???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 403

Тема: Истории пикирующего бомбардировщика

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ответ: Истории пикирующего бомбардировщика

Юмора не понял...
    Насчет вопросов по скоростям 2 самолетов:
    К сожалению (а может и нет) мое альтер-эго в виртуальном небе - немецкий пилот-бомбардировщик-штурмовик (хотя иногда я с удовольствием летаю на Ил-2 и других красных самолетах). Поэтому больше всего меня интересуют данные именно немецких самолетов - Ju-88A4, He-111H2-6, Ju-87 и Fw-190 в его штурмовых вариантах. Остальные самолеты интересуют меня с точки зрения "постольку-поскольку", а так же их возможностей по перехвату/уничтожению самолетов, пилотируемых мною и моими товарищами по вылету.
    Кроме того летаю я в основном в АДВ и на данный момент там 1941 год - основные противники -МиГ-3 и И-16. Если от МиГа уйти за счет скорости невозможно, то С И-16 можно было бы посаорить, однако с Ju-88A4 в том виде, в каком он реализован МГ это становится почти невозможным.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Станислав
    Юмора не понял...
    Кроме того летаю я в основном в АДВ и на данный момент там 1941 год - основные противники -МиГ-3 и И-16. Если от МиГа уйти за счет скорости невозможно, то С И-16 можно было бы посаорить, однако с Ju-88A4 в том виде, в каком он реализован МГ это становится почти невозможным.
    Да ладно, у нас сырая Пешка у вас сырой Юшка , так что все "довольны"
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros
    Да ладно, у нас сырая Пешка у вас сырой Юшка , так что все "довольны"
    компромис достигнут

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ю87 с бомбой 1800 не отстает от Ю88 с 4х500 50 топлива идущего в горизонте.
    Взлетели вместе штука так и не отстала.
    Я не любитель документов может так и было, но сомнения насчет скорости 88-го имеются.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Юмора не понял...
    Насчет вопросов по скоростям 2 самолетов:
    К сожалению (а может и нет) мое альтер-эго в виртуальном небе - немецкий пилот-бомбардировщик-штурмовик (хотя иногда я с удовольствием летаю на Ил-2 и других красных самолетах). Поэтому больше всего меня интересуют данные именно немецких самолетов - Ju-88A4, He-111H2-6, Ju-87 и Fw-190 в его штурмовых вариантах. Остальные самолеты интересуют меня с точки зрения "постольку-поскольку", а так же их возможностей по перехвату/уничтожению самолетов, пилотируемых мною и моими товарищами по вылету.
    да нет, я про диалог вирпилов вообще с разработчиками
    А конкретно по скоростям - 10-20 км/ч - не та разница в скорости, которая могла бы гарантировать безопасность или наоборот...

Компромис? Отто, ты че? Я лично не готов поменять 35 км/ч на всякие АНО да фары...
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от mongol
    Ю87 с бомбой 1800 не отстает от Ю88 с 4х500 50 топлива идущего в горизонте.
    Взлетели вместе штука так и не отстала.
    Я не любитель документов может так и было, но сомнения насчет скорости 88-го имеются.
    Сомнения вообще про 1800. Вроде как в боевой обстановке она никогда не использовалась, совсем.
    Скорее всего просто неправильно обсчитывается 87 с этой дурой...
    Вообще, с весом вопросы.. Скажем. в обном из номеров АиВ была статья о боях над Финским заливом. Не-111 взлетали из под Кенигсберга с двумя 1000 г. минами - полоса была длинная и бетонная, и то использовали стартовые ускорители.
    А в игре?
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 11.04.2006 в 12:01.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    А в игре?
    вероятно природа этого явления такая-же, что и климб на 160км/ч.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Компромис? Отто, ты че? Я лично не готов поменять 35 км/ч на всякие АНО да фары...
    я не про АНО а про то что 88завалить тяжелее чем пешку сам тестил даже емиль её жгёт в лёгкую а вот 88 и на кобре постаратся надо

Пилот

Правильно пилотируемую пешку эмиль просто не догонит. За время сближения так огребет от стрелка-человека, что летать разучится.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от LG./StG1_Otto
    я не про АНО а про то что 88завалить тяжелее чем пешку сам тестил даже емиль её жгёт в лёгкую а вот 88 и на кобре постаратся надо
    Хм,.... я на кобре ю-88 без особого труда валю, одного снаряда обычно хватает...
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от VALES
    Хм,.... я на кобре ю-88 без особого труда валю, одного снаряда обычно хватает...

Ну, как показывает практика, одного Кобриного снаряда на Жучку хватает только в офлайне. Однако пары-тройки в онлайне хватает на то, чтобы у нее отпал хвост. :p
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Бил в онлайне по крылу 88-го с 37-мм дуры "Кобры". И шо бы вы думали? Отвалилось крылышко, как миленькое отвалилось...
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

зачем в крыло?
    "У пилота Ю-88 голова размером с кабину"(с) 4D+IU

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от mongol
    зачем в крыло?
    "У пилота Ю-88 голова размером с кабину"(с) 4D+IU
    да ну? мне стрелков по отдельности убивали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ребят, вы о чем вообще спорите? Когда в прикрышке Джедай, Касыч, Баг, Сахалин и другие парни из =YeS= (и не только из Йес), то будь у вас хоть кобра, хоть лаффка, ничего вам не светит... хотя нет, светит. Светит повторить подвиг Талалихина и многих других...
    А про пешку в 41-42- Фридрих рулит, заходить слева-сзади Хотя в целкости бота снизу я не уверен.
    По мне, так лучше отрезали бы бортовые ШКАСы, но дали бы нижнюю турель. Всяко полезнее.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Ребят, вы о чем вообще спорите? Когда в прикрышке Джедай, Касыч, Баг, Сахалин и другие парни из =YeS= /.......
    Не буду спорить - парни конечно крутые(до ужаса) Но раз на раз не приходится,и бивали Желтую сквадру не один раз.
    Волки крови не боятся...

Кстати у одного меня такой глюк, что бортовые стрелки с Ю-88 (верхнии), Ю-87 и Хенкеля, не наносят ощутимого урона Пешки (пробовал на Пе2 1й серии и Пе3бис), а лазерганы пешки зажигают бак с одной средней очереди на малой дистанции, просто при тесте я слышу, как от кабины отскакивают пули и не одной дырочки нет (Бессмертия нестоит), главное радиаторы закрыть чтоб случайно незалетело.

А любой бомбер можно снести с корроткой очереде без проблем, главное точно попасть, у Ю-88, Ю-87 и Хенкеля можно одной очередью срубить крыло или Запалить Бак, только целится нужно в промежуток межде Движком и Фюзеляжеи (для Ю-87 в сочлинение крыла и фюзеляжа), при этом даже пулеметные патроны запалят Бак (причем нехило).

Так что любой Бомбер уязвим по определению.

Зашедший

Что характерно у первых пешек нет бортовых ШКАСов
    Ну вот....

Пилот

А про пешку в 41-42- Фридрих рулит, заходить слева-сзади Хотя в целкости бота снизу я не уверен.
    "На каждую хитрую гайку есть свой болт!" Не стой к мессу левым боком, подставь правую! И - скорость! Чтобы стрелку дать спокойно поработать.

просто вирпил Аватар для Kros

Плохо что 1ая серия ШКАСами защищена даже в упор мессу повреждений ненаносят, зато зеленые . А вот УБТ на следующих, штучка помощнее будет, мессу с одной очереди 350-400 м двигло становит или кабину красноватой делает В соседней ветке говорят 50 патронов туда недоложили :expl: может еще доложат в след патче
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Пилот

Цитата Сообщение от Kros
    Плохо что 1ая серия ШКАСами защищена даже в упор мессу повреждений ненаносят, зато зеленые . А вот УБТ на следующих, штучка помощнее будет, мессу с одной очереди 350-400 м двигло становит или кабину красноватой делает В соседней ветке говорят 50 патронов туда недоложили :expl: может еще доложат в след патче
    Попадать не пробовал? Метров с 400-600 пускает дым, что при наличии у Пе-2 скорости делает погоню бесперспективной для месса. Монжно и в глаз зарядить. А 50 ппатронов, имхо, не добавят - уб скрутили с ила "как был" и поставили в пешку. Тут, наверное, БЖСЭ...

Цитата Сообщение от Kros
    Ну не знаю. Вчера развлекались. С 300 метров очередь - у месса Е7 дым из двигла. А то и ПК. А вот отсутствие бортовых ШКАСов на 84 серии не вполне исторично. Хотя на 110 и 359 сериях уже не так критично. УБТ практически перекрывает сектора ШКАСов. Да еще и стрелок не бот Кстати. К боту, работающему по нижней полусфере - особых претензий тоже нет.

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Попадать не пробовал? Метров с 400-600 пускает дым, что при наличии у Пе-2 скорости делает погоню бесперспективной для месса. Монжно и в глаз зарядить.
    Истинно так! Мессеров так отпугивает, что они потом на брюхо в лес садятся.
    Техномаг

юнга со стажем

Сильно разочаровало что турель штурмана совсем не имеет углов вниз , один пулемёт управляемый да и тот только строго на верхнюю полусферу .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права