Меня Туарег в свое время убил наповал - там сзади ТЕСНО.
=HD=Golem
ЭЭэ поездил седня на LandRover Дискавери 3 V8 HSE ну и параша.
Особенно то сколько он жрет, когда я увидел в городе 32 литра я чуть не вывалися с него.По словам водилы это он в режиме на холостых долго так показывает, средний расход по городу 26-27 литров и кому оно надо ? Особливо с такой отделкой "А там самая наворочення комплектация стоит". Вобщем УЖАС
![]()
Хехе)) Эт ты с Серегой что ли?
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Однакож народу нравится, на дорогах с каждым днем все больше и больше. У нас во дворе уже 4! штуки стоитПри чем один полностью матовый, смотрится ИМХО совсем страшно.
P.S. мне вид снаружи нравится, но сам даж не рассматривал, хочется ездить, а не стоять по сервисам.
P.P.S. по поводу расхода на холостых - на это не надо смотреть, даж в мануалах пишут, что мол на холостых комп показывает неверную инфу, бывает как нереально большой, так и нереально малый расход.
Крайний раз редактировалось RR_Vespertinus; 09.02.2009 в 18:54.
Тёма так в среднем всеравно выходит за 25 литров, этож ахтунг.
мой АутXL 2,4 CVT на трассе потребляет 8-9л при 100-120км/ч, в городе 10-11л, по компу в среднем ~10,5л. режим 4wd auto.
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Эта.. А у меня, бывает, четверка Жигулей под 20 по городу ест.. Пустите в клуб?![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Возьми на себя соцобязательства- довести расход до 22 литров по городу))) И вэлкам)
АвтоВАЗ - must die!
начитавшись всякого созрел для глупого вопроса: почему либерти\KJ, а не гранд\WJ, если по по деньгам примерно одинаково? у грандов конечно возраст и пробег побольше будет, и двигатели нажористей, но зато у него и "сарай" по-престижнее и "внедорожность" длиннее. =)
Женя, есть у нас в РБ сильный довод против гранда - у нас пошлина на ввоз считается не по лошадкам, а по объёму. поэтому выгоднее всего растамаживать не многолитровых американцев, а, скажем, японцев - они обычно малолитровые, турбированые и максимально форсированые в расчете на объём.
C такими движками на бездорожье делать нечего. Турбо-двигун на внедорожнике-зло.Если это не "деревянный" дизель без common rail.
АвтоВАЗ - must die!
а чем плох common rail на бездорожье? сейчас засматриваюсь на либерти с 2.7 CRD на ebay... нравится, паскуда... )))
Либерти наверное с 2.8.
2.7 - это Грандовый мерсодизель.
Добавлено через 1 минуту
Ну расход - это же не "ужас, ужас, ужас".
Женя, а ты на нем не пробовал порулить активненько?
Вот где ахтунг
Добавлено через 2 минуты
В Москве 11 литров на 2.4?
Парни, вы меня убиваете.
Еще Борг со своими 17 литрами с 270 лошадей.
Я начал ездить поспокойнее, но и то меньше 14 литров не получается.
Начинаю жечь - 15-16.
А у меня все-таки дизель
Крайний раз редактировалось Polar; 15.02.2009 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Mortui vivos docent
От авто еще много зависит.. Народ на "моем" форуме (Рено-19) сильно возмущается когда говорю что у меня расход зимой средний 7... летом город 8, трасса 5.6.. "не могет такого быть!!!" говорят.. А у друга такая же машинка с оч похожим аппетитом... Вот и доказывай что аппетиты у авто разные могут быть...
Убить проще((( к сожалению(( особенно херовой солярой((((
АвтоВАЗ - must die!
«Клуб для тех, у кого за 20...»
Конечно, я не о том подумал.
Случайно наткнулся на флешке мобильника. Снято где то в сентябре на пр. Мира в утренней пробке.
http://s278.photobucket.com/albums/k...20club/010309/ аттракцион "Доползи до горы на летней резине" . В главной роли МЛ500 на ЛЕТНЕЙ СКОРОСТНОЙ резине. Ну и в эпизодах я (трейл) и Нива с лебедкой.
АвтоВАЗ - must die!