???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Вы очень даже не правы На данный момент А-10С как минимум не уступает Су-25СМ (делаю скидку на то, что не обладаю на 100% всей достоверной информацией по обоим). Я к тому, что А-10 будет ну очень нескучным аппаратом.
    А-10С, с учетом располагаемого оборудования и современных АСП ,намного превосходит СУ-25СМ. Нет у нас пока ни контейнеров типа лайтенинга, ни бомб со спутниковым наведением, и даже с лазерным наведением СМ может применять по идее только при подсветки с земли.
    Так что арсенал у А-10С намного разнообразнее. Лично мне самолетик будет интересен, в отличие от Ка-50, купил ,но лежит на полке пылится. СУ-25Т с его арсеналом в чем-то аналог А-10С и он намного интереснее КА-50 в плане боевого применения. А истебителей действительно не хватает, что уж тут говорить, все это понимают, но се ля ви.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от rebel-1 Посмотреть сообщение
    Если честно, то немного поддерживаю =RAF=ZeuS и его ход мыслей понимаю. КА-50 всем хорош и оригинален, играю в него часто, но немного однообразен из за ограниченности функций вертолета как летательного аппарата и его применении в современной войне: поддержка войск и уничтожение точечных наземных целей(укрепы, колонны и т.д.). Нет того азарта и свободы действий, как на самолете. А что до интереса полета именно как полета, т.е. с применением нав. средств, радиомаяков, правил полета - то тут этот аспект игры не проработан совсем, в отличие к примеру от того же MFS, в котором хоть и не надо стрелять, но с упоением и безумно интересно вести какой нибудь Боинг из Стамбула в Гумрак(Волгоград) по правилам полета по приборам. Потому как вливаешься в этот полет, в настройку и контроль приборов, ведение радиопереговоров и связи с диспетчерами, настраиваешь радимаяки, программишь автопилот, контролируешь параметры полета. Нет такого в КА-50.
    В Акуле есть ПРСы, радиокомпас и есть навигационный комплекс. Если хочешь себе устроить полет по ППП, отруби АБРИС и попытайся выйти в нужную точку по маякам.
    Все в твоих руках.

Ну и тут на фоне этого выходит еще А-10, с аналогичными задачами на ТВД и скорее всего с такой же непроработанностью полетной и навигационной части игры.
    Зачем говорить о том чего не знаешь?
    Для А-10 будет даже мобильные ТАКАНы.

Следопыт

Способность наслаждаться игрой во многом определяется возможностями воображения игрока.
    "Если не умалитесь как дети малые - не можете войти в Царствие Небесное".
    ;-)
    В детстве мне было достаточно фонарика, табуретки, мотоциклетного шлема и накидки, чтобы часами играть в "бонбардировщик".
    А скука - она не от игры, а от мозгов.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

vadson, браво! Пять баллов!
    Только добавлю что ЧА - это уже далеко не табуретка с фонариком, в ней есть всё чтобы не скучать.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    vadson, браво! Пять баллов!
    Только добавлю что ЧА - это уже далеко не табуретка с фонариком, в ней есть всё чтобы не скучать.
    За исключением АИ и компании(традиционных со времен фланкера 1), самого выбора вертолета как объекта симуляции и ещё и такая мягко говоря специфическая машина. В общем народ волнуется что и продолжение линейки не очень интересное будет... Вертолетчиков и штурмов не просто так на порядки меньше чем истребителей. Это сказано не в порядке "поспорить", просто сами подумайте к чему ведет такая политика, конечно у DCS конкурентов в этом сегменте нет и ниспроста. Они все пошли помиру т.к. не понимали что нужно народу, а DCS потихоньку как мне кажется начинает забывать на чем поднялась, после чего о них заговорили и что дало им имя.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    В детстве мне было достаточно фонарика, табуретки, мотоциклетного шлема и накидки, чтобы часами играть в "бонбардировщик".
    А скука - она не от игры, а от мозгов.
    Тебе и сейчас этого достаточно?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    За исключением АИ и компании(традиционных со времен фланкера 1), самого выбора вертолета как объекта симуляции и ещё и такая мягко говоря специфическая машина. В общем народ волнуется что и продолжение линейки не очень интересное будет... Вертолетчиков и штурмов не просто так на порядки меньше чем истребителей. Это сказано не в порядке "поспорить", просто сами подумайте к чему ведет такая политика, конечно у DCS конкурентов в этом сегменте нет и ниспроста. Они все пошли помиру т.к. не понимали что нужно народу, а DCS потихоньку как мне кажется начинает забывать на чем поднялась, после чего о них заговорили и что дало им имя.
    От тебя я так и не услышал - чем же все таки скучен вертолет и "предстоящий" А-10С...
    Как уже было озвученно - в ЧА есть и навигация,в том числе и спутниковая, а вот такой системы управления и проработки нет Нигде на данный момент.В МСФС есть кликабельность ,но по сравнению с ЧА явно уступает.Про ДК можно долго и нудно рассказывать...пожалуй обойдусь парой фраз - ДК ,это конечно очень хорошо ,пока в ЧА этого нет...Но зато какой на сегодня редактор! Все фантазии и опыт можно в нем реализовать ,создать практически любые условия - надо лишь уметь им пользоватся.
    Ну и о моральной стороне вопроса - Считается нехорошим тоном говорить то ,о чем понятия не имеешь .В русском языке есть точное определение такого поведения - фантазер и выдумщик.Это безусловно хорошие качества ,особенно для игры ...Но не для обсуждения серьезных вещей ,и тем более - Чем заняты ,внутреннюю политику какой либо компании,в частности ED.
    Кто пытается об этом говорить - простой вопрос - Вы там работаете?
    Ответ - нет.А значит все что сказанно- элементарное вранье ,по поводу самолетов и того что ED будет делать и делает.

Зачем врать на форуме?

О том ,о чем волнуется народ - я знаю (сам народ,его одна единица).
    Да хотят истребителей то же...я то же хочу.
    Но ED нормально Всем сказали - будут со временем,это работа не одного месяца.Будет по мере изготовления( а это - ох какой не простой процесс)
    Ну и зачем "кричать" что не будет ничего кроме А 10С?
    ED с серией DCS делают отличные самолеты и вертолеты,позволяют Нам всем реализовать свои мечты и желания в виртуальном мире - и делают это хорошо и от души.
    Они ,как ты говоришь,"поднялись" только на своем трудолюбии и желании сделать Отличный сим.И им есть чем гордится.
    А тебе есть чем гордится ,кроме твоего рассуждения о чужих успехах?

Резуме:- Не надо говорить ,того о чем не знаешь .
    Научись пользовать то ,что имеешь.
    Будь вежлив и уважителен в своих желаниях - они ведь только твои желания ,но ничьи обязательства.

Только тогда ты научишься получать удовольствие и от общения ,и от игры.

Еще А10 не вышел ,и все рассуждения о том каким он будет "скучным и плохим" ,выглядят уж совсем странно...Или кто то на форуме претендует на роль Ванги? Выглядит нездорово.
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 18.08.2009 в 13:29.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Зачем говорить о том чего не знаешь?
    Для А-10 будет даже мобильные ТАКАНы.
    только это не изменит общую картину. обьясни мне зачем выпускать подряд две машины с одинаковыми задачами на ТВД? при том что первая оказалась мягко говоря специфична. только потому что у вас были наработки по а10?

Следопыт

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Тебе и сейчас этого достаточно?
    Вобщем-то, да.
    Только место табуретки и накидки заняли компьютер, джойстик.
    Фонариком пользуюсь, когда ночные полеты. Весь свет в комнате гашу, и играю в ночных летчиков. Без фонарика сложно - карт не видно летных.
    Мотоциклетный шлем не надеваю, за неимением, но иногда напяливаю летный шлемофон.
    Ну а дальше - воображение оно безгранично, можно любые сценарии придумывать и реализовывать в редакторе. Было бы воображение.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Фонариком пользуюсь, когда ночные полеты. Весь свет в комнате гашу, и играю в ночных летчиков. Без фонарика сложно - карт не видно летных.
    Несовременно!
    Надо бы ОНВ достать уже.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    А-10С, с учетом располагаемого оборудования и современных АСП ,намного превосходит СУ-25СМ. Нет у нас пока ни контейнеров типа лайтенинга, ни бомб со спутниковым наведением, и даже с лазерным наведением СМ может применять по идее только при подсветки с земли.
    Так что арсенал у А-10С намного разнообразнее. Лично мне самолетик будет интересен, в отличие от Ка-50, купил ,но лежит на полке пылится. СУ-25Т с его арсеналом в чем-то аналог А-10С и он намного интереснее КА-50 в плане боевого применения. А истебителей действительно не хватает, что уж тут говорить, все это понимают, но се ля ви.
    Я сказал как минимум не уступает. С учетом того, что о современных модификациях мало что известно. С точки зрения того, что есть сейчас - А-10 превосходит Су-25СМ. Вы невнимательно прочли.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.08.2009 в 14:45.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Я сказал как минимум не уступает. С учетом того, что о современных модификациях мало что известно. С точки зрения того, что есть сейчас - А-10 превосходит Су-25СМ. Вы невнимательно прочли.
    Из того что известно можно сделать определенные выводы. Про А-10С и его арсенал здесь http://www.digitalcombatsimulator.co...efault&lang=ru . Про СУ-25СМ известно, что никакой встроенной обзорно-прицельной системы на нем нет, подвесного контейнера типа Litening AT ( Сапсан, насколько я знаю мертвый ) тоже пока нет. Бомб со спутниковым наведением в войсках нет, хотя испытания вроде как ведутся. Т.е. остаются чугунки, НАРы и х29т/л, каб500кр и скромные возможность по самостоятельному поиску целей.
    По мне так А10с гораздо интереснее.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    По мне так А10с гораздо интереснее....
    ...с той начинкой, которая есть сейчас. Документацию кое-какую я тоже читал Поэтому не надо меня водить по интернет-ресурсам. Страницу DCS я тоже уже давно смотрел.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Да, А-10 я тоже очень жду. Это будет прекрасное дополнение, если следующим после штурмовика появится ганшип, то я тоже буду рад. Хотя наши самолеты мне интереснее.
    Мне подход ED нравится. Если за что-то берутся, то делают на совесть.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.08.2009 в 18:13.

Я люблю авиацию. И вертолеты и самолеты. Очень сильно сомневаюсь, что многим из участников форума доведется посидеть в кабине настоящего Ка-50 или А-10. И так же сомневаюсь, что человек, который хочет сим истребителя, а не штурмовика, отказался бы побывать в настоящем штурмовике, когда нет другого выбора. Так что, пользуйтесь шансом, хотя бы виртуальным

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    только это не изменит общую картину. обьясни мне зачем выпускать подряд две машины с одинаковыми задачами на ТВД? при том что первая оказалась мягко говоря специфична. только потому что у вас были наработки по а10?
    Именно потому что у нас есть наработки по военному тренажеру А-10С, решили сделать коммерческий симулятор. Любой другой ЛА делать придется заметно дольше.

С большой вероятностью следующий будет многофункциональный истребитель.

Именно потому что у нас есть наработки по военному тренажеру А-10С, решили сделать коммерческий симулятор. Любой другой ЛА делать придется заметно дольше.

С большой вероятностью следующий будет многофункциональный истребитель.
    сделаете су 27 я вам все прощу и обещаю купить 10 коробок))
    а пока а10 не возбуждает совершенно по вышеназванным причинам.

Зашедший Аватар для =KAG=Zakhar
    Нарушения
    -1/0 (0)

Не продавайте ему! Он ими спекулировать будет!!!

Chizh
    Гость

На всех не угодишь.

На всех не угодишь.
    тык и не пытаетесь же.
    какбудто все с нетерпением ждут штурма а я один ястреба)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от reg_zero Посмотреть сообщение
    От тебя я так и не услышал - чем же все таки скучен вертолет и "предстоящий" А-10С...
    Тебе как ещё объяснить? Мне ка-50 и а-10 скушен тем что не истребитель, что аи будет как во фланкере и что миссии будут статические, да редактор хороший... Вот толко он сам миссии не генерит.

Ну и о моральной стороне вопроса - Считается нехорошим тоном говорить то ,о чем понятия не имеешь .В русском языке есть точное определение такого поведения - фантазер и выдумщик.Это безусловно хорошие качества ,особенно для игры ...Но не для обсуждения серьезных вещей ,и тем более - Чем заняты ,внутреннюю политику какой либо компании,в частности ED.
    Кто пытается об этом говорить - простой вопрос - Вы там работаете?
    Это ты меня решил тону поучить или во вранье обвинить? Если решил то ссылки конкретно что не нравится и что на твой взгляд вранье.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Сказано же многофункциональный, ты много знаешь отечественных многофункциональных истребителей?

Тебе как ещё объяснить? Мне ка-50 и а-10 скушен тем что не истребитель, что аи будет как во фланкере и что миссии будут статические, да редактор хороший... Вот толко он сам миссии не генерит.
    И только по этому там Все плохо? Оригинально
    Это ты меня решил тону поучить или во вранье обвинить? Если решил то ссылки конкретно что не нравится и что на твой взгляд вранье.
    Тебя поздно учить,просто не говори чего не знаешь - например выделенное мною в твоем сообщении.Не вранье!?
    Вранье - причем ,отсебятина такая ...сам придумал, или ссылку дашь?

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

http://www.simhq.com/_air13/air_425f.html

Просто посмотреть приятно - каков красавец !Да еще в каком красивом мире.
    А что там будет внутри? И это можно назвать ,мягко говоря - плохим,унылым и скучным..?
    Ну ну.

Это скриншот из проекта без каких либо правок и изменений - то есть ,как есть .
    Выводы делайте сами...
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 18.08.2009 в 23:43.
    -Я лично

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

И только по этому там Все плохо? Оригинально
    Оставь свои трольские выходки, я не говорил что плохо. Скучно (не интересно) это да.

Тебя поздно учить,просто не говори чего не знаешь - например выделенное мною в твоем сообщении.Не вранье!?
    Вранье - причем ,отсебятина такая ...сам придумал, или ссылку дашь?
    Ссылку, да я уже 10 лет в игловские симы летаю)))) Ты точно обкурился, поиграй в это, не маструбируй на скриншоты. Это все из кабины не видно, как и дурацкие прозрачные окошки в зилах и высокополигональные модели наземки не видны в шквале, зато все это жрет ресурсы и поэтому нормальных миссий с большим числом юнитов в этих симах не бывает. Посмотри как штурмы и вертолеты АИ не в состоянии одним ударом накрыть колонну даже имея касеты. Тупо будут делать число заходов равное числу САП/целей... Спорим что и в А-10С будет тоже самое? Не заметил что боты не умеют стрелять птурами залпом по два, даже зная что одного точно на Абрамс не хватит? Стрельнит и ждет... пока птур не попадет или самоликвидируется))))) И так уже 10 лет. Короче прекращай маструбацию на скриншотики и иди поиграй в то что ты тут "защищаешь". Может тогда заметишь что АИ почти не меняется 10 лет, как бросал подвески при пуске по нему так и бросает....

http://www.simhq.com/_air13/air_425f.html
    Просто посмотреть приятно - каков красавец !Да еще в каком красивом мире.
    А что там будет внутри? И это можно назвать ,мягко говоря - плохим,унылым и скучным..?
    Ну ну.
    Это скриншот из проекта без каких либо правок и изменений - то есть ,как есть .
    Выводы делайте сами...
    Вау как круто (с оскалом Дарьяловой хлопает в ладошки), высокополигональные бомбы... Моделлеры молодцы конечно, но тому кто их направляет нужно голову прочистить. Я конечно понимаю ещё высокополигональные модели главгероев, но кразы то и танки с зенами всякие нафига делать такими, скриншоты клепать?!!! Там нет самого главного, чувства войны. Просто скучный музей боевой авиации и техники. Иногда интерактивный.

Оставь свои трольские выходки, я не говорил что плохо. Скучно (не интересно) это да.

Ссылку, да я уже 10 лет в игловские симы летаю)))) Ты точно обкурился, поиграй в это, не маструбируй на скриншоты. Это все из кабины не видно, как и дурацкие прозрачные окошки в зилах и высокополигональные модели наземки не видны в шквале, зато все это жрет ресурсы и поэтому нормальных миссий с большим числом юнитов в этих симах не бывает. Посмотри как штурмы и вертолеты АИ не в состоянии одним ударом накрыть колонну даже имея касеты. Тупо будут делать число заходов равное числу САП/целей... Спорим что и в А-10С будет тоже самое? Не заметил что боты не умеют стрелять птурами залпом по два, даже зная что одного точно на Абрамс не хватит? Стрельнит и ждет... пока птур не попадет или самоликвидируется))))) И так уже 10 лет. Короче прекращай маструбацию на скриншотики и иди поиграй в то что ты тут "защищаешь". Может тогда заметишь что АИ почти не меняется 10 лет, как бросал подвески при пуске по нему так и бросает....

Вау как круто (с оскалом Дарьяловой хлопает в ладошки), высокополигональные бомбы... Моделлеры молодцы конечно, но тому кто их направляет нужно голову прочистить. Я конечно понимаю ещё высокополигональные модели главгероев, но кразы то и танки с зенами всякие нафига делать такими, скриншоты клепать?!!! Там нет самого главного, чувства войны. Просто скучный музей боевой авиации и техники. Иногда интерактивный.
    Хамите парниша...ты попросил показать ,где ты врешь- я тебе показал.
    Остальное - все твои фантазии насчет А-10.Его еще нет ,а ты уже все знаешь.
    Я бы с тобой поспорил ,если б знал об А-10 больше чем знаю сейчас, но тем мы и различны ...Одни могут ля ля кать,без каких либо знаний и основываясь лишь на свои фантазии ...А другие за свои слова отвечают.
    Так что извини ,с таким как ты ,да еще и о шкуре не убитого медведя спорить - себя не уважать.
    Поживем и увидим.
    -Я лично

Повстанец Аватар для rebel-1

НУ что то каждый о своем начали. Хорошо, тогда главный и всех интересующий вопрос: почему из КА-50 повырезали старые самоли с ЛО, они же планировались? И будут ли они в А-10, пусть и со старой ФМ? Ели их туда втиснуть, сразу У ВСЕХ АБСОЛЮТНО отпадут все нарекания и вопросы. И жизнь станет раем, и девки голыми начнут по улицам ходить, и каждая третья рюмка будет выпита за команду Eagle Dinamics. Собсно про это и разговоры, хочется на разных машинах повоевать.
    ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

. Аватар для Maximus_G

Вобщем-то, да.
    Только место табуретки и накидки заняли компьютер, джойстик.
    Ну так и другие люди тоже в общем-то да. А в частности-то, тоже предпочитают заменять табуретку на компьютер.
    Кто-то недоволен отсутствием редактора в некоей игре, кто-то чем-то другим. Это вещи одного порядка.

---

Цитата Сообщение от rebel-1 Посмотреть сообщение
    НУ что то каждый о своем начали. Хорошо, тогда главный и всех интересующий вопрос: почему из КА-50 повырезали старые самоли с ЛО, они же планировались? И будут ли они в А-10, пусть и со старой ФМ?
    С добрым утром ))
    Потому что в силу своих причин разорвав прежнюю связь с издателем, потеряли право на старый продукт и вынуждены делать новый.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права