???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 128 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Ну и если верить Осе Бендеру, то разгон у Логана 1.6 меньше 10 сек. до сотни по паспорту.
    А реношники-то и не знают: 175 км/ч максималки и 11,5 с до сотни пишут для 1,6 У Акцента 10,5 заявлено - а у ЗР он и в 12 не уложился А Logan 1,4 при заявленых 13 ползет до сотки дольше 16 секунд.

И, если верить остальным водителям, кто ездил и на Логане и на 2110, то на 2110 выше 120 страшно, а Логан дорогу держит прекрасно...
    Ты больше слушай Всяк кулик свое болото хвалит. Вон, владельцы Логан 1,4 с кондеем говорят, что им мощИ в 75 л.с. даже на трассе при обгонах хватает (при включенном кондишене, есс-но) А вот моим знакомым на Lancer почему-то хочется 130 л.с. вместо 98: говорят, фуры на скорости выше 100 обгонять трудновато - разгон слабо набирает (причем люди отнюдь не сритсракеры и не гонщики вообще)
    А по поводу поведения на скорости: от многих владельцев Логана и большинства - ездивших на нем, но не владеющих им, слышал что выше 120 именно на Логане страшно из-за его парусности.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 02.02.2007 в 12:04.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Будьте осторожны -
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LADA.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	49.4 Кб 
ID:	68301  

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А реношники-то и не знают: 175 км/ч максималки и 11,5 с до сотни пишут для 1,6 У Акцента 10,5 заявлено - а у ЗР он и в 12 не уложился А Logan 1,4 при заявленых 13 ползет до сотки дольше 16 секунд.

Ты больше слушай Всяк кулик свое болото хвалит. Вон, владельцы Логан 1,4 с кондеем говорят, что им мощИ в 75 л.с. даже на трассе при обгонах хватает (при включенном кондишене, есс-но) А вот моим знакомым на Lancer почему-то хочется 130 л.с. вместо 98: говорят, фуры на скорости выше 100 обгонять трудновато - разгон слабо набирает (причем люди отнюдь не сритсракеры и не гонщики вообще)
    А по поводу поведения на скорости: от многих владельцев Логана и большинства - ездивших на нем, но не владеющих им, слышал что выше 120 именно на Логане страшно из-за его парусности.
    Мнения бывают разные. Встречал и такое, что Логан по сравнению с АЗЛК-214145 - это шаг назад...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

...
    З. Ы. У Логана коробка лучше настроена.
    Ой, чует мое сердце, придет щас дядя -=Су37=- и прорекламирует Logan по полной!!! Прямо цитатами с корпоративных тренингов
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Механик

Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
    Ой, чует мое сердце, придет щас дядя -=Су37=- и прорекламирует Logan по полной!!! Прямо цитатами с корпоративных тренингов
    а мы яго за рекламу забаним

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А ты не знал?
    Это ж вроде как далеко не секрет, что до Фокуса/Лансера с движком 1,6 им по динамике конкурентов нет (кроме, разве что, Акцента со 106-сильным движком).
    У акцента нет 106 сильного движка - есть 102 на 1500 см (тагаз; корея), и 1.6 староэлантровский движок 105 лс - одна модификация для штатов.

Инструктор Аватар для Paramon

Хм...
    Оказывается, по динамике "Волга-Крайслер" и 2110 выглядят не хуже оппонентов! Вот только результаты все равно не совсем честные - ибо не меряли результатов "Логана" с движком 1.6 90 л.с.
    Только сцепление десятки не совсем готово к такой динамике. При разгоне до сотни в пол (12 сек) - оно начинает вонять. Хочу поменять его на керамику. Но сначала - ШРУСы заменить на усиленные. С другой стороны - если "в пол" не ездить - его хватит на 50-70 тыс. Если же ездить всё время "в пол" - на 15 тыс. км. :p
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Я когда наблюдаю, как "эксперты" по ящику тестируют очередной автомобиль...)))
    С высунутыми от вожделения языками, тупо вцепившись в баранку, и захлёбываясь расказывают, как на ускорении чот там не цепляется за дорогу, или наоборот держит как "кошка всепившаяся в задницу хозяйке".... меня смех душит.... детсад какой то...
    Нахрен это простому водителю нада...???
    Ему нада свой зад от пункта А до Б довезти с максимальным комфортом и безопасно.
    Действительно.... "на скорости 150 км этот ПОРШ хуже чем тот ЛАМБОРДЖИНИ, а Бугатти эта ваще супер... 400 по прямой и 360 на повороте...."........??? кому это надо...??? понты войлочные...!!!

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Я когда наблюдаю, как "эксперты" по ящику тестируют очередной автомобиль...)))
    С высунутыми от вожделения языками, тупо вцепившись в баранку, и захлёбываясь расказывают, как на ускорении чот там не цепляется за дорогу, или наоборот держит как "кошка всепившаяся в задницу хозяйке".... меня смех душит.... детсад какой то...
    Нахрен это простому водителю нада...???
    Ему нада свой зад от пункта А до Б довезти с максимальным комфортом и безопасно.
    Действительно.... "на скорости 150 км этот ПОРШ хуже чем тот ЛАМБОРДЖИНИ, а Бугатти эта ваще супер... 400 по прямой и 360 на повороте...."........??? кому это надо...??? понты войлочные...!!!
    Ну, видимо, у них понятия о комфорте и безопасности от твоих отличаются... им надо, чтоб и мягко шла, и погонять можно было, как настоящий Чиста Пацан на обвешанной пластиком "десятке" с фарами и решеткой радиатора а-ля BMW.

Ну, видимо, у них понятия о комфорте и безопасности от твоих отличаются...
    Не, дело не только в этом. Сегодня с утра вернудся из В. Новгорода. Трасса - сплошной сугроб.
    Чувство машины - это очень важно. Когда идёшь на обгон колонны в условиях низкого сцепления - важно доверять своей машине.

А критерии доверия у каждого свои. Для меня, например важно не то, чтоб машина держалась как кошка, а чтоб я заблаговременно почувствовал начало сноса. :drive:

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Про приору))
    Плакаль весь.
    http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?t=5450
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Про приору))
    Плакаль весь.
    http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?t=5450
    Да. Сильно. Верно. Тазолюбам - читать до вдохновения.

Мне особенно вот это понравилось
    На 70 км/ч дергаю руль, имитируя переставку, и... приятно удивляюсь.
    "Приора ведет себя пусть и не идеально, но все же лучше предшественницы, хотя небольшая склонность к заносу - есть".
    70км/ч. Переставка. Склонность к заносу. 21 век. У_ДИ_ВИ_ТЕЛЬ_НО!!
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Инструктор

Цитата Сообщение от lt k4rlo$ Посмотреть сообщение
    Да. Сильно. Верно. Тазолюбам - читать до вдохновения.
    Что сильно и верно ? Я из этого линка вынес одно. Сидит 3.14здабол и всем рассказывает какой он умный и тонкочуствующий реальное положение дел чувак. Выдергивая фразы и делая из них выводы космической глупости, полагая себя великим мастером автомобильных технологий и неземным юмористом.
    Правда всех его около автомобильных достоинств - японская машинка класса Е, в которой за него дурака электроника работает. И без которой в ближайшем кювете ловить надо его было бы километра через полтора.

Простейший пример 3.14здабольства чела, который про то что есть такая штука как поворачиваемость вообще невкурса, что не мешает ему глаголем сердца людев жечь, как раз эта отквоченная фраза про переставку
    Вот олько что интересно:
    Если я из Туарега за 3 минуты не трогая ни гаечки, просто поклацав по тач-скрину сканера - сделаю машину, которая при переставке будет не просто склонна к заносу, а с удовольствием в него уходить - это будет круто или это будет позор фольксвагена?
    А на Хонде (HR-V/Stream) распущу дифференциал и она будет мост подключать/отключать вообще без гистерезиса при малейшем проскальзывание в повороте - это как ?
    На кубколадовском 12 Тазике за полчаса работы можно сделать так, что левые повороты машина со сносом, а правые с заносом будет проходить - но нашему герою пера это пофиг, патамучта у него ипонская супермашина, а у нее унутри неонка.

ЗЫ:
    То что машинка много топлива жрет -это не беда, на себя любимого денех жалеть нестоит. Правда то, что оказывается около трех литров расхода можно легко съекономить, просто установив нормальное давление в шинах - для данного юмориста было великое открытие.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Вот олько что интересно:
    Если я из Туарега за 3 минуты не трогая ни гаечки, просто поклацав по тач-скрину сканера - сделаю машину, которая при переставке будет не просто склонна к заносу, а с удовольствием в него уходить - это будет круто или это будет позор фольксвагена?
    это будет значит только то, ВАЗ нужно доделывать чтобы нормально ехала, а иноземку надо поломать, чтобы она поехала как ВАЗ. Очевидно, что попытавшись распилить лом, можно загубить бензопилу(это из анекдота если что)
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    это будет значит только то, ВАЗ нужно доделывать чтобы нормально ехала, а иноземку надо поломать, чтобы она поехала как ВАЗ. ...
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Что сильно и верно ? Я из этого линка вынес одно. Сидит 3.14здабол и всем рассказывает какой он умный и тонкочуствующий реальное положение дел чувак.
    Неужели все правда, раз так задело? А верно то, что за все время существования АвтоВаза, завод не сподобился сделать ни нормальный двигатель, ни нормальный дизайн у машины, ни подтянуть качество. Поэтому пассажы про уменьшение зазоров и перелицовку бамперов - смотрятся как издевательства.
    А про Тауреги и кубокладовские Тазики - это вообще пять! А ты не знал что Тауреги бывают к примеру Париж-Даккаровские? Может и из него клацаньем по тачскрину что-нибудь сделаешь? Левша ты наш! Самое интересное, что в твом посте на заданную тему - примерно столько же смысла, как в его, только у него еще и смешно, а у тебя как-то... Говорят - завидуют - молча!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

[QUOTE=Hriz;920147 А верно то, что за все время существования АвтоВаза, завод не сподобился сделать ни нормальный двигатель, ни нормальный дизайн у машины, ни подтянуть качество....[/QUOTE]

Не-а! Неверно!

Двигатель последний, (уже не самый последний, есть новее) 1.6 i 16-ти вафельный - очень хорош.

Дизайн? Чем дизайн-то не угодил? У Ланцера вид круче чтоль?

Качество за последние годы - вполне. Его сильно подняли. :p

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Не-а! Неверно!

Двигатель последний, (уже не самый последний, есть новее) 1.6 i 16-ти вафельный - очень хорош.
    Ага, но это все тот же, старый двигатель, только 150 тыщ. раз модернезированый. А сделать 2.0 литра с нуля? Или ума не хватает? У того же Лансера к примеру 3 мотора на выбор.

Дизайн? Чем дизайн-то не угодил? У Ланцера вид круче чтоль?
    Как говорится, имеющий глаза - да увидит. Тут не идет речь о том, кто круче, для кого-то и "запор" круче некуда - но Приора - убожество. Даже не вооруженным глазам видна 10-ка. С нуля дизайн разработать видать тоже нет ума. А зачем? Пипл хавает.

Качество за последние годы - вполне. Его сильно подняли. :p
    Не знаю как за последние годы, мне хватило вояжа Тюмень - Ноябрьск, на новой 2111. Это было году эдак в 2001. Врядли качество сборки сейчас дотягивает до нежно нелюбимого тобой Lancera.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2811-0.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	117.4 Кб 
ID:	68663   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lada-priora.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	134.8 Кб 
ID:	68664  

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Неужели все правда, раз так задело?
    Меня задело именно звездобольство. Я понимаю когда люди сами что-то тестят и об этом пишут. Я понимаю когда люди в чем-то разбираются и раскладывают косяки по полочкам, тыкая в них пальчем и не стесняясь в выражениях.

Но стеб ЛАМЕРА даже не в тему, а просто над ПУБЛИКАЦИЕЙ в стиле "гы-гы, лол, Бивис ты слышал - он сказал жопа !!!", на базе которого кто-то третий начинает делать какие-то еще выводы - вот это временами крайне злит. Не важно касается ли это автомобилей, самолетов или например программ.

А если тебе трудно понять, то поясню что поведение машины при переставке - снос это или занос зависит ТОЛЬКО от настройки подвески. Более того - массе людей нравится и тот и другой вариант, это зависит только от их манеры вождения. Кто-то любит острый руль и драйв, кто-то хочет иметь возможность в повороте еще и поковыряться в носу.
    И если у кого-то в поворотах машина душится от избыточной поворачиваемости системой ESP, превращая ее в нейтральную как это делает Туарег, или изначально настраивается с недостаточной как это делается практически в любой семейной машине - это еще не значит что остальные варианты - это позор семьи и технологии замшелых годов. Это просто особенность конкретной машины. Более того, в массе случаев эту особенность по желанию клиента можно скорректировать. Как непосредственно настройкой узлов подвески, так и настройкой дополнительных систем автомобиля. Так понятнее ?

Для примера легкую склонность к заносу в переставке имеет из тех машин что я пробовал - Порше Кайен, Опель Астра и Хонда Stream. Полагаю всякие Целики и ГТО так же себя ведут.
    8-ку с Elbach"ом обычно также на чуть-чуть избыточную настраивали. Мазда 3-шка и Легнум - практически нейтральны и их по идее можно зарулить в любую сторону, например изменив давление в шинах или пересадив пассажира. Практически все остальные переднеприводные стандартной компоновки - с явно выраженой недостаточной поворачиваемостью и их надо практически заставлять заныривать в поворот.

Фигово бывает, когда из-за неподходящей настройки (как например Honda HRV) или например в нерасчетных режимах (как 10-ка с расчалеными стойками на высокопрофильной резине) машина может неожидано для водителя менять свое поведение. Вот тогда шансов "сделать уши" - вагон и маленькая тележка.

ЗЫ: Про то что я могу и не могу - фотку например с 2 Туарегами и Кайеном в цеху сделать ? Или на слово поверишь ? Владельцы Фольксов и Порше со всего Поволжья и Урала приезжают к нам наверное не за красивые глаза.
    Вот правда владельцев тазиков у нас на Бош-Сервис почти не видно( очевидно предпочитают ара-сервис и дешевые запчасти), в основном заезжают подержанные ино разных годов. Так что там зоопарк - мама не горюй. Мне теперь что тазики, что японки, что евпропейки с американками - поровну. Очень знаешь помогло от иллюзий избавиться. Что ломаются, что чинются, что врожденными косяками в конструкции обладают - абсолютно любые авто, без исключений.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 08.02.2007 в 00:15.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Меня задело именно звездобольство. Я понимаю когда люди сами что-то тестят и об этом пишут. Я понимаю когда люди в чем-то разбираются и раскладывают косяки по полочкам, тыкая в них пальчем и не стесняясь в выражениях.
    А интересно, специалисты немецкого журнала Autobild тоже звездобольцы?
    http://funauto.ru/2006/12/06/lada_ka...vtomobile.html
    Стеба там конечно меньше - но суть неизменна.

ЗЫ: Про то что я могу и не могу - фотку например с 2 Туарегами и Кайеном в цеху сделать ? Или на слово поверишь ? Владельцы Фольксов и Порше со всего Поволжья и Урала приезжают к нам наверное не за красивые глаза.
    Да фоток хоть с 10 туарегами я и в нете могу посмотреть. Разговор шел о Приоре в обосраной тобой статье, ты к чему-то привел какие-то кубокладовские тазики. Они что, идентичны тем, что идут с завода к покупателю? А фото с фольксом из Париж-Даккара - сделай пожалуйста! Интересно у него тоже будет с управляемостью проблемы?

Очень знаешь помогло от иллюзий избавиться. Что ломаются, что чинются, что врожденными косяками в конструкции обладают - абсолютно любые авто, без исключений.
    Ну у меня иллюзий на эту тему и не было никогда.

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Разговор шел о Приоре в обосраной тобой статье, ты к чему-то привел какие-то кубокладовские тазики. Они что, идентичны тем, что идут с завода к покупателю?
    Разговор шел за барана, тупо обосравшего СТАТЬЮ из ЗР в стиле "Виндоза-маздай, гы-гы, лол." И именно этот "креатифф" у меня и вызвал такую реакцию - так понятнее ?

Кубколадовские тазики и другие варинты были приведены только для примера, для того чтобы показать, что поведение в переставке - бывает разное. И зависит от многих факторов. От привода (передний или задний), от конструкции и настройки подвески, от давления в шинах, от расвесовки по осям. Заднюю многорычажную подвеску ставят как раз для того, чтобы явную недостаточную поворачиваемость классического переднего привода свести к нейтральной, а лучше к чуть избыточной, которую потом корректировать системой динамической устойчивости.
    Единственно правильного поведения в переставке НЕ БЫВАЕТ. Как не бывает единственно правильной машины или единственно правильной настройки подвески. Так понятнее ?

А фото с фольксом из Париж-Даккара - сделай пожалуйста! Интересно у него тоже будет с управляемостью проблемы?
    Извини, третий раз объяснять что склонность к заносу != проблемы в управлении, я не буду. Возьми блин забайкальскую любовь в виде Марка, и попробуй сам эту переставку. Я полагаю - будешь сильно удивлен.

Вот правда владельцев тазиков у нас на Бош-Сервис почти не видно( очевидно предпочитают ара-сервис и дешевые запчасти), в основном заезжают подержанные ино разных годов.
    Так в чем все и дело, что владельцы ТАЗов чинятся либо "у дяди Васи в гараже", либо плюют на гарантию и чинятся сами. Вот к вам ТАЗов мало заезжает, а может, в каком-нибудь ара-сервисе весь двор сломанными ТАЗами заставлен.
    Или жены ТАЗоводов каждое утро пилят мужей: "Опять вчера всю ночь в гараже ковырялся? :expl: Снова сгорел модуль зажигания?"

Инструктор

Снова сгорел модуль зажигания?"
    Завтра наверное смогу озвучить статистику отдела анализа дефектов и по модулям зажигания. Конкретных цифр пока не знаю.

Вобще в блоке управления за последние полгода ковырялся раза три всего. Во всех случаях это были подержанные японки - вылетели ключи управления форсунками.

Гражданам из корпорации хитачи тоже надо по голове бить неподетски ибо из-за того что они зажопили по токоограничивающему резистору стоимостью в пять центов на канал - приходится не только ключи пробитые менять, но и дорожки на сгоревшей плате восстанавливать.

... что поведение машины при переставке - снос это или занос зависит ТОЛЬКО от настройки подвески....
    Верно, в принципе, но не только от настройки подвески. На поведение машины существенно влияет жёсткость кузова. Знаю о чём говорю - занимался велоспортом. Мягкую раму советского Старт-Шоссе можно было использвать лишь для тренировок, для нормативных соревнований нужно было что-то пожёстче, хотя бы раму Спорт.

Страница 13 из 128 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... КрайняяКрайняя

Ваши права