Лутше по сравнению С ТШЕМ?Сообщение от SMERSH
Лутше по сравнению С ТШЕМ?Сообщение от SMERSH
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Упаси боже! Никаких возражений! Но ради всего святого объясни, зачем нужно синхронно и плавно двигать рычаги В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ?Сообщение от SMERSH
2GvShAD_Pakman
Так и я говорю, незатШемСообщение от pakman
![]()
А как в игре вирпил их двигает, синхронно в одну? Либо ОДИН РУД мацает? И шо ему за это? А я шочу, Шоб за это (про разные стороны) "по жбану" давали :expl:
Только пуля не ищет компромисса.
В том, что красный вирпил в полете управляет только РУДом, забив на РПО, а ВМГ ведет себя так, как будто он двигает два рычага.Сообщение от -comm-
Так игра типа-Симулятор реальных самолетов? Или тебя просто ИГРА интересует? Зачем "дурака" включать, парень?Сообщение от pakman
Я про вот это вот. Такое может случиться, только если перемещать РУД и РШВ в разных направлениях. Вопрос, зачем?Сообщение от SMERSH
2GvShAD_Pakman
Почему в обратном? Мне помнится именно ты указывал мне на незнание РПО?Сообщение от pakman
В ВИШ прямой схемы движение рычага РПО "вперед по полету" - увеличивает загрузку пружины, способствует перемещению золотника вниз и переустановку лопастей на малый шаг... В одну их надо двигать. Учите матчасть!![]()
Молодец -comm-, вовремя вопрос задал, а то я чувствую, что -то не так. Короче, я всё время говорю, как выгодно делать в Игре. И те, кто в игре вешает РШВ и РУД на одну ось и говорят, как круто самолёт начинает держать энергию, занимаются самообманом.Сообщение от SMERSH
2GvShAD_Pakman
Та-ак, ещё раз. Читай своё же внимательней:Сообщение от SMERSH
странностей не находишь?Сообщение от SMERSH
2GvShAD_Pakman
Я так понял ты сторонник идеи "используй то, что под рукою и не ищи себе другое"? В том, то и реч, что реализация принцыпа "не трогай шаг, пусть всегла на 100%" это неверно и нереалистично, я возражаю против ТАКОЙ реализации РПО. По этому поводу и спор.Сообщение от pakman
Ты что решил, что я пытаюсь тебя убедить что сейчас в Игре надо трогать шаг? Это не так, для ИГРЫ шаг трогать не надо и ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Если лопасть пойдёт "резвее" то и остановить в нужный момент её будет труднее => заброс оборотов при совместном движении рычагов по Вашей логике будет большеСообщение от SMERSH
. Только эта логика , она не корректна
с какой стати при совместном движении усилие от загрузки пружины будет добавляться?
Конечно есть, сто раз об этом писали - совмещённые двигать удобнее.Сообщение от SMERSH
Ну, логично органы управления ВМГ сосредотачивать в одном месте - это просто удобнееСообщение от SMERSH
.
Не, налицо - другой подход - у Вас : если рычажок был значит он зачем-то нужен, и пусть все кто его не использует так как хочется Вам "получают по башке". И под это подтягиваете какие-то фантастические теории.Сообщение от SMERSH
Вообще-то приводился текст из мемуаров в которых написано о том, что необходимости управлять не былоСообщение от SMERSH
в скане было описано к чему приводит не управление РПО - к повышенному расходу топлива на крейсерской скорости. Это в игре реализовано.Сообщение от SMERSH
Сообщение от SMERSH
![]()
Don't happy, be worry
Нахожу твое непонимание. "То-ли лыжи не едут..."? В чем странность?Сообщение от pakman
Ты меня ещё пальцем в носу поучи ковыряцаСообщение от SMERSH
.
2GvShAD_Pakman
Это не так ВМГ ведёт ебя так, как ей управляю. Если двигается один рычаг, то и ВМГ себя ведёт как при действии одним рычагом.Сообщение от SMERSH
Don't happy, be worry
Ок, в приведённом отрывке в какую сторону двигают РУД и РШВ?Сообщение от SMERSH
2GvShAD_Pakman
Лопасть "пойдет с других углов" учтите время на переустановку, открытие, закрытие дроссельного отверстия.Сообщение от naryv
С той, что в обоих случаях обороты постоянные и система сбалансирована на некоторых оборотах.Сообщение от naryv
в первом случае при облегченном винте например 1500
во втором на 900
от добра добра не ищутСообщение от naryv
И приводится РЛЭ с ошибочными действиями на пилотаже. Наверно заботятся об экономии топлива? Более важных задач при пилотировании нет. Главное -топливоСообщение от naryv
Крайний раз редактировалось SMERSH; 30.12.2005 в 18:27.
На прием.Сообщение от pakman
В первом случае условия РШВ100, РУД0 потом дали РУД.
Во втором РШВ и РУД0, дали оба.
Пять баллов! Naryv, ты чувствуешь? Это глубокое знание РПО так проявляется.Сообщение от SMERSH
![]()
![]()
![]()
Смершь, ты случайно право с лево не путаешь временами? Или там, плюс с минусом? Или всем картинкам веришь на слово?![]()
2GvShAD_Pakman
Отлично! При даче РУДа шаг должен расти или уменьшаться?Сообщение от SMERSH
2GvShAD_Pakman
С вами пообщаешься так вообще засомневаешься правильно ли в носу ковыряешьсяСообщение от pakman
В чем проблема?
Ладно, не буду больше, но с РПО доразбираем.Сообщение от SMERSH
2GvShAD_Pakman
Ты, что шутишь?Сообщение от pakman
Отвечу твоим языком. При даче РУДа должны сначала увеличиться обороты и как следствие затяжелиться винт (РШВ постоянен)
Жду с нетерпением новых открытийСообщение от pakman
![]()
Где? В реальности да. В игре нет.Сообщение от naryv
Не спорю! Значит перемещение РУД вперёд затяжеляет винт, а перемещение РШВ вперёд винт облегчает. Правильно? Тогда складываться или вычитаться будут совместные воздействия РУД и РШВ на шаг винта?Сообщение от SMERSH
2GvShAD_Pakman