А я вот всё больше склоняюсь к видеоочкам, правда сам ниразу даже их не надевалОчень хочется попробывать, но у нас в городе ещё пока не встречал
Кто пробывал?
А я вот всё больше склоняюсь к видеоочкам, правда сам ниразу даже их не надевалОчень хочется попробывать, но у нас в городе ещё пока не встречал
Кто пробывал?
Паразит, в той теме тебе отписывать не стал, т.к. "домыслы не интересуют", но так, в общем, владельцев этих очков искать запаришься, т.к. я лично про такие вообще первый раз слышу. Если хочешь их в качестве замены монитору вообще, не советую - качество экранов в таких очках отвратительное плюс низкое разрешение. Это будет что-то вроде 14" (это и есть видимый размер) монитора с разрешеним 640х480 и картинкой с второсортной цветопередачей.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Уже нескьлько месяцев пользуюсь DELL2007 FP матрица S-IPS пока доволен но и глубоко не копал.
Нид хелп!!!
Разорился я таки на NEC 20WGX2 pro, пока не вкурил, нравится или нет, но вроде ничё так. Возник вопрос, как в Иле выставиль разрешение под него??? Никак не получается сделать ровную картинку, всё растягивается, прописываю в ручную 1600:1050 Ил не запускается. Чё делать та?
А в самих виндах разрешение в 1680*1050 поддерживается?
И какая видяха?
У меня за больше чем три года эксплуатации ШФ в ИЛе никогда проблем не было, с любыми картами и мониторами...
Где-то что-то не так прописал...
К тому же ил не включается на разрешении, которое монитор не поддерживает( это к тому что 1600*1200 у тебе не идёт почему)
http://history-afr.fatal.ru/
Ну... 1680х1050. И поставь в conf.ini в строчке SaveAspect значение 0
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Запустился, но края срезаны, хочу , чтобы во весь экран....
Добавлено через 4 минуты
Тут люди пишут, что летают на 1600:1200, как они ставят такие разрешения?? Ил запускаться категорически не хочет
Крайний раз редактировалось MK_Parazzit; 01.09.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Если во весь экран, то будет обрезан верх и низ...
Ну так там еще и частоту надо поменять, а то люди понаставляют 100Hz, а потом удивляются, чего же это у них 1600х1200 не запускается...Добавлено через 4 минуты
Тут люди пишут, что летают на 1600:1200, как они ставят такие разрешения?? Ил запускаться категорически не хочет
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
60 герц
Кстати, я тоже не смог запустить ил на родном. НУ и пофиг честно говоря.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
А у тебя монитор широкоформатный или 4:3? 4:3 20" - как раз 1600x1200, а широкоформатник - 1680x1050.
В нашем деле главное - доброта!
Моник широкий, и какое разрешение не ставлю, всё равно не получаю картинку на весь экран, либо растянутую по горизоту. Разрешение 1680 не хочет включаться в Иле- в принципе. В остальных прогах всё нормуль.
Хотя видел где то скрины, что карттинка ровная и на весь экран, пусть и немного обрезанная сверху-снизу. Хочу такую же![]()
Все прекрасно включается..
Надо в conf.ini ила указать параметр SaveAspect=0
Там стоит 1 по умолчанию.
Из дров на моник там есть только какой-то информационный файл. На видюху дрова полные, довольно свежие. Подключение DVI-D-DVI-D
Вот мой конф, поковыряйте пожалуйста, можа чё и в правду неправильно![]()
ёёёёптыть !!!! заработало!!!! Метафизика какая-то......
Таки полетал..... В восторге.... Язык на плече от удовольствия. Я теперь понял, почему был таким косым, потому-что ничего не видел. А теперь травка ЗЕЛЁНАЯ, всё оооочень сочное. Размер достаточный. А главное-- разрешение 1680:1050 и не недо никакой анизатропки, ни антиализинга. ФПС в простом редакторе "проседает" до 350Раньше использовал Самсунг 17" ПВА-матрица. Этот на голову круче.... Правда на две головы дороже.
NEC говоришь? Да...стоял у нас недавно в магазине такой...Очень радовались, когда наконец продали...ибо на его фоне ВСЕ остальные смотрелись очень блёкло и стыдно было расписывать их достоинства потенциальным покупателям
Я так понял что конфиг ты подправил и всё пошло как надо?
http://history-afr.fatal.ru/
А скриншоты можно попросить выложить?
У меня тоже широкоформатник. При выставлении родного разрешения и полном заполнении экрана картинкой из Ила имеем те же 90 градусов обзора, только жирные и некрасивые. (1920*1200, SaveAspect=0).
А вот включив разрешение 1600*1200 (при родном 1920*1200) имеем черные полосы по бокам, зато очень четкую и достаточно большую картинку как по вертикали, так и по горизонтали. Разрешение стало меньше, но картинка стала вмещать больше.
Вариант с портретным режимом монитора мне не интересен.