И мои 5 кооп_еек про верблюдов ))
И мои 5 кооп_еек про верблюдов ))
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Прекрасный караван!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
1,2 прям Саланг - горящие грузовики сдвигают в сторону что бы уйти из под обстрела...
3,4,5 - кто у нас жаловался как ему винт отбили?
вот так наказали меня - не стоит подходить в упор, когда добиваешь подранка. Зато мудро делать это недалеко от филда. Спланировал и спокойно сел сходу.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Как Вам дирижабль в кустах??![]()
А скажите пожалуйста, можно, чтоб скрины были в формате jpg сразу?
С помощью FRAPS или PlayClaw снимай![]()
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Широка русская душа - фотошоп больше не на что и не годен(на карьерном самосвале за хлебом в булошную).
Обычный пейнт БМП в ДЖПЕГ конвертанёт. А если к тоталу бесплатный плагин Imagine поставить, то количество манипуляций с картинкой возрастёт.
Прощайте!
девяти килограммовый подарок...
на треке хорошо смотрится![]()
Крайний раз редактировалось Teeth; 12.01.2010 в 02:24.
Хых - вот такой ракурс каким-то образом получился при просмотре трека.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
© DEDA
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Камеры
F1 кокпит Del и End перемещают голову в право и лево, Page Up и Page Down перемещают голову вверх вниз, Ins и Home положение головы ближе дальше (без зума). + и - зум от 60 до 120 градусов. Но макс и мин зум зависят от вашей диагонали монитора (это уровниловка) чем больше монитор тем меньше угол максимального зума вам доступен (работает автоматически).
F2 - внешняя камера, неподвижна (обязательно ее доделаем как только будет возможность). + и - меняют зум до объекта (углы отличаются от углов из кабины). Если зажать Shift то камера позволит изменять центр объекта.
F3 - пролет. Так же принимает значения зум + и -. Больше не реагирует ни на что.
F4 - Следящая. "Димнамична" т.е. сама приниммает решения о положении относительно объекта исходя из скорости и углов.
F5 и F6 наземка, могу путать.
F7 - откровенно не помню.
F8 - падлок на самого опасного противника.
Все камеры кроме F1 имеют модификаторы Shift (Союзники) и Ctrl (Противник). Иногда нужно применить смекалку что бы смотреть от лица противника в треке на себя атакующего через падлок с внешних видов![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Альберт, я же написал как именно, ты же наверняка смотрел этот фильм. Я имел ввиду жёстко закреплённые камеры, т.е. меняющие положение в пространстве точно как сам самолёт. В камере F2 сам самолёт всё равно вращается относительно точки зрения(хотя и привязан к ей).
Т.е. целенаправленно невозможно сделать кадр как нас скрине.
© DEDA
Проверить не могу, но теория есть.
F2 на нужный самолет. Зажимаем правую кнопку мыши и двигая мышь максимально приближаемся к самолету. Вот тут самое "левое место"Теперь с зажатым шифтом мышью ищем ракурс. Потом колесиком настраиваем нужный угол. Засада может быть только с осью крепления камеры
каждый раз обещаем себе что сделаем центр "свободным", но вот как то тут все не... Ну или конечно можно использовать F11. У нее при заджатом 0 на цифровой клавиатуре минимальная скорость и инерция, т.е. можно точнее попасть. Ну в треке естественно нужно "остановить" кадр как нужно.
www.il2sturmovik.su
Я не про скрин. Скрин сделать не вопрос. Я про машиниму, как всегда...
У меня сверх задача - как минимум повторять то, как снято реальными операторами...
© DEDA
Сделаем, в планах есть.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
Выясню, с ходу не отвечу. Мне видится баг, вот только, только графический ли онНо тут надо идти в "ангар", ибо как уже многократно было, ПМВ может и удивить.
www.il2sturmovik.su
Чуточку не по теме, но все же хочу спросить про внешний вид.
Альберт, сейчас все самолеты в проекте на внешнем виде двигаются от центра своей массы (может и нет) но эволюции по тонгажу естественные. Но вот Д-8 отличатся от всех, такое чувство что его держат за хвост и махают всем самолетом. Так себя кстати вел Як-7 в Ил-2.
Это такая задумка или???....
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Кстати крайнее правое фото показывает, что наличие тела пилота не помешает немецким аэропланам![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
И,всё-таки, несмотря на всю свою слабость,Ньпоры красавцы!!!![]()