А еще извинилась, сказала что под впечатлением от потери двух лодок, которые были потоплены при атаке на мелководьеСообщение от helmut
А еще извинилась, сказала что под впечатлением от потери двух лодок, которые были потоплены при атаке на мелководьеСообщение от helmut
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
http://radioroom.wolvesatwar.org/viewtopic.php?t=5963
В результате фатальной ошибки не могу зайти на форум.
Ребят, как пароль поменять, а ник оставить?
Я отправил пару писем bdu ответа пока нет...
Вот такого вот содержания письмишко:
Eitel-Friedrich Kentrat has the same password as at me! It was mistaken, when I explained to it.
What to me to do? I cannot come on a forum! It is written: the wrong password or a name.
How to replace its password or mine? Help me please.
Gert Rentrop.
Крайний раз редактировалось SailoR; 18.08.2006 в 09:29.
Welcome aboard, проще заново зарегистрироваться у меня тоже не все гладко первый раз вышло. Детали регистрации в самом начале ветки.
Не-е чет я разочаровался в W@W и в NYGM -
- реализма там только телефон беспрерывно
звонящий в оффисе bdu и писанина сплошная...
Походы, задания...апгрейды...
Доклады...такое ощущение что сам себе докладываешь.:o
Графика NYGM не ахти...надежды не оправдались.
Всем удачи на поприще ролевых игр, но это не для меня.
Werner! Спасибо за консультации по теме!
Бюрократия обычная. Социализм - это контроль и учет...
Я вообще-то для графики другие моды брал. У меня их со звуками на 1 гектар вышло. А от НУГМ только игровой процесс. И очень даже ничего...
Может быть "Грей вульфс" в 600 метров тебе больше понравится. Там вроде по графике много изменений обещали.
Кстати, немного напрягает отсутствие возможности самому корабли добавлять. Я нашел несколько - китобойная база и др. В них даже для НУГМ есть зон.дат. Но вот только чей-то с ними игра вылетает. И еще хотелось бы мунную дорожку и пасажиры с лямпочками...
Вообще-то я так понял что на этот проект чаще подвязываются те, кто изъездил СХ3 вдоль и поперек и не нашел для себя чего-то большего чем простое валилово и зарабатывание славы. Типа ролевухи. Один раз привезя на базу 145000 тонн у меня самого как-то немного пропал интерес к этой игре. И достаточно надолго. А сейчас с полными настройками реализма - веселее стало. Да и потрепаться интересно. Создатели этого проекта по-моему постарались немного добавить атмосферы в саму игру, чтоб оживить. Пытаюсь читать как книгу. Мне так кажется, что Тьюди немного литературного дара имеет...
Я не агитирую. И не защищаю сам проект. Просто высказываю свои мысли.
По-поему это сродни тому, что я например не люблю синие и кабачки, а моя жена обожает.
Кстати, первое что поменял в НУГМе были дымы горящих судов. Жиденькие какие-то. Щас у меня прям дымищщи в пол-неба...
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 18.08.2006 в 11:39.
Все правильно сказал, есть возможность почувствовать себя частью боевого подразделения со своей иерархией, историей и традициями. От НИГМа я возму тоже только геймплей, так как это условие W@W, а все остальное поставлю сообразно архивам и историческим реалиям ! Антураж и ощущения на W@W - супер ! Свои кабаки у каждой флотилии, система награждений и повышения званий и т.д.. Помначштаба на 7-ой даже "зик хайль" не стесняется под своими сообщениями подписывать и никто не заморачивается темой политкорректности, одним словом - UBootwaffe в натуре !
И потом: там же написано конкретно - если вы привыкли привозить из похода по 100.000 тонн...то эта тема не для вас !!!
То что графики в НУГМе уделено мало внимания - естественно. При такой переделке геймплея втиснуть еще и кучу графики в 300 метров архива просто невозможно. Если честно, то текстурки бедноватенькие были в оригинальном моде. Как на мой взгляд. Пришлось шарстить пару недель все свои моды и нарывать более-менее приличное. Кстати текстуры отсеков и приборов в НУГМе на мой взгляд одни из лучших...
А если по геймплею - иногда приходится сидеть и решать стоит ли перется на конвой с 6-7 корветами в охране да в полный штиль когда твой перископ до горизонта видно, или нет... И как это сделать.
Кстати, на форуме 7. флотилии Труди очень сильно переживает потерю лодок. И я гляжу нерод не старается по 300 раз периигрывать одну атаку, а более-менее честно выдерживает бомбежку. И если утопили - то утопили...
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 18.08.2006 в 12:20.
А разве я говорил что привожу по 100тыс. тонн?Сообщение от helmut
У меня до этого знаешь стояли тузы вторые Травинского с кучей прибабахов, кораблей разных и с лампочками тоже
Сложность обычно ставил 86% нормально! Не очень то и привезешь 145000т , даже 20000т постараться надо и чтоб не замочили... :old:
NYGM...хм...
Когда я в тренировочной миссии увидел тральщик, который унюхав меня черт знает на каком расстоянии(10км чтоль*) и получив из флака весь боезапас, с пылающей надстройкой и без вооружения гнался за мной полночи - это было нечто...Не-е такой реализм эт не для меня.![]()
Сообщение от John Silver
![]()
![]()
![]()
А ты (Вы) хотел его флаком утопить?![]()
Кстати ситуация не такая уж и нереальная. Про "Лебедку" помнишь как она на рейдеры немецкие кидалась? А реквием каравану "ПКу-17"?
Просто такие ситуации обговорены в начальных наставлениях - такого делать нельзя или только в крайних случаях... Косяков много, никто не спорит.
Как в анекдоте: "Жизнь она как компьютерная игра - сюжет не очень, но зато графика обалденная!"
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 18.08.2006 в 12:34.
Гы...Я не пытался, я его почти утопил...![]()
Хотел посмотреть на этот самый "реализм", да и случай подходящий...
...потому как траулеры обычно там с хвоста не слезают всю дорогу,
потом прилетает из ниоткуда озабоченый фловер корвет и начинает бомбить лодку тоже по времени неестественно( бомбы имеют свойство заканчиваться вобще то*)
Наставления читал, даже миссию эту прошел (где Red Flag)
Вобщем я своим мнением поделился. Всем удачи! :drive:
Как-то на форуме давненько обсуждался НИЖМ... я так понимаю, только сама модель, да еще ранняя (версия 1.0 что ли) И многим не нравилось как там суда тонут... да еще и не засчитываются... (типа ушлисвоим ходом в порт)...
Из-за этого дооолго я этот мод не уставливал... как оказалось зря
Все, что Гельмут тут рассказал - чистая правда...
Ожидание праздника - лучше самого праздника
Подготовка к походу, выход в море, переход в квадрат патрулирования - просто кайф!
Про остальное...... я вообще молчу
![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Ну насмешил, реалист...вот выдержка из литературы, ссылка Wernera (ветка Silent Hunter 4):...24 сентября между Шетландскими и Фарерскими островами лодка U-33 встретила английский траулер и сделала по нему два выстрела из орудия. После того как команда оставила траулер, лодка потопила его артиллерийским огнем, израсходовав 18 снарядов. - 2+18=20 снарядов из 45-мм орудия, а ты его из "флака"утопить решил плюс обнаружил свое местоположение - чудеса в решете! Когда я читаю как бравые парни на форуме топят в одном походе по 3 авианосца и 5 нельсонов...!?!?!- без комментариев, видимо у каждого свой реализм. Удачи !Сообщение от John Silver
Я и говорю у каждого свой реализм...по моему написано что я решил посмотреть "как там в NYGM с этим самым реализмом"
...увидев маразм откровенный на сложности 100%, разочаровался в нем...а ведь лелеял надежду, что вещь поставил.
2 helmut Ты почитай внимательней о чем речь идет...
А насчет реализма...хм...добро пожаловать на Северный Флот!
Я там служил на противолодочном корабле в БЧ-2 и прекрасно знаю
как, куда, из чего и сколько надо сделать выстрелов по такому корыту
чтобы оно утонуло. :o
Мужики, ну чего вы на человека наехали? Ну у каждого свое понимание "реализма". Для этого и существует куча модов. Ставишь, смотришь, нравится - играешь, не нравится - не играешь... Что здесь такого? Ну не понравилось... Мне, кстати, попервам тоже не очень понравилось и свои замечания по этому поводу я здесь писал... Потом более-менее втянулся.
А спор на тему "где более реалистично" - это как спор Мантекки с Капулетти. Реалистично - только в РЕАЛЕ, то бишь в ЖИЗНИ. Интересно, стали бы вы спорить "реалистично или нереалистично тонет корабль", особенно когда вы на его борту?![]()
И сколько же ты тральщиков потопил, бравый моряк ?Сообщение от John Silver
Я не на флоте служил, но много читал и читаю...дальше, по твоему выходит что мы тут все в маразме что-ли ???
2 23AG_Black, дружище я с ним не спорю, уперлось оно мне, просто удивительно, что зрелый человек, да к тому же еще и моряк апеллируя своими субъективными впечатлениями ставит такие оценки ?!?!
Пусть дальше топит линкоры из пушки !
Helmut! Я линкоры из пушки в игре не топлю. А по траулеру в реале стрелял, было дело...![]()
NYGM такой же Silent Hunter III - игра просто напросто. :o
2 23AG_Black, дружище я с ним не спорю, уперлось оно мне, просто удивительно, что зрелый человек, да к тому же еще и моряк апеллируя своими субъективными впечатлениями ставит такие оценки ?!?! (с)
Рекомендую настоятельно сбавить обороты ибо заходить не туда начинаешь.
Ты мне угрожаешь что-ли...???Сообщение от John Silver
Когда станешь модератором, тогда и будешь мне советы давать !
БРЕК! Мужики! Хорош!:expl:Сообщение от helmut
Пожмем руки и разойдемся по своим темам![]()
![]()
А то вы тут своими выяснениями отношений весь кайф от темы поломаете![]()
Модераториал.
Сообщение от helmut
Вот за это авторы цитат имеют предупреждения.Сообщение от John Silver
2helmut: предлагаю прекратить вести дискуссию в подобном тоне!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Lazy_Cat как успехи с переводом ? У меня в клубе человек на днях появится, красный диплом по языкам вероятного противника, думаю пригодится.
Разве я не прав по поводу прав, уважаемый Karan ?Сообщение от Karan
Ша, горячие финские парни... Закрыли тему!!!
У меня кстати тесть тоже диплом военного переводчика имеет.Тока он сейчас нифига не помнит. Финансистом проработал до пенсии...
НикакСообщение от helmut
Вернер пропал... :p
Кстати, подключайте кого можете, не все ж ему одному переводить...
Счас пока готова первая старница и ИНФОРМАЦИЯ, надо еще все разделы для начинающих, HandBook, Enlistment etc.
Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 18.08.2006 в 15:36.
Э, ну ладно, куда торопимся? Все будет
Камрады, напомните в каком файле лежит штурманская карта ?Сообщение от 23AG_Black