Что-то я не понял, чего это у новых пепелацев фонарь не открывается... Вроде как мы эту возможность возымели аж в версии 3.00...
Что-то я не понял, чего это у новых пепелацев фонарь не открывается... Вроде как мы эту возможность возымели аж в версии 3.00...
так они ж не палубные...мг сказали,что такую возможность не палубникам давать не будут.Сообщение от Orion33
P-40B, Ki-61 и т.п. тоже?Сообщение от Allary
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Этож, бета версия, самолеты недоношенные.Сообщение от Allary
![]()
Во, мужики. Одномоторный Дорнье-335 или "Как не надо сажать самолеты". Если даю РУД от себя - медленно разгоняется. Правда, движок после выключения больше не завелся.![]()
летающее крылоСообщение от P.S.
![]()
Скажи, плиз, изменения в ФМ старых самолетов есть?Сообщение от P.S.
Старых пока еще не тестил. Дорнье и Юнкерс обживаю.Сообщение от Platinum
сфоткай кабину юнкерса, пожалуйста :pСообщение от P.S.
ПС, а ты бетатестер? Если да, то рассажи пож. о Юшке, какая она по мравнению с Хенком в горизонте? Легче ли высоту скребет?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
И я тоже! я тоже хачу!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
J2M3 пишет, что фонарь открыт, но ничего не меняется.Сообщение от Orion33
Баг?
Ну. Там чего написано при заставке? 4.03b03m.Сообщение от Hemul
А в (b) все возможно![]()
=HD=Golem
мы её заимели только на тех машинах на которых они замодэлины а замодэлины вроде только для крафтов из пацифика,, окинава пирл харбор и прочие пи 40 с зерами,, кажется даже у старой зеро которая до пацифика была без откидного верху,,
что день грядущий нам готовит
http://www.airwarfare.com/Sims/GMX%20BOB/images/32.jpg
поповоду нового японца, наверно модэль недоделана покамисть,, поэтому пишет фонарь открыт а он закрыт
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 08.02.2006 в 19:43.
а тамaгавки палубники что ли? открывается веть,, просто только для машин которые в голом пацификеСообщение от Allary
гыыы, ,а я иво так притирал фастом, что он тока о землю чиркал и не ломалса, принципиально на три точки сажалСообщение от P.S.
но нежно,, хехехе
Скороподьемность хенкелю вроде как подняли. А вот Юнкерс выше 3200 м затащить не удалось :confused:
Максимальная скорость He111-H6 без бомбовой загрузки, 100% топлива, закрытый радиатор
- у земли - 360 (360)
- на высоте 5 км - 398 (430)
Максимальная скорость Ju88-A4 с такими же параметрами
- у земли - 330
- на высоте 5 км - 359
- реальная макс. скорость 467
Данные взяты с www.airwar.ru
На ум приходит только одно: ГЫ... Будем надеяться, что в релизе у нас будет все правильно
Do-335
Макс. скорость
- у земли 540
- на высоте 5 км 651
- документальная макс. скорость 785
Темпест - это фока, только краснаяВыходит из пике на скорости 800 км/ч по радиусу как у Штуки с автоматом вывода. Ну и естественно перегрузки тоже "красные" - пилот в дауне секунд на 20
Макс скорость
- у земли 560
- на высоте 5 км 598
- документированная 685
Все, закрываю ИЛ2. Больше сил нет! Или в МГ по-другому время течет и гравитация там другая, или я чего-то не понимаю... Ладно, если единицы расходятся. Но когда сотни... :confused:
какие такие 540? у меня с полностью открытым радиатором и полным баком 590,, 50 км де можно потерять? ниодна карта помойму такой разброс не даст я мерял в туман на гавайяхСообщение от Orion33
запись в разделе разное кстати имеется
пойду остальное опровергать, хехехехе
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 08.02.2006 в 20:13.
Ну ведь писали же, что в 4.02 хенкелю по ошибке достались двигатели от Юнкерса, поэтому он так поскучнел. Теперь "справедливость" восстановлена, эти двигатели достались обратно Юнкерсу.Сообщение от Orion33
Но результат меня удивляет, я всегда считал, что Ю-88 быстрее Хенкеля был.
BTW, а там только A4? Или всякие Ju-88S есть?![]()
JGr124 "Katze"
Только А4.
С 4-мя SC 500 и полными баками выше 4 км не лезет. Хоть тресни. Бонбы скидываешь - лезет.
=HD=Golem
У меня но с 2*2000 выше 3200 не залезСообщение от Unmen
Если верить тому же Airwar.ru, разница мощности у них всего 2*10 лс. Вспомнился анекдот про программиста:
Звонок по телефону:
- Алло, Маша?
- Нет, я Вася!!
- скажите, а это номер 1234567?
- нет, 1234568!!
- Подумать только!! Ошибка в последнем знаке, а какой эффект!!
Крайний раз редактировалось Orion33; 08.02.2006 в 21:15.
да,только для пацифика,они давно сказали,что на других крафтах делать не будут(переделывать),тк не палубная авиация и смысла нет время тратить.а здесь еще сдается мне,что модели изначально делались так,что под открытую кабину переделывать их не стали,чтоб и без того убегающее время не тратитьСообщение от MIGHAIL
какой хароший аникдотвот прикрепляю запись,, темпеста выводил интуитивно када уже крылушки дрожали, никаких таких автоматическох выводов не последовало,, далее пересемши в жучку с полным баком и с 28мью монбачками эсцэ50, забралса не знаю наскока, альтиметр не показывал километры,, смесь до 80ти успел сбросить но кажись перегрел движки,, вобщем стали они и пришлось идти на посадку,, сча пойду зыркать
забыл предупредить, это не архив,, можно смотреть прямо так не меняя названия
И когда же окончательно дотестите?