???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 301 по 304 из 304

Тема: Боевой самолет пятого поколения может впервые взлететь уже в 2006 году

Ответ: Боевой самолет пятого поколения может впервые взлететь уже в 2006 году

Цитата Сообщение от SkyDron
    Ну и чем кончилась "проработка" ?
    Без понятия. Но вполне вероятно, что положительные результаты получены были.
    Вообще, честно говоря, нашим ВВС не хватает единого информационного поля, а тем более самолетам - фактически у каждого типа свой уникальный способ обмена информацией в группе. Ну это уже на форуме неоднократно обсуждалось...

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Semernin
    Я б применял Р-27 и подобные ей только при условии подсвета цели с другого самолета, находящегося вне дальности пуска ракет В-В противника. Т.е. 1 звено захватывает цели и производит запуск ракет с ПАРГСН, тут же передает сопровождение целей 2-му звену, которое спокойно, не маневрируя, обеспечивает нормальное наведение ракет. 1 звено в этом случае свободно в маневрах и может идти в БВБ.
    Кстати, такое прорабатывалось в группах МиГ-31 + МиГ-29 и/или Су-27.
    Не думаю, что "Заслон" способен передать РК и обеспечить ДНП для Р-27Р, иначе Р-27Р была бы в списке вооружения МиГ-31...
    Так что это либо байка либо там другое имелось ввиду.

Цитата Сообщение от Han
    Не думаю, что "Заслон" способен передать РК и обеспечить ДНП для Р-27Р, иначе Р-27Р была бы в списке вооружения МиГ-31...
    Так что это либо байка либо там другое имелось ввиду.
    Кто знает... Может разработали дополнительный командный блок и откатывали его... А в исходном варианте только Р-33, это верно.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Semernin
    Кто знает... Может разработали дополнительный командный блок и откатывали его... А в исходном варианте только Р-33, это верно.
    Насколько я знаю - строевые МиГ-31 не могут наводить "чужие" ракеты. Такая фича планировалась для МиГ-31М.

Обмен о целях в группе - да есть.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Ваши права