Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
действительно гы. а если действительно делают там - то двойное гы.Масло "Вологодское" делают в Финляндии. Гы.
потому как мне один финн сказал, что финны сливмасло вообще не едят, там только спреды.
от западных соседей ваших масло.Что такое "сваля"?
.
Завязывайте уже про масло. Оно вредное и вкусное!Давайте лучше дальше городских пинать! Кто еще кроме нас, вологодских да пскопских, белокаменную в тонусе поддерживать будет!
Что-то, кстати, голос культурной столицы подутих... Опасаются, наверное, что "малые родины" и детищу Петра предъяв накидают...
![]()
=YeS=Belomor
самое интересное, что в зажопинсках жителей культурной столицы намного позитивней воспринимают, чем жителей финансовой столицы.
старый стереотип наверное, но он живуч.
п.с. от блабла опухшие
.
...Мне кажется что надо таки определить - что , зачем и почему....
Москвичи, Питерские и другие жители крупных городов- не жируют!! Ох как не жируют!!!! К поднятию цен и соответственно зарплат в этих городах принуждают далеко не коренные жители... На Рублёвке -коренных жителей Москвы- раз два и нету.... Депутаты, бомонд, бизнесмены и пр.- я предпологаю, что это 70-80% далеко не коренные жители Москвы и прочих городов... Коренные - как раз вынуждены подстраиваться под этих людей... Ни Киркоров ни Королёва ни многие политики- они не коренные жители... Но они пробились и диктуют свои условия жизни в городах.... В Москве просто больше шансов решить свои проблеммы- там сконцентрирована вся власть управления страной....
А люди (обыватели) там живущие и работающие- они так же "нуждаются" как и в деревне...
Валентин... это подборка к тому, чего в холодильнике уже есть...
Если бы холодильник был пустой, то ему и шести тысяч не хватило бы на три дня...)))
Мои тоже мороженое на неделю не растягивают... максиум на двадцать минут хватает...)))
Володь, да я понял. Но чтобы остальные поняли этот факт - пришлось акцент сделать на понятное: либо не готовят первое, либо почти не едят (бедный ребенок в этом случае).
Если едят второе, то 2 кило сарделек, кило сосисок и 2 кило курятины даже без ужарки дадут на неделю каждому из трех человек меньше 240 грамм протеина. Колбасы и ее аналогов там нет. Итого с ужаркой порядка 170 грамм белка в день.
Кто на этом выживет?
А чего на жратву переключились?![]()
Был от Владика до Кенигсберга, от Актюбинска до Мурманска.
Везде одно и тоже. Кто на Прадо катается, кто банки пивные плющит на металл.
Дом в Актюбинске 8 лет назад можно было купить за 1000 доларов.
Я привел в пример просто порядок цен. Для удобства сделал это в кг и литрах. В чеке всегда присутствует цена за килограмм. Так трудно было это понять??? Что касаемо первого: в этом чеке 10 литров Гурмании на 600 рублей. Не умеем мы готовить суп и все.
Аспид... сколько в Мосве народу...??? миллионов двадцать есть как с добрым утром...!!!
Сколько народу в остальной России...??? 120.....примерно
Считаем соотношение.... шестая часть всей России живёт в Москве....
Значит шестая часть всех денег по определению должна быть в Москве...
И чо не правильно???
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В разных источниках звучат цифры 80-90% российских денег в Москве![]()
расшифруй, плиз, "пришло" откуда и почему?
Любая работа хороша, если её делают профессионально. Но грузчик - это всё-таки временное, потому что здоровье не позволит долго. Сам 2 года проработал грузчиком - разгружали вагоны, фуры, квартирные переезды, металлолом. Но отдавал себе отчёт, что это ненадолго. Потом собрался, подал документы в военкомат - и в ВВУЗ, учиться.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Приезжают мужчины, покупают акции работающего предприятия. Так покупают, как в городе и не видывали. Мешки денег. Платят сотни тысяч рублей каждому из нескольких тысяч работников предприятия. Прежний директор взывает к лучшим чуйствам работников. Тщетно, ясен перец. 2003 толи 4 год, невообразимые невиданные суммы, моя матушка получила за свои акции 150 тысяч рублей, при тогдашней зарплате тысяч 7. Приехали просто парни, уболтали, отвезли в центр выдачи призов и дали кучу денег за одну лишь подпись. Сразу. Наликом.
А вы говорите, что за деньги в Москве...
=======================================================
Аналогично в Пурнефтегазе в 1993 - 1994 году - дали сотрудникам Газпрома акции - просто там конторы различных подчинений - кто к нефтянке, кто к газовикам....Тут же полгода не платили зарплату - а Север это не Краснодар, картошку в тундре не вырастишь, весной когда у всех шаром покати приехали гарны парни с Москвы и давай за наливу скупать акции....Такая вот история
Скучная тема, не вставляет.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart