???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новые скины для пехоты

С ДР Евгений!

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

оооо!... спасибо, мужчины!.. примного благодарен!.. спасибо -спасибо!!!..
    и пользуясь случаем, как говорится, хочу объявить, что в эти грядущие выходные готовится к выходу обновление скинов бронированного взвода сс (на бтр) и возможно вместе с ним обновятся скины и обслуги тяж. вооружения (в большей степени уж точно)

Желаю счастья и успехов!

Зашедший Аватар для General Dead

Может поможет чем, магазин для реконструкторов, форма СС и вермахта, реплика
    http://shop.militarist.com.ua/group/4889

амуниция, форма и прочее
    http://shop.militarist.com.ua/group/4538

в т.ч зимняя форма

http://shop.militarist.com.ua/group/4890
    Крайний раз редактировалось General Dead; 04.02.2011 в 23:09.

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Может поможет чем, магазин для реконструкторов, форма СС и вермахта, реплика
    http://shop.militarist.com.ua/group/4889

амуниция, форма и прочее
    http://shop.militarist.com.ua/group/4538

в т.ч зимняя форма

http://shop.militarist.com.ua/group/4890

итак, в тоскливом предверии новой рабочей недели, и в связи с этим, в стремлении приподнять людям настроение, мод перезалит...

1. текстуры 320-й дивизии остаются пока неизменными и планируются к обновлению в последнюю очередь
    2. полностью обновлены скины:
    a. подразделений pzgr-ss,
    b. авиа- и арт- наводчиков вермахта,
    c. разведки вермахта,
    d. индивидуалены скины sdkfz251c панцергренадеров-сс
    e. обслуги тяжёлого вооружения и экипажей sdkfz

следующая неделя будет посвящена переделке скинов подразделений pzgr танковых дивизий вермахта и конечно же исправлению мелких недочётов сегодняшних нароботок

Пилот Аватар для egor89k

Сейчас заценим, спасибо.

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1
    Вылетает с критической ошибкой при начале тактической фазы (снятии с паузы). В статике при расстановке всё нормально, можно всё и всех рассмотреть .

Цитата Сообщение от Niki42 Посмотреть сообщение
    Вылетает с критической ошибкой при начале тактической фазы (снятии с паузы). В статике при расстановке всё нормально, можно всё и всех рассмотреть .
    ща проверю... какие подразделения используете в тактической фазе на стороне вермахта при вылете?.. и ошибку какую пишит?..

да... есть где-то касяк... сейчас буду разбираться...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 06.02.2011 в 21:06.

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1
    Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    какие подразделения используете в тактической фазе на стороне вермахта при вылете?.. и ошибку какую пишит?..
    Ошибка кроется где-то в подразделениях на БТР-ах, с ними вылетает. Просто с пешими панцергренадёрами (и даже на БТР-ах, но спешенными ещё на стадии расстановки) всё нормально. Судя по всему, вылетает при десантировании панцергренадёров из БТР-ов. Критическую ошибку пишет - 001.

Ошибка кроется где-то в подразделениях на БТР-ах, с ними вылетает. Просто с пешими панцергренадёрами (и даже на БТР-ах, но спешенными ещё на стадии расстановки) всё нормально. Судя по всему, вылетает при десантировании панцергренадёров из БТР-ов. Критическую ошибку пишет - 001.
    да, похоже проблема с новенькими sdkfz для сс панцергренадеров, сейчас уберу их, проверю, если всё нормально, перезалью...

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    не очень нравится сочетание серый верх, белый низ, или наоборот. Думаю лучше сделать в одном цвете. А то как-то по гопниковски выходят солдафоны))).
    рис... а также посмотри ещё раз кинохронику зимних операций

Не совсем уверен в оттенках новых зимних комплектов, в частности зеленый. Есть какие-то фотографии? Правда тут могут быть вариации, скажем, пресловутый фельдграу имеет кучу оттенков.[BМожет и тут так, сложно сказать, цветных фото мало, в основном реплики. Например желтый, которым ты тоже выкрасил куртки зимних комплектов, я так понял, взят по ссылке с сайта с репликами, но я могу привести несколько лит. источников, где утверждается, что зимние комплекты Вермахта были серыми-белыми. [/B]
    Егор!.. без фанатизма!..

обвес не конечный... зелёный - это извращённый цвет поста #95, потому как именно тот цвет было очень сложно подобрать и выглядел он в игре очень уж не призентабельно, поверь мне... выбрал золотую середину, и это не зелёный... ближе к "морской волне" уж пожалуй, в общем произвольная от 95 поста...

P.s. дело не в бэтэрах... вернул старые, а они при движении всё равно вылет дают... хм...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Д6272Солдаты USMC.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	19.3 Кб 
ID:	126465  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 06.02.2011 в 22:10.

Пилот Аватар для egor89k

Вылетает с критической ошибкой при начале тактической фазы (снятии с паузы). В статике при расстановке всё нормально, можно всё и всех рассмотреть
    ага

консультант по форме: Egor89k
    Ахаха, порадовал, спасибо, очень приятно, мама будет мной гордиться.

В полном соответствии со своей должностью представляю списочек:

1.Новый камуфляж анораков – фальшь (как по мне). Это моя вина, там, где я определял периоды использования того либо иного типа камуфляжной раскраски я ДОЛЖЕН был (мое упущение) уточнить, что не любую раскрас можно использовать на анораке зимнего комплекта. Для нашего периода свойственна расцветка, которую мы использовали для первых отделений СС. Например, расцветка, которую ты используешь сейчас (рис.1 пост №163) характерна для плащ-палаток или камблуз начала войны и она идет как "весна-лето". Тоже и с типом камуфляжа на рис 1 пост №164. Вот тип камуфляжа на рисунке 2 пост №164 (из него ты штаны делал) он идет как "осень-зима", но тоже использовался в основном для пошивки цельтбана и чехлов для касок. Это уже к концу войны, когда очень сильно ощущался дефицит всего, включая ткань и краски, использовали все запасы материала для пошивки всего чего угодно, вот почему сейчас можно встретить так много различных вариантов раскраски, скажем, тех же самых зимних комплектов.

2.Пару ИМХО: не очень нравится сочетание серый верх, белый низ, или наоборот. Думаю лучше сделать в одном цвете. А то как-то по гопниковски выходят солдафоны)))

3.Не совсем уверен в оттенках новых зимних комплектов, в частности зеленый. Есть какие-то фотографии? Правда тут могут быть вариации, скажем, пресловутый фельдграу имеет кучу оттенков. Может и тут так, сложно сказать, цветных фото мало, в основном реплики. Например желтый, которым ты тоже выкрасил куртки зимних комплектов, я так понял, взят по ссылке с сайта с репликами, но я могу привести несколько лит. источников, где утверждается, что зимние комплекты Вермахта были серыми-белыми. Тут, либо это цвет конца войны, либо еще что-то. В защиту желтого и зеленого цветов на зимних комплектах, могу сказать только, что аналогичный цвет имели парки СС (пост №116), так что, не исключено, что из аналогичной ткани шили и зимние комплекты.

4.По раскраске SdKfz. Не нравится сеть. А вот цвет желтый – именно то, что надо. Приказом от 18 февраля 1943 года была введена навоя схема раскраски – грязно желтая. Так что, всю технику надо перекрашивать. Хотя, если учесть, что некоторые операции в игре начинаются в начале (каламбур) февраля, когда приказа еще не было, и, если учесть, что его исполнение на местах ой как наверно затянулось, то можно и серый оставить. Но сеть, имхо, долой.

Понравились камчехлы для касок, хорошо вышли (только раскрас другой – "осенне-зимний" нужен, есть образец?), понравился новый "грязный" раскрас касок, чел в пилотке – вообще атас, классно.

Еще раз вопрос по обвесу: Это конечный вариант?

Ну и резюмируя все сказанное, скажу: молодчина!

С уважением, Егор.

Пилот Аватар для egor89k

рис... а также посмотри ещё раз кинохронику зимних операций
    ладно.

Егор!.. без фанатизма!..
    хм, разве тот серый, который ты использовал для штанов ваффенов плох? Хотя, возможно, на куртке (когда текстура большая) он не очень смотрится... Конечно, тебе виднее

Ладно, не буду доставать , пиши если что будет нужно, удачи.

всё... кранты... придётся завтра на свежую голову по новому формировать и проверять мод... после 15 сек. движения SdKfz вылет с ошибкой инициализации... уже всё, что связано с бэтэрами откатил назад, результат тот же... проще и быстрее будет по новому сконфигурировать...

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    всё... кранты... придётся завтра на свежую голову по новому формировать и проверять мод... после 15 сек. движения SdKfz вылет с ошибкой инициализации... уже всё, что связано с бэтэрами откатил назад, результат тот же... проще и быстрее будет по новому сконфигурировать...
    А что менялось, то?
    Если менялись штаты, то самое простое - допустить ошибку в названии юнитов в подразделении.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А что менялось, то?
    Если менялись штаты, то самое простое - допустить ошибку в названии юнитов в подразделении.
    да наверняка так и было... просто в этой 4-й версии обновлений было несколько и быстрее будет скоплектовать в старую рабочую версию все наработки по новому и, главное, "по уму", а не сверять правильность десяток имён и названий

а посему выкладываю сейчас пока рабочий вариант с подразделениями арт- и авиа- наводчиков на sdkfz250а1...
    следующие подразделения скомплектую-проверю, перезалью и в описании изменений в пост #1 будут попунктно появляться новые обновления в перезалитой версии мода
    Андрей, а у вас bump текстуры каким инструментов делают?..

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Ладно, не буду доставать , пиши если что будет нужно, удачи.
    Егор, камуфляжи сс на sdkfz нифига не катят, я так понял?.. расцветки такой не было на зимних куртках?.. блин... а ведь мысль посещала подобная при ваянии оного... а может тогда и изобразить их как комблузы, со шнуровкой?.. ммм?...

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
    уверен что все получится в конце концов)
    из личного программерского опыта могу сказать что лучше делать маленькие шажки, тщательно проверяя каждый, чем сделать кучу работы а потом ее запустить - так в случае чего труднее найти ошибку)
    может Андрей мог бы подсказать в чем дело может быть...
    золотые слова я тоже в основном стараюсь так делать, но тут видимо в раж вошёл как говорят "и тут Остапа понесло"... хуже некуда, когда голова за руками не поспевает за сегодня думаю вернёмся ко вчерашней истине

сейчас скажу не'что...
    по окончании, когда всё будет готово и игра будет пестреть разнообразием скинов, открою приём заявок на индивидуальные конфигурации текстур, т.е. делаете скриншот нужной текстуры в игре, подписываете "хочу вот эту текстуру(ы) вот такому-то подразделению или юниту", дело 5 мин. и на общий игровой процесс не влияет, а главное избавляет от споров кто и во что должен быть одет... ибо, как не крути, а всё равно в большинстве своём сейчас я делаю так, как видится в первую очередь мне и как, главное, нравится мне самому но,это дело будущего...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 07.02.2011 в 21:37.

Механик

уверен что все получится в конце концов)
    из личного программерского опыта могу сказать что лучше делать маленькие шажки, тщательно проверяя каждый, чем сделать кучу работы а потом ее запустить - так в случае чего труднее найти ошибку)
    может Андрей мог бы подсказать в чем дело может быть...

Пилот Аватар для egor89k

Егор, камуфляжи сс на sdkfz нифига не катят, я так понял?
    Не, не катят

по окончании, когда всё будет готово и игра будет пестреть разнообразием скинов, открою приём заявок на индивидуальные конфигурации текстур...
    не вопрос...

всё, мод обновлён до версии 4.0, т.е. внесены все изменения, о кот. писалось выше, за исключением текстур бтр-ов... следующий этап - pzgr танковых дивизий вермахта...

Андрей! с колена по-моему всё-таки не стреляют... они приседают на колено, отсиживаются, бегут дальше и стреляют с положения стоя/лёжа...

Название:	Без имени-2.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	459.5 Кб 
ID:	126531   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-3.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	605.5 Кб 
ID:	126532  

Механик

Вот спасибо) Все очень красиво получилось!

не за что!..

Зашедший Аватар для SergeH78

NIGHT_POSTMAN- Спасибо большое за красивые скины- просмотрел и налюбоваться не могу! Игра графически по униформе заметно подросла! Играть гораздо приятнее...Жду с нетерпением скины для пехоты РККА !!!

Цитата Сообщение от SergeH78 Посмотреть сообщение
    NIGHT_POSTMAN- Спасибо большое за красивые скины- просмотрел и налюбоваться не могу! Игра графически по униформе заметно подросла! Играть гораздо приятнее...Жду с нетерпением скины для пехоты РККА !!!
    немного осталось pzgr, инженеры, снайперы с огнемётчиками и потом РККА... виды формы для РККА уже присматриваются

Пилот Аватар для egor89k

Все нормально идет теперь, спасибо.

Дай-ка разгуляться моему фанатизму-тупизму Я все насчет вариации цвета однотоных парок в последней версии мода. Накопал следующую информациию: темная сторона реверсивной парки с весны 1942 года шла ткань серо-мышиного цвета. Чуть позже (вероятнее всего, не позже осени 1943) появился второй вариант зеленоватого "горохового" оттенка, более характерный для парашютистов и авиаполевых частей. Я так полагаю, это такой оттенок (рис.1). Касательно "желтого" варианта, ничего найти не смог (толька куча фоток реплик на реконструкциях).

Касательно реализации камуфляжной блузы поверх анорака (рис.2). У реверсивной куртки (рис.3) не было капюшона, то есть на модельке его надо другим цветом выделить (скажем белым), чтобы показать, что капюшон не от куртки. И может камуфляж взять другой, что-нибудь "осень-зима" было бы логичнее, имхо.

И еще у этого солдатика подсумки для МП сзади, а планшет спереди. Так задумано или случайность?

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	116.5 Кб 
ID:	126547   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный1.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	217.4 Кб 
ID:	126545   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена01.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	122.5 Кб 
ID:	126546  
    Крайний раз редактировалось egor89k; 03.03.2011 в 16:57.

куртка на первом скрине сделана со второго скрина...

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	262.1 Кб 
ID:	126556   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	128.5 Кб 
ID:	126558  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 09.02.2011 в 10:46.

Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... КрайняяКрайняя

Ваши права