Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 17.12.2007 в 20:59.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Да как вы смеете не знать такого святого человека?!![]()
Владимир Буковский - диссидент-нейрофизиолог, пламенный защитник Угнетенного Народа (ТМ) и Свободного Общества (ТМ) от Кровавой Гэбни (ТМ)!![]()
"Обменяли хулигана на Луиса Корвалана" - помните? Вот "хулиган" - это как раз Буковский и есть.![]()
Ну, про злого клоуна я вообще ничего не говорю, я от одних его лозунгов "Зачищу всю страну!" и "За всё ответите!" под столом помираю...![]()
А что, я Путину доверяю.
Ага, ну примерно понятно. И что, его выдвинули кандидатом в президенты? Какая у него программа? Я так понимаю, ничего внятного, популистский треп? Если так, то я не буду за него голосовать. Не люблю, панимаишь, когда у кандидата, вместо программы- треп. Толи дело у медведа программа.. Черт, какая же у него программа... Не напомнишь, чего он там предлагает?
Или он пока еще даже и предложить ничего не успел? А уже, значит, самый реальный кандидат?
Ей богу, вот взять к примеру АэроПанка. Он откровенно говорит, что эта власть его устраивает, кормит-поит-согревает, потому- пофиг ему все эти неувязочки. Это честно. Это личная позиция, против которой я много чего могу сказать, но это личная позиция. Ты же пытаешься доказать, что неувязочек никаких нету.
Например. Вот это, ты приводишь, как доказателство равенства кандидатов:
Не пустили в эфир - так вы её всё равно посмотрели. У нас Интернетом постоянно уже 26 млн. человек пользуются, теоретически все могли бы посмотреть, и рассказать друзьям
Это нечестно. Неужели сам не чувствуешь, насколько фальшиво это звучит?
Адвокат дьявола- профессия неблагодарная.
Ну, я бы не стал смешивать предвыборные лозунги, понятные и близкие любому люмпену, и поствыборные заявленьица, люмпену непонятные..
Удобно, экономично. Представляешь оппонента идиотом и сектантом, сторонником Буковского (ох и икается ему). И все. Мы на коне, оппонент направлен к психиатру.
http://blog.karelia.ru/lemarrois/200...rnoj-polemiki/
Да вот всё как всегда, понимаешь - свергнуть власть, предать всех путиноидов "справедливому революционному суду", а все госкомпании и СМИ - распродать Эффективным Частным Собственникам (ТМ).![]()
http://www.gr-sila.ru/document_id3461.html
Пожалуйста...![]()
Я что хочу сказать-то - доступ к информационному полю имеют все. Особенно в Интернете. Я там даже сам несколько раз публиковался. На предвыборные дебаты допускались все партии - и СПС, и Яблоко тоже (кстати, дебаты у них были как раз с Барщевским, жаль, правда, что Явлинский не соблаговолил прийти - прислали престарелого правозащитника Ковалева).
Это где я вас к психиатру направлял? Я вам указал, какая у власти сейчас имеется оппозиция. Она вам не нравится? Хорошо. Не Буковский, не Немцов - кто? Назовите конкретного человека. С конкретной предвыборной программой и собранной инициативной группой.
Изменилось многое, причем как в лучшую, так и в худшую сторону.Хотя вот уже трижды обещанная зарплата милиционерам в 1000 зеленых так и не состоялась и как мне кажется в относительных величинах зарплата практически не изменилась. Теперь им приказано ждать 2010 года.
Ну почему не благодарное. У нас вся пропаганда на этом и построена. Учителя станут счастливыми с 2009, пенсионеры с 2010 и т.д. Ну да бог с этим.Во-вторых, не занимайтесь пророчествами в стиле Кассандры. Неблагодарное это дело.
Проблема в другом. Почему развитие и светлое будущее такой большой страны должно зависеть от одного человека?Почему у нас каждые выборы президента это как русская рулетка? Избрали молодого, перспективного, кристально чистого, порядочного, гениально умного человека, преданного первоначальному курсу предшественника, можно с облегчением вздохнуть и спокойно в норке жить 4 года. Избрали просто порядочного человека, или просто умного и все: революция, реприватизация, гражданская война и т. д. Где система противовесов, почему в нашей стране власть постоянно узурпируется в одних руках и мы этому радуемся (еще четыре года стабильности, а там наступит светлое завтра)? Проблема не в личности приемника, а в том, что он автоматически становится президентом и властителем вся-Руси, без возможности у общества хоть как-то коректировать курс. Не дай бог залижут приемника до болезни, и привет всем.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Где это обещано, покажите. Даже если у них и сейчас нет 1000 баксов (а что, кстати, у нас зарплату госслужащим уже долларами выдают? Не знал), то их положение сейчас лучше, чем в 90-е, когда было - "пистолет тебе дадут, а дальше крутись как хочешь" (с) Дима Пучков, бывший питерский ст. о/у.
Это не проблема преемника, и даже не проблема власти. Это вековые традиции авторитаризма - подучите историю.То, что наживалось веками - за 20 лет изжить не получится.
Сейчас хотя бы преемника поддерживают 4 разных партии, а не как раньше - "методом всеобщего одобрямса".Скажите спасибо и на этом пока.
Festina lente (c) Октавиан Август.![]()
Ну и вам тоже вопрос - хорошо, не хотите Медведева, кто тогда? Не Медведев - кто? Конкретного человека назовите. С конкретной политической программой и инициативной группой поддержки.![]()
Ой, не надо дурочку включать. Обещали зарплату эквивалентную 1000 долларам. А писали там же, где сейчас пишут, что в 2010 будет 27000 рублей.
А с чего вы взяли, что положение сейчас лучше? По мне так только хуже. Полная деградация.
Поэтому, чтобы сильно от традиций не отклонятся решили сделать как всегда. Вначале лидер ЕР выдвинул кандидатуру президента, а потом через несколько дней партия на съезде за нее проголосовала (как один). Метод "всеобщего одобрямса" в действии. Исходя и концепции все остальные кандидатуры пойдут по методу "всеобщего осуждамса". <Это не проблема преемника, и даже не проблема власти. Это вековые традиции авторитаризма - подучите историю.То, что наживалось веками - за 20 лет изжить не получится.
Сейчас хотя бы преемника поддерживают 4 разных партии, а не как раньше - "методом всеобщего одобрямса".Скажите спасибо и на этом пока.
Этого писателя не читали, но все равно, сволочь, мерзавец, негодяй!> (Г. Хазанов).
ЯвлинскийНу и вам тоже вопрос - хорошо, не хотите Медведева, кто тогда? Не Медведев - кто? Конкретного человека назовите. С конкретной политической программой и инициативной группой поддержки.![]()
![]()
Фейри, я те про положение одной только моей семьи скажу, про другие не знаю. В 92м году было нечего жрать, это я помню хорошо, но в 95м мои родители купили первую в жизни машину, в 97м поменяли ее на другую, в 99м мы из однокомнатной квартиры, где жили вчетвером переехали в 3х-комнатную в новостройке. И рекетиров или там мафиози, а также членов правительства у меня в семье нет. Вот такие это были "ужасные 90е".
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
============================================
Мы всегда против, мы ни за что не отвечаем, нам предлагают посты - мы всегда откажемся - ведь отвечать надо за базар то...
Но вот под шумок протащить СРП на Сахалине - дерьмо вопрос, засылайте бабла - протащим....Деньги берем у любого, еще и дедушку Ленина перещеголяем по беспринцыпности..Типичный "пикейный жилет"![]()
![]()
==========================================
Отрывайте пятую точку от стула и идите работать в частный бизнес - с его зарплатами в конвертах, ненормированным рабочим днем, отсуствием какой либо обеспеченности жилплощадью за госсчет, остуствием гарантированного медицинского обслуживания.....Претворяйте свои принципы о честной конкуренции на словах, в честной борьбе а не зарабатывая геморой перекладыванием бумажек с исходящими входящими и протоколами заседаний![]()
================================================
Так же можно вспомнить не кончавшего университетов, гимназий и семинарий скромного товарища Сосо, занимавшегосоя до этого гопстопом для пополнения партийной кассы - как он переиграл всех этих яйцеголовых трибунов революций купавшихся в лучах славы и имеющих в то время рейтинг, влияние во власти покруче товарища Путина в нынешнее время![]()
![]()
Miguel Gonsalez
Дали мне перед выборами на улице агитку - Краткий План Путина. Вертел я её, вертел, очень старался этот план там разглядеть. И разглядел - на первой странице написано - (не ручаюсь за дословность, но смысл именно такой) - если вы хотите ознакомиться с полным планом Путина - то читайте все его послания федеральному собранию...
Вопрос только в том, что где же их брать-то эти послания, когда не все они были в наших краях опубликованы
Собственно уже из этого многое видно. Спрашивается, почему бы не переиздать эти послания и дать людям почитать?
Ну ладно, я такой контуженый на голову что все эти послания в своё время читал с карандашом в руке. И вот что вам скажу - это на план. Это в лучшем случае его характеристика. Но это не план. Мало говорить что мол, увеличить ВВП во столько-то раз. Надо ещё и запланировать как и за счёт чего. Мало объявит народу о "трёхлетках". Надо ещё и сказать что будет за эти годы сделано. Конкретно. Какие заводы будут построены, какие самолёты полетят и сколько, сколько каналов пророют и где. Но вот этого-то и нет. А значит и плана никакого нет. А есть только намерение делать всё эвоюционно. Так ведь и Ленин собирался сначала построить капитализм и только потом переходить к коммунизму. А что вышло?
Вот ГоЭлРо например. Вот это был план. Чтобы презентовать его делегатам съезда, чуть ли не полностью посадили напряжение в сети столицы. Но зато каков был эффект - докладчик указкой касается карты и там зажигаются символы электростанций, заводов, фабрик... люди конкретно видели где они смогут зарабатывать на жизнь. Вот это - план. И плевать что в основе придумали его ещё при Царе. А что нам могут показать эти, новые? Только рекламу новых Тойот, придуманную японцами. Но ведь мало построить в России японский завод. Нужно ещё и дать людям на эту Тойоту заработать... и вот тут-то план Путина нам ничего и не говорит.
Тем что это именно Зюганов подсунул Ельцину законопроект о запрете КПСС. Именно так этот человек подмял под себя КПРФ и с тех пор уверенно вставляет палки в колёса коммунистического движения. Именно благодаря ему коммунисты так и не реализвали своё парламентское большинство (впрочем что это я, у нас ведь нет парламента - ни палаты лордов ни палаты общин, у нас - Совет Федерации, а значит и власть у нас - советская). Во имя своих амбиций этот человек убил партию - КПСС. И продолжает называть себя коммунистом. По-моему, такой человек - подлец. Это самое малое. За Путиным я такой или даже подобной мерзости не помню.
Крайний раз редактировалось BALU; 18.12.2007 в 04:40.
Как сказал Трумэн - Слава Богу, что у нас не демократия, у нас - республика.
И то и то переводится как власть народа, только демократия это по-гречески а республика - на латыни.
Но смысла во сём этом никакого. Рим был республикой и в тоже время империей. Англия - монархия но строит из себя демократию... Всё - болтология.
Крайний раз редактировалось BALU; 18.12.2007 в 04:42.