Второй и главный инструмент для починки гусениц прийдется добавлять самим, т.к. его цензура не пропустит![]()
Второй и главный инструмент для починки гусениц прийдется добавлять самим, т.к. его цензура не пропустит![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да, там будет RTS с элементами RPG - называется почини гусеницу разными способами и инструментами,... вначале строим шахту и добываем железо, развиваем навык починки и металлургии у своих танкистов... потом чиним гусеницу... после некоторого уровня развития еще можно танки усовершенствовать, laser gun поставить там или ионную пушку![]()
![]()
P.S. Давайте не будем ударяться в крайности![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
rподскажите когда новая игра выйдет? устал ждать уже![]()
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
Тут где то были оригинальные попадания. Вот ещё одно. В миномёт.![]()
Как это ?
Да я сам в шоке..
Прилетали инопланетяне, оставили знаки на полях.
.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Это не шифр, это глюк в драйвере судя по всему - некоторые текстуры ландшафта не устанавливаются перед его визуализацией. Т.е. игра пытается установить их, драйвер говорит - установил, а на самом деле нет. Соответственно вместо нужных текстур используются какие-то случайно выбранные - вот в данном случае текстуры с надписями на технике
P.S. А патчи не все у Вас установлены, или не все установились нормально![]()
в разделе Стальная Ярость есть такая ветка Хот-фиксы и микро-патчи. Там приведены все патчи и написано что они делают.
Внимательно смотрим и ищем патч номер _пять_ который борется с этим глюком, его и ставим
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...0&postcount=13
мои пять копеек![]()
По поводу Тройки... что-то мне это напоминает
Правда про американцев, но похоже.Проблемы это, однако, не решало, поэтому были придуманы новые хитрости. В частности, при столкновении с противником полагалось стрелять (и попадать) в него как можно чаще. Случалось, что молодые немецкие танкисты после этого вылезали из танков и ложились на землю, держась руками за уши. В это время их можно было брать голыми руками.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Вот мое творчество.
Забавный рикошет: в корпус, в пушку и обратно в корпус.
Деревья, улетающие в небо.Колдовство![]()
Хоть не скриншот а видео, но тоже прикольное.
Подбитый, горящий Т-34, без экипажа стреляет, сам перезаряжает и дальше стреляет.
Скачать видео 23Mb
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!