???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Картинки из БоБ (новые)

Ну вот что вы за люди. Нет чтобы спросить что ОМ предпочитает, V.S.O.P или V.S тоже нормально - все патчи да вопросы. В кои-то веки Директор появился - тут же мучать начали. А простые человеческие радости ему поди тоже не чужды
    =HD=Golem

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    В кои-то веки Директор появился - тут же мучать начали. А простые человеческие радости ему поди тоже не чужды
    Уважаемый Олег, а в московских трамваях тепло дали, а у Вас сиденье с подогревом или то же муниципальный транспорт юзаете

Конструктор

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    Уважаемый Олег, а в московских трамваях тепло дали, а у Вас сиденье с подогревом или то же муниципальный транспорт юзаете
    Тепло у меня на сиденье. Даже в -30.
    На московских трамваях я ездил последний раз году так в 1987...
    На метро иногда езжу. Но это если не на чем ездить уже вообще...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Уважаемый Олег!
    Ещё один вопрос, после выхода крайнего патча, будет ли выпущен платиновый диск включающий в себя все выходившие адд-оны? Про коробочную и нет версию, я так понимаю к издателю, но принципиально планируется или в планах отсутствует?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Конструктор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Уважаемый Олег!
    Ещё один вопрос, после выхода крайнего патча, будет ли выпущен платиновый диск включающий в себя все выходившие адд-оны? Про коробочную и нет версию, я так понимаю к издателю, но принципиально планируется или в планах отсутствует?
    Вроде планируется на DVD

Старший инструктор

Олег!

Тут, офигев от ожидания нового патча, опросы провели, которые показали сильную любовь вирпилов к дальним бомбардировщикам.

В движке БоБа эта тенденция как-нибудь будет учитываться (в смысле кокпиты, карты, миссии)?

Забанен Аватар для aeropunk

Олег, как Вы относитесь к идее Аспида в соседней ветке?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42734
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 11.09.2006 в 16:07.

Уважаемый Олег, хотелось бы узнать, будет ли возможность в БзБ управлять дистанционными турелями на бомберах, вроде турелей на Б-29 или А-26.
    а также с перископным наведением (тот же А-26 или Ил-4)?
    ну и планируется в далеком предалеком будущем вставлять тяжелые бомберы в БзБ?
    Спасибо за внимание!

Конструктор

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    1) Уважаемый Олег, хотелось бы узнать, будет ли возможность в БзБ управлять дистанционными турелями на бомберах, вроде турелей на Б-29 или А-26.
    2) а также с перископным наведением (тот же А-26 или Ил-4)?
    ну и планируется в далеком предалеком будущем вставлять тяжелые бомберы в БзБ?
    Спасибо за внимание!
    1) Со временем, когда дойдем до их применения - будет такая возможность.
    2) А вот первый перископ со стрельбой пушками назад будет в 4.07 на Арадо 234 (там три прицела вообще...)

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Здравствуйте, Олег.
    Хотелось бы узнать от Вас, как будет выглядеть сетевая часть БзБ? Ожидают ли нас какие-то новшества в онлайне, или это будет традиционный догфайт, образца Ил-2 ?

Конструктор

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Олег.
    Хотелось бы узнать от Вас, как будет выглядеть сетевая часть БзБ? Ожидают ли нас какие-то новшества в онлайне, или это будет традиционный догфайт, образца Ил-2 ?
    Будут новые возможности. Как минимум две основных - Догфайт с ботами и захват ресурсов. Это как минимум. Я это на встрече рассказывал.

Конструктор

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Олег, как Вы относитесь к идее Аспида в соседней ветке?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42734
    БФ-109Г4 - 3Д модель Г-2 + нормальный мотор + увеличение веса до 3000 - 3100 кг
    БФ-109Г10 и Г14 с 20-мм пушкой МГ-151
    Як-1ПФ 42 года (3Д модель и ДМ Як-1 41 + мотор ПФ)
    Як-1Б конца 43 года (3Д модель Як-1Б 42 + улучшеная аэродинамика)
    Як-7Б ПФ 43 года (3Д модель Як-9 + небольшое увеличение веса + 2-й УБС)
    Як-9М ВК-105ПФ2 (мотор стоит на игровом Як-3)
    Ла-5Ф ранний (3Д модель и ДМ простого Ла-5, ЛТХ нынешнего Ла-5Ф)
    Ла-5Ф поздний (3Д модель и ДМ нынешнего Ла-5Ф, ЛТХ Ла-5Ф из прошлого патча за счет меньшего веса и лучшей аэродинамики по сравнению с обычным Ла-5)
    Ла-5ФН поздний 44 года (3Д модель и ДМ от нынешнего Ла-5ФН + немного увеличенная скорость за счет чуть лучшей аэродинамики)

==========================================

Отрицательно я отношусь. Нет на это времени. Если вы думает, что это замена только одного мотора на другой, то глубоко ошибаетесь.

В конце концов, если вообще все делать, то вы тут не перечислили еще пару десятков таких самолетов, которые получаются такими же способами и еще пару десятков, которые получаются заменой вооружений....

Сделав это.... опять потребуют новый Лайтнинг, новый тандерболт и спитфайр, американский П-51 с увеличенным наддувом и тд....

Да и делать это некогда... У нас лежат готовые самолеты и объекты - а их тоже нет времени вставлять и настраивать.... (Вставлять - значит программировать!)

Г4 вообще вызывает у меня улыбку.... Сколько их было на советском фронте? Раз-два и обчелся... Ими даже не вооружалась полностью хотя бы одна эскадрилия... даже штафеля целиком никогда не было...

Забанен

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    У нас лежат готовые самолеты и объекты - а их тоже нет времени вставлять и настраивать.... (Вставлять - значит программировать!)
    а можно узнать какие лежат? чтоб знать что, может быть когда-нибудь, попадёт в ил или уже точно не попадёт никогда?

Забанен Аватар для aeropunk

БФ-109Г4 - 3Д модель Г-2 + нормальный мотор + увеличение веса до 3000 - 3100 кг
    БФ-109Г10 и Г14 с 20-мм пушкой МГ-151
    Як-1ПФ 42 года (3Д модель и ДМ Як-1 41 + мотор ПФ)
    Як-1Б конца 43 года (3Д модель Як-1Б 42 + улучшеная аэродинамика)
    Як-7Б ПФ 43 года (3Д модель Як-9 + небольшое увеличение веса + 2-й УБС)
    Як-9М ВК-105ПФ2 (мотор стоит на игровом Як-3)
    Ла-5Ф ранний (3Д модель и ДМ простого Ла-5, ЛТХ нынешнего Ла-5Ф)
    Ла-5Ф поздний (3Д модель и ДМ нынешнего Ла-5Ф, ЛТХ Ла-5Ф из прошлого патча за счет меньшего веса и лучшей аэродинамики по сравнению с обычным Ла-5)
    Ла-5ФН поздний 44 года (3Д модель и ДМ от нынешнего Ла-5ФН + немного увеличенная скорость за счет чуть лучшей аэродинамики)

==========================================

Отрицательно я отношусь. Нет на это времени. Если вы думает, что это замена только одного мотора на другой, то глубоко ошибаетесь.

В конце концов, если вообще все делать, то вы тут не перечислили еще пару десятков таких самолетов, которые получаются такими же способами и еще пару десятков, которые получаются заменой вооружений....

Сделав это.... опять потребуют новый Лайтнинг, новый тандерболт и спитфайр, американский П-51 с увеличенным наддувом и тд....

Да и делать это некогда... У нас лежат готовые самолеты и объекты - а их тоже нет времени вставлять и настраивать.... (Вставлять - значит программировать!)

Г4 вообще вызывает у меня улыбку.... Сколько их было на советском фронте? Раз-два и обчелся... Ими даже не вооружалась полностью хотя бы одна эскадрилия... даже штафеля целиком никогда не было...
    Спасибо, за ответ. Мы думали, что это просто, а оказалось нет. Выяснили и хорошо. Но надо же было выяснить.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 11.09.2006 в 17:41.

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

http://www.ww2.dk/oob/bestand/jagd/bijg52.html

http://www.ww2.dk/oob/bestand/jagd/biijg52.html

http://www.ww2.dk/oob/bestand/jagd/biiijg52.html

http://www.ww2.dk/oob/bestand/jagd/biijg51.html

http://www.ww2.dk/oob/bestand/jagd/biijg54.html

Уважаемый Олег - не сочтите за ехидство - вот по ссылкам, ИМХО не мало...

С уважением!

P.S. В лице всех пилотов штурмовиков Ил-2, гибнущих под пулями MG 17 - УМОЛЯЮ, исправте глюк с "Ящиком, под названием - тяги руля направления/высоты" у Ил-2.... Ну невозможно же... У меня есть трек, где в меня попадает 3 !!! пули с 500 метров - обе тяги выбиты....

ОЧЕНЬ МНОГО пилотов не любят Ил-2 именно из за тяг.
    Крайний раз редактировалось Bersrk; 12.09.2006 в 04:11.
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от ZG48_Bersrk Посмотреть сообщение
    Уважаемый Олег - не сочтите за ехидство - вот по ссылкам, ИМХО не мало...
    Ну и в эту ветку в догонку.

Кроме как в одной из этих ссылок никаких приличных чисел нету, и ни в одной нету полностью вооруженной эскадрильи как Олег и сказал.

Четвертая ссылка - II/JG51 в момент использования G-4 служила далековато от России. В Африке.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Инструктор Аватар для Khvost

P.S. В лице всех пилотов штурмовиков Ил-2, гибнущих под пулями MG 17 - УМОЛЯЮ, исправте глюк с "Ящиком, под названием - тяги руля направления/высоты" у Ил-2.... Ну невозможно же... У меня есть трек, где в меня попадает 3 !!! пули с 500 метров - обе тяги выбиты....

Насколько я помню этот вопрос уже обсуждался здесь. Это связано с конструкцией движка и меняться не может без кардинальной переделки всего движка. :sad:
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Насколько я помню этот вопрос уже обсуждался здесь. Это связано с конструкцией движка и меняться не может без кардинальной переделки всего движка. :sad:
    Ну, дык БоБ - вроде и движолк кардинально переделан?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Ну, дык БоБ - вроде и движолк кардинально переделан?
    Я так понял, что человек хотел прямо сейчас - на движке Ила
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший

Уважаемые Олег, Илья, МГ_Клочка и другие!

Огромное спасибо за ответы. Жду с нетерпением Ваш следующий шедевр.
    Все графические наворы поражают. Не забывайте пожалуйста о ФМ и ДМ. Для меня главным остается как можно более точное соблюдение всех ТТХ моделируемых самолетов. :drive: Ваша игра остается единственным способом смоделировать и чуть-чуть почувствовать войну в воздухе.

[url]

Дружище подскажи, где этот волшебный ящик. Иногда пилишь, пилишь (пушками), а он хад все летит.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Bersrk Посмотреть сообщение

Читаю читаю, никак въехать не могу. В БоБ не будет же илов? Какие Илы у немцев и англичан. А раз не будет то заче просить исправить?
    NO REGRET

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Читаю читаю, никак въехать не могу. В БоБ не будет же илов? Какие Илы у немцев и англичан. А раз не будет то заче просить исправить?
    Во первых, небудет никакого БоБ. Будет "Шторм войны", и там будет БоБ(это и так ясно), Корея(не уверен, но Картинки сейбра постились, и наверное ту-да же вставят), Восточный фронт(а это прям здесь есть, можно на Пе-8 поглазеть), французы чего-то делают.

админы. плз исправьте название ШВ хотя-бы, чтобы народ не заблуждался
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Во первых, небудет никакого БоБ. Будет "Шторм войны", и там будет БоБ(это и так ясно), Корея(не уверен, но Картинки сейбра постились, и наверное ту-да же вставят), Восточный фронт(а это прям здесь есть, можно на Пе-8 поглазеть), французы чего-то делают.

админы. плз исправьте название ШВ хотя-бы, чтобы народ не заблуждался

ЭЭЭ а можно по пунктам

Сколько всего проектов будет или уже есть? Блин я запутался уже. От Ила уже как год отдыхаю, поэтому не совсем в теме Если не затруднит =)
    NO REGRET

Конструктор

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Олег!

Тут, офигев от ожидания нового патча, опросы провели, которые показали сильную любовь вирпилов к дальним бомбардировщикам.

В движке БоБа эта тенденция как-нибудь будет учитываться (в смысле кокпиты, карты, миссии)?
    До дальних бомбардировщиков пока еще далеко. В БзБ будут Бомберы летабельные, но типа Ю-88, Ю-87, Не-111, Фиат Бр-20, английских пара будет ( а может и один...).
    Ну а с успехом нового сима, можно подумать о развитии. Впрочем это уже сейчас закладывается по полной программе.

До дальних бомбардировщиков пока еще далеко. В БзБ будут Бомберы летабельные, но типа Ю-88, Ю-87, Не-111, Фиат Бр-20, английских пара будет ( а может и один...).
    Значит по началу, не бомбить Германию.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права