???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

вопрос интересный .
    проверить наверное можно, загрузив два однотипных доспеха или орудия, одно из которых простое, а другое зачаренное...если выберет зачаренное - значит оно действует.
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Ну оружие зачарованное они точно выбирают!
    Бегала она с эбонитовым молотом, скинул ей два посоха огненных, чтоб не таскать. Так она молот убрала, взяла в обе руки по посоху - и вперед!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

То, что спутник выбирает оружие, наносящее больший урон - факт. Еще они выбирают оружие по ситуации, т.е. с молотом не бежит во двор крепости в толпу, а "обрабатывает" людей на стенах из лука. Очень надеюсь, что это такой грамотный AI. =) Выбор зачарованного доспеха против незачарованного тоже понятен, а вот само влияние... вопрос!
    Отобрал тут у Лидочки все, оставил только супер-пупер-стеклянный морозный лук и 200 стрел и несколько бутылок лечения. Одел амулеты и обруч лучника - слабовато как-то стреляет.
    Через несколько игровых дней заглянул к ней в рюкзак - мама дорогая! Какие-то бутылки выносливости, камни душ, несколько склянок с ядами. Она что САМА ИХ СОБИРАЕТ???!!! Берет то, что я не беру??? Или не доглядел, когда чистил?
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Ищущий

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    В общем то из такого эпического мне пока ничего не встречалось... Всё оружие, которое делает игрок лучше получается...
    Боюсь сейчас прокачивать кузнеца, враги то апнутся а уровень боевых мал. Тем более что я пойду по ветке "легких" доспехов/оружия в smithing и улучшение дварфовских вещей мне не светит.
    В общем-то вопрос тогда такой - где раздают стеклянные кинжалы?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Ни одного еще не встретил (30 уровень), двемерские, орочьи, эльфовские - встречаются, а вот стеклянных еще не было. Из стеклянных нашел топор, меч и лук вроде бы... Кинжалов не видел.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Оружие компаньон выбирает то, на котором больше урона. Как то таскал помощницу из Вайтрана, давал ей набор доспехов с fortify archery - какого нибудь мощного подьёма скилла не заметил, зато если дать ей в руки какой нибудь legendary glass bow то можно спокойно идти курить. Уровне эдак на 40 она стреляет намного лучше недоучки архимага =).

Боюсь сейчас прокачивать кузнеца, враги то апнутся а уровень боевых мал. Тем более что я пойду по ветке "легких" доспехов/оружия в smithing и улучшение дварфовских вещей мне не светит.
    Можно так же усовершенствовать любое оружие или доспех, не обязательно дварфовское. По крайней мере, стеклянный кинжал сможешь улучшить... Стеклянный кинжал я видел впервые в квестах по гильдии воров в каком то сундуке. Точно не помню, давно было. Вспомнил, я лутал его под статуей где меч уникальный лежит, меч зари или что то такое, надо храм под статуей очистить (квест от божества даэдры). Для того чтобы квест начать надо камень найти чтобы в алтарь положить.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 08.12.2011 в 14:41. Причина: Воспоминания
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Выдал Лидии зачарованные на понижение урона гномий щит и висюльку. Плюс кольцо на одноручное. Приходится весь скарб таскать самому, и выдавать по необходимости - сама юзает "от балды". Куча трофейных луков была в арсенале - она взяла самый фиговый - длинный Или напялила снятую с вражины броню, вместо выданного мной. Хотя у моего и зачарование на сопротивления и повышение здоровья, и вообще он хорошо прокачан.

Ищущий

Можно так же усовершенствовать любое оружие или доспех, не обязательно дварфовское. По крайней мере, стеклянный кинжал сможешь улучшить... Стеклянный кинжал я видел впервые в квестах по гильдии воров в каком то сундуке. Точно не помню, давно было. Вспомнил, я лутал его под статуей где меч уникальный лежит, меч зари или что то такое, надо храм под статуей очистить (квест от божества даэдры). Для того чтобы квест начать надо камень найти чтобы в алтарь положить.
    Я так понимаю уровень улучшения все-таки зависит от навыка в кузнечном деле+перк на соответсвующий материал. Или нет?
    По кинжалу спс, у меня уже начаты и воровская и ТБ, пойду тогда воровскую делать в первую очередь.

По кинжалу спс, у меня уже начаты и воровская и ТБ, пойду тогда воровскую делать в первую очередь.
    Нужен определенный уровень ГГ для появления новой линейки предметов. Раньше времени в луте(или просто так) их найти нереально.
    Тот-же топор Вайтрана - всегда разный, но в строгой зависимости от левела.

Раскошелился на домик в Солитьюде. Потом передумал - сожрал кучу бабла, а это не дом, а казарма для всего гарнизона. В Виндхельме дом продают, нет?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy Посмотреть сообщение
    оставил только супер-пупер-стеклянный морозный лук и 200 стрел
    стрелы кстати у них сами генерятся - я тоже в начале дал ей штук двадцать каких-то то ли железных, то ли с древних трупаков снятых...а она всю дорогу стреляет отличными орочьими ...я их и собираю тут же, если вражина юркий и уворачивается успешно.
    http://history-afr.fatal.ru/

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Какой максимальный уровень прокачки героя пока не известно?
    Кто максимум до какого прокачаться успел?

Ищущий

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Раскошелился на домик в Солитьюде. Потом передумал - сожрал кучу бабла, а это не дом, а казарма для всего гарнизона. В Виндхельме дом продают, нет?
    http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/houses.shtml

Продают. А в Рифтене палисадник можно заказать

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    81, но прокачка скиллов пойдет и дальше.

http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/houses.shtml

Продают. А в Рифтене палисадник можно заказать
    О, мерси! Хорошая ссылка, почитаем

Кто максимум до какого прокачаться успел?
    максимальный 81
    докачался до 51

--- Добавлено ---

да, для апгрейда стеклянного кинжала нужен перк на работы со стеклом. Тем больше перк smithing тем лучше апгрейд.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 08.12.2011 в 16:36.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Кстати, попался какой-то "кинжал драконьего жреца". Улучшить нельзя, стоит копейки, и выглядит сомнительно.Че с ним делать, мож какая способность есть, как у крапивника например?

Кстати, попался какой-то "кинжал драконьего жреца". Улучшить нельзя, стоит копейки, и выглядит сомнительно.Че с ним делать, мож какая способность есть, как у крапивника например?
    у меня пара таких же валяются в доме в сундуке, вообще не знаю, но больно странный кинжал, вдруг дальше пригодится по игре. Типа очередного бессмертного прирезать...

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Хм, 81 уровень, странно что именно такой предел... (почему например не 100?)
    Хорошо что навыки дальше качаться будут...

больно странный кинжал, вдруг дальше пригодится по игре.
    ИМХО, вроде кирки или топора по полезности. Хотя где-то находил упоминание про квест, но это в процессе которого они попадаются, видимо. На elderskrolls.wikia ничего толкового про этот кинжал нет.

Хм, 81 уровень, странно что именно такой предел... (почему например не 100?)
    Автолевелинг-же. Потеряй он смысл после 37 или 112 они и были-бы крайними.

ИМХО, вроде кирки или топора по полезности. Хотя где-то находил упоминание про квест, но это в процессе которого они попадаются, видимо. На elderskrolls.wikia ничего толкового про этот кинжал нет.
    Кирка вполне полезная вещь... Иначе необходимую для квеста золотую руду не найти, ну и во всяких шахтах или на поверхности не покопать =).

Как оружие бесполезна. Хотя... Видел топор с зачарованием на урон зверью. Медведя не убьешь, за зайцем с этой дурой гоняться смешно.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Кирка вполне полезная вещь... Иначе необходимую для квеста золотую руду не найти, ну и во всяких шахтах или на поверхности не покопать =).
    +1 Пока ходил в Рифтен, зачищая все места, которые находил (набрал свои 300-330 кг полезных вещей - обратно в Вайтран. Потом быстрое перемещение на то место, где остановился, и так до самого Рифтена) открыл 3-4 золотых месторождений, одно эбонитовое, парочку орхталковых и довольно много железных. Поэтому скрепя зубы оставил лишние 10 кг в рюкзаке.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Ни одного еще не встретил (30 уровень), двемерские, орочьи, эльфовские - встречаются, а вот стеклянных еще не было. Из стеклянных нашел топор, меч и лук вроде бы... Кинжалов не видел.
    Угу. Сейчас (21 уровень) бегаю с эльфийским кинжалом и щитом. Кинжал апнул, причем сразу пунктов на 6. А прокачанный боевой топор продал, ибо весит много, урона одинаково с кинжалом, а управляюсь я даже в пещерах, как правило луком. Нашел хороший двмерский с уроном от огня.

--- Добавлено ---

А чем дом в Вайтране не устроил? Или охота 2 дома?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А чем дом в Вайтране не устроил? Или охота 2 дома?
    В Breezhome хорошо, уютно. Странное впечатление производит дырявая крыша, да и стола зачарователя нет. Не критично, но когда надо было - задолбался бегать. Хоть кузня рядом. Да и район уже известен, перебраться на новое место охота.

обликоморале

Ищу напарницу. Потерялась в складках местности в районе Вайтрана. Кто знает, как найти ?
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Ищу напарницу. Потерялась в складках местности в районе Вайтрана. Кто знает, как найти ?
    Если Лида потерялась то быстрым перемещением уйди в сторону DragonReach у ярла в замке ходит обычно или поспи пару дней, домой вернётся =) в Breezehome.

Ищущий

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Fast Travel в другое место должен помочь

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права