???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от bash.org
    yyy: Хай. Купил айфон, четверку.
    xxx: А старый загнал уже?
    yyy: Неа. Так с двумя и хожу.
    yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает всё из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит...
    yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо.
    .
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Некоторые факты о грядущей WP7:

Сейчас, узнав всякие подробности, можно сказать, что это, конечно, не совсем так, однако очень и очень похоже, потому что в Microsoft в точности и до мелочей решили повторить подход фирмы Apple примерно двухлетней давности.
    Ну значит готовимся через пару-тройку лет к повторению

Будильники в iPhone не смогли автоматически перейти на зимнее время

Европейские пользователи смартфонов iPhone на этих выходных (30-31 октября) обнаружили любопытный баг в работе устройства: часы смартфона благополучно перешли на зимнее время, а будильник сработал на час позже.

Как пишет Engadget, жалобы на это оставили сотни пользователей Twitter. Интересно, что часы в iPhone автоматически перешли на зимнее время. Проблема была обнаружена владельцами мобильных устройств Apple из Европы.

В начале октября с этой же неприятностью столкнулись австралийские пользователи (в Австралии переход на зимнее время происходит в первое воскресенье октября). Тогда Apple признала наличие ошибки в работе будильника и пообещала устранить ее в следующем обновлении мобильной операционной системы. Оказалось, что будильник не только не подстроился под новое время, а дал сигнал на один час позже назначенного времени вместо того, чтобы сработать на час раньше.

Cудя по отзывам пользователей проблема проявилась в повторяющихся “будильниках” со специальными сценариями (например “каждый будний день”), а если сигнал установлен на срабатывание единовременно или “каждый день” – сработал корректно. Проблема решается простым удалением и переназначением звонков будильника.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Будильники в iPhone не смогли автоматически перейти на зимнее время

Европейские пользователи смартфонов iPhone на этих выходных (30-31 октября) обнаружили любопытный баг в работе устройства: часы смартфона благополучно перешли на зимнее время, а будильник сработал на час позже.

Как пишет Engadget, жалобы на это оставили сотни пользователей Twitter. Интересно, что часы в iPhone автоматически перешли на зимнее время. Проблема была обнаружена владельцами мобильных устройств Apple из Европы.

В начале октября с этой же неприятностью столкнулись австралийские пользователи (в Австралии переход на зимнее время происходит в первое воскресенье октября). Тогда Apple признала наличие ошибки в работе будильника и пообещала устранить ее в следующем обновлении мобильной операционной системы. Оказалось, что будильник не только не подстроился под новое время, а дал сигнал на один час позже назначенного времени вместо того, чтобы сработать на час раньше.

Cудя по отзывам пользователей проблема проявилась в повторяющихся “будильниках” со специальными сценариями (например “каждый будний день”), а если сигнал установлен на срабатывание единовременно или “каждый день” – сработал корректно. Проблема решается простым удалением и переназначением звонков будильника.
    И я проспал, блин...
    И еще коллега - у нас много с Айфоном.
    А у начальника, которому я продал старый Айфон и который с третьей прошивки так и не перешел на четвертую - все сработало нормально.
    Просто глюк в прошивке. В 4.2 поправят.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Эх, и хорошо же, что у нас никаких переводов с летнего на зимнее время и обратно не делают.
    Да и айфоны тут невостребованы - средняя скорость мобильного интернета - около 0.5 кб/сек.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Off-top
    Чемпионы мира используют правильные коммуникаторы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Vettel_iPhone4.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	67.1 Кб 
ID:	121718  
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Офицер Форума

А вот я сейчас думаю, кого брать:

Samsung Wave 723
    или
    Garmin-Asus nuvifone M10 или A50

Как с навигацией у Самсунга? Я б не раздумывая взял Гармин, если б у евонной фотокамеры была вспышка или подсветка. А так по критериям "GPS + фотопыха" до 10 тыр - только Samsung Wave 723
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Чем LG P500 не устраивает?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Офицер Форума

Подсветки камеры тоже нет. А мне надо иногда в темноте сфоткать какой-нибудь клубок проводов.
    А еще у меня религиозное предубеждение против LG
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Чуть дороже HTC Legend с Андроидом 2.2

Офицер Форума

А еще чуть дороже еще что-нибудь мощнее

Буду думать, составлять список ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужных примочек.
    Пока это:
    фотик с пыхой
    Экран около 3"
    WiFi
    возможность установить Яндекс.Карты (полноценный gps мне в городе не нужен)
    возможность установки chm - читалки
    Крайний раз редактировалось orthodox; 20.03.2011 в 20:34.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Подсветки камеры тоже нет. А мне надо иногда в темноте сфоткать какой-нибудь клубок проводов.
    Любая, даже самая плохая, мыльница в этом плане на порядок лучше любого, даже самого хорошего, телефона.

А еще у меня религиозное предубеждение против LG
    У меня тоже было. До P500 Optimus One
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Любая, даже самая плохая, мыльница в этом плане на порядок лучше любого, даже самого хорошего, телефона.
    Телефон всегда(!) под рукой, так что наличие в нём фотика (с пыхой!) более чем актуально.
    Да и не будешь постоянно с собой мыльницу таскать...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Телефон всегда(!) под рукой, так что наличие в нём фотика (с пыхой!) более чем актуально.
    С пыхой - нафиг. Все равно в условиях, где пыха реально нужна, качество будет отстойным. Потому что путать пыху телефона с пыхой мыльницы еще смешнее, чем камеру телефона с собственно мыльницей. Автофокус, скажем, для телефона полезен: он позволяет при хорошем освещении сделать кадр не совсем отстойным. А вот пыха или разрешение в дофига мегапикселей - бесполезны целиком и полностью (ну разве что кроме использования пыхи в качестве фонарика, но простенькие проги делают то же самое с экраном: белый фон + максимальная яркость = PROFIT).

Да и не будешь постоянно с собой мыльницу таскать...
    [косясь на не первой свежести Nikon Coolpix S220, лежащий рядом на столе]
    В условиях "регулярно надо в темноте сфоткать пучок проводов" - можно и потаскать. Благо мыльница в наши времена не больше мобилы по весу и габаритам.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

[косясь на не первой свежести Nikon Coolpix S220, лежащий рядом на столе]
    В условиях "регулярно надо в темноте сфоткать пучок проводов" - можно и потаскать. Благо мыльница в наши времена не больше мобилы по весу и габаритам.
    Не согласен! Универсальный инструмент архинеобходим!!!
    Во-первых, дефицит места: не хочется засовывать в лётный комбез фотик "на всякий случай".
    Во-вторых, телефон фактически является своеобразным блокнотом, когда фотографии являются дополнением ущербных технологических карт, и всегда! при себе.
    p.s.
    Я более или менее понимаю разницу между фотиком телефона, мылом и профессиональной камеры...

а в яндекс катах есть полноценный GPS, там нет полноценного роутинга у знакомго нокия на симбиане, тысяч за 6, янлдекскарты и GPS есть
    кстати, смотрите на www.2gis.ru в разделе бетаверий - появилась открытая версия спраочника для WM - андроид -симбиан. Правда Москвы пока нет -родина у программы Новосибирск. Но Питер уже есть

Офицер Форума

В условиях "регулярно надо в темноте сфоткать пучок проводов"
    У меня не "регулярно". У меня "иногда"

кстати недавно фоткал пучок проводов вотегом fijifilm s9600 - в режиме макро, с макролинзой и встроенной пыхой

Посоветуйте смартфон,не сенсорный(в тонких перчатках,сенсор не срабатывает)-был ASUS 750,сынулька плюхнул в кастрюльку с супом.....
    В ремонте цену заломили до ужаса,проще новый взять....
    Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым оттуда не выйти
    Розовая Дракончик

Images
    10

Цитата Сообщение от Jameson
    кстати недавно фоткал пучок проводов вотегом fijifilm s9600
    Этот "вотег" - один из лучших незеркальных фотоаппаратов с несменным объективом. Причем до сих пор.
    Особенно по части "правильно различить цвета", в том числе и по пучкам проводов, - самое то.

Цитата Сообщение от miss_Ximera
    не сенсорный
    На сколько я знаю - сейчас не делают не сенсорных.
    в тонких перчатках,сенсор не срабатывает
    Просто нужен резистивный сенсор - он даже от толстых перчаток срабатывает.

Пилот

Несенсорные есть. С клавиатурками миниатюрными. Но мне лично они не нравятся дико.
    А насчет сенсорного экрана правильно сказали - не брать емкостной, брать резистивный, будет хорошо.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Несенсорные есть. С клавиатурками миниатюрными. Но мне лично они не нравятся дико.
    А насчет сенсорного экрана правильно сказали - не брать емкостной, брать резистивный, будет хорошо.
    Ну не знаю, лично мне выдвижные QWERTY клавы куда больше нравятся. Думаю в будущем поменять сенсор именно на такой комм/смарт, пускай даже он будет гораздо более громоздкий. Честно говоря набирать на ходу СМС на сенсоре я так и не научился, хотя уже год с ним гоняю.

Мужчины-мне ничего не говорит такое как "резестивный и ёмкостной",как бы попроще что ли обьяснили ((
    Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым оттуда не выйти
    Розовая Дракончик

Инспектор

когда будете искать аппарат, поинтересуйтесь какой у него экран. потом смотрите остальное, цену и решайте. или вам нужны какие то тех.подробности?

Images
    10

Мужчины-мне ничего не говорит такое как "резестивный и ёмкостной",как бы попроще что ли обьяснили ((
    Проще? Да пожалуйста.
    Идёте в магазин, захватив с собой перчатки потолще, потом одеваете их и пробуете тыкать пальцами в экран разных коммуникаторов.
    Тот который будет реагировать на нажатия (и понравится по другим критериям) - тот и покупайте.

На резистивный надо нажимать, емкостной реагирует на касания. Резистивные мне сразу активно не понравились

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права