Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Можно подумать "гамбит" реализмом пышет. Вроде незаметил, а вот фильм хороший.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну гамбит - это экранизация Акунина, и все претензии Григорию Шалвовичу. А вот в "Августе" я ожидал больше... ну не знаю, драмы что-ли. И многое, очень многое раздражало по мере просмотра: мамаша, которая отправила сына в горячую точку, папаша, который видел, что грузины совершают маневры и тем не менее позвал отпрыска в гости; сам пацан, живущий в астрале и откликающийся только на позывной Робобой. Да и грузины со скрытыми под маской физиономиями несколько удивили.
Там драмы выше крыши, особенно если представить сцены из фильма как они в реале выглядели бы. Фантазию включи. Или обязательно разжевывать надо?
Если включить мозг то можно вспомнить годы провокаций и прочего шоу, там и никто не думал, что будет реальная война. Это жизнь.
А пацан в астрале. У него отца и деда с бабкой на глазах порвали на куски.
И правильно сделал это Файзиев. Слишком недавно была эта война и не чужие люди были мы и грузины.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Это как квадрат Малевича что-ли? Посмотрел, а все что нужно сам додумал. Тогда проще совсем не смотреть.
По сюжету он там с самого начала.
Да мы и сейчас не чужие. Войны начинает не народ, а политики.
Еще по поводу фильма. Мне почему-то вспомнился еще один: Рейс 93. Вроде трагедия, вроде без штампов в виде Чака убивающего всех и вся. Но так отвратительно и нудно снят, что прошло уже 5 лет, а этот фильм я до сих пор считаю худшим из виденных мной. Вывод: любой жанр нужно уметь снимать.
Я вот вообще не понимаю, чем вам нравится "Турецкий гамбит"? Как по мне это чуть более чем УГ. Чего стОят одни "пещерные гомики"!
Вывод тут может быть только один: на вкус и цвет товарища нет!
посмотрел Август. Восьмого. космобой я робоцып, иду на помощь... ))) атомная бня...
Разделитель. фильм для тех, кто любит смотреть в унитаз, прежде чем нажать на смыв.
Да, август восьмого - то еще гуано
Насчет "Царя" согласна..Разочаровал,так разочаровал((
"Царь" - вообще странная тема.
Еще одно разочарование- "О чем говорят мужчины 2"
Шерлок Холмс: Игра теней. Не то, чтобы фильм был плох, но после первого не айс.
Нда. Сподобился, посмотрел "Красные хвосты"... Я понял, к концу просмотра, правда, что авторы переиграли в Ил-2 версии 4.01. И ещё, у афроамериканских пилотов тело выдерживает попадание Мк-108. Впечатлился, и ржал как конь, при этом, веселился от разгрома приличного (судя по размерам) немецкого аэродрома четвёркой Р-40... Как говорится, возхохотамше под лавкою. Ну, и куча прочих косяков заставила поссмотреть на фильм как на весёлую комедию со спецэффектами.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А меня восхитила противопожарная безопасность американских самолётов.Весь лётчик в бензине, аж хлюпает, открытый огонь уже вовсю, а он не загорается, хоть тресни! Умеют же американцы самолёты делать!
Не попадание, а попадания, в него несколько раз попали. Крепкий парень, чего уж там. Умер только от потери крови.И ещё, у афроамериканских пилотов тело выдерживает попадание Мк-108.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
"Красные хвосты". Чувствуются рука Джорджа Лукаса. Он видать решил, что если космический истребитель может вынести "звезду смерти", то P-40 или Мустанг, вооруженные браунингами легко разнесут корабль, перевернут состав, превратят аэродром в пылающий костер. Ну а их боевые развороты за 1 секунду на 180 градусов с отстрелом плотной 6 - СУ-30МКИ с вектором тяги нервно курит в сторонке.
Короче когда речь заходит у воздушных боях - у голливудских киношников начинается разжижение мозга.
Без комментариев.
Крайний раз редактировалось NHL; 26.05.2012 в 10:17.
Понравилась рецензия на "хвосты". Есть мат, поэтому в спойлер.
Скрытый текст:
Такая рецензия еще хуже, чем сам фильмПоздравляю автора.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Посмотрел "Напролом" - знал что фуфло, убил просто время перед назначенной встречей.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Сподобился сходить на ЛВЧ3. Средненькая франшиза. Именно что не впечатляет.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Как ни странно , но сегодняшняя премьера "Прометей" по моим ощущениям именно в эту рубрику угодила. Смотрел в 2D. Ожидал бОльшего, а вышла всего лишь очередная добротная фантастика , но без той доли ужаса , что была присуща серии Alien.