ШНМ не актуально....Нада платина
Читал ветку и долго смеялся - 75% постов просто истеричны . Стыдно , господа .
Боже, дай мне спокойствия отпустить то, что не могу застрелить; храбрости застрелить то, что могу; и мудрости — спрятать трупы.
Вирпилы купившие 4.06 плииз пришлите кампании на русском языке, которые были в этом аддоне, а то пока платины дождешься со скуки мона умеретьЗаранее благодарен.
svoyakd[at]mail.ru
Купил, поизвращался, поставил в простом редакторе Ил10 против 2х Клодов, все асы. Долго смеялся, никто никого победить не смог, типа медведь и комары![]()
![]()
![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Минчане, если знаете, и не трудно, подскажите где уже есть в продаже?
Просто прикольный снимок с 4.06. Массой меня в воду загнали япошки. А наши кречат:" - фриц на хвосте!". Какие фрицы когда кругом одни япошки как мухи кружат..... Так эти фразы и не исправили. Правельней было бы "- противник на хвосте!".
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Ой, спасибо тебе, добрый человек!
Но пока нету.
Крайний раз редактировалось Shulepko; 21.12.2006 в 17:40.
Значит уже нету, но всё равно спасибо.
Ещё один желающий, даже тему открыл!
Крайний раз редактировалось Shulepko; 21.12.2006 в 19:42.