Тем не менее дело hexojen-a (или как там его) живетКто-то стрелять стал в 3 раза лучше, а у кого-то Як-1б на 3 км свечку делает
К девайслинку это правда отношения не имеет...![]()
Тем не менее дело hexojen-a (или как там его) живетКто-то стрелять стал в 3 раза лучше, а у кого-то Як-1б на 3 км свечку делает
К девайслинку это правда отношения не имеет...![]()
У Ульриха был раньше Трустмастер Аб2. Перед турниром у него заклинило качалку. Причем заклинило програмно, т.е. при входе в игру, на старте, у него всегда РН был смещен влево. Это ему не помешало выиграть встречу на чампе у кошек.
Я сам летаю уже лет 8 на Аб и привык к его фортелям. Но даже, если я встречаю пилота, который меня делает либо по стрельбе, либо по пилотажу я не записываю его в читары, а иду молча анализировать бои.
Тем более вылезать с таким заявлением на форум, по меньшей мере инфантильно и я б сказал нагло. Да Лт не сдержан и порой груб, это уже относится к его поведению, а не к его честности, не надо все валить в одну кучу. Иначе получается - если послал матом, значит читер. А если сломал джой дистанционно, значит еще и парапсихолог-эпилептик.
Такую аксиому мог выдвинуть пилот весьма известный, умелый, и главное умеющий отличать фантазци от реальности. Судя по твоим постам, 76-ой, ты этого сделать не в состоянии. И все реплики ЛТ я вполне понимаю. Твои посты его просто бесят. Это все равно, что доказывать ребенку, что земля не имеет формы чемодана. За плечами этого пилота весьма немалый опыт, и он никому ничего не должен доказывать. Может звучит немного снобски, но увы, это так. Так что заканчивай этот пиар. Тебе он точно будет не на пользу.
По моему, вы по диагонали читаете мои посты, и не внимательно следите за ходом дискуссии. Вы трек-то хоть до половины посмотрели?
Пиар? А для чего? Я вообще подумываю завязать с онлайном до БоБа. Так летать дальше нельзя… А я еще почитывал эту ветку ежедневно с самого начала и подумывал, что это все пахнет параноей, пока сам не столкнулся… Я все три года моих полетов летал на фан, для удовольствия, а не для того что бы что-то кому-то постоянно доказывать, тем более на турнирах. Вот мой последний вылет в онлайн на треке показан (жаль вы не смотрели) LT бьет меня на ф4, ну что поделать, но я чувствую что разок-другой и я смогу до него дотянуться и я предлагаю ему продолжать, и потом в конце дуэли я бы сказал ему, что-нибудь типа - я тебя тоже сбил пусть хоть один раз так что заткни свой рот про ламеров и т.д. Короче, посабачились бы еще раз как на стрим арене и разошлись бы, и я не полез бы на этот форум, просто не зачем. Но он предлагает мне выбрать крафт, а потом понимает что он сейчас сам будет бороться за то что бы сбить меня хоть один раз. И это ВЕСЬ кайф ему ломает… Он зовет на дуэль а потом начинает бороться за единственную победу сам… и ведь уже не откажешься просто так от яка, надо лететь… Но нах напрягаться? Проще джой отрубить и подождать пока я свалю с объяснениями типа у меня что-то с джоем случилось, под его улюлюканье в общем чате…
Я прекрасно понимал, когда писал на этот форум, что найдется много людей которые со мной не согласятся. Но господа, пожалуйста, критикуйте не эмоциями меня. Я представил вероятностный анализ сего происшествия, представил трек, пояснил в каких мизерных долях одного процента я вижу ТАКОЕ совпадение случайным… Разбейте мой вероятностный анализ, а не говорите мне какой я нехороший… А на Касатика я зол, конечно, но не потому что он меня на ф4 победил. И на форум бы я не полез просто так, если бы не был уверен на 99,96% в своей правоте.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
Не думаю что я в первом бое что то существенное проиграл на схождении, если вообще проиграл, у меня нет этих программ которые анализируют треки. Возможно на них можно посмотреть разницу. Мне оставалось его еще немного дожать в первом бою, никуда бы он не делся, если б не Геринг. А следующие два боя я вел скорее со своим джоем…
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------
Я эту самую «вероятную» причину уже четвертый день в офлайне тестирую… работает как обычно, так же как на концовке трека. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как на треке.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
Я и не ставил такой цели, просто так получилось. Стечение обстоятельств.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Справедливости ради - ведь ты на яке выиграл только один бой из 3.
В первом вам помешали ,но там ты , как и на мессе, опять проиграл схождение , во втором -сам упал.
Я не большой знаток дуэлей , но мне кажется при счете 8-2 причин
еще и ломать твой джойстик какими то там читами у LT не было.
Ну, нам асам-ветеранам ведь известно, что заработать славу читера непросто, и еще труднее от неё избавиться!Как там про ложки? "Нашлись, но осадок остался..." (с)
Ну хочется человеку верить в это, не будем ему мешать. Я тут на Танцора наехал недавно. Остыл, но гложет такой маленький противный червячок.. и шепелявит мне: "...а ведь мог и использовать "слышимость""... А мог и не мочь..
А вы уверены, что ваш телефон не прослушивается? А? Хых.. но ведь все-равно болтаете иногда лишнее?
Продолжаем бузить? Ну поставим еще кол с минусом по истории собственной страны, ибо даже двоишнику должен быть известен случай когда РФ официально сидела без президента больше квартала. И 10 лет не прошло еще.
ЗЫ: Мой совет - попробуйте рисование или художественную лепку из глины. Говорят успокаивает нервы.
Федя тоже не совсем правильно ставить человека на место , из положения взрослого человека к школьнику
Человек хочет разобраться
Он считает что LT его джой портил , и что же ?
можно обратить внимание на начало этой темы , там приблизительно такая же ситуация , если только не эта ,есть коменты довольно компетентных людей , чьи посты ставят больше вопросов чем однозначных ответов .
Те же JGr124 до сих пор в душе глубоко уверены что самый главный читер это Азазелло ( Юсс извини если не так один из твоих ников назвал ) . так что по большому счету не так уж и понятна ситуация с той дуэлью. И опять же повторюсь ребята это раньше можно было на любое обвинение в читерстве , говорить учись летать , главный читер это тот который постоянно у тебя на 6.
ТО сейчас убедить того же AG -76 такими фразами уже не получиться .
Прекрасно, только вот каким образом джойстик а AG76 потом самовосстановился? Что это за саморемонтирующаяся техника?а AG76 доломал свой джой в нужный момент, они оба счастливчики!Если б он сломался тут и разговоров бы не было.
На эту тему у меня есть реальная история. Без шуток.
Однажды у меня на работе сломался винт, просто утром включаю комп, а он не грузится. Инфа важная по работе, надо спасать. Иду к программистам - они пасс. Сам нахожу фирму по ремонту жестких дисков, еду, они что-то там ковыряют полчаса и заявляют, что куда то "упали головки", они могут попробовать за 300$ его вкрыть/починить/собрать в зад, но вероятность что у меня сохранятся целыми данные очень небольшая.
300$ у меня с собой нет, в общем я весь расстроенный вечером после работы забираю винт домой. До ночи занимаюсь дома с винтом сексом. Короче, отчаявшись вытаскиваю винт и бью им о подоконник несколько раз....
Еще где то год пока я оставался на той работе винт работал без сбоев, информация никакая не пропала.
В инструкцие по трансмастеру ~2005г выпуска была памятка,в которой говорилось ,что девайс накапливает статическое напряжение,которое сильно!!! влияет на положение осей..."переткните джой в слот усб и т д"...Ты в пылу боя выделял наверно столько мгнитных полей,что "все сместилось"
Если серьезно,давай представим LT читер,ужасный.Далее,согласись ,что может и не читер? Ни кто не доказал ,но есть вероятность что читер,а может и не читер.
Так вот если он читер и его ни кто не поймал это вообще не беда для общества,"вАпще" это всем по ... .
А вот если он не читер ,то уже сам факт данного обсуждения ОДНОЗНАЧНО в следующей его дуэли вызовет сам знаешь что. Поэтому ни кто,до селе так сильно не нажимает на такие вещи на которые нажимаешь ты,имея в руках теорию вероятности .
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------
Когда то,когда авто от ВАЗелини было "обязательным" я удивлял шуткой народ.
ВАЗ не заводится,нет искры-провода проверили-свечи проверили-катушку-трамблер-конденсатор-коммутатор(если есть).Не осталось ни чего.Я бью открыв дверь ногой по рулю,приговаривая "ассадарчукара",ХНХНХН рррррр ....завелась.....все в порядке.И так очень часто.А причина в чем? Под приборной реле-контакт,имеет хроническую клинику залипать если не венгерского производства или БОШ,"труханул"-и порядок.Но все равно не хочу ВАЗ)))...и Трансмастер.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Просто почитай о фиксе принудительного катапультирования. Выше по тексту, заодно кстати придет понимание почему именно триммера и оси - потому что клавиатурный ввод уже фиксили.Но даже я не додумался бы о таком чите - "чужие триммера крутить". Не имею достаточных оснований и знаний для обсуждения даже возможности такой , но здравый смысл ещё никто не отменял.
И еще все это очень похоже что "наружу торчит" кусок девайслинкак которому каким то образом можно обратиться в онлайне.
Крайний раз редактировалось Tche; 06.05.2009 в 11:22.
А где кстати есть более менее подробное описание девайслинка? Наверняка он как то отключается, да и список портов его тоже должен быть, заблокировать их нафик и вот уже что-то.
Тут на самом деле один тонкий момент - понятно что инструмент создавался при помощи "этого-самого", но уязвимой оказывается и оригинальная версия, без всяких извров. Соответственно возникает предположение что данные приходящие от читера определяются системой как внутренние, а следовательно система различает "онлайновые" и "внутренние" пакеты по какому то заголовку в содержимом, что дает возможность в свою очередь "внешнему" пакету притворится "внутренним" подменив указанный признак. Лечение - полное блокирование вообще всех пакетов обращающихся к интерфейсу девайслинк.А если без шуток, то торчит уже давно, не без помощи, конечно, тут запрещенного к обсуждению.
Крайний раз редактировалось Tche; 06.05.2009 в 12:26.
Раз уж в теме упоминаются термины "статистика" и "вероятность", то напомню, что 3-5% вирпилов, согласно статистики - параноики! Это, в том числе, и личный опыт - именно с такой вероятностью обычно появляются обвинения в читерстве, как только оппонент, начинает банально проигрывать ... Сам я, кстати, ни разу не сталкивался со случаями читерства с 2001 года, если не считать таковым случаи диско, принтскиринов, дроча и проч. подобных, джойстику - 4й год. Хотя, по-неопытности, когда начинал, сам пытался некоторых обвинить в читерстве, за что, по-моему, до сих пор не извинился, так что, Storm, ты уж меня прости.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А когда тебя обвиняют в читерстве - это комплимент или обвинение???![]()
Читай внимательней - "... как только оппонент, начинает банально проигрывать" (а вообще, это к вопрос к тому кто обвиняет), поправлю только - "оппонент-параноик", и повторю - я сам таким был, поэтому сейчас отношусь к таким снисходительно и воплей с соплями и оскорблениями не развожу.
Я, кстати, не отрицаю наличия читов, просто, видимо, сам не сталкивался.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер. при этом лично мне прислать стеснялся, наверное. все больше "организовывал общественное мнение" за спиной...
и тут фортуна повернулось к нему спиной... и лягнула.![]()