уважаемые камрады подскажите где найти два линкора группы н. как хоть они выглядят а то там плавают линкоры я их топлю а задание ни защитывается
уважаемые камрады подскажите где найти два линкора группы н. как хоть они выглядят а то там плавают линкоры я их топлю а задание ни защитывается
Здрасте всем!
Начал играть пятую, после третьей, и четвёртой части, и с ходу посыпалось куча не понятных вопросов...
1. Нажимаю F5 "Стать к палубному орудию" - матрос какой-то становится, а я лично никак не могу, зенитку я вижу с мостика, на неё я могу навести курсор, и соответственно возле неё оказываюсь, а палубного орудия не видно, торчит только голова матроса, как лично мне к нему стать, чтоб мои морЯки не разбрасывали боеприпасы (как это обычно практикуется) по всему океану (куда угодно, только не в цель)?
2. С Сонаром не легче, становлюсь возле него, звук слышно от какой-то одной коробки, но направить стрелку по кругу на 360 градусов не получается, как мне прослушивать к примеру три контакта в разных сторонах?
3. И самый наболевший - Почему у меня автоматический расчёт данных стрельбы не функционирует? Подгребаю к примеру к Эсминцу (в первом замесе, когда нужно 50000 набить) становлюсь перпендикулярно, выдвигаю перископ, захватываю цель, открываю торпедный аппарат, жду (как обычно в предыдущих частях) пока загорится зелёный треугольник, выпускаю торпеду с расстояния 500-600 метров, а она не то чтобы рядом, а по карте вижу что на расстоянии корпуса, а то и дальше проходит от атакуемого объекта. Что я не так делаю? Нажимаю "Включить СРМ", но торпеда летит мимо, да и вижу, что зелёный треугольник почему-то загорается когда коробка находиться на нулевом пеленге, а не к примеру на 350-355, почему так, и как с этой лажей бороться?
SashaKA001
Обьяснил... с ума сойти как всё понятно ))) можно и спустится самому с мостика и встать возле орудия, а еще можно нажать какую то кнопочку как спустится с мостика, где этот долбаный спуск? С мостика есть люк в низ, по одной лестнице спускаюсь, там только перископ, со второй - попадаю уже в командный отсек к команде, в упор я там выхода к орудию палубному не вижу. Когда нажимаю F5 появляется иконка вверху экрана, стрелок сам автоматом становится у орудия, навожу на иконку курсором, пишется такой текст:
"Способность встать к палубному орудию,
Уровень 1
Послать стрелков к палубному орудию"
Вот и всё на этом заканчивается, я сам не могу к нему стать, и что это вообще за "Уровень 1"?
По поводу "Нужно нажать на сам прибор мышкой, и он подсветится", это понятно, я так могу сделать с зениткой, но палубного орудия мне с мостика не видно, яж писал, что только голова матроса торчит, есть ещё кусочек ствола, но он не выделяется![]()
Крайний раз редактировалось tachila; 30.09.2010 в 17:41.
SashaKA001
Ааааа, вот оно как, Эврика, получилось, мне и в голову не приходило через ограждение лезть, я искал визуальный трап, спасибочки, осталось с торпедными атаками разобраться ещё, вечерком попробую, сонар уже тоже как бы разрулил с горем пополам![]()
уважаемые подводники подскажите как в компании БИТВА ЗА СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ в миссии потопить с 100т припасов для мальты где их надо топить я плаваю вдоль красной линии до гибралтаря и до александрии паподаются тока либирти я их к проацам а линия задания все ровно не прибовляется как быть помогите
Как мне подсказали добрые люди, в порту Мальты стоят несколько грузовиков. За пару дней они появляются заново.уважаемые подводники подскажите как в компании БИТВА ЗА СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ в миссии потопить с 100т припасов для мальты где их надо топить я плаваю вдоль красной линии до гибралтаря и до александрии паподаются тока либирти я их к проацам а линия задания все ровно не прибовляется как быть помогите
почему после 1 июня 1940г больше не появляются миссии? объясните популярно!!! что делать?
ЛЮДИ!!!!!Кто-нибудь нашел уже эти 2 авианосца в мисии грузы для мальты???????????И отряд H кто-нибудь видел хоть в глаза???????????
И все же помогите!!! пропали миссии после 1 06 1940 г. и новые не появляються хотя и видел в кишках игры есть "хапи тайм" который должен начаться 20 (если не ошибаюсь) но дожил до августа и не че.... .![]()
![]()
![]()
Omnia mea....
tonioy да спасибо уже все сделал)))) жаль только потопил я гораздо больше чем стало в статистике...ну..... и ладно))
Камрады нужна помощь!!!! Поставили задачу:Потопить 5эсминцев идущих в составе эскорта и потопить 5 сторожевых кораблей в патрулях Сев.Атл.! У сев побережья Ирландии встретил 3эсм и 2корвета... Потопил! Я думал это и есть патруль,но мне записали как эскорт! Внимание вопрос! Чем отличается эскорт от патруля???? И где найти этот патуль???
Эскорт - сопровождение, например, конвоя, авианосца, линкора и т.п. Патруль - охрана определенного морского района, входа в базу, что, собственно, тоже район. Написал, как сам себе понимаю, можно посмотреть и официальные термины, где-то здесь я давал ссылку на очень хороший интернет-словарь морских терминов.
А вот где искать, не скажу, сам второй день авианосец ищу, уже два раза на пополнение запасов заходил, два конвоя начисто смел и десяток эсмицев упокоил, а авианосца все нет и нет.![]()
Да я понимаю что такое эскорт и патруль! Почему мне, потапив 3эсм и 2корв(ни кого не охранявшие и не сопровождавшие),записали как эскорт??? После этого обнаружил "Королеву Элизабет"с кучей кораблей охранения.... Потопил её и один эсминец... Опять не то! Перезаредился, пришёл в район, обнаружил 1корвет и 3эсминца(ни кого не охранявших и не сопровождавшие,по всем внеш.признакам очень похож на патруль) уничтожил ВСЕХ!!! Опять не ПАТРУЛЬ!!! Может дело в районе,но в задаче указана Сев.Атлантика!!!????
А если потыкать мышкой в крестик на карте, никаких объяснений относительно местоположения патруля не появляется? Может, при этом, где-то в стороне появляется красный кружок, указывающий нужный район? А может, сейчас все разъяснит тот, кто уже сталкивался с этой проблемой и нашел верное решение.![]()
Ума не приложу на кой пёс надо было придумывать и внедрять эту бредовую систему с миссиями ни имеющими к реальности никакого отношения?!!! Потопить 5 эсминцев... кхе кхе, может лучше весь конвой сразу, делов то, кстати, Lite campaign LC 1.2 кто пробовал и какие впечатления?
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...