???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy Посмотреть сообщение
    оставил только супер-пупер-стеклянный морозный лук и 200 стрел
    стрелы кстати у них сами генерятся - я тоже в начале дал ей штук двадцать каких-то то ли железных, то ли с древних трупаков снятых...а она всю дорогу стреляет отличными орочьими ...я их и собираю тут же, если вражина юркий и уворачивается успешно.
    http://history-afr.fatal.ru/

Выдал Лидии зачарованные на понижение урона гномий щит и висюльку. Плюс кольцо на одноручное. Приходится весь скарб таскать самому, и выдавать по необходимости - сама юзает "от балды". Куча трофейных луков была в арсенале - она взяла самый фиговый - длинный Или напялила снятую с вражины броню, вместо выданного мной. Хотя у моего и зачарование на сопротивления и повышение здоровья, и вообще он хорошо прокачан.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Какой максимальный уровень прокачки героя пока не известно?
    Кто максимум до какого прокачаться успел?

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    81, но прокачка скиллов пойдет и дальше.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/houses.shtml

Продают. А в Рифтене палисадник можно заказать
    О, мерси! Хорошая ссылка, почитаем

Кто максимум до какого прокачаться успел?
    максимальный 81
    докачался до 51

--- Добавлено ---

да, для апгрейда стеклянного кинжала нужен перк на работы со стеклом. Тем больше перк smithing тем лучше апгрейд.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 08.12.2011 в 16:36.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Кстати, попался какой-то "кинжал драконьего жреца". Улучшить нельзя, стоит копейки, и выглядит сомнительно.Че с ним делать, мож какая способность есть, как у крапивника например?

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Кстати, попался какой-то "кинжал драконьего жреца". Улучшить нельзя, стоит копейки, и выглядит сомнительно.Че с ним делать, мож какая способность есть, как у крапивника например?
    у меня пара таких же валяются в доме в сундуке, вообще не знаю, но больно странный кинжал, вдруг дальше пригодится по игре. Типа очередного бессмертного прирезать...
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    больно странный кинжал, вдруг дальше пригодится по игре.
    ИМХО, вроде кирки или топора по полезности. Хотя где-то находил упоминание про квест, но это в процессе которого они попадаются, видимо. На elderskrolls.wikia ничего толкового про этот кинжал нет.

Хм, 81 уровень, странно что именно такой предел... (почему например не 100?)
    Автолевелинг-же. Потеряй он смысл после 37 или 112 они и были-бы крайними.

ИМХО, вроде кирки или топора по полезности. Хотя где-то находил упоминание про квест, но это в процессе которого они попадаются, видимо. На elderskrolls.wikia ничего толкового про этот кинжал нет.
    Кирка вполне полезная вещь... Иначе необходимую для квеста золотую руду не найти, ну и во всяких шахтах или на поверхности не покопать =).

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Кирка вполне полезная вещь... Иначе необходимую для квеста золотую руду не найти, ну и во всяких шахтах или на поверхности не покопать =).
    +1 Пока ходил в Рифтен, зачищая все места, которые находил (набрал свои 300-330 кг полезных вещей - обратно в Вайтран. Потом быстрое перемещение на то место, где остановился, и так до самого Рифтена) открыл 3-4 золотых месторождений, одно эбонитовое, парочку орхталковых и довольно много железных. Поэтому скрепя зубы оставил лишние 10 кг в рюкзаке.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Ни одного еще не встретил (30 уровень), двемерские, орочьи, эльфовские - встречаются, а вот стеклянных еще не было. Из стеклянных нашел топор, меч и лук вроде бы... Кинжалов не видел.
    Угу. Сейчас (21 уровень) бегаю с эльфийским кинжалом и щитом. Кинжал апнул, причем сразу пунктов на 6. А прокачанный боевой топор продал, ибо весит много, урона одинаково с кинжалом, а управляюсь я даже в пещерах, как правило луком. Нашел хороший двмерский с уроном от огня.

--- Добавлено ---

Раскошелился на домик в Солитьюде. Потом передумал - сожрал кучу бабла, а это не дом, а казарма для всего гарнизона. В Виндхельме дом продают, нет?
    А чем дом в Вайтране не устроил? Или охота 2 дома?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А чем дом в Вайтране не устроил? Или охота 2 дома?
    В Breezhome хорошо, уютно. Странное впечатление производит дырявая крыша, да и стола зачарователя нет. Не критично, но когда надо было - задолбался бегать. Хоть кузня рядом. Да и район уже известен, перебраться на новое место охота.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Хм, 81 уровень, странно что именно такой предел... (почему например не 100?)
    Хорошо что навыки дальше качаться будут...

Как оружие бесполезна. Хотя... Видел топор с зачарованием на урон зверью. Медведя не убьешь, за зайцем с этой дурой гоняться смешно.

обликоморале

Ищу напарницу. Потерялась в складках местности в районе Вайтрана. Кто знает, как найти ?
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Ищу напарницу. Потерялась в складках местности в районе Вайтрана. Кто знает, как найти ?
    Если Лида потерялась то быстрым перемещением уйди в сторону DragonReach у ярла в замке ходит обычно или поспи пару дней, домой вернётся =) в Breezehome.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Если Лида потерялась то быстрым перемещением уйди в сторону DragonReach у ярла в замке ходит обычно или поспи пару дней, домой вернётся =) в Breezehome.
    Да, к сожалению при быстром перемещении в Вайтран, она в 99% возникает за твоей спиной, а иногда там приятно погулять самому, понаслаждаться русскими березками на высоте 1500-3000 метров на уровнем моря
    К слову природа днем, при ярком солнечном освещении меня очень радует, как и частые смены погоды, но вот один косяк я догнать не могу - почему нет звуков воющего ветра, поземки, почему не хрустит снег под ногами и нет следов??? Огорчает сильно. Насчет того, что это сложно реализовать не надо - еще на древней МФ1, она же КОД4, был великолепный хруст снега на зимних картах и отличнейшие следы от людей, собак, техники и т.д.
    errare humanum est

Ищущий

Fast Travel в другое место должен помочь

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

А я их всех теряю, в бою хехе...и Лиду, и рыжую нордиху из кабака в Вайтране... Наиболее адекватно пока что проявляет себя почему-то бард Свен(!) - запаковал в тяжелую броню и выдал меч со щитом.

Придет в локацию и спаун где встретил изначально, у меня по крайней мере именно так было.

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А я их всех теряю, в бою хехе...и Лиду, и рыжую нордиху из кабака в Вайтране...
    Жестокий рубака Хускарлу можно убить только самому - как только она падает с мизером жизни, враг переключается с нее на ГГ или другую цель. А вот добить самому можно. Остальные - не знаю. Свену категорически противопоказаны муз.инструменты - бесит жутко, за это и хочется добить.

Прокачал скрытность до 97. Набрел на форт, залез внутрь и подманивал всех по очереди - пробегали рядом, но не замечали Причем тусовались там одни некрофилыманты. Первый "зов" услышал, побежал разбираться и оживил лежащий рядом труп. Убил мага - труп в пыль, маг лежит. Но подманил следующего - тот оживил труп первого мага. И так по цепочке они друг другу дарили "вторую жизнь"

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Жестокий рубака Хускарлу можно убить только самому - как только она падает с мизером жизни, враг переключается с нее на ГГ или другую цель. А вот добить самому можно. Остальные - не знаю.
    Понятно... Но я заметил другое - после нескольких жестоких отлупов, свойство "мизер жизни" у спутников прекращается и они дохнут
    А Свен например прочнее многих показался при этом...Но это все личные наблюдения и на истину в первой инстанции ессно не претендую )))

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Прокачал скрытность до 97
    +100500 Скрытность и лук с ядами решают. Вражины даже не успевают осознать откуда прилетело. =)

Посмотрел, вроде у Лиды стрелы расходуются. Похоже действительно она всякий хлам с пола поднимает, типа что на её усмотрение полезно. =))) Хозяйственная, жениться чтоли на ней??? =))) ха-ха-ха-ха
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Путем нехитрых и разрешенных игрой методик(совершенно честно и легально) наковал себе лук, с базовым уроном в 174. С кольцом и ожерельем получается вот как на картинке.

При том, что перс - маг, с магией в 660 и жизнью в 130, и нераскаченой особо стрельбой. 52 лвл.
    Всех убью, один останусь!

Ищущий

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    Путем нехитрых и разрешенных игрой методик(совершенно честно и легально) наковал себе лук, с базовым уроном в 174. С кольцом и ожерельем получается вот как на картинке.

Хочу хочу хочу!

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение

При том, что перс - маг, с магией в 660 и жизнью в 130, и нераскаченой особо стрельбой. 52 лвл.
    Уважаемый, а можно поподробней? Не пошагово, но принципы раскрыть, что за чем делается. Пока просто не понял. Пока в ожидании просветления качаю кузнечное ремесло, уже 60. Колдовство и зачарования всякие мне как-то трудно даются, не понимаю, не играл раньше в подобные игры.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а можно поподробней? Не пошагово, но принципы раскрыть, что за чем делается. Пока просто не понял. Пока в ожидании просветления качаю кузнечное ремесло, уже 60. Колдовство и зачарования всякие мне как-то трудно даются, не понимаю, не играл раньше в подобные игры.
    пошагово.
    1. Собираем полный доспех + кольцо + ожерелье (в нескольки комплектах), в N-ом количестве grand soul gems с grand soul (кто сказал что будет легко?).
    1. делаем штук 5 зелье на енчант.
    2. выпиваем бутылку енчанта и под действием енчанта быстро крафтим полный доспех (что получится) и кольцо + ожерелье на алхимию.
    3. повторяем до тех пор пока не будут делаться зелья на 147% smithing.
    Считай после этого что у тебя полный комплект для крафта. Надев этот последний комплект уже можно получить то что идёт как максимум в этой игре. Для боёв и стрельбы уже можно будет сделать и заенчантить доспех с нормальными боевыми енчантами, в частности получить 600+ здоровья и 400+ маны 300+ стамины не проблематично с заенчантенными легендарными допехами с 1500+ армор рейтинга.

P.S. Это делать стоит при алхимии, зачаровывании и кузнечном деле = 100.

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права