Где трек?Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Где трек?Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Блин, в иле як классно сделан, на посадке и взлете немного козлист. а в полете - супер! Если есть возможность взять як3, всегда его беру...
На счет резкого управления, немного резковат, но зато какие углы держит. ДА вобщем-то поток у меня лично срывается только тогдаЮ когда мне это нужно, так что, ничего страшного в управлении я не ощущаю
.
А какого хрена он всех дуэлью собрался мерять?
Балаболка!! Россовская!!! Сам ничего не умеет а куда то лезет!!!
Ну так вы и не ответели что это даст?
Даже сегодня не пришёл на дуэль...
Где твоя пунктуальность, дисциплинированность,воспитанность на крайний случай? Аль испугался?![]()
Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 06.05.2006 в 10:25.
:Честное слово.. детский сад.. "ты дурак---- сам дурак"Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Так покажишь на Яке как ТЫ научился летать?????
Дуэль ничего мне или хевену не докажет.. так как будем дуэлится на мессах (хевен хоть и изминил все первоначальные условия дуэли, но дуэль принял)
я думаю это пример как быть МУЖИКОМ
p.s. Да я РОСС и этим горжусь-одна из наших черт отвечать за слова, а вы можите кроме как" не умеете летать" самому показать что нибудь путное по теме?
не позорьте приставку у вас много вминяемых верпилов.
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 10:33.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Интересно, можноя с кемнибудь подуэлюсь на яке, помнится давненько неплохо летал![]()
Щяс на Ло пересел.. оч плотно.. но когда сажусь за ил, всего одна проблема- это стрельба.. так к прицельному маркеру привыкаешь, что немного забываешь как стрелять на упереждение... да и калибры другие..
А вот сраться не стоит, лучше слетайте, и будет все понятно, кто лучше и тп.. помниться один кадр на p40 яка 3его уделывал...и причем тот не один был.. вроде, тут очень много зависит от мастерства
Жалко тока, что в иле ломать траекторию неполучается, все самали устойчивые..
Честное слово.. детский сад.. "ты дурак---- сам дурак"
Так покажишь на Яке как ТЫ научился летать?????
Так тебе что надо?
Дуэль на ф4 против яка или вяснить на самом ли деле як так плох как ты о нём думаеш?
Если первое, то можеш иди в сад(по причине указанной выше).
А если второе то уж сам думай что от тебя требуеться как от организатора... А не на форумах ори всех опустили все недостойны
Зыы
Як1 проигроывает по всем параметрам ф4...
А вообщем то понятно что ты хочеш, чтоб все были *мужыками*![]()
![]()
К сожалени офицально обьявляю ТЫ меня не достоин!!
ЗЫ Учись летать.
Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 06.05.2006 в 10:33.
А Хайнц крут, реально крутСообщение от Sh./Mbg_Hainz
![]()
скажем нет флудерастии на этом форуме.
выкладываем треки, господа и товарищи.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
А что ты хочешь увидеть в этих треках?Сообщение от ABM
хочу видеть:Сообщение от =E95=AntZ
1. Як может бороться с мессером - увидеть как
2. Як не может бороться с мессером - увидеть почему
кстати, еще вопрос по теме:
Як-7. Особенно 7Б. В реале выпускались до 1944 года. Нигде в мемуарах не сказано про сильное отличие в худшую сторону от Як-1, Як-9. Учебно-боевая машина. Кто возьмется в игре учить на ней новичка? Почему при вращении в окошке "настройка самолета" ось вращения по тангажу проходит далеко за крыльями? Сравните с любым другим Яком. Это как-то связано с его особенно "выдающимися", даже из линейки Яков в игре, пилотажными качествами?
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Я и говорю" балаболка" как всегда ничего доказывать не буду и так знаю что я лучший - ты меня недостоин...Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Клоун...
Ну что на Як-1 сядишь? покажишь всем мастерство ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО ....
кто там в списке недостойных уже Хага, я,
Увожаемые форумчане записывайтесь в очередь![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
история про то как иван иваныч уработал семен семенычей... :pray:Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
http://cad.dsland.org/rep/rep_04588.html
Муаааахахаа, азик, юссик, эта ссылка промелькнула на куче буржуйских форумах с треками (там были и другие ссылки с тобой). В разделе "баньте читаков". Я тя умаляю, ну не позорился бы ты так. Про нульвар напомнить, где с тобой уже никто летать не хочет по причине, того что ты читак? Ой рассмешилСообщение от Youss
)))
Вот ответим вашими словамиСообщение от hever
учитесь летать- даже на таких прекрасных машинах которые вам подарил ОМ
кстате 0 ---очень спецефичиский прект.
Во-первых, меня в том вылете не было, во-вторых я видел трек того вылета. Учитесь летать говоришь?Сообщение от RedAge
Создац себе в простом редакторе 4*109 и 4*110, возьми себе п40, и убей всех восьмерых. Причем убей так, чтобы у них у всех либо крылья либо фюзеляжи пополам переламывались. Смогешь? Вот как сможешь, так и будешь чегонибудь говорить.
ПС одно условие, "реализьм стрельбы" должен стоять на "вкл".
А у тебя есть трек с ТОЙ миссии из КАДа? там и в правду все крафты переломались?Сообщение от hever
учись стрелять, ламо, на дистанции сведения.
есть-естьСообщение от Youss
класснсо ты там стреляешь, разносишь всех в пух и прах, как будто из мк108 лупишь. этакий п40 с четырьмя мк108, с баллистикой, как у лазеров.
Типа там читить можно?Сообщение от RedAge
Ты спроси у синих обитателей про то, кто такой азазелло. Тебе много чего расскажут.
Тем более что те, кто знает юсса как пилота, его стиль говорить про то как всё плохо, какой он нещастный/ущербный, и его навыках достаточно посредственного уровня еще более удивляются его результатам. Да с такими навыками стрельбы надо на чемпах учавствовать, а не на всяких нулях прозябать. Всике Сли И ФБ просто нервно пальцы сосут в стороне по сровнению с ним.
![]()
Сообщение от hever
Жестко!
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
ЗЫ Учись летать.:
![]()
что нибудь путное по теме?
Видимо из за выяснения мужЫк ли на яке или не мужЫк.
Ты совершенно забил на суть этой темы.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=399