Продолжение скринов по 641ой (Часть 2). наружные виды.
Продолжение скринов по 641ой (Часть 2). наружные виды.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Выглядит очень не плохо. Жду с нетерпением)
Ответим на глупость задания скоростью его исполнения!
Давно слежу за этой веткой. Хорошие модели. НО! Пока народ не задумается над интерьерами и экипажем( я уже не говорю о компании) все это "богадство" БЭЗ-ПО-ЛЭЗ-НО-Е...К сожалению....
GNOM1963, работы ведутся в нужном направлении и
следите на здоровье, но хочу заметить что Вас лично никто не просит здесь гадить.
Предложения по конструктиву приветствуются, Ваше же "БЭЗ-ПО-ЛЭЗ-НО-Е"(с) не привносит ничего кроме нагнетания обстановки.
Поэтому просьба воздержаться от нездоровой критики.
Пока предупреждение. И не наступайте на свои старые грабли, а то снова отправитесь оттдыхать месяца на три.
Парни, скиньте мне модели авианосцев. Есть человек, которй готов их вставить в Silent.
Ой как красиво! Мужики, одна просьба. Часто такая красота не используется только из-за одной мелочи. Большинство простых чайников которые играют в игру, не знают как засунуть аддоны в игры. Не могли бы вы в readme с этими шикарными аддонами также разместить "Инструкцию по эксплуотации" для нас кто не очень соображает как их в игру засунуть. Я понимаю что многие прикалываются над чайниками и всё такое, но ребята, сжальтесь вы над нами, мы тоже хотим поиграть. Часто не получается из-за запутанных инструкций которые только рогатые програмисты только и понимают. Потом все удивляются почему такие супер аддоны, на которые автор тратит год работы, совсем мало используются юзерами. Dagon, если не трудно, добавь инструкции к аддону когда будешь выпускать в свет, очень тебя прошу. Если надо, то такие инструкции я могу перевести на английский чтоб мои братья иностранные чайники тоже порадовались.
Крайний раз редактировалось SailoR; 17.07.2008 в 21:38.
2 s11
Модели получил.
Как тебе сказать, модели неплохие, но не для Сх4. На лексе, к примеру жуткая угловатость корпуса. если впихнуть в игру, он будет выгладить, так как бутто его топором из куска метала обстругали. на Щуке, также большая угловатость, надо рисовать заново. Лекс можно внедрить если корпус перерисовать.
Dagon а как дела продвигаются с 949А?
Крайний раз редактировалось SKYLINE; 17.07.2008 в 12:46.
2 SKYLINE
заброшенна, не до нее сйчас )
Dagon возможны ли ложные шумовые цели для 641 проекта в СХ4?
Крайний раз редактировалось SailoR; 17.07.2008 в 21:37.
2 Bospor
Ловушки чтоли ? так они вроде есть в сх4. Или я не понял ?
2 Bospor
жмёшь J и всё
Как я понимаю, есть шумовые "торпеды" которые уводят противника от настоящей цели. Вот про них и спрашиваю.
Типа: http://www.arms-expo.ru/site.xp/0500...049048049.html
или же http://www.arms-expo.ru/site.xp/0500...049049048.html
Крайний раз редактировалось Bospor; 18.07.2008 в 19:59.
Прошу прощения, я не уточнил. Я про 641-ю лодку спрашивал. 3 таких лодки в Карибском кризисе использовали такие "торпеды". Хотел знать если такое возможно в СХ4 у новой 641 которую Dagon на своей верфи собирает.
Да именно этих не было, но я не знаю как назывались те старые, но концепция я думаю теперь всем понятна.
wher i can download the sub ready? Thankyou
Memento Audere Semper
Всё, утонул проект?
Работы идут. Но, медленно. Как всегда нехватает времени.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Спасибо за ответ, будем тихо ждать.
Положение еще осложняется тем что под 641 проектделаются оригинальные приборы, а их набо "обкатать" и выявить глюки. Это тоже занимает немало времени.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!