http://history-afr.fatal.ru/
Выдал Лидии зачарованные на понижение урона гномий щит и висюльку. Плюс кольцо на одноручное. Приходится весь скарб таскать самому, и выдавать по необходимости - сама юзает "от балды". Куча трофейных луков была в арсенале - она взяла самый фиговый - длинныйИли напялила снятую с вражины броню, вместо выданного мной. Хотя у моего и зачарование на сопротивления и повышение здоровья, и вообще он хорошо прокачан.
Крайний раз редактировалось Novichok; 08.12.2011 в 16:36.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Кстати, попался какой-то "кинжал драконьего жреца". Улучшить нельзя, стоит копейки, и выглядит сомнительно.Че с ним делать, мож какая способность есть, как у крапивника например?
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
ИМХО, вроде кирки или топора по полезности. Хотя где-то находил упоминание про квест, но это в процессе которого они попадаются, видимо. На elderskrolls.wikia ничего толкового про этот кинжал нет.
Автолевелинг-же. Потеряй он смысл после 37 или 112 они и были-бы крайними.
+1 Пока ходил в Рифтен, зачищая все места, которые находил (набрал свои 300-330 кг полезных вещей - обратно в Вайтран. Потом быстрое перемещение на то место, где остановился, и так до самого Рифтена) открыл 3-4 золотых месторождений, одно эбонитовое, парочку орхталковых и довольно много железных. Поэтому скрепя зубы оставил лишние 10 кг в рюкзаке.
--- Добавлено ---
Угу. Сейчас (21 уровень) бегаю с эльфийским кинжалом и щитом. Кинжал апнул, причем сразу пунктов на 6. А прокачанный боевой топор продал, ибо весит много, урона одинаково с кинжалом, а управляюсь я даже в пещерах, как правило луком. Нашел хороший двмерский с уроном от огня.
--- Добавлено ---
А чем дом в Вайтране не устроил? Или охота 2 дома?
errare humanum est
Как оружие бесполезна. Хотя... Видел топор с зачарованием на урон зверью. Медведя не убьешь, за зайцем с этой дурой гоняться смешно.
Ищу напарницу. Потерялась в складках местности в районе Вайтрана. Кто знает, как найти ?
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Да, к сожалению при быстром перемещении в Вайтран, она в 99% возникает за твоей спиной, а иногда там приятно погулять самому, понаслаждаться русскими березками на высоте 1500-3000 метров на уровнем моря
К слову природа днем, при ярком солнечном освещении меня очень радует, как и частые смены погоды, но вот один косяк я догнать не могу - почему нет звуков воющего ветра, поземки, почему не хрустит снег под ногами и нет следов??? Огорчает сильно. Насчет того, что это сложно реализовать не надо - еще на древней МФ1, она же КОД4, был великолепный хруст снега на зимних картах и отличнейшие следы от людей, собак, техники и т.д.
errare humanum est
А я их всех теряю, в бою хехе...и Лиду, и рыжую нордиху из кабака в Вайтране... Наиболее адекватно пока что проявляет себя почему-то бард Свен(!) - запаковал в тяжелую броню и выдал меч со щитом.
Придет в локацию и спаун где встретил изначально, у меня по крайней мере именно так было.
Жестокий рубакаХускарлу можно убить только самому - как только она падает с мизером жизни, враг переключается с нее на ГГ или другую цель. А вот добить самому можно. Остальные - не знаю. Свену категорически противопоказаны муз.инструменты - бесит жутко, за это и хочется добить.
Прокачал скрытность до 97. Набрел на форт, залез внутрь и подманивал всех по очереди - пробегали рядом, но не замечалиПричем тусовались там одни некро
филыманты. Первый "зов" услышал, побежал разбираться и оживил лежащий рядом труп. Убил мага - труп в пыль, маг лежит. Но подманил следующего - тот оживил труп первого мага. И так по цепочке они друг другу дарили "вторую жизнь"![]()
+100500 Скрытность и лук с ядами решают. Вражины даже не успевают осознать откуда прилетело. =)Прокачал скрытность до 97
Посмотрел, вроде у Лиды стрелы расходуются. Похоже действительно она всякий хлам с пола поднимает, типа что на её усмотрение полезно. =))) Хозяйственная, жениться чтоли на ней??? =))) ха-ха-ха-ха
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Всех убью, один останусь!
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
пошагово.
1. Собираем полный доспех + кольцо + ожерелье (в нескольки комплектах), в N-ом количестве grand soul gems с grand soul (кто сказал что будет легко?).
1. делаем штук 5 зелье на енчант.
2. выпиваем бутылку енчанта и под действием енчанта быстро крафтим полный доспех (что получится) и кольцо + ожерелье на алхимию.
3. повторяем до тех пор пока не будут делаться зелья на 147% smithing.
Считай после этого что у тебя полный комплект для крафта. Надев этот последний комплект уже можно получить то что идёт как максимум в этой игре. Для боёв и стрельбы уже можно будет сделать и заенчантить доспех с нормальными боевыми енчантами, в частности получить 600+ здоровья и 400+ маны 300+ стамины не проблематично с заенчантенными легендарными допехами с 1500+ армор рейтинга.
P.S. Это делать стоит при алхимии, зачаровывании и кузнечном деле = 100.