???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ну преувеличивать-то не надо И в любом случае, если ты думаешь что европейские аналоги беспроблемные, то здорово ошибаешься.
    Логан точно на порядок беспроблемнее. Логановоды ездят от ТО до ТО, не отпрашиваясь с работы для устранения косяков. А вот с владельцами автоваза картина иная. Надо ли говорить, что дилерское обслуживание в обоих случаях осуществляется в Москве.

но при этом румынское говно под маркой Рено почему-то априори считают лучшим чем ВАЗ.
    Так считают, Аспид, исходя из опыта эксплуатации, а не априори.
    В такси трудятся Логаны и жигулёвская классика. А вот Калина выбыла из этих рядов.
    p.s. У Логана есть долгоиграющая проблема с покраской, но механика и электрика не отказывают.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Так считают, Аспид, исходя из опыта эксплуатации, а не априори.
    В такси трудятся Логаны и жигулёвская классика. А вот Калина выбыла из этих рядов.
    Далеко не везде. У нас катаются. А вот Логанов в такси я не видел.
    p.s. У Логана есть долгоиграющая проблема с покраской, но механика и электрика не отказывают.
    А у Калины нет проблем с покраской, хоть и есть некоторые проблемы с качеством исполнения

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Калина не хуже нового Опеля Корсы? А по каким параметрам она не хуже?
    Ну, новый это новый. Сравни с одногодками По многим параметрам не хуже - очень хороший движок, просторная,особенно для машины такого класса, достаточно удобная. В Корсе 2-м плотным людям сесть негде - плечами толкаются, в Калине явно лучше. Небольшой расход, теплая, недорогая.

Будь на Калине шильдик Опель или Рено - покупали бы как миленькую и нахваливали Те же французы - умные люди. Если бы Рено Логан назывался у нас так же как во всей Европе - Дачия Логан - никогда бы он не имел таких продаж, его б поливали говном и ругали за все что можно

А вот создатели того же Сайбера сильно ошиблись - назвали б эту машину Крайслер - не имели бы проблем

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Я всё понял, Hriz!
    Аспид подводит аудиторию к мысли, что Калина не хуже (а может даже и лучше) европейских одноклассиков.
    Не совсем. Я хочу показать, что на наше восприятя машины ОЧЕНь сильно влияют субъективные факторы.
    Но Аспид всегда утверждал, что китайцы гораздо лучше продукции автоваза...
    И к китайцам это относится в еще большей степени чем к ВАЗу.
    Сейчас же получается, что китайцы лучше европрома!
    Просто и гениально!
    Вот это круто Жаль что я не догадался
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Arrow Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Далеко не везде. У нас катаются. А вот Логанов в такси я не видел.

А у Калины нет проблем с покраской, хоть и есть некоторые проблемы с качеством исполнения
    А у нас логаны, на которых даже девушки-студентки подтаксовывают.

У калины не некоторые проблемы с качеством исполнения. Это полный абзац, который вынуждает владельцев дорабатывать (такого больше нигде нет) конструкцию отдельных узлов и систем.

p.s. Жизнеутверждающий пост с сайта сайбероводов (что ближе к теме).
    Вчера, мой красавец, прошел настоящий краш-тест. Попытка пропустить пешеходов на "зебре",обошлась мелким ДТП. Форд Фьюжн, дрейфовал с женщиной за рулем и не успел своевременно остановиться. Результат: у Форда вогнут номерной знак и треснул угол бампера.
    Сайбер принял удар в область заднего бампера на ребро под номрным знаком. Ребро это, оказалось очень крепким. СЛАВА БОГУ!!! что я отделался сколом в один миллиметр. Я б её съел, если бы она, повредила мне мою любимую машину!А уже потОм, обратился бы в страховую.Это касается КАЖДОГО! Держитесь от моей машины на почтительном расстоянии!
    А еще, хочу в ближайшее время поведать посетителям сайта,о своей поездке в Минск на Сайбере. Есть о чем рассказать. Ждите.......

немужик

Деньги со счетов не списывайте.
    Голая Калина почти в два раза дешевле голой Корсы и тысяч на 80 - голого Логана.
    По России полно мест где 80 тысяч - это очень большие деньги и нет сервисов и запчастей Рено и Опель.

А Сайберу за такие деньги альтернативы нет.
    =HD=Golem

Механик

А вот Логанов в такси я не видел.
    А у нас не только в такси, но и в ментовке и гаевне появились лоханки

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Я и как минимум десяток моих друзей и знакомых считаем совершенно обратное. Был у ГАЗа один уродец сыплющийся ГАЗ-31029, так он давно в истории. 3110, и особенно 31105 это было вполне нормальное авто для среднего жителя провинции, предпочитающего спокойное передвижение в большой комфортной машине.
    Да, нормальное было авто, НО пока за него хотели 4-5 штукарей.
    Как пошло больше - я слился. Не стоит она этих денег.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    каких "штукарей"? она же в рублях продавалась
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Судя по постам, Anstep, ты опытный автолюбитель. Что бы ты лично выбрал в категории до 500 килорублей, куда входит и обсуждаемый Сайбер.
    http://www.siber-cars.ru/modification/
    p.s. Машина должна быть новой.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

А покупать ГАЗ, который прочно ассоциируется с дрянью, за 600 000 - рука не поворачивается....
    P.P.S. Аналогичных примеров - масса. Тот же ВАЗ. Калина - очень хорошая машинка для своего класса. ОЧЕНЬ хорошая. Делала бы ту же Калины какая-нибудь Рено - народ рвал бы ее с руками друг у друга за такую цену.
    Сколько людей - столько мнений. Я и как минимум десяток моих друзей и знакомых считаем совершенно обратное. Был у ГАЗа один уродец сыплющийся ГАЗ-31029, так он давно в истории. 3110, и особенно 31105 это было вполне нормальное авто для среднего жителя провинции, предпочитающего спокойное передвижение в большой комфортной машине. А насчет ВАЗовских пукалок для карликовых людей (пусть будет моё субъективное мнение при росте 192 см) - как раз вся эта микрочешуя с ценой под 300 т.р. прочно ассоциируется с дрянью. Так что тут всё сугубо личное.
    Мое мнение: в России должны быть большие машины, ибо малолитражки всегда лучше делали и делают в япониях и европах. И здоровяк сайбер был очень даже в тему, и не по 600, а по примерно 500 его предлагали... Насчет Рено Логана и Лады Топоры - счет 5:1 в пользу первого - проверено омскими такси. У Логана отличная ходовка - уж как их бедных у нас уже 2 года мучают - первые такси этой марки уже больше 100 т.км накатали - и всё еще живые. Водители сами тащятся
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Называется наверное по-другому.

Но возьми те же японские машины, продающиеся и в Европе и в США - увидишь большую разницу, в США дешевле. Все, Европа - свалка для всего мира?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Выбирая между Логаном и Приорой - да надо брать Приору. Уж лучше ВАЗ, чем румынское чудо, собранное в Москве.

Но вот выбирая между Калиной и Опелем Корса... а ведь Калина не хуже.

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Выбирая между Логаном и Приорой - да надо брать Приору. Уж лучше ВАЗ, чем румынское чудо, собранное в Москве.

Аспид, окстись. Ты сошел с ума. Будь хотя бы последовательным. Теперь ты прославляешь продукцию Автоваза...
    В Приоре я просто не помещаюсь -я пробовал . В Логане же нормально. При этом со мной работают люди, у которых Логаны. Ну что сказать - унылая картина.... Для Автоваза.... Логан не ломается (ХЗ почему, но меняют только расходники), клиренс - великолепный (наш подрядчик по каким только полям и весям на нем не катается), пробеги - далеко за 100 тыс за три года. И ничего не скрипит, не тарахтит и прочее...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    В Приоре я просто не помещаюсь -я пробовал . В Логане же нормально. При этом со мной работают люди, у которых Логаны. Ну что сказать - унылая картина.... Для Автоваза.... Логан не ломается (ХЗ почему, но меняют только расходники), клиренс - великолепный (наш подрядчик по каким только полям и весям на нем не катается), пробеги - далеко за 100 тыс за три года. И ничего не скрипит, не тарахтит и прочее...
    Вот я конечно не знаю. Это может от владельца зависит а не от машины? Ломается не ломается, скрипит не скрипит... У нас в свое время 2111 не скрипела и не ломалась, это ничего однако не доказывает. Я как-то ехал, в Логане, такси... Такое убожество. Мало того что скрипит, вид этого дешевого пластика просто убивает. Сидеть - неудобно. Я конечно не гигант, но 182/95 - особой разницы между 10-кой и Логаном в количестве места - не заметил (правда ездил спереди только в Логане). При этом, эта колымага вообще не едет! Как таксер не насиловал движок, более-менее удобоваримых эволюций добиться не удавалось, а уж как это г качалось при этом на колеях и кочках... Вобщем, мое впечатление было такое - это хучшее из того на чем мне доводилось ездить. Тоже самое что и раздобаная семерка у нас на работе. Никакой разницы, зачем платить больше?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я всё понял, Hriz!
    Аспид подводит аудиторию к мысли, что Калина не хуже (а может даже и лучше) европейских одноклассиков.
    Но Аспид всегда утверждал, что китайцы гораздо лучше продукции автоваза... Сейчас же получается, что китайцы лучше европрома!
    Просто и гениально!

p.s. Если бы руководство автоваза делало свою работу, отношение было бы иное.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

У меня дядя уже 2 года на Логане гоняет. И в хвост и в гриву. Никаких проблем.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

А неплохо бы вообще определиться с претендентами - из чего выбирать.

А неплохо бы вообще определиться с претендентами - из чего выбирать.
    Из новых авто, т.е. не б.у.
    p.s. Китайцев не предлогать!

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Про 500 не скажу, т.к. пытаюсь скопить лимон 100
    Кто-то мне говорил про понты...
    p.s. А что хочешь приобрести, если не секрет? И почему? Интересно!!

Механик

Из новых авто, т.е. не б.у.
    p.s. Китайцев не предлогать!

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Кто-то мне говорил про понты...
    p.s. А что хочешь приобрести, если не секрет? И почему? Интересно!!
    Это к понтам никогда не относили, и дай бог чтоб не изменилось. Каска вырастет, ночной сон беспокойнее станет
    Французская ломучая помойка - цитрамон С5 сарай.
    Сарай, так как псевдо хетч, лягушки убили, а седана мало.
    Вобщем обычный, большой, семейный, дизельный сарай.

Так давай включим и их. А то оценка получится искаженной.

Список машинок в размерности Сайбера-Волги.
    Сайбер
    http://cars.auto.ru/cars/used/gaz/siber/
    Волга
    http://cars.auto.ru/cars/used/gaz/31105/
    Соната
    http://cars.auto.ru/cars/used/tagaz/sonata/
    Черри Кроссистар
    http://new.auto.ru/cars/new/chery/b-14/
    Бриллианс М2
    http://new.auto.ru/cars/new/brilliance/m2/
    Лифан 620
    http://www.chinamobil.ru/photos.php?modelid=201
    (сайт Дервейза шалит, там есть ТТХ)

Что я забыл?

P.S. Для сравнения
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4885075.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4741672.html

Так давай включим и их. А то оценка получится искаженной.

Список машинок в размерности Сайбера-Волги.
    Сайбер
    http://cars.auto.ru/cars/used/gaz/siber/
    Волга
    http://cars.auto.ru/cars/used/gaz/31105/
    Соната
    http://cars.auto.ru/cars/used/tagaz/sonata/
    Черри Кроссистар (мотор мелковат,машина класса Фокуса)
    http://new.auto.ru/cars/new/chery/b-14/
    Бриллианс М2 ((мотор мелковат,1,6 л)) Как можно его вообще сравнивать с сонатой даже)
    http://new.auto.ru/cars/new/brilliance/m2/
    Лифан 620 (копия короллы) В реале выглядит ужасно.) В один класс с сонатой и сайбером вообще никак.К фокусу в одноклассники.Но там ... без шансов.
    http://www.chinamobil.ru/photos.php?modelid=201
    (сайт Дервейза шалит, там есть ТТХ)

Что я забыл?

P.S. Для сравнения
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4885075.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4741672.html

Гы))) откомментировал
    АвтоВАЗ - must die!

Я же постил машины в этой ценовой категории двумя страницами ранее.

Не совсем, Вилли. Ты подбирал строго по цене, а тут интересно сравнить машинки не только п цене, но и по размеру. То есть поубирать из сравнения симболы-фокусы.

А-спид. Из твоего списка приемлемы 1,3, и те 2-е из постскриптума. Причем именно эти последние и лупят в хвост и гриву по абсолютно ВСЕМ параметрам весь указанный список новых.
    PS А-спид,вот ты всех за китайцев агитируешь,а когда сам то себе китайца купишь? Я вот за американцев агитирую,но я на них и езжу и знаю предмет.А что знаешь ты,кроме сайтов дилеров?
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    А-спид. Из твоего списка приемлемы 1,3, и те 2-е из постскриптума.
    Насчет постскриптума согласен

В списке аспида три китайца и пустая соната. Выбор сайбера очевиден.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Пасифика форева. Однозначно.

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права