..а вообще мне бы хватило доработки моделей самолетов до уровня Темпеста....
..а вообще мне бы хватило доработки моделей самолетов до уровня Темпеста....
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
этот слух распускает залман, производитель стереомоинторов![]()
Незнаю на своем веку помню тольку одну игру которая шла плохо на любых настройках, это один симулятор реактивной авиации версии 1.0. но потом они исправилсьТак что за БоБ думаю полюбак пойдет нормально на 7 и 8 средних жирафах если без фанатизьма если настройки не крутить
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
как был здесь флудизм так и остлася, ничерта конкретно по теме нет один флуд(((
JGr124 "Katze"
≡v≡
Народ, поясните мне темному ламеру- что за "стерео" вы тут обсуждали? И почему с ним так все прикольно должно быть?![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Объёмное изображение. Создаваемое различными технологическими способами. При использовании стереоизображения, несколько более удобными становятся кабины самолётов, немного увеличивается дистанция опознавания (у меня такое было) местами, пропадания самолётов на некоторой дистанции пропадает.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Чуть добавлю: имеется ввиду стереоскопия - способность человека видеть в объеме посредством восприятия информации с двух глаз. Это используется в шлемах "виртуальной реальности" (например от Magin), в затворных стереоочках и в стереофильмах (например недавно вышедшего Биовульфа). Сейчас эту технологию собираются прикрутить к настольным мониторам и интересно, что из этого получится.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Отож, пока прикрутят, то опять опоздают.
На своем компе я мог зреть стерео только на продуктах трёхлетней давности, все или более позднее или более раннее уже шло с глюками или нетстыковками разными. Другими словами, чтобы ШВ шло в стерео нужно будет подождать лет так три - пять... после их выхода естественно... или вообще ничего не ждать, все равно поддержку стерео не включат...![]()
http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShot001.jpg
http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShot007.jpg
Повреждения впечатляютЧем это его так интерестно
![]()
понравилось, хотя метод отрисовки ДМ тот же, что и в Иле, токо более продвинутый. типа как у темпеста щас.. Нада ролик боя в динамике еще для полной картины.
Aperture Science
We do what we must
because we can.
For the good of all of us.
Except the ones who are dead.©Portal
ПУшками и пулеметами, как ни странно![]()
Ну и где же новости от ОМа...уже скоро Новый Год...я хочу в подарок с десяток новых скринов....Некрасиво получаеться...обещал каждые три недели показывать с 15-го октября обещал...Кто за язык тянул то?
Вот новости
http://forum.1cpublishing.eu/viewtopic.php?t=192
Прошло между прочим ровно 2 недели!!! (+,- месяц) Всё путём
![]()
И правда есть новости....что ж вы молчали то?
И текст дяди ОМа.
This development update will be about details of the damage model. In case when damage, such as major damage to the surfaces, missing parts, or lost cowling covers, etc .. occurs during a flight, aerodynamics will be affected.
Кто переведет получит респект и уважуху)
Крайний раз редактировалось =HH=Sokol; 29.11.2007 в 17:38.
Онлайн Промтом http://www.translate.ru/translator.asp?lang=ru перевёл, удобная штука: "Это обновление развития будет о деталях модели повреждения. В случае, если, когда повреждение, типа главного повреждения поверхностям, недостающие части, или потерянные покрытия обтекателя, и т.д .. происходят в течение полета, аэродинамика будет затронута".
Вообще-то вроде говорилось давно про раскидывание текстур повреждений согласно попаданиям. Кстати, такая фича уже была в симуляторе б-17, правда вроде не совсем хорошо было сделано ,но было. этот сим прошел мимо меня..
Сегодня праздник у ребят.
Ликует пионерия!
Сегодя в гости к нам пришел
Лаврентий Палыч Берия.
Выглядит офигительно. Смущают только две вещи. Синяя полоса на скриншоте 007 и отсутствие повреждений фонаря.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.