Главная проблема ила и SoW в отсутствии вразумительных конкурентов.
Все равно возьмем и будем играть. И каждый проверит правда ли подвеска у наземки реалистично работает(на глазок), рассмотрит паровозик и травку попробует примять(где-то на скринах мелькала).
И скажет, что просто из любопытства.
А MG будут работать исходя большей частью из своих соображений. Где-нибудь принимались просьбы игроков о желаемых ими фичах в игре? Я не знаю если честно. Обычно только ответы на вопросы , причем не на все. А ответ на вопрос это всего лишь доля информации, а не возможность повлиять на процесс. Поэтому запасаемся попкорном, расслабляемся и ждем новых ответов
на ты так на ты, так проще...
вроде ничего не извращал...подразумевалось что стреляли и попадали(наверняка), не более того...Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
...Шесть ведер патронов и ни один не ушел в молоко.. Ты сам то серьезно в это веришь?
zav: в том то и дело, что патронов ОЧЕНЬ много(пусть даже по 8 стволов на 300 на 3 самолёта, итого примерно 7000-7500) и наврдли все они ушли в молоко...
не так просто, но и не за так много, главное что они начали воевать и получили очень ценный опыт. К сожалению могу сослаться только на это: http://www.airwar.ru/history/locwar/...v/sov-pob.html
кстати и то, что они там насбивали как-то с твоими утверждениями не очень стыкуется...
Пиши в личку, что и когда...не обещаю прям сегодня, а несколько треков валяется дома на компе...выберу самый лучший и выложу
ага, угадал...читаю лет с 4-х а по диагонали, лет с 6-ти
Не слишком высокого о своих постах мнения? Допустить, что люди кроме форумов могут читать ещё и сами книги ты не в состоянии?
А что такого суперпрочного могло быть в силовом наборе миг-15?
Что-то мне кажеться, что лучшие цельнометаллические образчики немецкого и американского авиапрома конца войны были ничуть не менее прочны...
имя, сестра, имя (с)
Люди вообще-то в ил играют потому, что он максимально близко похож на то что мы видим из военных хроник, ФКП и т.д.
И надеются(я в том числе) что в SoW картинка будет не хуже, а лучше...только и всего.
http://history-afr.fatal.ru/
что вы заладили сбивали..не сбивали...представьте размеры самолета, Bf-109 длинна=9.05м, размах крыльев=10.6м, площадь крыльев=17.3м...и размер отверстий от пуль 12.7мм и 30мм..прикиньте какой шанс попасть в силовую конструкцию, и какой урон она может этой конструкции нанести...вот вам фото боеприпасов для сравнения...к сожалению куска конструкции дома нет )))) но в корне крыла его толщина составляет примерно 30 см.....про бомберы помолчу..ИМХО 10 ведер патронов 12.7мм...это только вентиляцию навести..естественно исключая попадания в мотор.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Хых
Так и 7.62 пулемётный несколько отличается от макаркиной пульки
Я бы, всёже, не стал судить о убойной силе оружия по Илу. Живучесть крафтов несколько завышена в игре.
Просто, вспоминая реальные повреждения от реальных пуль (и снарядов) на реальной технике (наземной, гораздо сильнее бронированной, гораздо более живучей хотябы потому, что не летает), поверить в то, что движок (любой) выдержит даже короткую очередь из ПКТ, например. Или 20мм болванка упрётся в бронеспинку...
Ну как-то не очень верится
Да и фугасное действие не слишком реалистично.
В БОб-е, думается, в этом плане улучшений кардинальных не будет.
Играбельность, м..ть её... плюс недостаток чувства опасности сделали бы игру с реалистичным оружием слишком реалистичной в плане неинтересности, быстротечности жизни в воздушном бою.
ИМХО, конечно.![]()
только к этому надо добавить что этот самый мотор...охраняется парой (минимум) таких же пулеметов как у тебя...а ты в свою очередь выступаешь не в роли стрелка в тире..а вполне даже может быть наоборотя на стрельбище тоже классно стрелял..а вот в реальном бою (было у меня и такое)...как в том кино..бац-бац и....мимо(с) жить хочется чес слово...а в роли А.Матросова я себя не представляю. (а патронов с собой было точно ведра 3)
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Отсутствие конкурентов- проблемы самих конкурентов. МГ не виновато, что никто не способес сделать даже то что имеется (ИЛ2). Где-то, какие-то моменты или отдельные фичи-да, а вот продукт в целом-нифига.
Пока у них это получается очень неплохо- проблем не вижу никаких.
Да не дай Бог!!!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я заметил, разрабы всё-таки читают форумы, и то, что могут и считают уместным, реализуют.По БзБ были предложения об открывающихся дверях, люков, фонарей на всех моделях. Через какое то время ОМ показал первые скины с такой опцией и.т.п.
Да и темы как-то раньше видел на форумах с названиями типа:"что бы хотели видеть в БзБ?".
а по моему все это именно те самые излишки которые в конечном итоге и будут влиять на системные требования игры...конечно глаз радуется...все как в жизни...только в жизни это были жизненно важные лючки, форточки..а у нас один понт...будет вам в ШоВе еще одно сообщение..пилот ХХХ сломал пилоту УУУ правую петлю верхнего люка...стрелка радиста..и усе.![]()
Еще бы хотелось что бы девелоперы прикрутили разрушаемый плексиглас. А то как то не кашерно
Кроме форумов существуют еще и бетатестеры, зарекомендовавшие себя сквады, друзья-летчики (со всего мира) и другие не менее уважаемые и, главное, душой болеющие за проект люди. Так что, из того, что Медокс не отвечает немедля на "Сухом" на предложение запустить в ковыль стадо ежей вовсе не следует, что весь проект варится в собственном соку и абсолютно не чувствителен к надеждам и чаяниям граждан.
По большинству ключевых пунктов мотивированные решения уже приняты и втягиваться в беспочвенные длительные обсуждения по десятому разу с каждым новым "рационализатором" никому не хочется.
По мере того как реализация той или иной "фичи" выходит на "подотчетный" уровень, Олег тем или иным способом ее легализует (это не касается основных отличий, которые были заявлены с самого начала), если это не расходится с требованиями издателя.
Про скриншоты игры еще раз - визуализация мира игры очень многогранный процесс. К сожалению, показать одну грань так, чтобы не было видно остальные крайне трудно. Уже есть много чего интересного, но есть и недоделки. Показывая одно можно "засветить" другое, с последующим ушатом... критики, а этого почему-то не хочется.![]()
согласный на 100%...Скажу ещё: а мне вот на всём нравится...потому и важно чтоб обшивка разлеталась, когда я на истребителе буду кого расстерливать, и кабинка чтоб была красивая и с кнопочками, когда буду лететь далеко и долго с большой бонбой на борту, чтоб не скучно было
, а у ж когда штурмить пойду, очень хочется чтоб видно было, как снаряд прошивает крышку моторного отсека, например, а после взрыва чтоб не бесформенная кучка г... оставалась, а что-нибудь похожее на всамделишнюю, но подбитую технику
Пока, всё что нам выкладывали, внушает вполне оптимистичные мысли по поводу качества конечного продукта...а кому просто пофлудить и покритиковать охота?...ну...дождёмся когда БоБ выйдет, уж тогда они над нами поизгаляются![]()
http://history-afr.fatal.ru/
На счёт открывания лючков, фонарей, дверей и.т.п. Думаю, что это всё же будет нести какоё-то больший практический смысл, нежели просто для красивостей. Вот, например, возможность открыть фонарь и заглянуть с боку при рулёжке, без внешних видов, очень даже полезная фича... Или если фонарь маслом залило...
P.S: Лично я, за фечи добавляющие атмосферы, готов заплатить производительностью.
Крайний раз редактировалось =Voland=; 16.09.2008 в 18:07.
Про ежей это пять![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
А как насчет оптимизации? Я сегодня поствил Unreal Tournament 3 и был в шоке(после Сталкера: Чистое Небо), что он на моей 8800 ГТ выдает ТАКУЮ картинку при стабильных 40-60 фпс
Remember-remember these days of november
Ну отрисовать пузырь с радиусом в 40 метров с запредельной детализацией - ерунда. Вот когда самолёты летают - радиусы пухнут до километров...
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
та не, это все так. Просто хотел сказать что оптимизировать игру можно очень круто и привел пример. А можно халтуру сделать типа сталкера когда в кадре ниче особенного, а оно тупит ужас. Вот мне и интересно, насколько серьезно МГ собираются оптимизировать ШВ.
Remember-remember these days of november