???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    А может ещё повязки со словом Чечня обяжем на рукаве носить?
    ==========================================
    Чеченский Энецлоп
    Вместо трансглюкатора у энцелопа будет национальный кинжал, а поцаки оденут колокольчики в нос и кричать ку и приседать....
    Видимо этот благостный пейзаж с пейзанами благостен русскому кухонному интеллигенту, не сталкивающемуся с горцами в реальной жизни???
    Перед революцией некоторые помещики для охраны от местных пейзан очень любили нанимать горцев в качестве охраны

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Цитата Сообщение от Wi№gman
    Да неужели?
    Ну, так давайте проверим легальные или нет.
    Интересно. Иммиграция - это когда приезжают ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ в Россиию. Если с азербайжанцами это катит то с чеченами извините никак. А по вашим критериям ДПНИ должно бороться с нашими посконными алкашами и бомжами. Но не борется, потому что они русские.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Инструктор Аватар для Wi№gman

Цитата Сообщение от lt k4rlo$
    Интересно. Иммиграция - это когда приезжают ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ в Россиию. Если с азербайжанцами это катит то с чеченами извините никак. А по вашим критериям ДПНИ должно бороться с нашими посконными алкашами и бомжами. Но не борется, потому что они русские.
    Или потому, что они нищие? И для того, чтобы у них попросить паспорт, надо к ним нагнуться и понюхать?
    К тому же - что значит бороться? Не бороться вовсе!

Если вы тормознёте полосатой палкой навороченный джип безработного оборванца неизвестного происхождения, проживающего по соседству уже не первый год, то ему нужно обязательно помочь вспомнить свою личность, гражданство, место рождения и текущей работы, где живут его родственники и когда он последний раз платил налоги.
    А ещё позвонить маме и папе и спросить, знают ли они чем занимается их ребёнок.

Что же касается местных алкашей и бомжей, то УВД могли бы ввести нечто вроде ответственного хранения паспортов. Где ваш паспорт, товарищ бомж? Ответ не "нету, я его третий раз пропил, и на них теперь зарегистрированы 3 исконно русских фирмы" а "лежит там-то, но мне его не дадут, проверьте сами".
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 04.09.2006 в 19:08.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Вопрос: почему город поднимается с требованием выселить только определенную категорию граждан? Не находишь, что объяснение, что все дело в ксенофобии, то есть в неприятии всех, кто не русский, не прокатывает, и здесь лежат несколько иные причины, пусть и не такие политкорректные?
    Вопрос - а после проигрыша футбольного матча Россия-Япония кого громили? Японцев?
    Почему-то тут можно признать провокацию, а в Кондопоге ни-ни. Исключительно народный гнев

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Вопрос - а после проигрыша футбольного матча Россия-Япония кого громили? Японцев?
    Почему-то тут можно признать провокацию, а в Кондопоге ни-ни. Исключительно народный гнев
    Замечательный пример. Но не в тему совершенно. Хотя бы потому, что хулиганство футбольных фанатов и обсуждаемая здесь тема имеют совсем мало общего и различные первопричины. И, главное, разжигание межнациональной розни между Россией и Японией ну очень сложно притащить. Даже если и захочется. А то так в эту категорию можно и англичан, к примеру, причислить, как завзятых футбольных бузотеров.

Мимо кассы, в общем.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 04.09.2006 в 18:14.

Инспектор

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Мимо кассы, в общем.
    Нет, не мимо. Как думаешь могли ли в Японии поколотить русских, если бы сборная России выиграла тот матч? Вот и наивные японцы так думали и пришли в центр Москвы.
    Я это к тому все говорю - люди в России (русские, чеченцы, даги и проч.)дикие... еще. И давай не будем об этом спорить, ок?

Мимо кассы, в общем.
    В кассу.
    Я это привёл это как пример спровоцированных волнений. Так же спровоцированных, как и в Карелии. Why not?
    Я понимаю, проще всё валить на приезжих, чем смотреть правде в глаза

В кассу.
    Я это привёл это как пример спровоцированных волнений. Так же спровоцированных, как и в Карелии. Why not?
    Ага. Понимаю. То есть чеченцы здесь совсем ни при чем. В роли них выступали таинственные провокаторы, которые. замаскировавшись под горцев, совершили провокационную резню.
    Мощно.

Я понимаю, проще всё валить на приезжих, чем смотреть правде в глаза
    Ну-ну.

Ну, так давайте проверим легальные или нет.
    интересно, когда вы ездите на юг к морям, вы всегда регистрируетесь по месту отдыха?
    или все же паспортный режим рулит и даздравствует прописка?
    а чего, погранзоны уже ввели, города позакрывали, теперь прописку ужесточить и порядочек в стране наступит, а?
    .

Цитата Сообщение от ulmar
    интересно, когда вы ездите на юг к морям, вы всегда регистрируетесь по месту отдыха?
    а чего, погранзоны уже ввели, города позакрывали, теперь прописку ужесточить и порядочек в стране наступит, а?
    Наверное ещё децимацию устроить. Для пущего порядка.

Ага. Понимаю. То есть чеченцы здесь совсем ни при чем. В роли них выступали таинственные провокаторы, которые. замаскировавшись под горцев, совершили провокационную резню.
    Мощно.
    Читать умеем?
    Провокаторы устроили погром по городу. А с убийством пусть милиция разбирается

Читать умеем?
    Провокаторы устроили погром по городу.
    Это по сведениям радиостанции Эхо Москвы? Вероятно, они уже все выяснили, да.
    Да, слышал о такой версии.

А с убийством пусть милиция разбирается
    Ну да, ну да.

Еще институт "неграждан" ввести обязательно.

Все, нафик этот бессмысленный спор.

Но в стране становится жить действительно страшно. И, судя по всему, дальше будет только хуже, потому что проблему вновь зарывают в песок. До следующего раза.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Но в стране становится жить действительно страшно. И, судя по всему, дальше будет только хуже
    Ну да. Особенно после того, как начитаешься националистских форумов.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Инструктор Аватар для Wi№gman

Срок и условия регистрации - это проблема местных властей, а уж местные власти - проблема местного населения.
    Если население в следующий раз проголосует за того, кто введёт ежедневные отметки приезжих в УВД в 5 утра - так тому и быть. А чего ж вы хотели - это ж демократия.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 04.09.2006 в 19:39.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Мощно.
    перечитайте неоф.форум кондопоги, для начала.
    а не только ситиК и сайты дпни.
    .

Это по сведениям радиостанции Эхо Москвы?
    странно, что вы сделали ошибку в названии р/станции. надо писать йэху, иначе неприлично даже.
    .

странно, что вы сделали ошибку в названии р/станции. надо писать йэху, иначе неприлично даже.
    Да плевать. Мне ехать, а не шашечки.

Еще институт "неграждан" ввести обязательно.
    элиенов?
    ну можно конечно, а что за этим последует - представить могем?
    .

Цитата Сообщение от Обер
    Я утверждаю, что по статье "разжигание...", на моей памяти, из нерусских никто еще не проходил
    ...
    Ежели вы с этим мнением не согласны, то приведите мне примеры, когда нерусский был привлечен за "разжигание...". А то у меня складывается впечатление, что эта статья существует исключительно для русских.
    Жду.
    А Вы повторяетесь. Я уже сказал, что не намерен заниматься опровержением Ваших бездоказательных утверждений. Это Вы приведите факты того, что по обсуждаемой статье привлекались только русские.

Цитата Сообщение от Обер
    А мы берем конкретную статью: 282 (если не ошибаюсь): "Разжигание межнациональной или религиозной вражды". Вот давайте про неё конкретно и говорить, а не "произвольно".
    Ну если уж говорить "произвольно", то позвольте заметить, что процент преступлений, совершаемых приезжими, НАМНОГО больше их численного представительства здесь! (смотрите прикрепленный документ, в подтверждение моих слов).
    Ну уж если говорить конкретно про 282 статью, то Ваш документ тоже - не аргумент, так как не имеет статистики конкретно по 282 ст. Есть основания полагать, что расизм обычно более присущ коренным жителям, нежели приезжим. А вот с бытовой преступностью - как раз наоборот. Кроме того, не ясно учитывается ли в Вашем документе в статистике преступлений сам факт нелегальной миграции как преступление.

Цитата Сообщение от Обер
    Хорошо. Солдат: коротко стрижен, носит камуфляж, высокие ботинки. Он тоже "склонен к таким преступлениям"?
    Или всё же, внешний вид - это не определяющий критерий? А иначе получается, что среди мигрантов - все сплошь культурные и толерантные (раз среди них нет "скинхедов", по вашей логике).
    Ну зачем Вы устраиваете цирк? Говоря про скинхедов, я в первую очередь имею в виду молодчиков, избивающих людей другой национальности, вне зависимости от их одежды. Ну и, кроме того, если Вы не способны отличить солдата от скинхеда, я Вам сочувствую.
    Конечно, внешний вид - это не определяющий критерий. И среди прилично одетых людей встречаются дебилы.

Цитата Сообщение от Обер
    Само собой, я имею ввиду человека русской национальности.
    Т.е. опять же, вы хотите сказать, что по определению, у кавказца не может возникнуть чувства национальной неприязни по отношению к русскому?
    Где это я такое говорил?

Цитата Сообщение от Обер
    Я так и не услышал от вас фактов (или хотя бы упоминания в СМИ) о том, чтобы нерусскому было предъявлено обвинение "в разжигании...".
    А я Вам их и не обещал. Кажется я просил Вас сначала самого доказать свое утверждение, а потом уже требовать от меня доказательств в его опровержение. Ну так как?
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Angry Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

АДМИНЫ!!!!
    Вы что там, спите, что ли?! Убейте к чертовой матери эту тему!!!:flame: :mad: :expl:
    Вот про Желтый здесь порой говорят - несерьезный форум, мол... А между тем националистического срача там не допускается, а пара особо борзых наци забанена навсегда. :old: Эрих строго бдит...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    АДМИНЫ!!!!
    Вы что там, спите, что ли?! Убейте к чертовой матери эту тему!!!:flame: :mad: :expl:
    Вот про Желтый здесь порой говорят - несерьезный форум, мол... А между тем националистического срача там не допускается, а пара особо борзых наци забанена навсегда. :old: Эрих строго бдит...
    Проблема от этого исчезнет? Или ты узрел здесь националистический заговор? Всю ветку хоть сейчас можно сдавать на экспертизу по выявлению разжигания межнациональгой розни. Нет здесь такого.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от aeropunk
    Проблема от этого исчезнет? Или ты узрел здесь националистический заговор? Всю ветку хоть сейчас можно сдавать на экспертизу по выявлению разжигания межнациональгой розни. Нет здесь такого.
    Да ну? Почитать некоторые высказывания, так получается, что кавказцы - просто опасные животные какие-то, а не люди... :flame:
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Да ну? Почитать некоторые высказывания, так получается, что кавказцы - просто опасные животные какие-то, а не люди... :flame:
    В чем же тогда корни проблемы в Кондопоге? Кто насмерть зарезал электромонтажника, справлявшего новоселье? У бандитов, не имеющих национальность, в этом сезоне мода отрезать своим жертвам уши?

Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права