Уже и спросить нельзя. (с)Сообщение от -LT-
![]()
Уже и спросить нельзя. (с)Сообщение от -LT-
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Это промежуточный вариант. Даже ближе к начальному. Сейчас человек довольно жестко работает над расширением и добавлением, так, что о конечном результате говорить рано. Но впечатлять он умеет.Сообщение от Khvost
Про "свой-чужой" не знаю. С этим к Медоксу.
А обьясните пожалуйста невнимательному - в этом БоБе карты "Золотой коллекции" Ила сохранятся, или будет только красивая Англия, чегой-то я не понял?
Заранее спасибо.
Нет. В BoB принципиально новый ландшафт и, как следствия, требования к картам. Пока будет только красивая АнглияСообщение от Сотый
А ролик со спитом - это то, что уже раньше выкладывалось (кокпит) или новый? Там 41 метр.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Водичка прикольно смотрится, хота видно, что работы там еще много. А прицел на Фиате - улет! Кому-то не нравилось, что все прицелы на бомберах одинаковые? Радуйтесь - таких прицелов вы еще не видели!![]()
Блин просто круто!!! просто уже слюни тякут, остаётся ждать и ещё раз ждать его. Чую я что все ил2 забросят как выйдет ВоВ. Хотя компы не у всех потянут, и у меня тоже.
поэтому копим братья бабки! чтобы видеть всю эту красоту!
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
А на ЧТО копить-то? С памятью понятно, нужно 2 гектара (у меня сейчас 1.5 стоят..). Процессор какой? Залез на прайсы, процы за вменяемую цену - 3.5 мггц, а у меня 3.2 Прескот. Менять шило на мыло? Дальше идём... всё в видео упрЁтся? Или скажем так, главное в БоБ будет уже не процессор а именно видеокарта за 500 баксов? С требованиями к "железу" сами создатели темнят, а если и скажут, то мы им не поверим по старой памятиСообщение от Impo
![]()
Нужно будет для более-менее приличного летАния разА в полтора покруче железки...
uncle Feld
2 Klocska
Про Спит Мк1:
"В хвостовой части самолета установили устройство определения «свой-чужой» (Identification Friend or Foe - IFF), антенны которого проходили по обоим бортам до хвостового оперения." http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/93/05.htm
Скажите пожалуйста, будел ли в БоБе реализована эта система? Если будет, то каким образом ей пользоваться?
Крайний раз редактировалось Geier; 01.06.2006 в 21:13.
Что-то видео не впечатлило пока. Надежда на ДМ.
Even in death we shall live forever
Мде, как-то не впечатлил меня прибойчик. Сам не знаю чего ожидал. Хотя знаю: чтобы трехмерные волны с грохотом обрушивались на прибрежные скалы и разбивались на тысячи брызг под крики чаек. Кто уже начал ржать - я говорил совершенно серьезно. Имеется в виду прибой из "Мафии", там он еще показан во вступительном ролике.
Песочка не хочу, а вот гальку...![]()
![]()
![]()
SLI
Я тоже не впечатлился прибоем. Посмотрим на штормовой прибой у скал в районе Дувра.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ну, если Галька согласна..Сообщение от Vogel
море пиво и загореллых ГалченковСообщение от Jameson
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
А когда у проекта планируется открыть собственный web-сайт? Чтоб с пятничными девелопмент апдейтами, и все такое....![]()
-
Как сделаютСообщение от Вован
Не скоро еще
Простой вопрос:связка Атлон@2.65 + 1900ХТХ это потянет?
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...2181080123/p/1
Railroad tycoon 3 отдыхает, МГ в будущем может и паровозным симом займется..........
P.s. просмотрите всю тему там много чего есть...
ЯПОНА МАТЬ!!...Сообщение от Shtraib
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Напомнило ГэДэЭровские ЖД-модели - часть из показанных в том треде моделей подвижного состава, строений и сигнальных сооружений была у меня в пластмассе, очень похоже.Сообщение от Shtraib
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Сообщение от Shtraib
Видимо кто-то в детстве в паравозики не наигрался...
это сколькож памяти потребуется чтоб над каким-нибудь депо пролететь?
Видимо, ДМ подвижного состава приблизят к реалу. Тогда придётся приложить гораздо больше усилий по уничтожению поездов. Если пульки будут рикошетить от каркаса вагона, их потребуется ощутимо больше, чтобы сжечь вагон.
Арбайтен! Нихт перекурен!
если показали столько таких паравозиков - думается мне что все остальное уже готово... и ноябрь реален.![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
:-) паравозный сим это круто :-) судя по деталировки паравозиков сомневаться не приходиться в деталировке остальной техники конкурирующей с шутерами. Наводит на мысль что нас ждет очень много сюрпризов. Мы все ждем авиасим а увидим и шутер и танковый и авиасим в одном лице.
Предлагаю новый лозунг пилотов! Первым дело первым делом паравозы! ну а самали а самали потом :-)
=Alco=Lobster
Всех замочу, один останусь!