Оставь свои трольские выходки, я не говорил что плохо. Скучно (не интересно) это да.
Ссылку, да я уже 10 лет в игловские симы летаю)))) Ты точно обкурился, поиграй в это, не маструбируй на скриншоты. Это все из кабины не видно, как и дурацкие прозрачные окошки в зилах и высокополигональные модели наземки не видны в шквале, зато все это жрет ресурсы и поэтому нормальных миссий с большим числом юнитов в этих симах не бывает. Посмотри как штурмы и вертолеты АИ не в состоянии одним ударом накрыть колонну даже имея касеты. Тупо будут делать число заходов равное числу САП/целей... Спорим что и в А-10С будет тоже самое?

Не заметил что боты не умеют стрелять птурами залпом по два, даже зная что одного точно на Абрамс не хватит? Стрельнит и ждет... пока птур не попадет или самоликвидируется))))) И так уже 10 лет. Короче прекращай маструбацию на скриншотики и иди поиграй в то что ты тут "защищаешь". Может тогда заметишь что АИ почти не меняется 10 лет, как бросал подвески при пуске по нему так и бросает....
Вау как круто (с оскалом Дарьяловой хлопает в ладошки), высокополигональные бомбы... Моделлеры молодцы конечно, но тому кто их направляет нужно голову прочистить. Я конечно понимаю ещё высокополигональные модели главгероев, но кразы то и танки с зенами всякие нафига делать такими, скриншоты клепать?!!! Там нет самого главного, чувства войны. Просто скучный музей боевой авиации и техники. Иногда интерактивный.