???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клоцка Аватар для Klocska

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    так береш например второй диск который с платиновой коллекцией шол-там видео БоБа есть и качаеш эти 128 мегабайт... садишся... смотриш... сравниваеш... и понимаеш что ништяк и не нужен вовсе- потому как графика и там и там-одна))). полная копия

Местность там и там одна, "полная копия". Как следствие картинки похожи

Зашедший Аватар для alecso

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Местность там и там одна, "полная копия". Как следствие картинки похожи
    В общем решил вставить свои 5 копеек в копилку предположений.
    IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - это скорее БзБ для консолей, чем модифицированный Ил-2. Мое ИМХО, сильно не ругайте.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    так береш например второй диск который с платиновой коллекцией шол-там видео БоБа есть и качаеш эти 128 мегабайт... садишся... смотриш... сравниваеш... и понимаеш что ништяк и не нужен вовсе- потому как графика и там и там-одна))). полная копия
    Как интересно... А если бы там Pegasus Bridge был, по сей логике игра делается на движке Call of Duty
    Без ништяков никак...
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

где ил2 можно для мобилы нормальный достать без смс всяких? просто скачка.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от schwarm1 Посмотреть сообщение
    где ил2 можно для мобилы нормальный достать без смс всяких? просто скачка.
    Мда... Сказал как отрезал А мы не местные, не знаем... Это... Шварм, тут Таранов и Клоцка как раз из разработчиков Ила, их спроси, может они знают, где тебе нахаляву его под мобилу скачать Кстати, под какую? А то я тут давече Крайзис под Моторолу С350 искал, не нашел.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Мда... Сказал как отрезал А мы не местные, не знаем... Это... Шварм, тут Таранов и Клоцка как раз из разработчиков Ила, их спроси, может они знают, где тебе нахаляву его под мобилу скачать Кстати, под какую? А то я тут давече Крайзис под Моторолу С350 искал, не нашел.
    Nokia 6300

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Как моторольщик моторольщику могу адресок дать, там и Crysis и еще много чего. Правда говорят сильно графику для 350 резать надо, утилитки надо ставить аж 4 штуки... а вот на 398 и выше почти не тормозит, говорят идеально идет на Е680i... Ну оно понятно, 312МГц процессор...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

и что они разрабатывали для ил2?если не секрет я только 1 сайт нашол официальный 1С
    ито англ там бывает 1 разаработчик.

Мечтающий о небе Аватар для saintninja

А по такому случаю для консоли PS3 выпустят джойстик? А то с пада управлять не в кайф, если это реальный сим, а не аркада! И интересно как будет сетевой режим, можно ли из приставочного PlaystationNetwork только или к другим серверам подключаться? А то ведь хочется поиграть будет с людьми, а одни купят на Бокс, другие на Соню... Кто-то на компе летает... Как это будет?

Механик

могу адресок дать
    а для кулькулятора МК51 Crysis есть ??

Добавлено через 10 минут
    WC4 в свое время пролетел 26 раз (!) с неуязвимостью, только потому, что просто тащился от сюжета, игры актеров и самой атмосферы, которая из всего этого складывалась.
    у меня вон на полке и 4 лежит и 5 , и помойму 3 еще..
    Крайний раз редактировалось Blek; 12.06.2008 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    а для кулькулятора МК51 Crysis есть ??

У меня есть для СВЧ-печки. Не подойдет?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Кто видел, а может нет.. на сайте 1с ролик выложили... http://games.1c.ru/
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Кто видел, а может нет.. на сайте 1с ролик выложили... http://games.1c.ru/
    Меня терзают смутные сомнения. (с)

Что-то очень мало в этом ролике от "Ил-2", но зато многое напоминает о БзБ
    Перво-наперво театр и модели самолетов. Местность - такой местности в "иле" нет, зато это очень похоже на то, что мы видели на скринах из пре-альфы БзБ.
    Схемы раскраски самолетов также сродни БзБшным.
    Обратите внимание на то, как тени ложатся на облака. Облака совсем другие и ПМСМ заметно лучше. А дымы? А тени? Это ведь не иловские тени! Они ДИНАМИЧЕСКИЕ!
    (- Одного этого золота достаточно было бы для того, чтобы сжечь вас на
    костре! - завопил он. - Это дьявольское золото! Человеческие руки не в силах изготовить металл такой чистоты!
    (с)).
    Ну и там еще по мелочи.

Короче, Вы как хотите, господа, но это не "Ил-2". Совсем не "Ил-2". (Я даже не пытаюсь заглянуть в
    пропасть, которая вас извергла. У меня кружится голова, и я чувствую, что впадаю в ересь.
    (с) Оттуда же) И мнится мне, что это обкатывают на приставочниках технологии нашего будущего любимого симулятора. Кто знает как его зовут? (с) т/ф "Приключения Буратино"
    Крайний раз редактировалось Khvost; 13.06.2008 в 09:18.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения. (с)

Что-то очень мало в этом ролике от "Ил-2", но зато многое напоминает о БзБ
    Перво-наперво театр и модели самолетов. Местность - такой местности в "иле" нет, зато это очень похоже на то, что мы видели на скринах из пре-альфы БзБ.
    Схемы раскраски самолетов также сродни БзБшным.
    Обратите внимание на то, как тени ложатся на облака. Облака совсем другие и ПМСМ заметно лучше. А дымы? А тени? Это ведь не иловские тени! Они ДИНАМИЧЕСКИЕ!
    (- Одного этого золота достаточно было бы для того, чтобы сжечь вас на
    костре! - завопил он. - Это дьявольское золото! Человеческие руки не в силах изготовить металл такой чистоты!
    (с)).
    Ну и там еще по мелочи.

Короче, Вы как хотите, господа, но это не "Ил-2". Совсем не "Ил-2". (Я даже не пытаюсь заглянуть в
    пропасть, которая вас извергла. У меня кружится голова, и я чувствую, что впадаю в ересь.
    (с) Оттуда же) И мнится мне, что это обкатывают на приставочниках технологии нашего будущего любимого симулятора. Кто знает как его зовут? (с) т/ф "Приключения Буратино"
    Перекреститесь, может быть меньше казаться будет.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где можно найти доклад Рудольфа Гейдера на КРИ 2008?
    Запись будет выложена на сайте КРИ вместе с другими докладами. Когда все будетобработано

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от alecso Посмотреть сообщение
    В общем решил вставить свои 5 копеек в копилку предположений.
    IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - это скорее БзБ для консолей, чем модифицированный Ил-2. Мое ИМХО, сильно не ругайте.
    Британия там только один из "театров". Просто разработчики почему-то решили начать именно с нее
    Крайний раз редактировалось Klocska; 13.06.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Где-то был соответствующий смайлик. [Ушол креститься]

Запись будет выложена на сайте КРИ вместе с другими докладами. Когда все будетобработано

Спасибо!

Максим, скажите, пожалуйста, а в БзБ картинка намного будет отличаться в лучшую сторону от того, что в ролике Birds of Prey?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 13.06.2008 в 15:45.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

лично я крестился давно, когда выкладывали фотки сделанные с видео на КРИ. Не помогло знаете ли, уж черезчур похоже на БЗБ.
    так что абсолютно согласен с Khvost.

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    лично я крестился давно, когда выкладывали фотки сделанные с видео на КРИ. Не помогло знаете ли, уж черезчур похоже на БЗБ.
    так что абсолютно согласен с Khvost.

Тут такое дело. Основная мысль моего постинга была в том, что BoP внешне совершенно на "Ил-2" не похожа. Я не знаю, что там с ФМ и АИ (хотя есть указания на то, что и в АИ есть отличия), но картинка ыглядит совершенно отличной от "Ил-2". Даже цвет неба отличается!
    Что касается сходства с БзБ, то разработчики уверяют, что оно объясняется схожестью сюжета.
    Конечно, теоретически, у разработчиков могут быть причины скрывать от нас истину, но думаю, что пока нет оснований не доверять этми уважаемым людям.
    Лично я не испытываю интереса к тому что выходит на приставках, поскольку приставки у меня нет и покупать я ее не планирую. Поэтому буду ждать БзБ, хотя она появится, очевидно, еще не скоро.

Кто подскажет, где можно найти доклад Рудольфа Гейдера на КРИ 2008?

Курсант Аватар для hainz

А собственно Ил-2 в игре только в названии фигурирует? Типа - узнаваемый брэнд?

Цитата Сообщение от hainz Посмотреть сообщение
    А собственно Ил-2 в игре только в названии фигурирует? Типа - узнаваемый брэнд?
    Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Sorry guys.
    I need to add one thing.
    Of course, we used not only FM & AI from IL-2.
    We used Oleg's experience as well.

vot tak.
    "Свой среди чужих, чужой среди своих."

Курсант

Скрншоты конечно ОХРЕНЕТЬ!!!. Расчехляю свой xbox

чЕ ТО Я НЕ ПОНЯЛ ГРАФИКА ТАКАЯ ЖЕ ЧТО НА СКРИНАХ ОТ бзб И тут ил там спитфаеры одни.

Чёрный песец Аватар для Фрог

Конспирологам посвящается:
    Birds of Prey представляет собой не порт или римейк популярного авиасимулятора для PC – фактически, это новая игра, разрабатываемая Gaijin Entertainment на основе их движка Dagor Engine (версии для домашних консолей). Версию для Nintendo DS разрабатывает DiP Interactive, а версию для PSP – Dynamic Systems.

Тем не менее Birds of Prey объединяет с оригинальным «Ил-2» не только название: в новой игре используются летная модель и часть другого контента оттуда, а разработчики Maddox Games помогают своими консультациями.
    (с) http://www.gameland.ru/news/41812/
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

на основе их движка Dagor Engine (версии для домашних консолей).
    ну это выглядит уже куда более серьёзно, ибо ОМ когда-то говорил, что двигло Ил-2 уже достигло своей вершины.
    Тем не менее Birds of Prey объединяет с оригинальным «Ил-2» не только название: в новой игре используются летная модель и часть другого контента оттуда, а разработчики Maddox Games помогают своими консультациями.
    скорее всего кокпиты

Exclamation Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

О! Для ПСП будет!
    Урааа!!!

Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права