???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Господин Charger, можете прояснить ситуацию с Грумманом...
    то что из за этого в ПХ и в Ил не попали Эвенджеры и други красавцы это понятно... но вот недавно это тоже обсуждалось... и кто то высказал ( не помню кто) очень уверенное, как мне показалось, предположение что в SoW эти красавцы всё таки могут попасть...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ..... можете прояснить ситуацию с Грумманом...
    то что из за этого в ПХ и в Ил не попали Эвенджеры и други красавцы это понятно... но вот недавно это тоже обсуждалось... и кто то высказал ( не помню кто) очень уверенное, как мне показалось, предположение что в SoW эти красавцы всё таки могут попасть...
    Sita, тебе уж не раз объясняли (вроде даж как я...), Саксон, Лютиер и даж сам Медокс
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Если бы у Груммана были меньше запросы по деньгам, вполне могли бы быть и амерские палубники...
    Если бы не запросы Груммана мы бы имели Эвенджер на 98% и еще много чего (корабли, в том числе). А был бы Эвенджер – глядишь и ударные японцы появились. Уж Кейт точняк бы летабом стал, имхо. А может и Комету бы вставили… м Хеллдайвера...

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Если бы не запросы Груммана мы бы имели Эвенджер на 98% и еще много чего (корабли, в том числе). А был бы Эвенджер – глядишь и ударные японцы появились. Уж Кейт точняк бы летабом стал, имхо. А может и Комету бы вставили… м Хеллдайвера...
    Блин! Народ, хватит друг друга растравливать на тему того "чего нет но нам очень хотелось бы и при этом оно могло бы быть еслибы не...."
    смысла в этом нет. а злость берет...
    Но пасаран!

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    Блин! Народ, хватит друг друга растравливать на тему того "чего нет но нам очень хотелось бы и при этом оно могло бы быть еслибы не...."
    смысла в этом нет. а злость берет...
    А че? Даже уж и старые раны посыпать солью нельзя?

Присоединяюс к тем кто хочет больше вариантов вооружения и от себя добавлю: базуки на А-20 и бомбы на Та-183.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Кстати,вот одарили нас неиспользовавшейся х-4.А чего управляемые бомбы не дали???Управление такое же.ХАЧУ!!!
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Зашедший

Линию фронта хочу видеть! С окопами, дымами и пожарами. Нормальную, военную. А то летаешь над какой-то мирной землей - войны не ощущаешь внизу!
    Ми-и-и-и-и-ррррр, Вашему дому!

Не хочу смотреть боле на Ил-2 вообще. Тема Ил-а раскрыта полностью, и пора ее заканчивать.
    А вот уже в БзБ, хотел бы видеть не только "Спитов" и "Фоккеров" и "Мессеров", но и Восточный, и Тихоокеанский фронты.
    В противном случае,вероятнее всего игра не будет иметь такого успеха, как Ил-2. По крайней мере в России.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    А вот уже в БзБ, хотел бы видеть не только "Спитов" и "Фоккеров" и "Мессеров", но и Восточный, и Тихоокеанский фронты.
    не хочу больше смотреть на юзеров, не удосужившихся ознакомиться с тем, что из себя представляет SoW.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Хотите линию фронта - играйте в нормальные кампании, только не обижайтесь, если без ГФ8800ГТХ тормоза начинаются... Или помогайте темплейты рисовать для динамок.
    Техномаг

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Хотите линию фронта - играйте в нормальные кампании, только не обижайтесь, если без ГФ8800ГТХ тормоза начинаются... Или помогайте темплейты рисовать для динамок.
    Нет, без Конро, разогнанного до 4 ГГц - наземка давит на проц, а не на видео
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для Boser

Я бы хотел иметь возможность нормально ставить окопы и заборы, типа как в "Блицкриге" (Неужели это невозможно?)

Зашедший Аватар для TAUrus

Так за то и терки, уже пальцы стерли о клавиатуры с подсказками авторам, чего надо бы поправить и добавить Но у них свой взгляж на єто дело

Вот еще вспомнил. Кстати это опять таки авторам. Я не совсем понимаю планирование работ. Когда выставляют довольно высокие требования к тем же сторонним производителям 3-d моделей, можно было бы запланировать в ТЗ наличие карт двух сезонов. Я никак в толк не возьму, что мешало сделать зимние карты того-же Крыма и Кубани. Сама-то карта уже есть, т.е. 70-80 % работы уже сделано. Половина событий, на этих картах, происходили как раз зимой. Тот же штурм Севатополя, десант в Феодосию, отступление немцев с Керченского полуострова вообще куча всего в период с декабря 41 г. по апрель 42 г. (я о зиме)...
    Крайний раз редактировалось TAUrus; 01.04.2007 в 14:55.
    Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!

Да я всё прекрасно понимаю, просто многие пытаются лоббировать свои интересы,
    забывая про то, что главная ценность этой игры, приближение виртуальной реальности,
    к реальности прошлых лет Второй мировой войны.
    Крайний раз редактировалось Q-8; 02.04.2007 в 12:10.

Курсант Аватар для Boser

На самом деле я имел в виду, что по геймплею, по убогой наземке, по небольшим картам, и, следовательно, маленькой дальности полёта в игру не совсем вписываются бомбардировщики, как объекты управления игроком. то-есть, вы можете стартовать в воздухе, кинуть бомбы и выйти из игры, не приземлившись (например, как тут очень хотят Б-17 - вот вы так и будете летать). Бомбардировщики в таких условиях больше подходят для роли мишеней, или наоборот - объекта защиты (сами поймёте, кому). Странно, что вы до этого сами не догадались ещё, хотя не я один об этом писал.

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    На самом деле я имел в виду, что по геймплею, по убогой наземке, по небольшим картам, и, следовательно, маленькой дальности полёта в игру не совсем вписываются бомбардировщики, как объекты управления игроком. то-есть, вы можете стартовать в воздухе, кинуть бомбы и выйти из игры, не приземлившись (например, как тут очень хотят Б-17 - вот вы так и будете летать). Бомбардировщики в таких условиях больше подходят для роли мишеней, или наоборот - объекта защиты (сами поймёте, кому). Странно, что вы до этого сами не догадались ещё, хотя не я один об этом писал.

ну и зря... да пусть хоть в воздухе стартовать.... но садиться то можно у своих...... а про маленькие карты возрожу ещё сильнее... одна карта Новой Гвинеи чего стоит... сопровождал как то Б17 в Офлайне на этой карте... так я на Р40 летел с ними на сжатом времени до 8 .... летек так минут сорок только в одну сторону... ( сорок минут реального времени... )

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    На самом деле я имел в виду, что по геймплею, по убогой наземке, по небольшим картам, и, следовательно, маленькой дальности полёта в игру не совсем вписываются бомбардировщики, как объекты управления игроком. то-есть, вы можете стартовать в воздухе, кинуть бомбы и выйти из игры, не приземлившись.........
    Вот всё, что ты описал, это не продукт, а полуфабрикат.
    Для более объективного взгляда на Ил2, хочу предложить тебе, вот этот сервер; http://www.nullwar.com/
    только предупреждаю, это не догфайт, а серьёзный проект, со всеми вытекающими.
    Я думаю, он поможет тебе ощутить всю полноту этой игры.
    Если желаешь конечно.

а что... 4.09 уже никто не ждёт? ...

ждемс, как же ... надеюсь МГ вовсю работают над воплощением вирпильских чаяний

над этим они работают в БоБе... а здесь работают не они .. в смысле в направлении 4.09

глянь здесь ...

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...8931042683/p/1
    можеш смотреть сразу с 13 страницы... там интереснее...

и вот ездесь тоже ...
    но кажеться там они картинки срезали.. или это толькоу меня они не показываються теперь...

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...2091045945/p/1

ага, чето не кажет картинки ...

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    ага, чето не кажет картинки ...
    в теме про 130 ... и тд .. там вроде обрезали их.. больно много их было... но я думал что это только у меня не показывают...знач для всех... а тема про Анонс карты.. там картинок полно... особенно ближе к последним страницам...

а ОМ... нам врядли что расскажет... рано ещё...

заглянул бы Олег к нам, рассказал чего как ...

честно говоря зачем эти кукурузники нужны ... ну есть модели хорошо пусть будут, лучше бы вот это сделали - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=30 да карт поболее ... сколько всякой всячины не добавляли, а я на ней например уже не летал давно, хоть и было интересно ...

Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права