Как топик называется напомнить? Хотите обсуждать патч - создаем новый.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Обсуждение новостей из этой темы
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65447
Просьба модераторам перенести обсуждение сюда.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Неправильно тему назвал) Надо было "Обсуждение патча 0.6.2"
По теме.
Запустили патч на основной? Или типа еще нет 17-00??? )))
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Перенес сюда все сообщения касающиеся патча
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Обновление доступно, можно качать.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Где?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вот:
Извиняюсь, но это старый патч
Эй, ты чо? Не напутал? Это не то!! Еще не выложили
Как старый ?![]()
Блин, по версии посмотрел, точно старыйВот угораздило...
Извиняюсь, что поднял бурю в стакане воды.
PS Безлимитка.
PPS Просто у меня запускалка обновилась, а когда попробовал зайти выкинуло на офсайт. Ну я на радостях и скачал торрент...
А у меня официяльно обновило на 1 мб и теперь при запуске отправляет на сайт который висит, а игра сворачивается с ошибкой.
Так неохота переставлять игру заново, вот же ж разработчики косяки ходячие, ужас.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------
Посмотрим на новый балансировщик и может будем играть на топ СТ. У меня половина боёв на Т-44 идёт топом в списке, но напротив стоИт либо ИС-3, либо КТ. И хотя иногда команда и побеждает, но это мне очень не нравится и я Т-43 и 44 игнорирую. То же самое можно наблюдать и с пантерой. Если баланс и дальше будет отжигать, то СТ и дальше будут редкостью.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
я вот этого не пойму.
Вроде же они писали ранее, что при обновлении этого патча, они его сначала выложат на скачивание(что бы все скачали спокойно), а потом уже накатят на сервер, что бы не было опять дикого ажиотажа, Ну ведь разумно же!!!
Нет, опять будем наступать на те же грабли.
Пипец... сайт практически лежит, и только от того что все лезут проверить есть ли.. а когда качать начнут, чо будет? Я в восторге, этож почти однорукий бандит - дырг страницу.... не совпало... дырг... не совпало...![]()
Storm_WoT, дайте ссылку плиз )
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Ребят если кто скачает, выложите сылку здесь или торент файл сюда. А то сайт походу того.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Патч начал ставится.
СНачала 1 мег обновление чего то там, а после повторного запуска игры уже сам патч 558,79 мегов.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.