добавляет этот пак? Что бы вписать их нужно знать в какое место, в каком из 5 файлов вписывать и че писать-то ваще?
    И испытать не могу тк не знаю с кем надо встречаться (саунгемптон что ли?). А так играл 2 дня и было все в ажуре

А вот об этом я не подумал. А какие корабли ваще добавляет этот пак? Что бы вписать их нужно знать в какое место, в каком из 5 файлов вписывать и че писать-то ваще?
    И испытать не могу тк не знаю с кем надо встречаться (саунгемптон что ли?). А так играл 2 дня и было все в ажуре
    Привет. Распакуй ВарАс отдельно и поставь все как положенно в отдельную папку (любую создай), распакуй все моды (как типа ставиш ВарАс, тоесть в указаном порядке для ВарАс ), и ты получиш ВарАс токо в отдельной папке сам чистый (токо его файлы), структура папок в твоей паке (где стоит ВарАс сам) будет повторять структуру папок в игре. Вот найди этой папке (где ВарАс сам) файлы englishName.CFG и сравни в соответсвующих папках с игрой, токо сатри по первой строчке а не по имени корабля, вот те которые по первой строчке не совпадают и есть новые кораблики.

С уважением eGIR!

Зашедший

Цитата Сообщение от egir
    Привет. Распакуй ВарАс отдельно и поставь все как положенно в отдельную папку (любую создай), распакуй все моды (как типа ставиш ВарАс, тоесть в указаном порядке для ВарАс ), и ты получиш ВарАс токо в отдельной папке сам чистый (токо его файлы), структура папок в твоей паке (где стоит ВарАс сам) будет повторять структуру папок в игре. Вот найди этой папке (где ВарАс сам) файлы englishName.CFG и сравни в соответсвующих папках с игрой, токо сатри по первой строчке а не по имени корабля, вот те которые по первой строчке не совпадают и есть новые кораблики.

С уважением eGIR!
    Если я так понял, то после просмотра и сравнивания, добавилось пару-тройку корабликов, самолетиков и база. Тока не понял как их прописывать, просто в конце списка или именно в том месте, где они стоят в ВарАсе? Подскажи уважаемый еGIR!

Если я так понял, то после просмотра и сравнивания, добавилось пару-тройку корабликов, самолетиков и база. Тока не понял как их прописывать, просто в конце списка или именно в том месте, где они стоят в ВарАсе? Подскажи уважаемый еGIR!
    Привет!! Где хоч там и пропиши положение роли не играет!! Если нашел разницу тада наверно правильно понял.

С уважением eGIR!!! Кстати можно на ты я простой капитан U-43 VIIB так что удачи!!

Зашедший

Цитата Сообщение от egir
    Кстати можно на ты я простой капитан U-43 VIIB так что удачи!!
    Не понял, настоящий что ли кеп?

hopelessly devoted Аватар для ^SG^

вот здесь - http://www.subsim.com/phpBB/viewtopic.php?t=46249 - данный эддон постоянно дополняется.
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Такой прикол у меня вышел, решил поставить данные моды
    1. Additional_merchants_v2.0
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod
    5. PTBoats_mod
    6. U-Boat War Ace(Wolfpack)
    Последний основной так сказать U-Boat War Ace(Wolfpack) ставиться, но игра не грузится, выкидывает прямо из начальной загрузки(т.е. до меню даже не грузится)так что пока без него
    ..так вот..продолжил старую сохраненку, все работает, но что самое интересное вышло, теперь все конвои отображаются как TASK Forcy!!..а при атаке на них..никаких крейсеров линкоров нету, только обычное охранение ииии..один эсминец идет как обычное судно, в середине конвоя...
    Вообщем просьба такая, есть програма, для постановки модов ..ссылкой кто богат на нее?...при ручной постановке работать не хочет..((
    Правда буду пробовать седня еще папку с сейвами (из мои док) чистить..

Впитывающий инфу Аватар для PIsTON_P-K

Цитата Сообщение от Ovinnik
    Вообщем просьба такая, есть програма, для постановки модов ..ссылкой кто богат на нее?...при ручной постановке работать не хочет..((
    Смотри по адресу:
    http://u-boot.realsimulation.com/
    слева ссылка
    SH3 Downloads
    в ветке Silent Hunter 3 Must Have Downloads
    файл jmsge.zip 360.8 kb
    очень удобная прога (приготовься к существенному увеличению объема папки с игрой т.к. делаются бэкапы для возврата)

Цитата Сообщение от PIsTON_P-K
    Смотри по адресу:
    http://u-boot.realsimulation.com/
    слева ссылка
    SH3 Downloads
    в ветке Silent Hunter 3 Must Have Downloads
    файл jmsge.zip 360.8 kb
    очень удобная прога (приготовься к существенному увеличению объема папки с игрой т.к. делаются бэкапы для возврата)
    Спасибо конечно, пока ждал ответа успел разобраться и вручную опять поставить))

Вот скажите, интересная фишка в игре появилась, с буксира пушку сшибить снарядами я так и не смог, тогда как с эсминца класса J двумя бронебойными в упор обе носовые легко слетели(так получилось что всплыл, а эсминец еще на плаву недобитый стоял)
    Это баг?, или мне попался карликовый линкор, замаскированный под буксир

Заработал таки мод)), просто вытер папку SH3 с сейвами..и все.
    Спасибо ранее разобравшимся.
    Спасибо разработчикам - мод вещь!!
    Вчера в Скапе, в первом же походе два линкора потопил, очень проблематичная была задача, а особенно уйти еще потом от туда..5 часов и три кружки чая!

Забанен

Может кто подскажет, послу установки U-Boat WarAceCampaign standalone Version 1.4 что лежит на сайте subsim.com перестало корректно отображаться состояние приборов в командной рубке, все приборы отображаются по "дефолту", стрелками вверх...блин, где хоть рыть-то? В каких конфигах, или это переодически всплывающий баг? Было ли подобное у кого-нибудь?

Версия игры: Англицкая DVD 1,4b :confused:
    Крайний раз редактировалось wlaser; 09.02.2006 в 13:16.

Забанен

Thumbs down Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

По поводу "столбняка" показометров, нашел актуальную ветку форума: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35066
    Это что же получается, что Травинский на свои же грабли наступает?

Механик Аватар для SeLiGeR

блин а у меня U-Boat WarAceCampaign standalone Version 1.4 ваще вылетает при загрузке миссии...((( и что делать?

Забанен

Цитата Сообщение от SeLiGeR
    блин а у меня U-Boat WarAceCampaign standalone Version 1.4 ваще вылетает при загрузке миссии...((( и что делать?
    Снести к едрени фени и поставить U-Boat WarAce Wolfpack, предварительно установив моды, требуемые перед его установкой, а затем поверх всего этого поставить русификатор от Голивуда и все будет ок. Лично я так и делал, все работает на ура.

по составу вроде тоже самое просто собрано в одно месте ....
    но всеравно спасибо ..надо попробовать убить папку с сейвами..

Thumbs up Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Horst fon Schreter
    Abak
    Ovinnik

Всё я отправил мод Сербито, он как только выложит даст знать.
    Здесь я выложил файл Campaign_RND.mis там подкорректировал трафик, всё думаю вам понравится, станет по интересней. С Норвегией вы, наверное разобрались так что тот файл я не отправлял.
    Авак сейчас решим как быть с твоими файлами ты наверное все файлы собери в один файл и пока погоди я узнаю у админа «Сухого» как нам быть.
    Вас я в описании указал что вы оказали помощь в создании мода так что Авак там в редми у себя впиши

Helped with creation a mod:

Horst fon Schreter
    АБак
    Ovinnik

Спасибо вам за поддержку правда мы та и не успели толком всё проверить, но в целом вы помогли да и ваша поддержка была для меня неоценима.

Пока о моде «Асе» молчим, пусть Сербито выложит потом уж мы обьявим.

Вот тут я выложил исправление по моду. Пока молчим ждем Сербито.
    Авак пока погоди сейчас решим как быть с 1С.

Кстати тот сервер где я выкладывал тестовую версию атакован. Какой-то м.. чудак занимается х…
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Travinski; 18.04.2006 в 12:44.

Travinski спасибо ! отличный мод ! респект!

2 Travinski
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Всем привет!!
    Уважаемый Травински или кто знает «AntiSubNet&Minefield» это так сказать дополнение к ВарАс от Травински и его можна ставить сверху на ВарАс, или это какойто левый мод или исправление???

Заранее благодарен!!
    С уважением eGIR

Thumbs up Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от egir
    Всем привет!!
    Уважаемый Травинского или кто знает «AntiSubNet&Minefield» это так сказать дополнение к ВарАс от Травинского и его можна ставить сверху на ВарАс, или это какойто левый мод или исправление???

Заранее благодарен!!
    С уважением eGIR
    Да, это предпоследние исправления к «Тузам». Ставь поверх.

Цитата Сообщение от Travinski
    Да, это предпоследние исправления к «Тузам». Ставь поверх.
    Здрасвтсвуйте уважаемый Травински, спасибо за то что ответили на мой вопрос!! И спасибо вам огромное за ВарАС!!!!

Я слышал Вы собираетесь где то через месяц выпустить финальную версию ВарАс!!! Вопрос про нее можна будет узнать в этой же ветке или где, чтобы заранее знать где брать или искать?? Еще вопрос могли бы коротко сказать что там новенького?? И.... а что такое Тузы?? Простите за некомпетентность, а то играю еще начиная с 1го силенхантера, а вот про тузы не понял?? И нщн а где можна взять последнее исправление к «Тузам»???

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

С уважением eGIR

Зашедший

Цитата Сообщение от egir
    И нщн а где можна взять последнее исправление к «Тузам»???

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

С уважением eGIR
    Во-во. Попросим Травниского не игнорировать просьбы поклонников тузов-асов!

А к Егирю вопрос (как капитан пл) - почему у пл, когда идешь на поверхности, нет дыма от дизелей?

Страница 13 из 61 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права