Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
У меня без патча стоит
Ну пока это не критично, изменения в патче касаются только пары строчек в настройках одиночных миссий. Да, и файл русификатора из патча не стоит брать - он работает некорректно.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
И еще будут обновления, а то выпускают один за одним толком играть не играешь а тестишь?
Ну это как закон: после патча жди новую полную версию.Это 100%, в 5.1.1 Дарк не получил всего, чего хотел. Так что будет следующая версия с исправлениями. Я сам дальше середины 1941 ещё не уходил, то сами мод сделали, то с сабсима подкидывают, вот так пока игра проходит в изучении, настройках и тестах.
Не успел первый пач поставить, уже второй вышел![]()
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
А он интересно играет?Когда интересно гига мод выдет ?
Друзья.
Подскажите.При погружении под перископ всегда автоматом появляется антена.
Можно ли ее опустить и как??
Мешает не очень,но по логике демаскирует лодку.
Вот тоже никак не пойму, почему антенна появляется при погружении? При уходе ниже 20 метров опять опускается. Дарк с чего то решил, что так правдоподобнее. Наверное он имел ввиду возможность приёма радиосигналов под водой. Но для этих целей, насколько мне известно, служил как раз диполь, круглая антенна а не штыревая![]()
Дарк по этому и сделал торчащие антены в реале лодка могла принимать и отправлять сообщения ,а опускать и поднимать антену наверно нельзя реализовать в игре.
Вышел третий патч к моду![]()
ЧТО изминилось?
Только и успивай ставить.
скажите у вас вылети из игры бывают?
Крайний раз редактировалось sag81; 21.11.2010 в 14:42.
sag81
Бывают. Начались после начала использования 5.1.3 и FX update 007. Сейчас собираюсь выяснять, кто конкретно виноват. Честно говоря уже такой фарш из модов стоит, что решил всё откатить и тестить по одному.
Это как и в 3Х с ГВХ3 надо чаще сахранять,да забыл спросить как загружать торпеды во внешние запасы?
дА НА БАЗЕ ,да а у меня 7а а на 7с только с новой карьерой выбрать можно 7с?
Ребят, у меня несколько вопросов по NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith 5.2.0
1. Как я понял, измерять скорость можно двумя способами (способность торпедиста и по мачтам). Какой из этих способов точнее? Сколько времени надо давать торпедисту на расчет по секундомеру?
2. Как пользоваться способностью торпедиста вычислять скорость? Появляются часы, но привязки к способности торпедиста я не заметил.
3. В этот мод встроен RAOBF. Штука интересная, но совсем мне не понятнаяЕсть ли видео по этому устройству в связке с этим модом (желательно на русском)?
Крайний раз редактировалось coba_83; 24.11.2010 в 20:30. Причина: Перемещение.
вот про raobf,пост 215http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=61031&page=9