???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Курсант Аватар для stanislav-cold

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Пиратка 1.0, сети есть, в виде извилистой белой стены, мин еще не видел,
    но их и понаставлено немного.
    Erich Topp

Курсант Аватар для Odissey

В норвежской кампании "Нельсоны" достали... Всё остальное отлично. Наблюдал в море налёт Ju-87 на эсминцы. К сожалению самули посбивали. Эсминцы только повредили. Два Ju-88 "Нельсона" насмешили. Чувствуется здоровая динамика. В порты даже не заходил, (хотя хотелось бы посмотреть) работы хватало в море.
    Видна, так же, динамика захвата портов в соответствии с исторической линиеей.

Цитата Сообщение от Odissey
    В норвежской кампании "Нельсоны" достали... Всё остальное отлично. Наблюдал в море налёт Ju-87 на эсминцы. К сожалению самули посбивали. Эсминцы только повредили. Два Ju-88 "Нельсона" насмешили. Чувствуется здоровая динамика. В порты даже не заходил, (хотя хотелось бы посмотреть) работы хватало в море.
    Видна, так же, динамика захвата портов в соответствии с исторической линиеей.

Надеюсь больше «Нельсоны» не будут портить воду.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Насчет Норвежской компании-в начале мая пролез в Берген(на карте красным цветом),шел как мышка,потихоньку,в порту вынул перископ и увидел...2 эсминца З4 и германский тральщик,стоящие как ни в чем не бывало во вражеском порту.Всплыл и убрался оттуда.Таже самая петрушка была в U-B.W1,только в Сент-Назаире весной 40го.Под покровом тьмы поднял перископ и,не утруждая себя определением судов(чего определять во вражеском порту?) пустил на дно тоже 2 З4 и 1 тральщик,за что был лишен всей славы и отдан под трибунал.Вопрос-чего они тама делали,если перебежчики так меня наградить надо было?

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Насчет Норвежской компании-в начале мая пролез в Берген(на карте красным цветом),шел как мышка,потихоньку,в порту вынул перископ и увидел...2 эсминца З4 и германский тральщик,стоящие как ни в чем не бывало во вражеском порту.Всплыл и убрался оттуда.Таже самая петрушка была в U-B.W1,только в Сент-Назаире весной 40го.Под покровом тьмы поднял перископ и,не утруждая себя определением судов(чего определять во вражеском порту?) пустил на дно тоже 2 З4 и 1 тральщик,за что был лишен всей славы и отдан под трибунал.Вопрос-чего они тама делали,если перебежчики так меня наградить надо было?
    Помните вы мне предлагали открыть Web кошелек так вот любой каприз за деньги и ваша подлодка может отовариться в любом порту любого города в любое время. Если моря или плохонькой речки нет в заказе ПОВЕРНЕМ РЕКИ В СПЯТЬ!!!
    Это конечно шуточки, на счет St. Nazaire. Вы должны понимать что всему есть придел, файл Campaign_SCR.mis моего мода U-Boat War II(v3) уже весит 4.88 МБ а теперь сравните его с Campaign_SCR.mis Мира№ 5 (2.50МБ). Чем-то жертвовать необходимо. В последнем моде это учту.
    Впрочем где моя заготовленная фраза:
    «Если вам по какой-то причине не подходит U-Boat War II(v3), ставьте оригинальную кампанию или кампании других модов».

P.S. Симион-111 тут нет ни чего личного.
    На скриншоте: «Стая» считает расценки (Монголия + Индокитай) - Антарктида = 10000 коробков!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	news.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	47.5 Кб 
ID:	45834  
    Крайний раз редактировалось Travinski; 03.09.2005 в 18:39.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Курсант Аватар для Odissey

1.Прошёл поход c U-BWII(v3) с 6 по 23 juni, с дежурством в BE68. Лагов, глюков нет, в винду не выбивало. Нельсонов не обнаружил, Конвой нормальный. Авиация бомбит. Всё, как должно быть. По портам не лазил, т.к. стоят сети.
    В Хафене обнаружил потопленое судно с отметкой на карте.
    Мне понравилось. Играл без голливудовских штучек (вещь нужная, но не для 1.0).
    2.Твой мод весит мало. Я бы и 10 потянул. Он того стоит, не жалко.
    Крайний раз редактировалось Odissey; 03.09.2005 в 23:53.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Переустановил полностью игру, пропатчил до 1.2, размножил базовые транспортные корабли для других флотов, не ставя УБВ и вышел в море...
    Первый поход был так себе, ни рыба ни мясо.
    Во втором походе уже встретил первое из добавленных судов - немецкий войсковой транспорт, шел из Германии к берегам Швеции - интересно, зачем?
    3 октября 1939 года на траверзе Кристианссуна поймали в вилку рыболовецкое суденышко. Решили поразвлекаться в стрельбе. Из 14(!) снарядов отмечено одно(!) попадание. Судно не утонуло. Стрельба велась вдогон, лениво, с дистанции около 4000 метров. Прошли до Скапа-Флоу в надводном положении, встретили нейтрала - норвежца. Памятуя о том, что любой нейтрал, по сути враг, отправили его на дно одной торпедой. Он даже не пытался уклониться. Каботажник. Обогнули Острова, встретили в АМе американца, большой сухогруз - большое судно. В густом тумане чуть не столкнулись с ним, прошли буквально в нескольких метрах. Вдогон пустили хвостового угря. Попали. Решили добить, пока разворачивались, на нем что-то догорело, он успел скрыться из виду, и произошел взрыв, которого мы сначала не услышали, но увидели белую вспышку в тумане. Кто-то из команды ляпнул что-то про некий украинский райцентр, подошли когда, обнаружили лишь вещи команды... Самой команды нигде не было. Решили сматываться. Пришли в точку назначения - квадрат BF17. тут сильный шторм и ветер южный, 15 м/с. Погружаемся, нет возможности пока передавать дальнешие сообщения по радио.

На снимках:

1. На выходе из Киля нас провожал эскорт.

2. Тот самый "американец".

Название:	SH3Img@3-9-2005_20.50.32_405.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	20.8 Кб 
ID:	45845   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@3-9-2005_21.20.10_718.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	40.8 Кб 
ID:	45846  
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 04.09.2005 в 00:38.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Переустановил полностью игру, пропатчил до 1.2, размножил базовые транспортные корабли для других флотов, не ставя УБВ и вышел в море...
    Хитрый Лис Малдер помнишь ты у меня спрашивал «_А что это за тип у Итальянского линкора в твоем моде?». Теперь ты понял что луче муравей в руке чем корова в небе.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Нет, у меня тоже есть итальянский линкор - только он мощнее того, что у тебя... Т.с., больше похож на реальность.

Название:	Италия_001.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	74.4 Кб 
ID:	45851  

Нет, у меня тоже есть итальянский линкор - только он мощнее того, что у тебя... Т.с., больше похож на реальность.

Мощность это хорошо только где это можно увидеть?
    Ладно, давай перестанем постить не по теме.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Только что из рейда (опробовал U-WII v3)
    все путем тормоза обычные (ничего нового) вылетов нету, покатался в атлантике перехватил конвой, потом по возвращении на базу северней Скапа-Флоу перехватил и утопил Рейдер, а чуть пезже Лардж Мерчант

Короче нормально все привез 83000т с мелочью
    (январь-февраль 40го)

З.Ы. вселедующий раз пойду исследовать минные поля в Па-де-Кале и Канале
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Комраден. Снимите шляпы. Только что из штаба пришла шифровка: "U-3.14 потоплена эсминцами." Черт возьми, Травинский! Твой мод (U-BWIIv.3) - это круто!! 13.09.39 вышел из порта, потопил два маленьких каботажника, тихо офигел, когда необученный зенитный расчет сбил штурмовик. Потопал через Ла-Манш. И вот дернуло меня посмотреть: а что это в новом городе, что напротив Дувра? Напротив Дувра оказалось 4 эсминца и траулер. З раза заходили на меня, на четвертый раз сбросили глубинки прямо надо мной. Три отсека откачать я не смог. Был выбор: либо спасать экипаж, всплывать и сдаваться, либо выполнить свой долг и не дать подлодку в руки врагам. Подводники умирают, но не сдаются!

SOM Grp Аватар для Dagon

Капитаны, почтим минутой памяти наших братьев, слава и почет вам... Мы за вас отомстим.
    Старпом твою налево, готовь лодку к отходу
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

отомстим :expl: !!!
    у меня выход на 16:00 задланирован гадам буду но 50кк минимум зделаю
    Дарт Вейдер

Эх вы.... Салаги

Хроника 3 похода лодки U-48 (U-BWIIv.3) октябрь-ноябрь 1939 года.

Получили задание на патрулирование квадрата АМ41 – на запад от Шотландии. Двинулись туда экономичным 9-узловым ходом с намереньем обогнуть британские островы с севера.
    Погода была хорошее – ветер не более 5 м/с. Руководствуясь разведданными от нашей авиации и других лодок, мы настигли и потопили (с использованием торпед и арт. огня) несколько одиночных английских транстортов.

В районе севернее Скапа-Флоу на рассвете были атакованы одиночным самолетов Свордфиш. Самолет был замечен поздно – лодка не успела погрузится и получила прямое попадание бомбы в район носового орудия. Прочный корпус был поврежден на 40%. Мелкий ремонт был выполнен силами экипажа. Вахтенный офицер, не заметивший самолет, получил взыскание.

Непосредственно перед квадратом АМ41 обнаружен английский кабатажник – атакован и уничтожен арт. огнем.

Дежурство в квадрате прошло без проишествий. В ходе дежурства произведено 4 учебных погружения на глубину 70 метров. Визуальный и гидроакустический поиск неприятеля недал результатов.

По окончании патрулирования, легли на обратный курс. Имея на борту почти полный запас торпед, решил зайти в неприятельский порт Лох-Ю. Приближение к порту прошло без проблем. Лодка небыла обнаружена неприятелем. Маневрирование в бухте выполнялось на самом малом ходу на перископной глубине. Вошли главным форватером – мины и противолодочные сети обнаружены не были.

По полуночи подняли перископ. Обнаружено крупное скопление боевых кораблей противника в составе 2-х линкоров типа Нелсон (предп. Нелсон и Родней), авианосца класса 23000 тонн, гражданского рейдера (14000 тонн), легкого крейсера, 2-х эсминцев (J и V&W), 3 корветов и 4-5 вооруженных траулеров. Кроме того наблюдались несколько комерческих судов. У центрального пирса был обнаружен полузатопленный Т3 – на палубе был виден слабый пожар (предп. жертва авианалета).
    Решил атаковать Нельсон и авианосец у центрального пирса.

Первым делом – вывел из игры эсминци. Торпедировал тип J с дистанции 400 метров, тип V&W – с дистанции 600 метров.

С дистанции 1000 м выпустил торпеду с носовых углов по авианосцу. Торпеда сработала под килем, но корабль непонес видимых повреждений.

Для выхода на выгодную позицию стрельбы по линкору, пришлось зайти в док (типа того, откуда мы в уходим в поход). Только когда корма коснулась задней стенки – дистанция превысила 300 метров. Произвел 3-х торпедный залп по линкору – 1 и 2 машинное отделение, 3 – вторая орудийная башня. Глубина хода торпед – 5 метров, взрыватель – контактный. Атака увенчалась успехом. Сдетонировал БК ГК – линкор взорвался и сел на грунт.

Оставаясь в укрытии дока перезарядили торпедные аппараты. Маневрируя между обломками линкора, эсминца и поврежденным танкером вышел на носовые углы авианосца. С дистанции 400 метров выпустил 2 торпеды под днище. В результате атаки корабль получил крен в 30 градусов, но остался на плаву. Произвел маневрирование и с дистанции 500 метров выпустил торпеду из кормового ТА в "высокий" борт авианосца в район 1/3 от носа (остальная часть корабля была закрыта пирсом). После детонации торпеды, корабль начал погружаться и другим бортом, а в течении 2 минут взорвался и затонул. На поверхности осталась только палубная надстройка.

Произвел поворот на 100 градусов вправо и последней торпедой торпедировал гражданский рейдер в район машинного отделения. Рейдер затонул в течении 5 минут.

Отрыв и уход, решил проводить в направленнии точно не север – вдоль острова. Когда противник потерял гидроакустический контакт с лодкой все немного расслабились. Несколько попаданий артелерийских снарядов напомнило нам, что расслабляться еще рано! Лодка наткнуласть на низкополеженную противолодочную сеть – носовая часть и рубка показалась из воды! К счастью, главный механник не растерялся и дал полный вперед – через несколько долгих секунд лодка перевалилась через сеть и снова скрылась в глубине. К нашему счастью мы отделались легким испугом, 10% повреждений на прочном корпусе и мелкими неисправностями. Но могло все кончится и хуже! Опасайтесь противолодочных сетей – это очень неприятная вещь!

Последующий выход из бухты прошел без проблем. Лодка шла самым малым ходом на перископной глубине целый день до следующего вечера. Приследования не было, или неприятель потерял нас. После всплытия произвели ремонт поврежденной рубки и направились домой.

По пути – на траверзе Скапа-Флоу – догнали транспорт класса С2 (с использованием гидроакустического слежения) и потопили его арт. огнем.

------------------------

Общий результат похода: 110400 тонн (один из моих наилучших). Из них ~75000 - военные корабли. Адреналина в Лох-Ю было столько – сколько уже давно не было!!!

Прошел все с первого раза (в порту сохранялся каждые 10 минут! – но к счастью непришлось воспользоваться).

Когда куча кораблей светят прожекторами и пингают сонаром – тормоза недецкие – до 5FPS. Напрягает. Но не смертельно.
    Крайний раз редактировалось Lord Denvil; 07.09.2005 в 14:29.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Wink Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Lord Denvil. Много полезной информации.
    110400 тонн – это перебор! По сему, учту и сделаю выводы.
    Господа, как бы не звучало нелепо но «_Прервитесь пока с SH3 отдохните от игры недели на две-три».
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

С дистанции 1000 м выпустил торпеду с носовых углов по авианосцу. Торпеда сработала под килем, но корабль непонес видимых повреждений
    Кстати да такое у меня дважды было :confused:
    Дарт Вейдер

Бродяга Аватар для Sir Sergo

Цитата Сообщение от Tangar
    Кстати да такое у меня дважды было :confused:
    А я в Скапе по Нельсону 4 торпеды выпустил, причем все попали и взорвались, но он не потоп. :expl:
    Jeder stirbt fur sich alein...

Зашедший

1939 г. 2-ая флотилия. Вышел с Вильхельмшавена на патрулирование AM 13. Потихоньку (на 2/3 дошлепал до квадрата AM 14... По пути попадались мелкие суда, тыс. в 2, но гонятся за ними не стал - торпед жалко... Восточнее Скапа-Флоу - о, чудо! - вспомогательный крейсер, одиночка... три торпеды кму рассказали - кто пришел и зачем... Авиации нет, поэтому в надводном положении обогнул островок и направился в квадрат патрулирования... По прибытии после 12 часового "ныряния" обнаружил малый конвой, шедший с юга... В составе - Large Cargo, C2 Cargo и Small Merchant. "Справочник Ллойда" много приятного поведал о "поросенке", который пристроился за C2... решил с него начать - уж больно он шустро маневрировал противолодочным зигзагом... А может рулевой на ногах еле стоял... Две торпеды с 2500 метров.. Одна - мимо, вторая рванула около машинного отделения, но явно что-то сдетонировало - минуты не прошло, как он исчез с поверхности... Решил выйти на С2... пока нагонял - начал уходить противолодочным зигзагом (обнаружили) и занимал удобный угол для атаки аккустик засек эсминцы... минут через 10 поднял перископ и офигел... Три эсминца W&W и три - сопровождения... Из четырех торпед, выпущенных залпом по C2 попали только две - ему хватило... После этого отлеживался на грунте, приходя в себя от бешеной бомбардировки эсминцев... На базу вернулся без торпед (потратил по пути на еще один C2) и с целостностью корпуса в 25%... Я туда не хочу больше - уж много там всего аглицкого с пушками и глубинными бомбами... А придется... :mad:

Приветствую Криегсмарин форумов сухого!
    Итак:12 Апреля 1940 года в 22:01 моя лодка U47 запустила дизели и вышла и порта Вильгельмсхавен.
    Коммандования ввиду английской угрозы Норвегии отправило меня патрулировать вход в порт Берген-AF87.
    15 апреля в квадрате патрулирования замечаю маленький прибрежный норвежский корабль.Так как ранее поступил приказ разрешающий топить норвежские суда топлю его 4 выстрелами из пушки.
    Через некоторое время приходит радиограмма о замеченной вражеской боевой группе,находящейся в двух квадратах от меня.Позиция неудобная,но я стараюсь её перехватить и на полном ходу,плыву в предпологаемую точку встречи.Жду.Звукогового контакта нет,группа упущена.Плыву к побережью Норвегии в надежде встретить торговца,ввиду того что видимость 300 м погружаюсь.Через 6 часов акустик слышит большое колличество быстрых винтов.Определяю что группа идет вдоль побережья в район Нарвика.Я нахожусь в очень удобной позиции,группа у меня на 30 градусах,да к тому же погода балоприятствует:раннее утро,ветер 15 баллов и видимость 2000м.Всплываю,полных ход.Где то через пол часа матрос замечает корабль в 1700-2000 метрах.Погружаюсь.Смотрю в перископ-тяжелый крейсер,который когда то был пассажирским лайнером.Командую открыть крышки торпедных люков.Пускаю 2 торпеды.2 взрыва в носовой части крейсера,затем у крейсера детонирует боезапас и он за считанные минуты погружается под воду.Поворачиваю на 90 градусов,иду параллельно конвою.Только хочу сесть за сонар как вижу что из тумана выходит эсминец.Меня не видит,идет в мою сторону (где то 20 гр).Я даю средний назад,поворачиваю на 30 гр. и с расстояния 500 м пускаю 2 торпеды с магнитным взрывателем.К счастью обе торпеды доходят до цели,эсминца больше нет.Осмотревшись в перископ и никого не видя(конвой проскочил вперед) решаю всплыть,обогнать конвой и выйти на позицию для атаки.Через некоторое время вижу конвой,обплываю готовлюсь к атаке-все идет как по маслу.
    Вижу второй крейсер и войсковой транспорт,2 торпеды,2 взрыва и ещё один-крейсера нет.Далее моими жертвами стали 2 войсковых транспорта.Итог за поход составил 44209 тонн.
    ЗЫ рескект Travinski за Уботвар.Да кстати,а планируеш впоследствии ввести в мод такие страны как панама,болгария и т.д.:мод с флагами(националити мод V 2) уже есть.

Цитата Сообщение от Travinski
    Lord Denvil. Много полезной информации.
    110400 тонн – это перебор! По сему, учту и сделаю выводы.
    Господа, как бы не звучало нелепо но «_Прервитесь пока с SH3 отдохните от игры недели на две-три».
    Ну, не знаю, что ты там наделал для этого тоннажа на картах, у меня был подобный результат после сдвоенного похода по Средиземному морю летом 1943 года. Тогда набралось около 115 тыс. тонн. Причем, никаких модов, кроме чисто улучшающих визуальное восприятие игры, не было установлено. В это число, правда, попали всего два эсминца (один "Фольксваген" (он же V&W) и один "Трайбл").

Цитата Сообщение от Sir Sergo
    А я в Скапе по Нельсону 4 торпеды выпустил, причем все попали и взорвались, но он не потоп. :expl:
    Дык, ничего удивительного... Надо не просто стрелять - а стрелять по больным местам...
    Во 1. у всех крупнях кораблей на 2-4 метра под воду уходит бронепояс. Он попадание торпеды впринципе может выдержеть. Т.е. по линкору стрелять мин. с 5 метровым заглублением торпеды.
    Во 2. Если ты ему дыру до кубрика сделал, или до угольной ямы - ему это пофиг! Вообще! У него запас живучасти очень большой.
    Надо попадать (точно!) в:
    1. машинное отделение (под трубу)
    2. арт. погреба (под башню КГ)
    тогда (если повезет!) линкор взорвется и утонет.

вот

Ну, не знаю, что ты там наделал для этого тоннажа на картах, у меня был подобный результат после сдвоенного похода по Средиземному морю летом 1943 года. Тогда набралось около 115 тыс. тонн. Причем, никаких модов, кроме чисто улучшающих визуальное восприятие игры, не было установлено. В это число, правда, попали всего два эсминца (один "Фольксваген" (он же V&W) и один "Трайбл").
    Это не он наделал... Это я в порту так порезвился...
    Заклад финального тоннажа составляют всего 3 корабля: Нельсон, авианосец и вспомогательный крейсер (36+23+13 = 72).
    Если-бы я вместо авианосца второго Нельсона утопил - было-б еще больше! но он стоял неудобно....

Бродяга Аватар для Sir Sergo

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    ...Во 2. Если ты ему дыру до кубрика сделал, или до угольной ямы - ему это пофиг!...
    Надо попадать (точно!) в:
    1. машинное отделение (под трубу)
    2. арт. погреба (под башню КГ)
    ...
    А как определить, где у него этот самый кубрик и, тем более, угольная яма :confused: ?

С уважением.
    Jeder stirbt fur sich alein...

) я точно знаю что если ему "Нельсону" в район второй башни одной торпеды хватает (я глубину 1м ставил)
    а вот если тебе Кинг.Дж5 или Мститель попадутся то там надо метров пять ставить глубину хода торпеды. Иначи им пофиг у них протево торпедные були на бортах (ну или пол БК забить в них надо), а так с двух-трех тонут )
    Дарт Вейдер

Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... КрайняяКрайняя

Ваши права