Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
вероятно можно будет кидать гранаты/мины с CL машин, но это вероятно
все ништяки зависят "от", поэтому будем надеяться что этот "от" будет положителен
да конечноА интересно, в РН будет возможность добавлять в игру свои скины самолетов, как в Иле?
Ну Михаил, у тебя есть шанс на это повлиять, было-бы желаниеПо опыту - если какие-то "исторические" окрасы в игре будут - они наверняка будут неправильные.
PS: постараемся не использовать такой опыт![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Так я предлагал ресурс:
http://avia-hobby.ru/publ/col_ww1/col_ww1.html
Там, конечно, тоже не все идеально, но все-таки...Не один год этим занимались.
![]()
Post hominum memoriam
Вроде были какие-то разговоры про демку к Новому году. Я что-то путаю или что-то пропустил?
Ну ресурс сам по себе неплох, но очень мало: Сопвич Кэмэл тот же представлен раскраской всего лишь 11 моделей. А эскадрилий было очень много, для примера: 3 ,28, 43, 45, 46, 54, 65, 66, 70, 71, 4, 73, 80, 201, 8, 9, 10, 13, 17, 148 - это только по типовым, кроме известных и оригинальных версий!!! :old:
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Вот тут вопрос http://www.simhq.com/forum/ubbthread...=1#Post2166928 конкретно по скинам.
(пардон что ссылкой и на английском)
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Совсем ничё не слышно о проекте...
Вы не забили на него, случайно?
Мы свой форум используем, все восновном обсуждается на нем. На Сухой просто не переносят.
P.S. Нет ни о каком забивании пока даже речи не идет. Идет работа. Происходят события довольно важные для нас как для комманды но пока мы не можем ничего сказать, конкретная информация, уже официально, должна быть в Августе.
www.il2sturmovik.su
А что использует ваш проект, DirectX или OpenGL?
Это я пытаюсь предугадать, будет ли ваш проект работать на Линуксекак Ил2
Вот:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=202
А я думал все уже в курсе, там пять с лишним страниц на эту тему![]()
Это как раз называется не работает. Иначе, могу сказать, что любая программа работает на любой ОС и на любой платформе. К примеру, таким образом можно Ил-2 на Мак запустить.
Это не значит, что Ил-2 работает на Маке.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Direct наш выбор. Под Линух будут сервера.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 19.07.2007 в 17:40.
www.il2sturmovik.su
да не хочу я, Виталя, машинкой рулить... не царское это дело![]()
![]()
![]()
ps из речи Лофта с тамошнего форума -
"Основная проблема современных игр-симуляторов (авиационных в частности) что они пытаются (и многие весьма успешно) смоделировать самолет (летательный апарат тяжелее воздуха). Но игры почему то выходят утомительными и таким образом на 2006 год, жанр авиасимулятора, всеми участниками рынка игр считается "Занудным и очень плохо продаваемым", как следствие сокращение бюджетов и ухудшение общего качества. Игроделам на это ответить обычно нечего, и они гордо одевают на себя футболку "Я делаю симуляторы, Я избранный, Все остальное Квейк". А я к примеру считаю что это не более чем отмазка, и не способность видеть дальше очков. Никто за историю игр авиа-симуляторов так и не решился дать ответ на вопрос "Зачем человечество создало самолет, и поставило на него вооружение" (я очень утрирую), давая при этом ответ на более простой вопрос "Как бы вы управляли самолетом если бы сидели в его кабине". Это очень разные вопросы, и ответы на них совсем разные. Самолет создан как новое средство ведения боевых ействий, и если он летает в "аквариуме", созданном только для того что бы он там летал, то выходит то что выходит всегда. Самолет это только часть огромного военного мира, часть, и часть малая, и он оружие, кторое становится эффективным и востребованным только при наличии врага против которого оно должно применятся. Если дать только войну ввоздухе, то все будут спрашивать себя "Зачем человечество создало самолет, и поставило на него вооружение" и не найдут ответ. Только смоделировав правильно "среду", самолет в ней займет правильное и логичное место. Простейшая цепочка. " (с)
Как я понял (может и ошибаюсь) делается фактически не авиасимулятор, а некая смесь, где полёты будут частью целого проЭкта, пусть даже и бОльшей частью. Куплю, конечно... погляжу, но только от безысходностиДо того сладостного мновенья - выхода БоБ
![]()
Для меня самолёт есть главная фигура, наиглавнейшая в симуляторе!
Есть машинки, которыми можно управлять - хорошо. Нету, или сами по себе по дорогам елозят - ещё лучше. Ибо мы - пилоты, а все остальные пЯхота![]()
Проблемма с аудиторией авиасимуляторов есть, не поспорить с этим, но тут отчасти вина ОМа - затянул до полной невозможности с выходом БоБа, допустив упадок интереса к Илу (ну старый он...) а замену ему не дал в нужный момент.
uncle Feld
Команда экс-GTпоздравляет вирпилов с наступающим Новым годом.
Спасибо им за поздравления! От себя - успехов, свершений, победы...
С Новым годом![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Курсант№1, а сколько раз в адрес Ила и Локона шли упреки по поводу "аквариумности"? Я тоже жду от КоСа в первую очередь АВИАСИМА (именно большими буквами), но что-то в этом направлении надо делать.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
По ходу выкатили новые картинки:
http://www.simhq.com/forum/ubbthread...07#Post2482607
Ндааа... ХОЧУ!
Слава Богу. что написали, что облака будут меняться, а то на некоторых скринах кучевые как-то не очень... И еще не понял там по смеси перистых и кучевых. У меня наверное, глюки, но я такую комбинацию видел редко...
Еще интересно, какая у неоДБ минимальная ширина рек?..
Радует лес...
Ну наконец то, а то на форуме геннадича ветка про КоС стала больше походить на литературный кружок)
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)