Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
где ил2 можно для мобилы нормальный достать без смс всяких? просто скачка.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А по такому случаю для консоли PS3 выпустят джойстик? А то с пада управлять не в кайф, если это реальный сим, а не аркада! И интересно как будет сетевой режим, можно ли из приставочного PlaystationNetwork только или к другим серверам подключаться? А то ведь хочется поиграть будет с людьми, а одни купят на Бокс, другие на Соню... Кто-то на компе летает... Как это будет?
а для кулькулятора МК51 Crysis есть ??могу адресок дать
Добавлено через 10 минут
у меня вон на полке и 4 лежит и 5 , и помойму 3 еще..WC4 в свое время пролетел 26 раз (!) с неуязвимостью, только потому, что просто тащился от сюжета, игры актеров и самой атмосферы, которая из всего этого складывалась.![]()
Крайний раз редактировалось Blek; 12.06.2008 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Кто видел, а может нет.. на сайте 1с ролик выложили... http://games.1c.ru/
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Меня терзают смутные сомнения. (с)
Что-то очень мало в этом ролике от "Ил-2", но зато многое напоминает о БзБ
Перво-наперво театр и модели самолетов. Местность - такой местности в "иле" нет, зато это очень похоже на то, что мы видели на скринах из пре-альфы БзБ.
Схемы раскраски самолетов также сродни БзБшным.
Обратите внимание на то, как тени ложатся на облака. Облака совсем другие и ПМСМ заметно лучше. А дымы? А тени? Это ведь не иловские тени! Они ДИНАМИЧЕСКИЕ!
(- Одного этого золота достаточно было бы для того, чтобы сжечь вас на
костре! - завопил он. - Это дьявольское золото! Человеческие руки не в силах изготовить металл такой чистоты! (с)).
Ну и там еще по мелочи.
Короче, Вы как хотите, господа, но это не "Ил-2". Совсем не "Ил-2". (Я даже не пытаюсь заглянуть в
пропасть, которая вас извергла. У меня кружится голова, и я чувствую, что впадаю в ересь. (с) Оттуда же) И мнится мне, что это обкатывают на приставочниках технологии нашего будущего любимого симулятора. Кто знает как его зовут?(с) т/ф "Приключения Буратино"
Крайний раз редактировалось Khvost; 13.06.2008 в 09:18.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Перекреститесь, может быть меньше казаться будет.
Добавлено через 1 минуту
Запись будет выложена на сайте КРИ вместе с другими докладами. Когда все будетобработано
Добавлено через 1 минуту
Британия там только один из "театров". Просто разработчики почему-то решили начать именно с нее
Крайний раз редактировалось Klocska; 13.06.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось Khvost; 13.06.2008 в 15:45.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
лично я крестился давно, когда выкладывали фотки сделанные с видео на КРИ. Не помогло знаете ли, уж черезчур похоже на БЗБ.Перекреститесь, может быть меньше казаться будет.
так что абсолютно согласен с Khvost.
Тут такое дело. Основная мысль моего постинга была в том, что BoP внешне совершенно на "Ил-2" не похожа. Я не знаю, что там с ФМ и АИ (хотя есть указания на то, что и в АИ есть отличия), но картинка ыглядит совершенно отличной от "Ил-2". Даже цвет неба отличается!
Что касается сходства с БзБ, то разработчики уверяют, что оно объясняется схожестью сюжета.
Конечно, теоретически, у разработчиков могут быть причины скрывать от нас истину, но думаю, что пока нет оснований не доверять этми уважаемым людям.
Лично я не испытываю интереса к тому что выходит на приставках, поскольку приставки у меня нет и покупать я ее не планирую. Поэтому буду ждать БзБ, хотя она появится, очевидно, еще не скоро.
Кто подскажет, где можно найти доклад Рудольфа Гейдера на КРИ 2008?
А собственно Ил-2 в игре только в названии фигурирует? Типа - узнаваемый брэнд?
Скрншоты конечно ОХРЕНЕТЬ!!!. Расчехляю свой xbox
чЕ ТО Я НЕ ПОНЯЛ ГРАФИКА ТАКАЯ ЖЕ ЧТО НА СКРИНАХ ОТ бзб И тут ил там спитфаеры одни.
Конспирологам посвящается:
(с) http://www.gameland.ru/news/41812/Birds of Prey представляет собой не порт или римейк популярного авиасимулятора для PC – фактически, это новая игра, разрабатываемая Gaijin Entertainment на основе их движка Dagor Engine (версии для домашних консолей). Версию для Nintendo DS разрабатывает DiP Interactive, а версию для PSP – Dynamic Systems.
Тем не менее Birds of Prey объединяет с оригинальным «Ил-2» не только название: в новой игре используются летная модель и часть другого контента оттуда, а разработчики Maddox Games помогают своими консультациями.
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3
ну это выглядит уже куда более серьёзно, ибо ОМ когда-то говорил, что двигло Ил-2 уже достигло своей вершины.на основе их движка Dagor Engine (версии для домашних консолей).
скорее всего кокпитыТем не менее Birds of Prey объединяет с оригинальным «Ил-2» не только название: в новой игре используются летная модель и часть другого контента оттуда, а разработчики Maddox Games помогают своими консультациями.
О!Для ПСП будет!
Урааа!!!![]()