Кстати, когда планируется первый показ скриншотов/роликов из игры?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Кстати, когда планируется первый показ скриншотов/роликов из игры?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
эххх красотень! Пасиба!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
спасибо!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
тут готовят послание в МГ http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=31346
былоб не плохо если из него что-то попадет в БзБ (если конечно еще нет в нем)
Посмотрел на скрин... Обалдеть!!! Земля и небо, конечно нынешнего компа на такую графику не хватит. Молодцы ОМ и его команда!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Чего то я не понял... Вы гражданин о чем? Надо разжевывать что ли?... Интересно, как это так опредилили, чья ниша больше... Журнальчики пишут? Рекламы больше, серверов в сети, количество на них игроков... Я тут не буду спорить с этим, бессмысленно и бездоказательно с точки зрения количественных показателей... Я просто поинтересовался, всю варианты серии ИЛ2 ваша фирма поддерживает для потребителя или нет, и что делается в этом направлении... А то что БоБ будет в какой то степени лучше по тем или иным показателям это несомнено, но несомненно и то, что по некоторым показателям он будет хуже... Как сыр любят разный, так и в играх... И если бы игра не была симуляцией исторического духа, то и не смогла бы иметь такой интерес для пользователей... В этом плане от патча к патчу изменения ФМ (типа добавили 300 кг ЛаГГу), с учетом того, что раньше утверждалось что они как то приближены к реальным тактико-техническим характеристикам прототипов не выдерживает никакой критики. Ранее высказанное Вами, гражданин, сомнение в моей грамотности относительно ТТХ - верное, я не закончил МАИ, но впрочем и Вы тоже... Желаю ВАМ не спать почаще, и не поспав идти работать на благо фирмы, государства и общества... (Наверно потому у нас и ФМ меняется как перчатки, работа на износ...) С уважением!!!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Постскриптум: и туда же http://www.airwarfare.com/Sims/IL2BOB/ask_oleg_cfs.htm
Крайний раз редактировалось USSR(CCCP); 01.03.2006 в 13:13.
Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...
Этим высказыванием вы довольно полно раскрыли свои знания и незнание своего собеседника - Олега Медокса.Сообщение от USSR(CCCP)
Олег ! Ответьте пожалуйста нам на пост о звуке.
Вот в ВАШИХ знаниях я уж не сомневаюсь, хотя я не ЗАКОНЧИЛ МАИ, так все знаете ли больше финансовой части пришлось...Сообщение от Tony_1982
Смысл в том, что не стоит сравнивать попу с пальцем. Ты не чуешь сущесвенной разницы между CS и Ил-2? Может тогда Ил-2 с шахматами ещё сравним? В них по-боле народу играет, чем в Ил и CS вместевзятые.Сообщение от USSR(CCCP)
А про симуляцию боевого духа это в Батлфилд, да и то с натягомЕсть АВИАсимулятор, а боевой дух сам и симулируй
наркомоские 100грамм и проч...
В общем удачи тебе в этом непростом занятии...
Спасибо... Но тогда всебы никовались нейтрально, а не так как мыСообщение от Mbg_Bajonett
![]()
Это он о чем? Если вам не объяснили почему Лаггу добавили 300 кг, то это не значит что вы умный. Просто появились более точные источники данных - вот и все. По этой же причине зарезали скорость у Мустанга МКIII на высоте и тд... Появились доказательные источники-оригиналы, а не "правки" всяких там авторов в инете... Как таких документов появляется поболее у нас в копилке - принимается решение об одновременной правке. Чтобы по каждом именно поводу не делать патчей...Сообщение от USSR(CCCP)
Насчет сколько всего и каких игр продается (а соответсвенно и играется) то на это есть статистика издателей... Именно по этой статистике и умерли другие достаточно сильные разработчики симуляторов... В узкой нише низких продаж конкуренция еще больше, чем у топовых игр других жанров. Вы ту наумничали словами, но не мозгами. Прежде чем что-либо ляпнуть надо ими пошевелить, а не заниматься старческой (или детской?) демагогией.
Какие версии поддерживаются - ответ был дан.. В добавок скажу, что при совместной установке изменеия вносятся и в старый код постепено.
Если вам игшрать в Ил-2 первого выпуска нравиться - то и играйте. Тот продукт дошел до своей технической точки совершенства и модернизировать его без переделки двихжка, как это случилось в ЗС не имеет смысла. Тем более из-за одного-двух человек... Тоже самое касается и ЗС и АВН. по отдельности. Отдельно от ПХ они изжили себя.
ПХ же вносит все необходимые изменения для возможной их последующей модернизации. Теперь понятно разжеванно? Чем это плохо для потребителя интересно? Только не несите опять чуши!
МАИ.... вообще-то для такого безрассудно глупого утверждения с вашей стороны было бы лучше вообще не ввязываться в полемику с вами...
Во он дал-то!!!
Пока. Вас теперь под любым псевдонимом можно будет узнать....
Это он о чем? Сам сказал, потом прочел (сам же), потом посмотрел и удовлетворился высказанным?Сообщение от USSR(CCCP)
Ну так вот. Не нравится изменения и бесплатные дополнения от нас? Играйте в первый релиз (не важно чего). Там все стабильно и лучше чем у аналогов. Считаете что лучшуе у других - играйте там.
Стандарт любой компьютерной игры на постоянный интерес 20-40 часов игры. После этого ее забывают. Если вам один из наших продуктов удалось проиграть и все попробовать за меньшее количество времени - то у вас наверное в кармане машина времени какая-то ...
Не соответсвие ТТХ? А вы знаете вообще, что такое ТТХ? Или это для вас 3-4 параметра и все... Нет.... скажете 8.... А сотню назвать сможете прежде чем рассуждать?
Логика у вас не намного лучше чем у моего двухлетнего сына, знаете?. Обидеть не хотел, но выглядит ваше выступление именно так.
Ничего другого кроме подобного релиза и не думал услышать. Я в Вашу фирму уже несколько претензий отправил по существу, и ни гугу. Так какую версию продукта вы поддерживаете, смею спросить - все?!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Ну вот вам и медный таз...Сообщение от USSR(CCCP)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!Сообщение от USSR(CCCP)
![]()
![]()
![]()
Бросай грибы! Вставай на лыжЫЫЫЫ!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ох е мое...Сообщение от DjaDja_Misha
Мы поддерживаем только тот продукт, что вышел последним. На данный момент это Перл-Харбор, установленный поверх ЗС+Авн или отдельно.Сообщение от USSR(CCCP)
Текущая версия - 4.04m. и 4.04
Смотреть нужно ширше, а к людям относиться мяхше (с)Сообщение от USSR(CCCP)
И не надо хамить по телефону (c)
Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.02.2006 в 17:48.
Любимый наш товарищ Медокс. Есть большая часть пользователей,которым не нравиться звук в ИЛ-2(для которых ИЛ это не только ФМ) ? Вы об этом знаете или вам "не докладывают" ?Думаю,что в ИЛ-2 уже ждать другого звука нет смысла.Будет ли подарок "звукоманам" в БОБе ?
Вот.Звук в ИЛе сиротский.ИМХОСообщение от CARTOON
Приезжает ко мне немецкий приятель ровно год назад ... Он до этого тоже на звук жаловался... В общем просит показать, а что новенького, что еще никто не видел... Запускаю... А у него челюсть отвисает... Говорит вот это звук сделали, вот спасибо.... Но мы звук не переделывали..... Он был так потрясен, что по приезду домой просто купил нормальную звуковую карту и близко к HiFi звуковую компьютерную систему (усилитель с динамиками). А звук у нас лучше проигрывать на HiEnd...Сообщение от CARTOON
Я боюсь, ребят, что у многизх у вас ситема просто не дотягивает до необходимого спектра воспроизведения.
Мне самому в звуке не нравится только одно (с учетом ограничений и возможностей моделирования реальной физики распространения звуковых волн) - это то, когда самолет летит на тебя. Доплеровский эффект пропеллера и выстрелов завышает слишком сильно частоту звука. Ну и соответсвенно слишком быстро затухает с расстоянием... Но последнее диктует требование неслышимости в кокпите, что в свою очередь было наложено ограниченным динамическим диапазоном даже самой лучшей звуковой картой. Вот с этим будем бороться... Но не на встроенных дешевых картах.
Если взять другие симуляторы пропов... То моделирования распространения звуковых волн там нет и в помине... Заложен один звук мотора вместе с пропеллером и его "допплеруют" А то, что с разных сторон обзора самолета это должно звучать по разному - им в ум и не приходит... И что в воздухе и у земли тоже звук по разному себя ведет, про это вообще никто из симуляторщиков современных не задумывался... Запишут звук у земли мотора или пролета над землей и потом думают что в воздухе восприятие такое же... Ан нет!
Для подверждения выше сказанного загрузите любой сим пропелерного самолета и покрутитесь вокруг него на одинковом растоянии при работающем двигателе. Сравните с Ил-2. Почувствуйте разницу.
Потом опять вернитесь в этот сим и попробуйте на разных фиксированных точках сферы от самолета приближаться и удаляться... Помимо громкости разве что-то изменилось? Теперь проделайте тоже самое с Ил-2 серией....
В БзБ будут изменения но не физике звука. Здесь нашему звуковому инженеру в игровой индустрии пока нет.
ну так и скажите в реадми, что в полной мере получить кайф вы сможете со звуковой картой фирмы "Пупкинзвук" и колонками или наушниками такого то класса. Из за того что никто ничего толком не знает 90% настроек в игре идут на уровне шаманства, я уже про настройки джойстиков даж не вспоминаю.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Тут недавно тема была про звук в Ил-2 там такого назагибали "спецы" мама не горюй![]()
Сообщение от MaxPayneRUS
Ну так читать надо. В мануале много чего полезного по этому поводу сказано.
Мне лично звук нравится (хотя акустика далеко не хай-энд: бюджетная, но пристойная акустика 5.1 + Аудига 2ЗС), за исключением двух моментов:Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
- мгновенная скорость распространения (если это те самые ограничения физики - то БЖСЭ, не критично);
- то, что именуют "звуковым читом": когда противник слышит тебя (или наоборот) метров с 300. Чесслово, в голове не укладывается, вспоминая огромное удивление Покрышкина, когда он услышал очередь, данную по нему вплотную подобравшимся "мессом". А тут - звук мотора с сотен метров... :expl:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Как уже говорил Олег это вопрос железа, а точнее не столько железа, сколько самого "источника звука" (колонок, наушников). Например, в хороших наушниках (Сенхейзер или Байердинамик. Я играю в сенхейзерах) можно получить два! эффекта. Если полностью закрывается ушная раковина, то хрен что слышно! (добро пожаловать в реал) даже когда самолет идет совсем рядом!, но... стоит чуть-чуть сдвинуть наушники, чтобы ушная раковина не была закрыта полностью и... вуа-ля! прекрасно слышны шумы двигателя самолетов, которые находятся сзади/выше/ниже/сбоку. Таким образом - "нормально надетые наушники" это для офф-лайна, для полноты ощущений и т.д., а когда он-лайн, тогда "читим" потихоньку сдвигая их :p .Сообщение от NewLander
А это уже если исправлять, то либо менять "звук" в игре кординально (да-да, скальпель в руки и кромсать) либо... "на это я пойтить не могу!" (с).
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.