Сообщение от =RAF=Tankist
Движки греют, а еще мне окопчики ох как согрели душу!!! Ураааааа!!!!! Штурмы! Будем сеять панику в окопах противника!!! Вплоть до образования медвежьей болезни...:old:
Сообщение от =RAF=Tankist
Движки греют, а еще мне окопчики ох как согрели душу!!! Ураааааа!!!!! Штурмы! Будем сеять панику в окопах противника!!! Вплоть до образования медвежьей болезни...:old:
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
А что за двигатель стоит на ЛаГГ-3Р? По идее там должен был бы стоять отечественный двигатель... ЮМО вместо него?
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
по идее там стои ЖРД, которыми ЕМНИП занимался Глушко. Это развитие линии Би-1.Сообщение от zmusa
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ну, вообщето, у германии была тяжелая вода, и производилась она в местечке называемом ТЕЛЕМАРК, там целый завод был, и воду они эту делали, хоть и в не очень больших количествах.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Ага, делали... Только то диверсанты завод на полгода из строя выведут, то ГЭС, обеспечивающую завод энергией, бомберы разобьют, то транспорт с результатами работы утопятСообщение от Big-B
![]()
А так - да, делали![]()
http://militera.lib.ru/h/nenahov1/06.html
Крайний раз редактировалось NewLander; 23.08.2006 в 02:51.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Next update in two weeks! - Вот эта фраза меня просто убила... валялся минут пять, даже щас ребра болять от смэху![]()
![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Интересен способ применения Х-4,
они вроде в ручную наводились, как в игре это будет реализовано? выстрелил и потом сопровождаешь мышкой?
а на Хе-111 тоже вроде их использовали? будут ли они там?
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Да в общем-то говорилось уже, кнопицами прицела будет управляться.Сообщение от BITL_DJUS
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
на хенках использовались воздух-поверхность, Фритц-Х и HS-293А.Сообщение от BITL_DJUS
Для них использовалась специальная модификация Хенков, т.е. нужна новая модель.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
luthier, а может сделать Fw-190D-13? Всё-таки 30 штук было выпущено, а один и сейчас "на крыле"! :old:
И тогда линейка Fw-190 быдет практически законченной![]()
Tony_1982 , я конечно не luthier, но думаю, что Дору 13 мы не увидим...
Кстати такой вопрос: а те баржи, что на скринах, это просто абстрактные баржи или они имеют какое-то отношение к D-Day?
Насчет хенков: использовались ЕМНИП толи Н-16 толи Н-20, толи ваще Н-22, а это другой набор оборудования, другое вооружение и прочая...
Вообще достаточно обидно чтоли, летать всю войну практически на самолете 41 года разрабортки с откровенно плохим вооружением даже уже для конца 41 года, когда у красных сейчас появилась линейка Пе-2, появится А-20С, есть уже Б-25.
Да и модификация Ю-88 тоже не одна летала на ВФ.
Крайний раз редактировалось Станислав; 23.08.2006 в 15:22.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Не. Ну у Вас 2 Хенка и 1 Юнкерс! У нас только Пе-2, которыеСообщение от Станислав
оружием не отличаются и Б-25, без различия от А-20, который бомб меньше, чем хенк несет!
Не жирно ли? К тому же имеете Ю-87, который бомб на 1800кг, тогда, как
Пе-2 только 1500кг несет!
А если посчитать количество осколков, то у пехи их больше чем у Штуки, снова синих опустилиСообщение от Shalnoi
![]()
В сети лежит фильм о бомберах второй мировой. Кому не жалко траффика, можете там глянуть процедуру пуска УР с Не-111, очень подробно снято. Особенно позабавил сьёмный шток джойстика.
PS:o : 700 метров. http://video.aviacia.ru/WWII/WWII_Al...is_Bombers.avi
Крайний раз редактировалось Evgeny77; 23.08.2006 в 18:34.
Аргументы из детсада...Сообщение от Shalnoi
![]()
Или от человека, который в ил-2 не играл.
Ты ваще имеешь хоть какое-то представление о вопросе?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
НУ не знаю, мне например, очень не хватает, мощного дальнего бомбера с большой боевой загрузкой у красных, ТБ3 не считаетсяСообщение от Станислав
![]()
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
дык у немцев тоже негутсто. У Б-25 маленькая загрузка?Сообщение от =RAF=Tankist
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
для меня - маленькая! надо бы ПОБОЛЬШЕ!Сообщение от mr_tank
ЗЫ: а кто знает, какие бомбы у АР234 будут?
А что ты будешь делать с Ту-160 в 1940-хСообщение от KBC
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Изготавливался одним народным умельцем Ю188 http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1337.html, тока после того как Саксон сделал ему с десяток замечаний по модели, он решил не продолжать работу, а самоль был бы отличный если б доделали.... Тем более занимался вроде бы опытный человек, а не любитель...Сообщение от Станислав
Если тот форум посмотреть там много че вроде как делалось, но так и не доделалось.........
подвесить управляемую бомбу можно было практически под любой Хейнкель. только смонтировав в кабине аппаратуру управления, с джойстиком.
У меня есть фотка, где умная бомба висит под очень старым Хейнкелем, с еще не "стеклянным" носом.
У меня ваабще есть хроника, как создавался реакт. месс - МЕ 262
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
ну это у всех есть, не удивилСообщение от Big-B
:p
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Бомбы - Самонаводящиеся.
А вот скажите у та-152 кокпит будет с джойстиком внутрях, я так понял или нет? А взрыватель контактный есть? По наземным целям, как оно будет?
Even in death we shall live forever
А как без джойстика управлять? Должен быть.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал