???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 374

Тема: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Подскажите - стадиметр.
    Он или врет, или у меня руки кривые. Как правило, показывает неверную дистанцию. Если замерять линейкой и стадиметром, то разница может быть в несколько сот метров, а то и до километра.

И определитель кораблей. У меня на голом моде он какой-то смешанный. Там и силуэты кораблей с детальным описанием и нарисованные кораблики без описания. Как пример - цимаррон танкер.

Что делаю не так?

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

alex-krug
    Особенности торпедной стрельбы в Ui-Boat (и, как следствие, в данном мега-моде) описаны тут. Справочник смешанный, потому что добавлены корабли и из других модов. Так же в Ui-Boat были проблемы с названиями некоторых судов, которые выявились после релиза мега-мода.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Заявка на ПМЖ Аватар для LarsZinger

Перерисовал и доработал множество некачественных текстур из этого сборника.

Скачать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	How.jpg 
Просмотров:	443 
Размер:	180.5 Кб 
ID:	144355   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5 2011-11-07 16-20-03-25.jpg 
Просмотров:	462 
Размер:	485.0 Кб 
ID:	144356   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5 2011-11-07 16-21-16-71.jpg 
Просмотров:	372 
Размер:	248.6 Кб 
ID:	144357  
    id 16507

Заявка на ПМЖ

Всем доброго времени суток. Решил попробовать SH для себя и начал с 5й части, да и модов понаставил для остроты) И всё же нуп-нупом) В большенстве приборов разобрался, но возникли вопросы с 3мя вкладками в окне навигации: 3 вкладки для 3х настроек скорости торпед, верхняя шкала описывает градусы, вертикальная ... В общем обьясните пожалуста)

Курсант Аватар для Vovan-jan

Antij, чтоб что-то пояснить по теме, тебе необходимо чётко обрисовать вопросы. Чего не знаешь, говори примерно, догадаемся.

Заявка на ПМЖ

К сожалению не смог сделать скриншотов (ловит изображение раб.стола), там что попробую словами) Стоит мод описанный в этой теме и среди новых приборов и таблиц, что он добавил попались 3 таблицы не понятных мне. Находятся они в панеле навигации (клавиша "М") по верхней границе экрана (можно вытянуть мышкой): 33ктс, 40ктс и 44 ктс по трем настройкам скорости торпед. Назначение этой таблицы мне и не понятно

Update

Нашел на субсиме:
    Крайний раз редактировалось Antij; 08.11.2011 в 17:04.

Здравствуйте.
    @Vchoba Большое спасибо за отличный мод - 4.14 стал гораздо симпатичнее.
    Вообще, на мой взгляд, прелесть Ui-Boat в разумном минимализме и практичности (настоящий мод для хардкорщиков ). Но ради пущей "крутизны", все немногочисленные элементы должны быть самого высокого качества. В связи с этим вопрос: нельзя ли такой же фокус проделать с текстурами группы из трех приборов (курс, скорость, глубина)? Было бы очень здорово...

Заявка на ПМЖ

Приветствую всех)))Ребят подскажите как решить проблему с панелью запуска торпед??нажимаю на вкладку шкала пеленга на перескопе убирается но сама панель не появляется!!!очень не удобно(((зарание спасибо

Заявка на ПМЖ

Спасибо решил проблему самостоятельномод неплохой,поведение водички иногда бесит напоминает желе

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Aleks.M39 Посмотреть сообщение
    Спасибо решил проблему самостоятельномод неплохой,поведение водички иногда бесит напоминает желе
    С водой в виде желе боролся методом замены видеокарты на более мощную ATI4830 на NVidia 460GTX
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Phenom
    Гость

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    С водой в виде желе боролся методом замены видеокарты на более мощную ATI4830 на NVidia 460GTX
    Странно, а я при помощи ImprovedWaves_Improved Pitch&Roll - вода великолепная !

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
    Странно, а я при помощи ImprovedWaves_Improved Pitch&Roll - вода великолепная !
    Указанный выше мод устанавливался с момента его появления во всех реинкарнациях (и тем не менее , настаиваю) преодоление желе воды решил с помощью апгрейда видеокарты и процессора (2 на 4)...
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Заявка на ПМЖ

такая же проблема,как решил подскажи?

Выжидающий Аватар для Myxomopp

как? у меня такая же проблема (((

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    как? у меня такая же проблема (((
    эта панель не отображается в обучении,пройди обучающую миссию и после неё торпедная панель появится...

Цитата Сообщение от Kuodoss Посмотреть сообщение
    эта панель не отображается в обучении,пройди обучающую миссию и после неё торпедная панель появится...
    Прошел, все равно не работает..., иконка есть, она работает, на перископе появляется/пропадает шкала с градусами, но сама панелька с торпедными аппаратами и кнопкой ПУСК толи не появляется..., толи я уж и не знаю, где еще искать? Помогите, очень хочется в поход..., пока немного времени есть )

Скрытый текст:
    Прошел, все равно не работает..., иконка есть, она работает, на перископе появляется/пропадает шкала с градусами, но сама панелька с торпедными аппаратами и кнопкой ПУСК толи не появляется..., толи я уж и не знаю, где еще искать? Помогите, очень хочется в поход..., пока немного времени есть )

Камрады, подскажите, пожалуйста.., как быть?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 26.02.2012 в 21:05. Причина: Цитата убрана в спойлер.

Зашедший

Камрады, подскажите, пожалуйста.., как быть?
    У меня такая же беда... Вот тут я писал про это, с картинками http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1560016
    Победить это я не смог(( К моему большому сожалению, пришлось отказаться от этого Мега-мода и поставить NewUIs_TDC.

Так что тоже было бы очень интересно услышать дельный совет по этому поводу.

Заявка на ПМЖ

Здравствуйте.
    На мостике никого нет. Вся вахта в лодке стоит с растопыренными руками)) При попытке поговорить с вахтенным игра вылетает.

Зашедший Аватар для vasmann

Камрады, а этот мод ставится на английскую стимовскую версию 5го хантера?

Оффтопик:
    Крик души:
    Я откровенно разочарован 5 хантером, просто капец. У аркадили игру по самое не хочу, плюс вместо обычных sandbox режимов воткнули кампании с тупыми вставками, которые проскипать нельзя.
    В общем я негодую .
    Надежда на моды.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 08.02.2012 в 22:57. Причина: Оффтоп.

Курсант

Подскажите, можно в этом моде привязать к лодке градусную сетку? Не хочется вручную на голой карте считать пеленг на цель после доклада акустика. Может есть сетка, а я не знаю где?

Зашедший

Всем привет.Скажите у всех пена на воде дергается т.е.двигается рывками.Из модов ставил только этот.При чем все остальное не тормозит .Настроцйки максимальные.

Заявка на ПМЖ

Здравствуйте всем! Подскажите, как мне сделать, что изменить в графической части мода, чтобы вода под водой была не зеленая (ничего не видно), а прозрачной, как вид сверху? Ну не нравиться мне так плавать, хочется все разглядеть, когда вид со стороны. какой-то же мод отвечает за насыщенность зелени. знать бы, какой именно! заранее спасибо.

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от kreathmer1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Подскажите, как мне сделать, что изменить в графической части мода, чтобы вода под водой была не зеленая (ничего не видно), а прозрачной, как вид сверху? Ну не нравиться мне так плавать, хочется все разглядеть, когда вид со стороны. какой-то же мод отвечает за насыщенность зелени. знать бы, какой именно! заранее спасибо.
    Отвечает за это файл hdr_underwater.cfg, находится он здесь \data\Filters\ColorCorrection, открывается для редактирования Блокнотом, в стоковом варианте игры вода достаточно прозрачная...

Доброй охоты...

PS: только не получится ее сделать такой прозрачной как воздух, это ведь вода все-таки...))

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ

volodya61, спасибо. настроил под себя. кстати, в посту 275 как раз обсуждалась эта тема, только сейчас увидел. еще раз спасибо.

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права