???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 535

Тема: Назначен новый президент России

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: Назначен новый президент России

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Интересно, почему сторонников развития демократии надо сразу же записывать к этой сомнительной шобле? Канализаторство чистой воды, зеркалирование "кроававой гэбни", да и всё.
    Да уж извините, в "эту страну" других ревнителей демократии не завезли. Такие вот только шоблы и были. И не удивляйтесь теперь, что "либерал" и "демократ" - ругательные слова.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 17.12.2007 в 20:59.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Через 8 лет Медведев начнет рассказывать, что до 2008 года он то же был подчиненным поэтому сейчас он за предыдущие ужасы никаким боком не отвечает. Самое интерессное, что преемник Путин фактически облил грязью в первую очередь Ельцина, но по ТВ виноваты оказались Немцов, Явлинский и прочие.
    Во-первых, сравните 1999 год и 2008 год. Неужели ничего не изменилось?
    Во-вторых, не занимайтесь пророчествами в стиле Кассандры. Неблагодарное это дело.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Буковского какого-то сватают настырно.. Какой-такой Буковский, что за фрукт с горы, мне не ведомо. На подводной лодке он уже катался, чтоб в президенты его выбирать?
    Да как вы смеете не знать такого святого человека?!
    Владимир Буковский - диссидент-нейрофизиолог, пламенный защитник Угнетенного Народа (ТМ) и Свободного Общества (ТМ) от Кровавой Гэбни (ТМ)!
    "Обменяли хулигана на Луиса Корвалана" - помните? Вот "хулиган" - это как раз Буковский и есть.
    Лана, не робейте, господа сторонники действующей власти. Вон жирик заявил, дескать, будет бороться за превращение России из президентской республики, в парламентскую. Кто-то, а Жирик всегда нос по ветру держит. Ходит Медвед к Путину на доклад сейчас, будет ходить и впредь.
    Ну, про злого клоуна я вообще ничего не говорю, я от одних его лозунгов "Зачищу всю страну!" и "За всё ответите!" под столом помираю...

Забанен

Интересно, почему сторонников развития демократии надо сразу же записывать к этой сомнительной шобле? Канализаторство чистой воды, зеркалирование "кроававой гэбни", да и всё.
    --------------------------------------------------------
    Да потому что им, этим святым строникам, демократия ехала болела - главное власть хапнуть и как свиньям у корыта страну дербанить....В сад этих святых товарищей, на практике посмотрели их "святость"

by kola Аватар для Kola

А что, я Путину доверяю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	medved.gif 
Просмотров:	70 
Размер:	89.7 Кб 
ID:	79258  

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Да как вы смеете не знать такого святого человека?!
    Владимир Буковский - диссидент-нейрофизиолог, пламенный защитник Угнетенного Народа (ТМ) и Свободного Общества (ТМ) от Кровавой Гэбни (ТМ)!
    "Обменяли хулигана на Луиса Корвалана" - помните? Вот "хулиган" - это как раз Буковский и есть.
    Ага, ну примерно понятно. И что, его выдвинули кандидатом в президенты? Какая у него программа? Я так понимаю, ничего внятного, популистский треп? Если так, то я не буду за него голосовать. Не люблю, панимаишь, когда у кандидата, вместо программы- треп. Толи дело у медведа программа.. Черт, какая же у него программа... Не напомнишь, чего он там предлагает?
    Или он пока еще даже и предложить ничего не успел? А уже, значит, самый реальный кандидат?
    Ей богу, вот взять к примеру АэроПанка. Он откровенно говорит, что эта власть его устраивает, кормит-поит-согревает, потому- пофиг ему все эти неувязочки. Это честно. Это личная позиция, против которой я много чего могу сказать, но это личная позиция. Ты же пытаешься доказать, что неувязочек никаких нету.
    Например. Вот это, ты приводишь, как доказателство равенства кандидатов:
    Не пустили в эфир - так вы её всё равно посмотрели. У нас Интернетом постоянно уже 26 млн. человек пользуются, теоретически все могли бы посмотреть, и рассказать друзьям
    Это нечестно. Неужели сам не чувствуешь, насколько фальшиво это звучит?
    Адвокат дьявола- профессия неблагодарная.

Ну, про злого клоуна я вообще ничего не говорю, я от одних его лозунгов "Зачищу всю страну!" и "За всё ответите!" под столом помираю...
    Ну, я бы не стал смешивать предвыборные лозунги, понятные и близкие любому люмпену, и поствыборные заявленьица, люмпену непонятные..

Удобно, экономично. Представляешь оппонента идиотом и сектантом, сторонником Буковского (ох и икается ему). И все. Мы на коне, оппонент направлен к психиатру.
    http://blog.karelia.ru/lemarrois/200...rnoj-polemiki/

Ага, ну примерно понятно. И что, его выдвинули кандидатом в президенты? Какая у него программа? Я так понимаю, ничего внятного, популистский треп?
    Да вот всё как всегда, понимаешь - свергнуть власть, предать всех путиноидов "справедливому революционному суду", а все госкомпании и СМИ - распродать Эффективным Частным Собственникам (ТМ).
    Если так, то я не буду за него голосовать. Не люблю, панимаишь, когда у кандидата, вместо программы- треп. Толи дело у медведа программа.. Черт, какая же у него программа... Не напомнишь, чего он там предлагает?
    http://www.gr-sila.ru/document_id3461.html
    Пожалуйста...

Ей богу, вот взять к примеру АэроПанка. Он откровенно говорит, что эта власть его устраивает, кормит-поит-согревает, потому- пофиг ему все эти неувязочки. Это честно. Это личная позиция, против которой я много чего могу сказать, но это личная позиция. Ты же пытаешься доказать, что неувязочек никаких нету.
    Например. Вот это, ты приводишь, как доказателство равенства кандидатов:
    Не пустили в эфир - так вы её всё равно посмотрели. У нас Интернетом постоянно уже 26 млн. человек пользуются, теоретически все могли бы посмотреть, и рассказать друзьям
    Это нечестно. Неужели сам не чувствуешь, насколько фальшиво это звучит?
    Адвокат дьявола- профессия неблагодарная.
    Я что хочу сказать-то - доступ к информационному полю имеют все. Особенно в Интернете. Я там даже сам несколько раз публиковался. На предвыборные дебаты допускались все партии - и СПС, и Яблоко тоже (кстати, дебаты у них были как раз с Барщевским, жаль, правда, что Явлинский не соблаговолил прийти - прислали престарелого правозащитника Ковалева).

Удобно, экономично. Представляешь оппонента идиотом и сектантом, сторонником Буковского (ох и икается ему). И все. Мы на коне, оппонент направлен к психиатру.
    http://blog.karelia.ru/lemarrois/200...rnoj-polemiki/
    Это где я вас к психиатру направлял? Я вам указал, какая у власти сейчас имеется оппозиция. Она вам не нравится? Хорошо. Не Буковский, не Немцов - кто? Назовите конкретного человека. С конкретной предвыборной программой и собранной инициативной группой.

Зашедший

Во-первых, сравните 1999 год и 2008 год. Неужели ничего не изменилось?
    Изменилось многое, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Хотя вот уже трижды обещанная зарплата милиционерам в 1000 зеленых так и не состоялась и как мне кажется в относительных величинах зарплата практически не изменилась. Теперь им приказано ждать 2010 года.
    Во-вторых, не занимайтесь пророчествами в стиле Кассандры. Неблагодарное это дело.
    Ну почему не благодарное. У нас вся пропаганда на этом и построена. Учителя станут счастливыми с 2009, пенсионеры с 2010 и т.д. Ну да бог с этим.
    Проблема в другом. Почему развитие и светлое будущее такой большой страны должно зависеть от одного человека? Почему у нас каждые выборы президента это как русская рулетка? Избрали молодого, перспективного, кристально чистого, порядочного, гениально умного человека, преданного первоначальному курсу предшественника, можно с облегчением вздохнуть и спокойно в норке жить 4 года. Избрали просто порядочного человека, или просто умного и все: революция, реприватизация, гражданская война и т. д. Где система противовесов, почему в нашей стране власть постоянно узурпируется в одних руках и мы этому радуемся (еще четыре года стабильности, а там наступит светлое завтра)? Проблема не в личности приемника, а в том, что он автоматически становится президентом и властителем вся-Руси, без возможности у общества хоть как-то коректировать курс. Не дай бог залижут приемника до болезни, и привет всем.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    "К сожалению, со всем этим поколением Путина и прочих так называемых реформаторов есть одна очень серьезная неувязка. Они все присягали Советскому Союзу и коммунистической партии. Верно? Так какого они присягают уже совсем другому государству с другими идеалами? То бишь они, как офицеры, остались нечестны, они нарушили присягу. Они должны были себе пулю в лоб пустить или не знаю чем заниматься… Или восстание поднять в 91-м. Это честь офицера, верность присяге. Иначе на ее принимать?" (c) С. Шнуров
    Ага, и ваще всем офицерам перестреляться из КАБ-500. А Шнур будет петь какие они все честные и воздыхать, как мужики погибли ни за что. То же мне, пророк современности. Вот послужил бы офицером в тот период - понял бы "на" её было принимать.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Зашедший

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ============================================
    Понятно - этот алкаш демагог - святое для наших ревнителей истинной демократии
    Откуда такие далеко идущие выводы?
    Этот "алкаш демагог" взростил и возвел на трон такого чистого светлого и великого Путина, который повел страну к светлому будущему. Также можно вспомнить Собчака относящегося к "протчие светочи демократии".

Изменилось многое, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Хотя вот уже трижды обещанная зарплата милиционерам в 1000 зеленых так и не состоялась и как мне кажется в относительных величинах зарплата практически не изменилась. Теперь им приказано ждать 2010 года.
    Где это обещано, покажите. Даже если у них и сейчас нет 1000 баксов (а что, кстати, у нас зарплату госслужащим уже долларами выдают? Не знал ), то их положение сейчас лучше, чем в 90-е, когда было - "пистолет тебе дадут, а дальше крутись как хочешь" (с) Дима Пучков, бывший питерский ст. о/у.
    Ну почему не благодарное. У нас вся пропаганда на этом и построена. Учителя станут счастливыми с 2009, пенсионеры с 2010 и т.д. Ну да бог с этим.
    Проблема в другом. Почему развитие и светлое будущее такой большой страны должно зависеть от одного человека? Почему у нас каждые выборы президента это как русская рулетка? Избрали молодого, перспективного, кристально чистого, порядочного, гениально умного человека, преданного первоначальному курсу предшественника, можно с облегчением вздохнуть и спокойно в норке жить 4 года. Избрали просто порядочного человека, или просто умного и все: революция, реприватизация, гражданская война и т. д. Где система противовесов, почему в нашей стране власть постоянно узурпируется в одних руках и мы этому радуемся (еще четыре года стабильности, а там наступит светлое завтра)? Проблема не в личности приемника, а в том, что он автоматически становится президентом и властителем вся-Руси, без возможности у общества хоть как-то коректировать курс. Не дай бог залижут приемника до болезни, и привет всем.
    Это не проблема преемника, и даже не проблема власти. Это вековые традиции авторитаризма - подучите историю. То, что наживалось веками - за 20 лет изжить не получится.
    Сейчас хотя бы преемника поддерживают 4 разных партии, а не как раньше - "методом всеобщего одобрямса". Скажите спасибо и на этом пока.
    Festina lente (c) Октавиан Август.
    Ну и вам тоже вопрос - хорошо, не хотите Медведева, кто тогда? Не Медведев - кто? Конкретного человека назовите. С конкретной политической программой и инициативной группой поддержки.

Этот "алкаш демагог" взростил и возвел на трон такого чистого светлого и великого Путина, который повел страну к светлому будущему. Также можно вспомнить Собчака относящегося к "протчие светочи демократии".
    А не приходило в голову, что Путин и Медведев могли сделать себя вопреки, а не благодаря системе?

Зашедший

Где это обещано, покажите. Даже если у них и сейчас нет 1000 баксов (а что, кстати, у нас зарплату госслужащим уже долларами выдают? Не знал ), то их положение сейчас лучше, чем в 90-е, когда было - "пистолет тебе дадут, а дальше крутись как хочешь" (с) Дима Пучков, бывший питерский ст. о/у.
    Ой, не надо дурочку включать. Обещали зарплату эквивалентную 1000 долларам. А писали там же, где сейчас пишут, что в 2010 будет 27000 рублей.
    А с чего вы взяли, что положение сейчас лучше? По мне так только хуже. Полная деградация.

Это не проблема преемника, и даже не проблема власти. Это вековые традиции авторитаризма - подучите историю. То, что наживалось веками - за 20 лет изжить не получится.
    Сейчас хотя бы преемника поддерживают 4 разных партии, а не как раньше - "методом всеобщего одобрямса". Скажите спасибо и на этом пока.
    Поэтому, чтобы сильно от традиций не отклонятся решили сделать как всегда. Вначале лидер ЕР выдвинул кандидатуру президента, а потом через несколько дней партия на съезде за нее проголосовала (как один). Метод "всеобщего одобрямса" в действии. Исходя и концепции все остальные кандидатуры пойдут по методу "всеобщего осуждамса". <
    Этого писателя не читали, но все равно, сволочь, мерзавец, негодяй!> (Г. Хазанов).

Ну и вам тоже вопрос - хорошо, не хотите Медведева, кто тогда? Не Медведев - кто? Конкретного человека назовите. С конкретной политической программой и инициативной группой поддержки.
    Явлинский

Зашедший

А не приходило в голову, что Путин и Медведев могли сделать себя вопреки, а не благодаря системе?
    Короля делает свита.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Фейри, я те про положение одной только моей семьи скажу, про другие не знаю. В 92м году было нечего жрать, это я помню хорошо, но в 95м мои родители купили первую в жизни машину, в 97м поменяли ее на другую, в 99м мы из однокомнатной квартиры, где жили вчетвером переехали в 3х-комнатную в новостройке. И рекетиров или там мафиози, а также членов правительства у меня в семье нет. Вот такие это были "ужасные 90е".
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Забанен

Цитата Сообщение от Hottabych Посмотреть сообщение
    в 99м мы из однокомнатной квартиры, где жили вчетвером переехали в 3х-комнатную в новостройке.....
    =================================================
    После дефолта цены на жилье упали мрачно...Значить твои предки не попали на дефолт, молодцы

Забанен

Явлинский
    ============================================
    Мы всегда против, мы ни за что не отвечаем, нам предлагают посты - мы всегда откажемся - ведь отвечать надо за базар то...
    Но вот под шумок протащить СРП на Сахалине - дерьмо вопрос, засылайте бабла - протащим....Деньги берем у любого, еще и дедушку Ленина перещеголяем по беспринцыпности..Типичный "пикейный жилет"

Забанен

Ой, не надо дурочку включать. Обещали зарплату эквивалентную 1000 долларам. А писали там же, где сейчас пишут, что в 2010 будет 27000 рублей.
    А с чего вы взяли, что положение сейчас лучше? По мне так только хуже. Полная деградация.
    ==========================================
    Отрывайте пятую точку от стула и идите работать в частный бизнес - с его зарплатами в конвертах, ненормированным рабочим днем, отсуствием какой либо обеспеченности жилплощадью за госсчет, остуствием гарантированного медицинского обслуживания.....Претворяйте свои принципы о честной конкуренции на словах, в честной борьбе а не зарабатывая геморой перекладыванием бумажек с исходящими входящими и протоколами заседаний

Забанен

Этот "алкаш демагог" взростил и возвел на трон такого чистого светлого и великого Путина, который повел страну к светлому будущему. Также можно вспомнить Собчака относящегося к "протчие светочи демократии".&#37
    ================================================
    Так же можно вспомнить не кончавшего университетов, гимназий и семинарий скромного товарища Сосо, занимавшегосоя до этого гопстопом для пополнения партийной кассы - как он переиграл всех этих яйцеголовых трибунов революций купавшихся в лучах славы и имеющих в то время рейтинг, влияние во власти покруче товарища Путина в нынешнее время

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Да уж извините, в "эту страну" других ревнителей демократии не завезли.
    Совершенно безосновательное обобщение. Думаю, сторонники демократии, разные, как и чекисты. Есть с "холодной головой и чистыми руками", а есть и те, другие. Только, сами знаете, что у нас по поверхности плавает в-основном...
    Miguel Gonsalez

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------
    Да потому что им, этим святым строникам, демократия ехала болела - главное власть хапнуть и как свиньям у корыта страну дербанить....В сад этих святых товарищей, на практике посмотрели их "святость"
    Я думаю, у их оппонентов примерно такие же основные устремления. Разница только в том, сколько крошек с барского (газпромского) стола кидают.
    Miguel Gonsalez

Мастер

Дело хозяйское.
    Я вижу план Путина таким образом - постепенное развитие и изживание недостатков системы. Не революционный путь, а эволюционный. В этом план Путина и состоит. Нанотехнологии - это уже детали.
    Дали мне перед выборами на улице агитку - Краткий План Путина. Вертел я её, вертел, очень старался этот план там разглядеть. И разглядел - на первой странице написано - (не ручаюсь за дословность, но смысл именно такой) - если вы хотите ознакомиться с полным планом Путина - то читайте все его послания федеральному собранию...

Вопрос только в том, что где же их брать-то эти послания, когда не все они были в наших краях опубликованы

Собственно уже из этого многое видно. Спрашивается, почему бы не переиздать эти послания и дать людям почитать?

Ну ладно, я такой контуженый на голову что все эти послания в своё время читал с карандашом в руке. И вот что вам скажу - это на план. Это в лучшем случае его характеристика. Но это не план. Мало говорить что мол, увеличить ВВП во столько-то раз. Надо ещё и запланировать как и за счёт чего. Мало объявит народу о "трёхлетках". Надо ещё и сказать что будет за эти годы сделано. Конкретно. Какие заводы будут построены, какие самолёты полетят и сколько, сколько каналов пророют и где. Но вот этого-то и нет. А значит и плана никакого нет. А есть только намерение делать всё эвоюционно. Так ведь и Ленин собирался сначала построить капитализм и только потом переходить к коммунизму. А что вышло?

Вот ГоЭлРо например. Вот это был план. Чтобы презентовать его делегатам съезда, чуть ли не полностью посадили напряжение в сети столицы. Но зато каков был эффект - докладчик указкой касается карты и там зажигаются символы электростанций, заводов, фабрик... люди конкретно видели где они смогут зарабатывать на жизнь. Вот это - план. И плевать что в основе придумали его ещё при Царе. А что нам могут показать эти, новые? Только рекламу новых Тойот, придуманную японцами. Но ведь мало построить в России японский завод. Нужно ещё и дать людям на эту Тойоту заработать... и вот тут-то план Путина нам ничего и не говорит.

Мастер

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кстати, а чем Зюганов хуже Путина? Конкретно?
    Тем что это именно Зюганов подсунул Ельцину законопроект о запрете КПСС. Именно так этот человек подмял под себя КПРФ и с тех пор уверенно вставляет палки в колёса коммунистического движения. Именно благодаря ему коммунисты так и не реализвали своё парламентское большинство (впрочем что это я, у нас ведь нет парламента - ни палаты лордов ни палаты общин, у нас - Совет Федерации, а значит и власть у нас - советская ). Во имя своих амбиций этот человек убил партию - КПСС. И продолжает называть себя коммунистом. По-моему, такой человек - подлец. Это самое малое. За Путиным я такой или даже подобной мерзости не помню.
    Крайний раз редактировалось BALU; 18.12.2007 в 04:40.

Мастер

Цитата Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
    Вообще-то, республика - форма правления (наряду с монархией), а демократия - форма политического режима.
    Как сказал Трумэн - Слава Богу, что у нас не демократия, у нас - республика.

И то и то переводится как власть народа, только демократия это по-гречески а республика - на латыни.

Но смысла во сём этом никакого. Рим был республикой и в тоже время империей. Англия - монархия но строит из себя демократию... Всё - болтология.
    Крайний раз редактировалось BALU; 18.12.2007 в 04:42.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Тем что это именно Зюганов подсунул Ельцину законопроект о запрете КПСС.

Как это? Как это?
    Давай подробности.
    suum quique

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права