У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Оффтопик:
Как ни странно - нет. Примерно представляя себе отдельных представителей уважаемых разработчиков и их реакции - я не предполагал, что их фанатики готовы к резким заявлениям относительно одного человека, говорящего лишь о своей личной позиции.
Оффтопик:
Возможно. Я не модерирую этот раздел, и довольно редко здесь бываю. Если присмотреться к дате опубликования опроса и дате моего ответа на вопрос - то становится многое понятно: я даже не знал о нем.
Поэтому я не знал и о каких-либо резких выражениях в отношении разработчиков. Впрочем...
...возможно, нам стоит начать отдельную тему?
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Оффтопик:
Хороший способ авторегуляции офф-топика?
Господа, как же здесь плохо пахнет.
чего ругань устроили ? ничего не понятно. а оно нада ?
лучше бы опрос продолжили. а то на разборки похоже.
ща наверное тоже красную карту получу. как на футболе , за терки с судьей.
и на следущую игру не допустят
а без дураков, не украшает такой солидный ресурс подобный ..... . да еще с участием "хАзяина".
Вот еще. Я тоже за то, чтобы здесь был разговор по теме - а не ".....", по Вашему меткому выражению...
Всего-то, что требуется: либо самому не влезать - либо дать хозяину волю, и он наведет железный порядок. Я за первое, да и Вы, похоже... Так о чем же горюете?
Предложение первое.
Забаненым переползать сюда:
http://www.airwar.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=559
пока разработчики свой форум не подняли.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Ясно, спасибо за Ваше мнение.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
Оффтопик:
Думаю, что обойдемся: мы в подобных случаях предлагаем перейти на другие ресурсы или блокируем темы. Тоже очень неплохо помогает с горячими головами.
А теперь большая просьба: прекратить оффтопик.
Есть дельное предложение, поскольку эта ветка для внутрених разборок (это ежу понятно, не надо лукавить), то не стоит эти самые разборки оформлять оффтопом - читать не удобно, да и собствено это и есть сабж, т.е. никакого отношения к оффтопу.
PS Ветка не о чём - лучше её вообще стереть.
PPS Чувствую - сейчас забанят. Пока не знаю за что, но забанят...
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
У меня очень конструктивное предложение. Снести все ветки с этим продуктом в раздел "Сетевые войны". Тогда все дрязги прекратятся. Надеюсь.
Модераторы. Потрите пожалуйста крайние постов двадцать. Это я как организатор опроса прошу.
Уж слишком здесь сильный оффтоп, совершенно без темы предмета. Неприятно такое видеть на сухом. Я думаю никто не обидится.
Этот пост тоже.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Хорошая новость: http://www.nd.ru/news/971146/
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Народ, а предзаказ усе? А то лишняя 1000 освободилась, хотел себе подарок на 9мая сделать
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Как это усё? http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/ - там вон можно ещё потыркать по кнопам предзаказа...
Ни того, ни другого, просто "Нет в продаже"![]()
Вот я не успел оплатить за три дня, и что теперь? Пролетаю мимо, как фанера над Парижем
Разработчики, почему именно НД, а не 1с или Бука, или на худой конец Акелла, вы что, не видите что они творят? Или всё это заранее оговоренная и договоренная PR акция? Фраза в блоге "мы русские, и это многое объясняет", звучит теперь двусмысленно, и далеко не в пользу русских, особенно в английской части блога...
Крайний раз редактировалось FilMit; 22.04.2009 в 15:02.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
У меня почему-то работает, странно...
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
Может НД решил не озадачиваться доставкой в регионы?
Забавно тут)
Хм. Я тоже ничего не оплачивал, выбрал вариант оплаты наличными курьеру. Теперь вот начинаю волноваться.
я не пойму - в обычных магазинах вообще игры не будет в помине?
я рассчитывал взять джевел рядом с домом в магазине. no hope?