Крайний раз редактировалось coba_83; 08.01.2010 в 00:25. Причина: Перемещение, объединение сообщений.
браты! СОМ ,это группа или фирма, али хакеры?
Крайний раз редактировалось SailoR; 10.01.2010 в 01:23. Причина: перемещение
Сегодня ты,завтра тебя!
На сабсиме "Битва за балтику" заняла своё почетнейшее место в списке темы популярных модов, оказавшись наряду с такими супер-модами как: Trigger Maru Overhauled, Real Fleet Boat и Operation Monsun.
И именно там же, видимо из-за присутствия в названии "Great War" мод окрестили как: "The Battle for the Baltic (WW1 Mod)". Гыыы
Ага мега кул хацкеры сломавшие 4 клавиатуры и 10 мышек.Сообщение от monti
А если серьезно, это группа разработчиков которые зависят только от того в какую часть мозга шибанет моча то и будут делать![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
имел сегодня удовольствие побеседовать с одним Мужичком....
с Владимиром Дионисовичем Каленским ... мужичку в конце января будет 90 лет...
а беседовал с ним о его бурной молодости... в которой он во время войны служил на С-56 на северном флоте
был в БЧ4 Радиоразведчиком
очень интерестно было его послушать... особенно как он с его музыкальном слухом мог уже узнавать "своего" немца ...
( кстати, кому интересно, 28 февраля в ЦДХ(центральный дом художника,23 зал третий этаж) будет презентация его выставки, да, он ещё и художник...
можно будет его по подробне распросить... вдруг материалы какие нибудь у него остались )
я собственно к чему... а Северный флот планируется со временем?![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 11.01.2010 в 21:24.
У меня были не большие заготовки по северу, совсем скромные.. Поэтому возможно одновременно с Черным морем, или что более вероятно - чуть позже.я собственно к чему... а Северный флот планируется со временем?
Ребят, по Черному морю можете начинать выкладывать инфу и всё что может пригодится . Особенно интересуют нормальные схемы минных полей.
Есть "Подводные лодки ВМФ СССР в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. Летопись боевых походов. Часть 2. Черноморский флот" Мирослава Морозова. Схем минных постановок нет, но есть краткая история боевых действий всех подводных лодок ЧФ и схемы нарезки районов патрулирования разных периодов. Нужно?
НетНужно?
Обращаю ваше внимание на то, что каждое минное заграждение противника на севере имеет своё историческое название и точную дату установки.
Было принято решение об реорганизации мода битва за балтику в полноценный аддон (гипер аддон) который будет включать в себя все театры действий советского флота и английского флота.
Оффтопик:
Раньше планировалось добавлять отдельными регионами, черное, северное, средеземка. Но такой подход мы посчитали не целесообразным
Сам аддон (название еще выбирается и придумывается) будет разделен на две части на советскую и английскую компанию. Все основные силы брошены но Советскую компанию, которая выйдет под названием Советский Фарватер
Опубликован список кораблей для мода Great War http://forum.six-oceans.ru/topic/13/ на текущий момент список включает около 200 кораблей и список постоянно обновляется и дополняется.
Люди-человеки, если вы умете моделировать и хотите помочь в создании и развитии мода, просьба откликнутся. нам нужна ваша помощь. в очень многом от вас зависит появление мода.
Крайний раз редактировалось Dagon; 17.03.2010 в 14:44.
Камрады,естьли возможность (со временнем конечно)увидеть Битву за Балтику,в Silent Hunter V,возможно ли это по вашему или нет ???,хочется на эСке в 5 хантаре походить
))))))
Крайний раз редактировалось SailoR; 24.03.2010 в 19:25. Причина: перемещение
пятый не рассматриваем. игра шлак.возможно ли это по вашему или нет ???,хочется на эСке в 5 хантаре походить
Ищем чертежи финской подлодки Vesikko. Корпус то у нее как у немецкой двойки, а рубка отличается.
Подробный чертеж имеется в книжечке "Vesikko – Suomenlahden hiljainen vartija", но самой книжечки у нас не имеется... Поможет кто с чертежом?
Крайний раз редактировалось RomanSR; 26.03.2010 в 12:10.
Конечно, всё что представлено на сайте vesikko.fi на чертежи никак не тянет, так, зарисовочки-боковики мелкие. Моделить по ним не удобно будет. Лучше искать эту самую книжку, там чертежи есть:
Пока нашел, только фото рубки и ее боевой окрас(рис-4). И способ ее погружения(рис-5). Щас ищу книгу. Если найду кидать тебе или Dagon(у)?
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Боевой окрас вещь воистину значимая, по нему будем отличать финку от немки. Рубка у нее на IID смахивает, но всё равно не то, продолжаем поиски.
Кидай мне, я же этим занимаюсь, а финку саму vaa будет делать.
Крайний раз редактировалось vadjuk; 26.03.2010 в 13:49.
Надеюсь, что этот торрент, чтобы помочь вам
Есть здесь много деталей и чертежей для судов из разных стран мира
http://tfile.ru/pages/files.py?id=162287
Извините меня за плохой русский, я не русский
Вопрос к тов.coba 83 или СОМОВЦАМ:Известно что либо про мод GREAT WAR часть 2,буде-ли она?
Крайний раз редактировалось SailoR; 05.04.2010 в 21:52. Причина: перемещение
Сегодня ты,завтра тебя!
Крайний раз редактировалось SailoR; 05.04.2010 в 21:52. Причина: перемещение
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Форумчане, требуются детальные и качественные чертежи, подводного минного заградителя типа "Л" ХIII-серии и XIII-бис серии.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!