Мужики! А можете выложить карты одним архивом? Пожалуйста!
Как только не сохранял и не обзывал архивы... Не распаковываются заразы.
Первый раз вижу многотомный архив и в названии томов одно и тоже имя Maps.zip.
Мужики! А можете выложить карты одним архивом? Пожалуйста!
Как только не сохранял и не обзывал архивы... Не распаковываются заразы.
Первый раз вижу многотомный архив и в названии томов одно и тоже имя Maps.zip.
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 21.04.2012 в 13:08.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Присоединяюсь к просьбе. Не получается распаковать архив с картами.
Смотря какие карты нужны, у меня только "Восточный фронт"
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Подскажите где взять рисунки стационарных объектов, типа оборона,атака,склад,колонна.Хочу добавлять на карту.
Мужчины! Нужны карты для маптулс! Запостенные ссылки не работают! Перезалейте плиз!
скачал по ссылкам версию 2.3.1 (10.03.2011 ) и набор карт.
- версия актуальная или есть новее ?
- у меня сл. набор карт Ubi Soft\MapTools2\Maps
Ardennes
BalatonSummer
BalatonWinter
Berlin
Bessarabia
BessarabiaIasi
BessarabiaOdessa
Burma
Chichi
CoralSea
CoralSeaOnline1
CoralSeaOnline2
Crimea
Desert
Empty1
Empty2
Empty4
FinsGulfSummer
FinsGulfWinter
Guadal
GuadalEarly
Hawaii
Italy_DF
Iwo
IwoOnline
Japan1
Prokhorovka
а где найти остальные карты ?
Так у каждой карты есть собственная карта высот, извиняюсь за тавтологию.
Объяснять там нечего, открой маптулсовскую карту (папку) и открой карту из ила - сразу будет видно что перетаскивается без изменений, что надо немножко подработать в формат маптулс, это текстовик с названием нас. пунктов.
Это понятно, мне интересно как сам маптулз узнает высоту на карте.
Исправляюсь:
интересует сам алгоритм, как узнать высоту по карте высоты.
Открываешь программу мап тулз. Кликаешь файл - открыть карту. Выбираешь карту. На открывшейся карте в меню выбираешь добавить высоту. Указатель мышки становится крестиком. Выбираешь место, где хочешь узнать высоту. Кликаешь на это место. Выскакивает значение этой высоты. Всё))))
Крайний раз редактировалось cot2711; 06.04.2013 в 09:41.
Исправляюсь2:
интересует сам алгоритм/формула, как узнать высоту по карте высот НЕ ИСПОЛЬЗУЯ МАПТУЛЗ?
Карты высот из игры я извлекать умею.
Ну это вообще просто. На карте в иле реки 0. Определяющие рельеф местности линии идут через 10 метров (точно не помню, но по-моему зависит от масштаба карты). Считаешь сколько линий до цели и всё. Высота определена с точностью до 5 метров)))) Чтобы определить повышается местность или понижается ставятся на рельефных линиях чёрточки с одной или с другой стороны))) Топография однако))) О уже ответили очень развёрнуто.
Крайний раз редактировалось cot2711; 06.04.2013 в 13:49.