???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 301 по 306 из 306

Тема: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Заблокирован Аватар для wind

Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вопрос - в ООН, принявшей резолюцию, назвавшую Израиль агрессором идиоты или мусульмане?
    - Масса исламистов и масса тех, кто идёт у них на поводу, - по разным причинам.

P.S. А вот это вот:
    Цитата:
    2. Без разницы сколько денег. Есть разница в том кто перевел деньги. Пока нет ни одного факта указывающего на Иран. Но Израиль готов вцепиться ему в глотку. Уж не потому ли что это на сегодня последнее государство в регионе, способное противостоять открытой военной агрессии Израиля? И если Иран постигнет судьба Ирака - не нападет ли Израиль на уже неспособные его остановить сопредельные государства захватывая новые земли?

Любопытные вопросы, правда?

Вы не комментируете из принципа? Или очень быстро прокомментировали 1-й вопрос, причем не ответили, а увели разговр в строну нападок на мусульман, чтобы отвлечь внимане от второго?
    - Я не комментирую явный вздор: "...нет ни одного факта указывающего на Иран" Что Хизбалла - верная собака Ирана не знает только очень-очень ленивый или очень очень этими вещами не интересующийся.
    77, 800 страниц по первому клику:
    http://www.google.com/search?hl=ru&q...1%81%D0%BA&lr=
    81,800 страниц:
    222,000 страниц по этому запросу:
    Я понимаю, тебе, как будущей достойной смене Удугова, это всё по фигу - если факты не таковы - тем хуже для фактов...
    Крайний раз редактировалось wind; 20.09.2006 в 13:15.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Масса исламистов и масса тех, кто идёт у них на поводу, - по разным причинам.
    В ООН взяли власть исламисты? Самому не смешно?

- Я не комментирую явный вздор: "...нет ни одного факта указывающего на Иран" Что Хизбалла - верная собака Ирана не знает только очень-очень ленивый или очень очень этими вещами не интересующийся.
    "бла-бла-бла и все такое..." (с) - КВН

Покажите мне хотя бы один факт. Не ссылку из цитаты одного журналиста другому, а факты.

А то я вот тожетакое вот могу нацитировать из яндекса, вот по такому вот запросу:
    http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...E5%ED%F6%E5%E2
    Выдается вот такая вот дурь:
    http://www.missionary.hramvidnoe.ru/...tian_blood.htm
    http://pioneer-lj.livejournal.com/832371.html
    Что, прикажете в это тоже верить?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Евреи не объявляли войну в смысле открытия военных действий, они объявили о создании государства не дожидаясь официального разграничения/размежевания. Тем самым многие арабы внезапно оказались в еврейском государстве при том, что отношения были натянуты. Евреи получили право судить этих арабов, распоряжаться их жизнями. Если бы евреи чуть-чуть подождали, то никакой войны не было бы. Арабов увезли бы на их территорию, евреи собрались бы на своей. Международные силы регулировали бы процесс. Но в условиях отсутствия согласованного разграничения границы Израиля получались там, где есть хоть один еврей, а Палестины - там где есть хоть один араб. И покатилось.
    Это видимо, какая-то новая арабская история левого толка. Вообще-то официальное разграничение БЫЛО. Территория современного Израиля делилась на ШЕСТЬ частей в шахматном порядке на еврейские территории и арабские. За исключением нейтрального Иерусалима. И это БЫЛО сделано. Но, арабов такой исход событий не совсем устроил, и они решили забрать все еврейские территории под свой контроль, начав боевые действия (именуемые ныне "Война за независимость"), к несчастью для арабов они обломались, и получилось совершенно наоборот. Т.е. евреи захватили все арабские территории. А последние на протяжение 60-ти лет пытаются взять реванш.

Механик Аватар для Kaschey-75

Smile Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Всех Иудеев поздравляю с Новым 5767 годом

Мастер

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Это видимо, какая-то новая арабская история левого толка. Вообще-то официальное разграничение БЫЛО. Территория современного Израиля делилась на ШЕСТЬ частей в шахматном порядке на еврейские территории и арабские. За исключением нейтрального Иерусалима. И это БЫЛО сделано. Но, арабов такой исход событий не совсем устроил, и они решили забрать все еврейские территории под свой контроль, начав боевые действия (именуемые ныне "Война за независимость"), к несчастью для арабов они обломались, и получилось совершенно наоборот. Т.е. евреи захватили все арабские территории. А последние на протяжение 60-ти лет пытаются взять реванш.
    Но это разграничение было проведено вопреки графику ООН. Важно кто именно и когда разграничивал. В любом случае сначала нужно было разграничиться, а потом уже объявлять о создании государства. Евреи поспешили, упредили события примерно на пол-года. Не думаю,что они в действительности хотели в чём-то ущемить арабов, но именно так это было воспринято. А в таких местах нельзя позволить себе выжидать пока твой соперник докажет миролюбие. Там кто успел первым - тот и победил. Кто не успел - умер. Некогда было выяснять - хотят евреи поделиться честно или нет. Они нарушили первоначальное соглашение. Причем нарушили его вероломно. Всё. И это не новая арабская история. Найди постановление ООН и сравни его с тем что и как и главное, когда было сделано.

Мастер

Цитата Сообщение от alechko Посмотреть сообщение
    читаю ето все,слов нет-, одни междометия..:-)
    Балу>>> резолюция ООН говорила о создании 2 государств, с границами по " зеленой черте", знаеш что ето за черта???
    Газа тогда была в руках Египта, про нее не говорилось. СССР, кстати, проголосовал ЗА создание етих 2 государств, как вам всем не больно :-)
    Израиль объявил о создании гос-ва, следующим шагом арабов было обявление бойны.А почему бы им не занятся созданием своего государства вместо этого??? И всем арабским и мусульманским миром помоч в этом? Далее...все остальние войны были развязаны арабским миром ( про 6-ти дневную мне не говорите, учите историю)
    Хорошо. Не хотел я, но видимо придётся рассмотреть все эти конфликты. Дней через несколько начнём (у меня инет не каждый день сейчас).

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Ваши права