Уважаемые! Отнеситесь с пониманием и сразу не пинайте, т.к. играю редко и в офлайне ...вобщем подскаже для тех кто в танке, как и где надо выбрать новые карты из патча 4.09 чтобы полетать на них ?! А то патч поставил а где карты новые хз![]()
Уважаемые! Отнеситесь с пониманием и сразу не пинайте, т.к. играю редко и в офлайне ...вобщем подскаже для тех кто в танке, как и где надо выбрать новые карты из патча 4.09 чтобы полетать на них ?! А то патч поставил а где карты новые хз![]()
Зайди в Полный редактор. Там выбери одну из новых карт: ИМХО самое интересное - Словакия. Создай самолет (нажать Insert, когда курсор на поле карты), включить Вид -> Объект. В свойствах объекта задать тип самолета и поставить галочку Игрок. После этого запустить миссию (когда попросит, сохрани в файл с любым названием). Это, если прост карту посмотреть хочешь![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Что таки порадовало, так это сам патч. Первое, что кинулся проверять, свою любимицу Ki-27... О счастье! О чудо, о диво и тайные силы волшебства!(с)Марк Твен, "Янки при дворе короля Артура". Она не желает более полировать полосу на расстоянии миллиметров от земли, воспаряя посредством неких эффектов, она вполне нормально садится... С тем пробегом, который ей отроду был прописан... У меня счастье, с большой буквы Щ(с)Кролик Роджер...
Крайний раз редактировалось Charger; 30.12.2007 в 19:40.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хоть и не в тему но все же как автор этой самой трилогии отвечу. Если будут пожелания моих коллег вирпилов, то с удовольствием сведу эту трилогию в одну комапанию, хоть и не уверен что это целесообразно, это так к слову. Ну и потом это уже почти и не трилогия вовсе, уже готова недостающая часть которая будет вмонтированна между частями 2 и 3 нынешней трилогии, сейчас она в стадии доработок находится.Или вот ещё трилогия хорошая. Я думаю ради публикации на CD автор сведёт её в одну большую компанию.
НУ так дайте нам эти самые фоккеры и мы ими глубоким удовлетворением заменим Ки-27, (вопрос или просьба скорее уже адресованна МГ)Хотя возможно Ома не устроит то, что в части про зимнею войну у финнов вместо фокеров Ки-27….
Горячо поддреживаю, и большим удовольствеим готов приобрести подобный диск, так как полная коллекция всех выходивших по отдельности дисков у меня уже есть.В крайнем случаи можно уже сейчас кинуть клич на создание компания с объектами из 4.09 для нового CD.
Выпуск CD будет полезен для тех, кто не может скачать данные патчи сам, да и приятно иметь патчи не на болванки подписанной маркером а в красивой, официальной коробочки.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Вопрос по новым шкурам. Для их установки обязательно нужен 4.09? А на 4.08 они не станут? Если станут, то подскажите, пожалуйста, как устанавливать.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Даже не надеялся на такой резонанс, я же не утверждаю, как написано.... я слышал. Правда слышал со слов ветерана, летчика. Быть то оно вроде было, но может не всегда там где это требовалось. Я не настаиваюДело такое, по началу солдаты были, винтовок не хватало, потом наобот.Так и тут, возможно эту краску к весне и привозили, по нашей старой доброй традиции. У немцев и то, по воспоминаями Липферта, шоколад и вино запаздывали, вот и приходилось им шагать к местым крестьянам за самограйкой.
Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!
TAUrus, дык и я допускаю, что в виду отсутствия краски, могли замазюкать и известью. Так, что всё может быть. А разработали и произвели МК-7 к октябрю 41-го.
по поводу кобр я узнавал у знакомого (он в войну техником служил)
у них в полку когда кобры пришли, зимой не красилии и не замазывали ни чем
спросил, везде ли так было, сказал хз![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
вообщем понятно. Мертвый проект решили добить окончательно, чтоб ностальгии ни у кого не осталось, а все стали ждать БоБа как манны небесной. Это был как знак "свыше" - 4,09 не запускался вначале.
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
я не понимаю повышенного ажиотажа вокруг "кислотных" шкурок...
по-моему особо сильно возмущающиеся не видят за деревьями леса.
не нравится конкретная шкурка? так замени ее правильной. перепиши файл с тем же именем. в чем проблема-то? перепишешь - будут все шкурки у вас правильные и кошерные.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
От ить, кто бы мог догадаться о таком будущем Юсс, а??? Ну вот тебе то как не стыдно может быть, может если хочешь правильной модели, то сам нарисуй??? Если это так, то какого хрена мы столько лет столько денег трандырили на диски и качание всякой муры под названием аддоны? А может у любителей это намного лучше получится сделать? То какой позор будет компании МГ? Юсс, думай головой иногда! Только не говори, что это мега сложно!
заранее оговорюсь: я скинпак не ставил.
но! насколько я понимаю скинпак включает в себя модифицированный СФС и набор шкурок во ВНЕШНИХ файлах которые подгружаются по мере необходимости.
если я все правильно понимаю, то никто не мешает эстетам заменить шкурку во ВНЕШНЕМ файле на "правильную" и забыть про проблему.
где я ошибаюсь?
ПОХОЖЕ ВО ВНЕШНИХ НЕТУ ШКУРОК(
Для меня авторитетов нет!
Нет, это не так, как уже отметили выше. А если бы это было так, то была прямая и легкая дорога к мошенничеству - заменяешь ссылку на войд-скин и у тебя отличная заметность всех самолетов вокруг. Так то, так дефолтные скины делать нельзя.
Отмечу - не устраивают именно окраски ла и яков, остальные (немцы, илы, миги) вполне неплохие и лично я не против их сделать дефолтными.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ёс, ты действительно не понимаешь ажиотажа вокруг новых дефолтных шкурок. Видимо просто летаешь один дома либо на каких-то простеньких серверах. Я в онлайне не встречал ни одного серьезного догфайтового сервера с разрешенной подгрузкой скинов. Сам летаю на Геннадиче, ВарКлаудсе, Зеках против Котов и Винни, моя эскадрилья также активно воюет на АДВ, и эти новые дефолтные скины означают изменившуюся палитру всех самолетов на сервере! Дефолтные скины как ни старайся заменить не сможешь, ДГЕН ещё не самое страшное, АИ видит тебя даже ночью в облаке, но живому противнику гораздо легче теперь будет найти и распознать отечественный самолет. Не говоря про то что они выглядят кислотно и абсолютно нереалистично. Картинка просто режет глаз, если честно. Если бы можно было ставить собственные дефолтные скины, то у меня давно летали бы ярко-красные и ярко-голубые самолеты, заметные издалека.
Сейчас нам надо задействовать все имеющиеся возможности чтобы включить в состав нового патча нормальные скины, хотя бы на советские самолеты, потому как у немцев вроде все выглядит хорошо. Пусть синяки будут буржуйскими, можно даже согласиться на их версию камуфляжа для Илов и МиГов, но не на эту кислотную ересь на Лавках и Яках. Этого же потом не исправить!
Чего за новогодний прикол от ОМа?
Поскольку бета выпускается для тестирования и изучения мнения пользователей, думаю следует обратиться от всего сообщества к разработчикам с просьбой заменить эти скины или вернуть хотябы старые. Я писал когдато на предмет 46, что это мертвое изделие.... редко кто летает на этих мутантах, как бы не случилось тоже самое и с 4.09, жаль если к этому приведут скины (Сам не качал, не видел. Мнение сложилось по посту.) Может еще не все потеряно и это будет в релизе исправлено![]()
Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!
Вот как! И кто там мутант???
Ты хоть один из тех мутантов сам сделай потом булькай, об мутантах.
Скины красных, очень качественные, единственное цвета как то все таки странно выглядят. Цвет мне напомнил цветные рисунки из Моделиста Конструктора за 80 года.Хотя по большому слову, кто знает как оно было покрашено, есть у кого остатки той краски, грунтовки и лака????
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka