Что бы Varga подключился, команды #restart не достаточно.
Командой #missions выбираете карту, дожидаетесь подключение Варги, затем старт миссии. Все делается из под админа.
2 Варга.
Ну и капризный же у тебя комп, прям как женщина, то голова болит, то устала![]()
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
А эт на Варгу у всех дженчин такая реакция)
Сегодня вот добрый дон сам видел какие "регулы" были) Стою себе посреди вражьего лагеря, меж абраши и баржи, боты дырявят мой призрак, попадая друг в друга, окрестности усеяны трупами еще и снаряды нашей артиллерии бьются у меня прям на макушке. И сам же яих на себя навожу - "правее бери! севернее легло!". И только суицид методом прострела большого пальца левой ноги собственным метисом положил конец этой вакханалии
)))
Зато теперь я знаю как в арме выглядит снаряд, летящий прям в левый глаз и что происходит внутри взрывающегося абраши!)
Это на нашей стороное уже призраки воюют?
А вообще, вчера глюки миссии начались еще раньше, когда ремонтируемый остов техники вместо замены сгоревшей машинки на новую стал выдавать рядом ее клон, оставляя исходник на месте.
Йес, ыт ызПодразделение Ghost к вашим услугам
![]()
Раньше... Сначала какие-то траблы с зачетом попаданий были - я вколачивал в лавку пол-БК 30 мм - и она спокойно уезжала. Кобра была расстреляна в упор из кузовного ДШК - только перья летели - и ушла.
Потом перестало пускать в технику. Причем выборочно как-то - в грузовик да, в БМП - нет. Звание - капитан. При этом да - появились клоны, или техника маркировалась как "восстановление закончено", а продолжала стоять горелой.
Потом откуда-то стали прилетать "подарки". Стояла восстановленная БМП на заводе - так время от времени просто взрывалась сама и все тут. А до ЛБС расстояние то приличное. Также Ми-6 на базе постоянно взлетал на воздух - я там пока курил долго просидел - никаких бочек-кобр не было при этом.
Потом вдруг наземные боты стали терять из виду игроков, а свои (пресловутый Каменев) наоборот - открыли огонь по хуманам. И самый хинт был, когда один ботинок выпустил по мне (пехотинцу!) 4 джавелина ПОДРЯД, с интервалом в секунду! Я таки боюсь даже гадать, что там была за телега, подвозившая ему ракеты..
Ну и потом апогей). Воть... стою перед самым суицидом, выбираю место куда бы самоубиться - и прям в меня прилетает снарят Мэдмана
"Ангелы у нас на плечах"
))
Зато теперь я знаю как ложится залп по скрипту артобстрелаСам видел
Он идет спиралью по часовой от северной точки круга, обозначаемого на карте. Снаряды ложатся плотно - все в радиусе 30 м, причем в той или иной мере повторяют расстановку самих пушек.
Крайний раз редактировалось Varga; 05.09.2009 в 11:27.
В общем, полный снос башни у миссии и ботов. Надеюсь, рестарт вылечит. Но такого еще не было.
А Кобры совсем озверели. Жрали Иглу, и летели дальше. Я даже представить боюсь, каким чехи Апач сделают. Будет полное вундерваффе и ужас, летящий на крыльях ночи.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 05.09.2009 в 11:32.
Мне мницца что с кобрами в этот раз был тот же глюк - про ДШК я уже писал. Да и веном буквально сев брюхом на струю шила, спокойно полетел себе дальше - даж дымков от попаданий не появилось. Хотя с дистанции "от железки до берега" трудно промахнуться.
А один раз змеюка отожгла и ваще страшно - валится с моря уже битая прям нам на респ у завода, чет от неё отлетает, я её метров с 500 разбираю в борт пушкой - а на дорожке у респа, меж домов на выезде из Комарово, стоит БМП и тож вдохновенно лупит змеюку в лоб. Та шлепается на лыжи на дорожке чуть северо-восточнее респа, загорается, тут же из неё вылетает мейверик и бьет бэху в лоб! Метров со 100-120, не более, с земли, сквозь дома и ветки - нос то змеюки на север глядит, перпендикулярно оси бэхи, а потому чтоб совершить такой маневр ракета должна пройти что-то вроде знака вопроса с радиусами, сравнимыми с полетом бадминтонного воланчика, да еще меж препятствий! И при этом и я, и бэха продолжали терзать "костер" фугасами и ни один ниндзя оттуда не вылез.
Чудеса в решете.
Давайте разок попробуем тот же В3Ф, но за синих - интересно, мили такие же уберы, или такой это подарок чехов союзникам по НАТО??
Стрелял вчера несколько раз из УАЗа с установкой в Абрамовича, который катался кругами по рельсам, ему хоть бы что. Внимания он на меня не обращал совсем. Плюнул. Глюк. Видел как по дороге ехали прямо друг за другом два БТР, первый нормально второй равномерными лагающими рывками.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Значит терпения не хватило. Вчера из безоткатного убил в хлам АБРА (зарядов 6 ушло в борт). Перезарядился (благо под боком было) и почти ухлопал 2го (несколько раз просто промазал и не осталось БК). Действительно, пока был в УАЗе не реагировали (может замаскировался удачно). Зато когда вылез...
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Оно само, кланус честним словам! (с)![]()
Ой-ей-ей!! Вот не нада мну тут инсинуировать грязно)
На ФХ помнится кто-то на эмиле в одиночку закрывал биг и еще потом ролики по всей сети раскладывал - и ничО!))
Не закрывала, а ЗА выносила, 11 огневых точекНе по сети, а в одном месте, после того, как спросила, надо ли такое на обозрение
А у тебя там вроде радар включался, самолеты показывал где какие летят?
))
НО да таких вот вещей : "Потом вдруг наземные боты стали терять из виду игроков, а свои (пресловутый Каменев) наоборот - открыли огонь по хуманам. И самый хинт был, когда один ботинок выпустил по мне (пехотинцу!) 4 джавелина ПОДРЯД, с интервалом в секунду! Я таки боюсь даже гадать, что там была за телега, подвозившая ему ракеты.. " мну далеко. Все понятна, зажал читы.![]()
Угу... когда по тебе пущают джавелины со скорострельностью корда, а свои бьют в спину - эт такой чит, такой чит, прям куда бежать![]()
Я таки даже боюсь гадать - какиеИ какой момент так повлиял на доброго дона... И ваще - думать он за других не хочет, решать не хочет, к скваду присоединиться - обузно, не человек, а вольный ветер, вах!
Ну да это стеб все, хиханьки да хаханьки - не удержался, пардон муа, прошу не судить строго и ваще... понедельник![]()
Как что?? Рогатка, бумеранг или лук - и развлечений не на один месяц... Родителям
А ваще лопата лечит любую скуку, провереноОсобенно если к ней миноискатель приложить - замотивировать так сказать
У мну знакомец, владелец-заводов-квартир-пароходов, этак вот своего балбесика очень нехило пустил по следу - мало того что огород всегда вскопан, так еще и реально нашел какую-то старину, щас историей увлекся (вопрос - надолго ли? но это вторично - лето кончилось уже, мона перекурить
.
продукты? на дачу??
Не, я конечно старый флудер, но в наших палестинах продукты как раз на дачах и растут![]()
Нинаю... но кто-то тут по соседству утверждал, что не хочет присоединяться к коллективу из-забоязниопасения давать устойчйвые обязательства![]()
Крайний раз редактировалось Varga; 07.09.2009 в 13:40.
У моего в 4 года только самолетики да катера с РУ на уме...
Так то у вас, а у нас мясо и молоко на даче не растет - только естся.
Ну, в одном-то скваде я состою - пусть даже это и не совсем сквад...![]()
Это не сквад, это отделение![]()
Не - взвод неполного составаРlatoon блин, почти (ах какая опять игра слов!) стоун(ер)овский
![]()
А самолетики да катера - это по-нашему, это кошерно![]()
Ыыых, чего-то не сложилось вчера у чьих-то провайдеров, пинг до сервера - 600-700![]()